![]() |
[B]Приветик!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки? [QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE] Ждём отчёта:) [QUOTE=Lana;3031291]Какая Света??? У нас два пузика Свет![/QUOTE] Не нас тут Свет больше. [QUOTE=Матрёшко;3031321]:) :) :) Какая уже разница, хоть кто-то рожает!!!!:))) :girl_haha: [/QUOTE] :-D Наверное Светлана С [QUOTE=Матрёшко;3031416]Привет!!!:girl_in_love: [B]Катрина редиска! [/B] От [B]Юльчика[/B] всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.[/QUOTE] Заинтриговала!!! Блин вот запихнули:( [QUOTE=L@ra;3031545]Неделю еще? Февральский масик будет? А я уже думаю что и моя куклена может в феврале появится и пойду в февральскую болталочку, нашу закроют же:([/QUOTE] Я думаю у нас тоже февралёнок:) |
[QUOTE=ChArLi;3031600]
Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..:([/QUOTE] Ну не расстраивайся!!!! Может успеешь ещё. |
[QUOTE=fantomik;3031638]Ну не расстраивайся!!!!
Может успеешь ещё.[/QUOTE] Да чета сомневаюсь я .. Просто у меня в семье у всех есть цифра 7 в дате рождения... блин , просто следующая семерка - это 7 февраля.. чувствую дите туда и метит ..а это еще полторы недели (( |
[QUOTE=fantomik;3031622]
Не нас тут Свет больше. [/QUOTE] А Светлашик - разве не Света? |
[QUOTE=L@ra;3031545]Неделю еще? Февральский масик будет? А я уже думаю что и моя куклена может в феврале появится и пойду в февральскую болталочку, нашу закроют же:([/QUOTE]
Мы в детки тогда подадимся, ныть там будем:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!! Молодец!!!!! [QUOTE=ChArLi;3031600] Капец , я даже спать нормально [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это повод для депрессии, однозначно!!! [QUOTE=ChArLi;3031646]Да чета сомневаюсь я .. Просто у меня в семье у всех есть цифра 7 в дате рождения... блин , просто следующая семерка - это 7 февраля.. чувствую дите туда и метит ..а это еще полторы недели (([/QUOTE] Эх блин..... Как я тебя понимаюууууууу!!!!! А ведь у нас ещё нет и 40 недель!!!!! |
[QUOTE=ChArLi;3031646]Да чета сомневаюсь я .. Просто у меня в семье у всех есть цифра 7 в дате рождения... блин , просто следующая семерка - это 7 февраля.. чувствую дите туда и метит ..а это еще полторы недели (([/QUOTE]
А по линеечке срок правельный?Если правельный, то переживать рано,понимаю что охото побыстрей....:( Я вообще думала в начале января рожу.Потом хотела 21-ог,потом 24-ог,но что хочу я не хочет дитё...:( |
[QUOTE=ChArLi;3031671]А Светлашик - разве не Света?[/QUOTE]
Светлашик-Света,Я,Светлана С и ещё кто то.Забыла кто.%-0 |
А [B]Юльчику[/B],ведь,обещали что с 24 по 27 родит:-E
|
Я так поняла [B]Светлана С[/B] рожает. Так что девки, готовьтесь, сейчас очередь как попрёт!!!
|
[QUOTE=fantomik;3031712]А [B]Юльчику[/B],ведь,обещали что с 24 по 27 родит:-E[/QUOTE]
Да может и родит. Только у них там карантин, их даже в корридор не пукают, а лежа долго думать придётся. У неё ПДР же 24го, так что всё ещё нормально.:) |
[QUOTE=fantomik;3031690]А по линеечке срок правельный?Если правельный, то переживать рано,понимаю что охото побыстрей....:(
Я вообще думала в начале января рожу.Потом хотела 21-ог,потом 24-ог,но что хочу я не хочет дитё...:([/QUOTE] Ага , вроде как правильный! Я не переживаю , просто надоело быть беременной .. делать нефиг .. и вообще хочу стать адекватным человеком ..а то в беременном состоянии вечно как надумаю себе всякой фигни .. потом мучаюсь. |
[QUOTE=Матрёшко;3031714]Я так поняла [B]Светлана С[/B] рожает. Так что девки, готовьтесь, сейчас очередь как попрёт!!![/QUOTE]
Вот я тоже так думаю,всё мы готовы... Уже на низком старте,осталось только отмашку дать.:race: |
Заскочила на минуту.. мы уже дома..
|
[QUOTE=ChArLi;3031742]Ага , вроде как правильный! Я не переживаю , просто надоело быть беременной .. делать нефиг .. и вообще хочу стать адекватным человеком ..а то в беременном состоянии вечно как надумаю себе всякой фигни .. потом мучаюсь.[/QUOTE]
Ни чё скоро отстреляемся!:) Осталось то чучуть.Столько пузами были ждали теперь можно недельку- две и потерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kinski;3031752]Заскочила на минуту.. мы уже дома..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3031764]Ни чё скоро отстреляемся!:)
Осталось то чучуть.Столько пузами были ждали теперь можно недельку- две и потерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой да! Всё почти позади, осталось-то чуток совсем!:))) |
[QUOTE=kinski;3031752]Заскочила на минуту.. мы уже дома..[/QUOTE]
Ура, Ура!!!:))) :girl_in_love: :))) |
Я вот тут на вас насмотрелась и свою моську на аватар поставила тоже!
|
[QUOTE=ChArLi;3031884]Я вот тут на вас насмотрелась и свою моську на аватар поставила тоже![/QUOTE]
Молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вчера новости смотрела про Домодедово , прям расплакалась .. так жалко было людей !! Таксисты - сволочи!
|
[QUOTE=ChArLi;3031937]Вчера новости смотрела про Домодедово , прям расплакалась .. так жалко было людей !! Таксисты - сволочи![/QUOTE]
Таксисты,реально звери!!!Я надеюсь их жизнь накажет,хочу что бы они поняли что всех денег не заработать, блин уроды!!!Это как со взрывом в метро тоже придурки таксисты постарались.....:-E :-E :-E :hysteric: Так ещё и в Питере крыша ТЦ рухнула... |
[QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE]
ну наконец-то, дождалась Светка! :))) эх, может родила уже?:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3031416] От [B]Юльчика[/B] всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.[/QUOTE] :-E жесть, это ей до февраля ходить, лежать точнее, бедная... [QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE] Ура! Молодцы, поздравляем!!!! [QUOTE=ChArLi;3031884]Я вот тут на вас насмотрелась и свою моську на аватар поставила тоже![/QUOTE] так, видимо, я одна без мордашки осталась)))) пойду фото приличное поищу) |
[COLOR="Blue"]Всем приветики!!!![/COLOR]
Я вчера спать легла около 12 и заснула, для меня это так удивительно уже! Обычно до 2-4 заснуть не могу. Похоже, что молоко перед сном действительно спасает!!!!!! [QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE] Ура!!!! Правда, не совсем понятно, какая именно Света, ну да ладно, главное, что рожает!!! :girl_haha: Если это Света С, то у нее как раз вчера живот схватывало и пдр 25-го, так что она практически в срок собралась! [QUOTE=Матрёшко;3031416] От [B]Юльчика[/B] всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.[/QUOTE] И ей привет передавай!! :girl_in_love: Неделю в роддоме торчать не кайф, может отпустят домой подождать? [QUOTE=L@ra;3031545]Неделю еще? Февральский масик будет? А я уже думаю что и моя куклена может в феврале появится и пойду в февральскую болталочку, нашу закроют же:([/QUOTE] Давайте не будем уходить в февральскую болталку, давайте просто переедем в "детки января". Там и опыта по уходу за детками наберемся сразу!!! [QUOTE=Malinka U;3031555]Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУСТЬ КАРАПУЗИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!![/COLOR][/B] [url=http://best-image.org/photo/23][img]http://best-image.org/_ph/23/2/644642651.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/23][b][/b][/url] [QUOTE=ChArLi;3031600] Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..:([/QUOTE] А чего ты расстраиваешься, сегодня же 26-е? Да и тебе же еще "5 days to go"! Не обязательно за всеми членами семьи повторять, зато твоя дочь будет оригинальной, без цифры 7 в дате! :) [QUOTE=kinski;3031752]Заскочила на минуту.. мы уже дома..[/QUOTE] [COLOR="Navy"][B]С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!![/B][/COLOR] [url=http://best-image.org/photo/23][img]http://best-image.org/_ph/23/2/110348235.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/23][b][/b][/url] [QUOTE=ChArLi;3031884]Я вот тут на вас насмотрелась и свою моську на аватар поставила тоже![/QUOTE] Молодец, симпотяжка!!! Да, что-то мы тут все разом осмелели и лица свои повыставляли на показ :) |
[B]Матрёшко[/B], ты не забыла, тебе сегодня тоже в роддом ехать рожать:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=..Katushka..;3032026][COLOR="Blue"]
Давайте не будем уходить в февральскую болталку, давайте просто переедем в "детки января". Там и опыта по уходу за детками наберемся сразу!!! [/QUOTE] я только "за" !!!!!! |
[QUOTE=Светлашик;3032041]я только "за" !!!!!![/QUOTE]
Потдерживаю,ваше предложение!!!:girl_haha: :Laie_78: |
[B]Katushka,Светлашик,привет!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;3032096][B]Katushka,Светлашик,привет!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3032096][B]Katushka,Светлашик,привет!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))))) как там Света, интересно, я уже заждалась известий :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;3032213]Привет)))))
как там Света, интересно, я уже заждалась известий :girl_in_love:[/QUOTE] Самой интересно!!!!Она тааак долго этого ждала!!!:) Даже непонятно,ей пузырь прокололи для чего для начала родовой деятельности или уже для приближения конца родов.:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Светлашик;3032032][B]Матрёшко[/B], ты не забыла, тебе сегодня тоже в роддом ехать рожать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да чот я не в настроении сегодня. Я сегодня псих. Может завтра? |
[QUOTE=..Katushka..;3032026][COLOR="Blue"]Всем приветики!!!![/COLOR]
Давайте не будем уходить в февральскую болталку, давайте просто переедем в "детки января". Там и опыта по уходу за детками наберемся сразу!!! [/QUOTE] Да, там все свои, так привыкаешь уже:) да, я тоже с вами к "деткам"пойду:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлашик;3032213]Привет)))))
как там Света, интересно, я уже заждалась известий :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;3032271]Самой интересно!!!!Она тааак долго этого ждала!!!:) Даже непонятно,ей пузырь прокололи для чего для начала родовой деятельности или уже для приближения конца родов.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Вот правильно Света изнылась вся нам, зато мы тут ждём её ляльку больше, чем она:girl_haha: А то некторые только отчитаются, что родили и всё, как-будто это так всё легко и между делом происходит. У меня скачки в животе с самого утра. С перерывом на сон, видимо. Вот вредная девочка. Как сказала одна девочка из декабря "вылезет, сразу по жопе получит". |
[QUOTE=Матрёшко;3032328]Да чот я не в настроении сегодня. Я сегодня псих. Может завтра?[/QUOTE]
Да в плохом настроении рожать вредно:old: |
[QUOTE=Матрёшко;3032356]Вот правильно Света изнылась вся нам, зато мы тут ждём её ляльку больше, чем она:girl_haha: А то некторые только отчитаются, что родили и всё, как-будто это так всё легко и между делом происходит.
У меня скачки в животе с самого утра. С перерывом на сон, видимо. Вот вредная девочка. Как сказала одна девочка из декабря[B] "вылезет, сразу по жопе получит[/B]".[/QUOTE] Вот теперь точно будет до последнего сидеть:-D |
У меня со Светланой С такое чувство,что я дважды беременна:)
Реально сейчас ждёшь не дождёшься что там и как!:-! |
Как вы думаете, на вопрос собираюсь ли я рожать, ответ, что нет, подожду весны звучит вполне вежливо?
|
[QUOTE=Матрёшко;3032464]Как вы думаете, на вопрос собираюсь ли я рожать, ответ, что нет, подожду весны звучит вполне вежливо?[/QUOTE]
Вполне! Мне нравится такой ответ!!!! Пусть до весны оставят тебя в покое :) Если поверят в это, конечно :) |
Девочки, а как вы думаете, возможно ли заразиться туберкулезом? В детстве же наверняка делали всем прививки от туберкулеза , если их даже до сих пор делают. Так эти прививки на всю жизнь действуют?
|
[QUOTE=Матрёшко;3032464]Как вы думаете, на вопрос собираюсь ли я рожать, ответ, что нет, подожду весны звучит вполне вежливо?[/QUOTE]
Это слишком вежливо!:) Уже посылать помойму надо!!! Мне повезло ни кто не спрашивает,только муж и мама с животиком на эту тему беседы ведут. [QUOTE=..Katushka..;3032556]Девочки, а как вы думаете, возможно ли заразиться туберкулезом? В детстве же наверняка делали всем прививки от туберкулеза , если их даже до сих пор делают. Так эти прививки на всю жизнь действуют?[/QUOTE] Можно заболеть,она не на всю жизнь.У меня у папы недавно был туберкулёз(подозрение на него)прошёл курс лечения(очень сложный),вроде сняли подозрение. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |