![]() |
[b]Anastasha90[/b], ну..у меня по ЛН ПДР тоже на 20 марта назначен))) (если что, по М вообще 5марта, а по О - 10, как на линейке)
А чего это так тебе сдвинули? Какая общая прибавка от начала Б? А ты на всякий случай напиши свёкрам инструкцию к Тиму. Пошагово. Что надеть, чем кормить, как развлекать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вот у моего какие-то схожие закидоны с кроваткой, видимо.. Да и со всем прочим. По-моему, все, кроме меня, предпочли бы закупиться по звонку сразу после родов. И тогда я бы осталась без зелёной Тевтоньки :( :( :( :( :( |
[b]Anastasha90[/b], а ты инструкцию заранее гапиши, а лусше конечно чтоб мама твоя приехала! Коода она планирует?
[b]Родинка[/b], почки были сегодня. Камушки есть, но сказали, что такого размера камни они не ставят в диагноз. Что это больше песок... хотя по мне 3мм это много)) Завтра вроде как Арсеньку смотреть должны, посмотрим. |
[b]Attiska[/b], 3мм - не критично.
Родишь - будешь разбираться) Завтра мы на кулачках! Арсеньке привет;) |
[b]Родинка[/b], тут такая узистка милая-премилая, она как датчик к пузу подносит-говорит: ну что, привет, малыш!!!!
Вообще если честно... находясь тут у меня развиваются мифы о бесплатной медицине... все такие внимательнве и хорошие... отношение к каждой беременюше-как к великому творению человечества))) |
Привет девочки!!
Оля, Алена права, и я как мама недоношенного говорю что лучше пусть вливают что угодно и сколько угодно лишь бы детенышу было хорошо и родился в срок. Я с егором боялась точно около 2х лет. Первые полгода вообще парализована страхом была. Когда уже было ясно что пронесло выдохнули. Конечно когда уже родился кроме как ничего страшного догонит сверстников в голову и не должно приходить.. когда с этим не сталкиваешься и не знаешь сколько может быть проблем . Так что сидите в пузе дозревайте) я была у невролога, как и предполагала лечение условное витамин в12 и тркосевазин, больше ничего нельзя, я спать вообще не могу, хоть стоя как боевая лошадь спи. Ночами мучение одно, днем почему то лучше спать. Родинка и Анюта с кроватками вас!! Когда я то куплю.. на следующей неделе наверно... сегодня по дороге от врача зашла в спецмагаз и купила фланельки и ситца на пеленочки-пусть будет несколько новых, синтепон - на бортики, и пряжи на шапочку, ааа еще марли купила- буду как и прежде шить подгузники. Памперсы памперсами но мне марлевые тоже пригождались. дождина у нас опять, вчера главное пурга была утром,дождь вечером, на деревьях зеленые почки..не погода хрень кааая то( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя а мама зачем прилетает? Помогать? свекрови я бы тоже написала... но не своей.. моей писать бесполезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот интересно а ничего что я в консультации месяц почти не была? Аакие то санкции могут быть? Ну не дойти мне туда никак, пока пацаны дома не могу встать с утра мочу собрать.. да и дома их проблематично оставить, на следующей неделе все выздоровеют дай бог отправлю их всех по работам и самой можно в жк сползать, а то 34 недели на носу а у меня и сертификата нету( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 36ю недельками! [b]Attiska[/b], с 33мя вас с Арсюшей!! Че то у всех сроки посдвигали, мне ниче не говорили про опережение или крупность.. рожу походу позже всех) |
[b]Родинка[/b],
Ну 29 марта это ж по месячным ПДР ! А 13 апреля по реальному моему сроку по узи ) Ну видимо написать придется! Но вск равно страшно ! Общая прибавка 5 кг [b]Attiska[/b], В начале апреля планирует 4-5 апреля это при хорошем раскладе ! [b]Маркеша[/b], Да ну , какой помогать ? У меня муж есть ))) она и с первым сыном в день выписки поехала к своим родителям , я ее отправила ) На выписку хочет попасть и юбилей у ее мамы в апреле ) |
[QUOTE][b]Маркеша[/b],
Да ну , какой помогать ? У меня муж есть ))) она и с первым сыном в день выписки поехала к своим родителям , я ее отправила ) На выписку хочет попасть и юбилей у ее мамы в апреле )[/QUOTE] ясно, просто от многих слышу -мама к нам переедет помогать с ребенком... мне это непонятно)) может я такая что мне посторонние только мешают)) и раздражают)) В гости ясен пень но переезжать... |
[QUOTE=Маркеша;7280092]ясно, просто от многих слышу -мама к нам переедет помогать с ребенком... мне это непонятно)) может я такая что мне посторонние только мешают)) и раздражают))
В гости ясен пень но переезжать...[/QUOTE] Мне тоже это не понятно , мне наоборот спокойнее одной , ну в смысле своей семьёй. А в гости это всегда пожалуйста ))))))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/32443e2d6e974d568ccfae3a1c34f688][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1602/14/449b40e6bb98t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6dda4f40d9764c3994826cfa0e2bf73d][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1602/56/0c9b5a34c322t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люлечка в нашей однушке нехило так места занимает) надо срочно оптимизировать пространство) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], я когда долго не появлялась в Жк, мне врач даже звонила и строгим голосом разговаривала)))) |
[b]Анюта83[/b], ура!! С покупочкой!!! А ты прикинь, понравится и вторую придется покупать)))))))) вместе с новой квартирой))))))
|
[b]Attiska[/b], ооо, если в придачу новая квартира, то я согласная))))) я вообще то две хочу, но сейчас как то задумалась)))) спасибо, пока я в восторге, хочется опробовать..... Но до 16-ого нини!!! )))))
|
[b]Маркеша[/b],
Я тож такая мне чужой помощи не надо ! Тем более мне кажется рождение ребенка это такой интимный момент и первое время после родов тоже ...мне как-то хочется быть только наедине с мужем и детьми в своем гнездышке ) |
[B]Маркеша[/B], я не была месяц в ЖК, но я предупреждала конечно перед этим. Думаю меня бы тоже искать по телефону начали, они могут. Не думаю, что какие-то санкции последуют.
Ко мне мама тоже приезжала, когда Коська родился. В целом помощь как таковая мне не нужна была, скорее моральная поддержка. С мамой оно спокойнее было, она для меня очень близкий человек и никогда меня не напрягает. К тому же очень тактичный. [B]Анюта[/B], люлечка очень клевая, смотрю на нее и все больше хочу такую же)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Родинка[/B], запеканка выглядит очень клево))) у меня недавно такая же была, но картофельная и с фаршем))) сыыыр это хорошо. Попробовала из теста фило сделать шото типа пирожков с бананом и шоколадом, фигня вышла, хотя муж умничка сказал. что вкусно и я на себя наговариваю. Надо что-то по другому все же делать... |
[b]Chihiro[/b], спасибо))))
|
Кроватка. Вот мне сейчас как-то до фонаря есть кроватка или нет... даже странно.
В первый раз мне кроватка нужна была! обязательно и чтоб она уже собранная стояла и чтоб все постелено и ждало нас с Коськой. Постелила я перед роддомом все и прекрыла. Я не знала про примету, скорее для уюта туда несколько мягкий игрушек усадила) |
[quote="Анюта83;7280101"]Люлечка в нашей однушке нехило так места занимает) надо срочно оптимизировать пространство)[/quote] а вам еще вторую кроватку ставить,и 2 стульчика на кухне со временем. и вообще всего по 2 надо будет))
[b]Анюта83[/b], c покупочкой!! она вибрирует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7280112"]Маркеша, я не была месяц в ЖК, но я предупреждала конечно перед этим. Думаю меня бы тоже искать по телефону начали, они могут.[/quote] ну я как бы плачу то за прием, тем более заведующая она. не охота как то звонить ей, и ьна не звонит.. просто думаю не скажут потом - а где была ты в 33 недели ведь надо было .... а теперь все поздно(?:-/ а еще у меня нет желания лора с окулистом проходить, честно говоря жаба давит за то чтобы написали здорова - 700 рублей каждому платить, у меня по их части нет проблем... а бесплатно в поликлинике в эпидемию сидет тем паче нет желания.. что будет если я без их осмотра зарожаю... |
Анют, люлька прелесть ))))
Вам правда надо думать об увеличении площади ))) я что то правда сейчас как представила, что всего по два надо :-! Мама дорогая ))))) |
[b]Маркеша[/b], я не проходила сейчас ни лора ни окулиста...в обменке пусто.. ну поворчали они тут немного и все... препятствием для родов это точно не будет.
Родовой сертификат мне и без этого выдали. |
[b]Chihiro[/b],
У меня мама тоже очень тактичная и не напрягающая Но мое комфортней своей семьей , с двумя детками ...нежиться в кровати по утрам , вечером тоже всем вместе валяться ... И вообще все какие-то заботы делить только между собой ! Для меня мама тоже близкий человек. Но с мужем конечно не сравниться ....я считаю оно так и должно быть ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Клевая люлька !!! Да уж...всего по два это круто !!! |
[QUOTE=Attiska;7280121][b]Маркеша[/b], я не проходила сейчас ни лора ни окулиста...в обменке пусто.. ну поворчали они тут немного и все... препятствием для родов это точно не будет.
Родовой сертификат мне и без этого выдали.[/QUOTE] Сейчас представила, Нет, рожать нельзя пока лора и окулиста не прошла! Нука Арсений, лезь назад, диспансеризация это вам не шутки!:girl_haha: [b]Anastasha90[/b], а как мама может помешать нежится в кроватке?)))))) Я скорее здесь чувствовала себя ленивой жопой, когда валялась долго в кровати, как-то стыдно перед свекровью было. Ой, хорошо я успокоилась уже на этот счет, теперь спокойно сплю до трех часов дня и ваще ничего меня не напрягает. Я мама панда, мне можно! А я как-то не задумывалась над степенью близости и любви к маме, мужу и детям. Для меня это абсолютно разные чувства. Да и вообще, не мама ко мне, а я к маме в данном случае еду:girl_haha: Так что это уже скорее я там ей мешать буду)))))) и я еще не знаю как оно комфортно с двумя детками)) Шото мне подсказывает, что нефига мне комфортно с двумя детками сейчас не будет... Особенно с графиком работы мужа) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |