Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Juliashka 25.12.2010 12:55

Приветик))))
С праздником, девочки)))
Мы с малышком вчера на корпоративе были))) ох и дикие танцы у меня в животе были от громкой музыки)))) видимо не нравилось ему или ей))
Наелась вкусностей - теперь до 31 го точно НИЧЕГО себе не позволю. сегодня разгрузочный день. дальше буду на отварных овощах и кефире...
уже есть хочу.. утром мужу рассказываю как было вкусно, у него спрашиваю - а вы что вчера ели? ( у сотрудника д/р был) - он говорит - не помню, причем тут еда, главное компания хорошая...
и тут я поняла что проблемы у меня с головой)) на фоне жрачки))))

вчера позвонила акушерка, говорит моча плохая, в пн пересдавать...
пипец блин..
опять плохая...
не нравится мне все это.. говорит лейкоциты повышены.. что это значит? надо погуглить...

Нюта78 25.12.2010 13:26

[QUOTE=ElDi;2871670]Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...[/QUOTE]
бедная, у нас тоже ремонт делают, я уже привыкла к постоянному недосыпу:zzz:
[QUOTE=Elenka248;2871736]Всем доброе утречко!!!
Ура, каникулы!!!Но блин, хоть и каникулы и рано вставать не надо, но я такая разбитая, все косточки болят, будто всю ночь меня били.А завтра ещё у сына ДР, надо в квартире убрать и нарядить, а мне привезли кресницу посидеть сней.У меня сил нет....[/QUOTE]
да уж, представляю....откуда силы то взять, я вот че то уже даже нг не хочу
[QUOTE=Juliashka;2872119]Приветик))))
С праздником, девочки)))
Мы с малышком вчера на корпоративе были))) ох и дикие танцы у меня в животе были от громкой музыки)))) видимо не нравилось ему или ей))
Наелась вкусностей - теперь до 31 го точно НИЧЕГО себе не позволю. сегодня разгрузочный день. дальше буду на отварных овощах и кефире...
уже есть хочу.. утром мужу рассказываю как было вкусно, у него спрашиваю - а вы что вчера ели? ( у сотрудника д/р был) - он говорит - не помню, причем тут еда, главное компания хорошая...

пипец блин..
опять плохая...
не нравится мне все это.. говорит лейкоциты повышены.. что это значит? надо погуглить...[/QUOTE]
может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком

Морковка 25.12.2010 13:41

доброе утро!!!!!!!

Нюта78 25.12.2010 13:47

[QUOTE=Морковка;2872244]доброе утро!!!!!!![/QUOTE]

привет, как ты? я вот жду, когда моих можно будет на елку собрать, а то муж спит - дочь дурью мается.....а им на елку токо к полчетвертому....сама тож не знаю чем заняться....

Морковка 25.12.2010 13:55

[QUOTE=Нюта78;2872265]привет, как ты? я вот жду, когда моих можно будет на елку собрать, а то муж спит - дочь дурью мается.....а им на елку токо к полчетвертому....сама тож не знаю чем заняться....[/QUOTE]

привет!!!!
сегодня ничего,не тянет особо, и тд,хотя вчера было не очень...
двери красиушные,елка у нас стоит-искусственная, я надеюсьчто до 30 дети побудут с бывшей свекровью,чтобы я тут не бегала с готовкой и уборкой,а там муж будет дома,а после праздников мы в больницу,там доплер и узи сделают надеюсь
короче до 30 недель дотянем
а вам ваще завтра 31 неделя!!!!!!! большушие!!!!
я тут думаю,что мужу похоже придется без меня везде ездить покупать все
заказала уже конверт вот такой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1012/02/e54efd2cbb39.jpg[/IMG][/URL] но там еще 8 предметов одежки
хотела попроще,муж сказал надо красивый
потихоньку буду вещички заказывать
я так понимаю чем дальше тем будет тяжелее с животом по магазинам ездить

Морковка 25.12.2010 13:58

оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев!

Нюта78 25.12.2010 14:09

ну елка то у нас уже с 20 числа стоит, я имела ввиду елку ,такую, ну по билетам....мои идут сегодня ....вот....а на выписку я буду комбез токо покупать, всякие конверты на один раз - гиморой лишний для меня... в инете полно обьявлений, люди продают их по 500 рублей, да токо мне даром не надо....на один раз то....
вот наша елочка [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/e8/501bc72ecdbb.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/e8/501bc72ecdbbt.jpg[/IMG][/URL]

Нюта78 25.12.2010 14:12

нам тоже недавно было 7 месяцев если считать обычными месяцами а не акушерскими.... а так то - мы ждем 32 недель :)

Devi 25.12.2010 14:20

[QUOTE=Морковка;2872301]оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев![/QUOTE]

ой катюш чувствую вместе приблизительно в одно время ляжем,только вам надо,а нас просто хотят засунуть туда и избавится от ответственности:( обидно

freken 25.12.2010 14:25

[QUOTE=kicik;2870261]ничо себе силы воли у неё нет,сколько уже на пареном сидишь?! и не солёном,я б точно не выдержала,а ты умничка:)))[/QUOTE]
дык я ж знаю что это временно:-D
[QUOTE=Katuffka;2870483]А мы сегодня заявление подали:))) :))) :))) 26 января свадьба)))Мы тож только с родителями посидим, а настоящая свадьба будет попозжа:)[/QUOTE]
поздравляю! :)))
С праздником, девочки)))

пипец блин..
опять плохая...
не нравится мне все это.. говорит лейкоциты повышены.. что это значит? надо погуглить...[/QUOTE]
лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
у меня лейкоциты всю Б повышены
врач грит виферон свечки ставить в попу
и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем
и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка)
но вобщем чисто профилактика
не переживай
если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать

Нюта, клевая у вас елка :)))

Девочки всем привет! всех с недельками!
я своих отправила в лес гулять и дождь блин пошел ((
наверно долго не прогуляют
но хоть немножко
ща чем-нить займусь дома неспеша
сегодня знатно поспали - до пол-1
)))
голова болит - погода меняется
обещали же плюс ((
ну вроде новостей нет
тож надо убираться
но буду щас в шкафах пока разгребать
а завтра пусть муж делает самое тяжелое, а то мне-то тем более тяжко
воть
всем хорошего дня! :)

Морковка 25.12.2010 14:25

[QUOTE=Нюта78;2872349]ну елка то у нас уже с 20 числа стоит, я имела ввиду елку ,такую, ну по билетам....мои идут сегодня ....вот....а на выписку я буду комбез токо покупать, всякие конверты на один раз - гиморой лишний для меня... в инете полно обьявлений, люди продают их по 500 рублей, да токо мне даром не надо....на один раз то....
вот наша елочка [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/e8/501bc72ecdbb.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1012/e8/501bc72ecdbbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну я поняла про елку, я так просто,заодно :)))
про конверт-сама не хотела,но если уж хочет нарядно-ладно!
мы не против :)))

Арусянь,чувствую да :)
но я честно говоря готова ложиться и ложиться, во-первых,там уже все и всех знаю, приноровилась, знаю что везти и в принципе там неплохо (от-но других мест)
во-вторых,в нашем случае это все показано и оправдано. Типа 30 недель ребенок если головой ляжет и будет давить-надо пессарий,но просто так его ставить не будут-для этого нужны показания, это ведь дополнительная инфекция и тд.
А вас чего туда засовывают не пойму
Ты скажи рачихе что просто так не поедешьэ,ты же всегда отказаться можешь

МуммиМама 25.12.2010 14:25

[QUOTE=ElDi;2871670]Доброе утро,девочки...Я в бешенстве.Эти ремонтники-совсем оху..ли.С 9 утра стучат,шкрябают,музыка орет....СУББОТА!!!!!!!!!Мало того,что я терплю эту фигню 5 дней в неделю и не высыпаюсь по человечески....так они и в выходные начали.Пойти им члены их чтоль бензопилой пообрезать?Совести совсем нет....Из-за этих звуков,сынок очень сильно пинаться стал....у меня даже животик разболелся.....жалко мне ребенка....((((((Идиоты...[/QUOTE]

оооо, как я тебя понимаю.у нас сосед уже три года ремонт делает, все соседи собрались уже коллективную жалобу на него писать

С праздником, девочки)))

пипец блин..
опять плохая...

у меня тоже так было, пересдала и всё в норме

девочки, булочки паровые получились отпадные. и ощущение, что они легкие, правда с виду кажутся сырыми :)

Морковка 25.12.2010 14:26

[QUOTE=Львекса;2872405]оооо, как я тебя понимаю.у нас сосед уже три года ремонт делает, все соседи собрались уже коллективную жалобу на него писать

у меня тоже так было, пересдала и всё в норме

девочки, булочки паровые получились отпадные. и ощущение, что они легкие, правда с виду кажутся сырыми :)[/QUOTE]

как ты делала,делись? :))))

Elenka248 25.12.2010 14:31

[QUOTE=Морковка;2872410]как ты делала,делись? :))))[/QUOTE]

:) Ты теперь будешь рецептики собирать.Пароварку то привезли тебе?

Devi 25.12.2010 14:31

[QUOTE=Морковка;2872404]ну я поняла про елку, я так просто,заодно :)))
про конверт-сама не хотела,но если уж хочет нарядно-ладно!
мы не против :)))

Арусянь,чувствую да :)
но я честно говоря готова ложиться и ложиться, во-первых,там уже все и всех знаю, приноровилась, знаю что везти и в принципе там неплохо (от-но других мест)
во-вторых,в нашем случае это все показано и оправдано. Типа 30 недель ребенок если головой ляжет и будет давить-надо пессарий,но просто так его ставить не будут-для этого нужны показания, это ведь дополнительная инфекция и тд.
А вас чего туда засовывают не пойму
Ты скажи рачихе что просто так не поедешьэ,ты же всегда отказаться можешь[/QUOTE]

ей пофиг в четверг я получаю сертификат и я ей нафиг не нужна,я тоже там привыкла всех знаю,и еслиб действительно надо было лечь слова бы не сказалза,а просто так не хочу,если отправит позвоню врачу с которым рожать буду он мне скажет что да как,может лягу на несколько дней сдам анализы и пойду домой потом приду за выпиской.
к ней вообще уже не хочу ходить.:(

Elenka248 25.12.2010 14:34

А у меня сегодня ребёнок будто перевернутся хотел , незнаю получилось у неё или нет, но несколько раз пыталась.А щас вообще молчком сидит.

МуммиМама 25.12.2010 14:34

очень просто :) дрожжевое тесто на молоке :) (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
выкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина :puz:
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.

МуммиМама 25.12.2010 14:36

девочки, а что делать когда сертификат дадут? мне должны дать после нг, а я тупень не знаю даже что дальше делать

freken 25.12.2010 14:38

а зачем что-то делать?
у тебя его сами везде где надо заберут
держи при себе просто всегда
(про сертификат)

Devi 25.12.2010 14:40

[QUOTE=Львекса;2872440]девочки, а что делать когда сертификат дадут? мне должны дать после нг, а я тупень не знаю даже что дальше делать[/QUOTE]

он тебе нужен будет в родзале его сразу спрашивают,часть уже оторвет себе консультация,часть в роддоме останется и часть отдашь потом в детскую поликлинику,это своего рода оплата им от государства за тебя и малыша.

МуммиМама 25.12.2010 14:44

понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, так меня такая паника взяла

Juliashka 25.12.2010 14:48

[I]может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком[/I]- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!

[I]лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
не переживай
[/I]

я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот [B]Ливарол[/B] назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали!

я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...

Devi 25.12.2010 14:49

[QUOTE=Львекса;2872462]понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, так меня такая паника взяла[/QUOTE]

не переживай его везде будут сами требовать,особенно в родзале.
так что они сами тебе напомнят.
к нам девочка на днях со схватками приехала ночью в обед у нее лопнул пцзырь и мы позвали медсестру чтоб ее забрали рожать на пятый этаж,медскстра заходит говорит бери с собой паспорт полис и сертификат и все,девченка такая спрашиват меня а разве это не материнскиц сертификат за втоорые роды:girl_haha: я говорю нет,это пока просто на роды и малышу,материнский капитал потом сама оформишь,так как все заржем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и пошли ее проважать на верх.

Juliashka 25.12.2010 14:51

[QUOTE=Львекса;2872436]очень просто :) дрожжевое тесто на молоке :) (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
выкладывать не на голые ярусы, а сначала выстилаешь бумагой смазанной маслом. парить 25 минут. вкуснятина :puz:
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.[/QUOTE]

все. щас у ума сойду... пойду еще 100 гр кефира выпиью...
АААААА!!!! ЕСТЬ ХОЧУ!!! я щас выгляжу как Миша Галустян в свой сценке из камеди "я не ем после 6-ти"

Devi 25.12.2010 14:52

[QUOTE=Juliashka;2872481][I]может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком[/I]- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!

[I]лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
не переживай
[/I]

я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот [B]Ливарол[/B] назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали!

я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...[/QUOTE]

скорее всего от молочницы я в роддоме недавно сдавала мочу плохо заткнула а в это время ставила свечи от молочницы,и лейкоциты бешенные пришли,как вылечили молочницу опять сдала и норма.

Juliashka 25.12.2010 14:55

[QUOTE=Арусяня;2872493]скорее всего от молочницы я в роддоме недавно сдавала мочу плохо заткнула а в это время ставила свечи от молочницы,и лейкоциты бешенные пришли,как вылечили молочницу опять сдала и норма.[/QUOTE]

у меня такое впечатление что ее невозможно вылечить.. она повсюду со мной. и до беременности было. но там я хоть себя и мужа флюкостатом накормлю и на пару мес спокойно живу. а потом объемся шоколадок или понервничаю - и снова здрасти....
интересно насколько этого лечения хватит...

МуммиМама 25.12.2010 14:58

[QUOTE=Juliashka;2872508]у меня такое впечатление что ее невозможно вылечить.. она повсюду со мной. и до беременности было. но там я хоть себя и мужа флюкостатом накормлю и на пару мес спокойно живу. а потом объемся шоколадок или понервничаю - и снова здрасти....
интересно насколько этого лечения хватит...[/QUOTE]

а её невозможно вылечить. тока в спячку отправить.
мне вот сказали молочница, я не знаю щас её лечить есть смысл, или через месяцок ближе к родам этим занятся

Devi 25.12.2010 15:00

[QUOTE=Juliashka;2872508]у меня такое впечатление что ее невозможно вылечить.. она повсюду со мной. и до беременности было. но там я хоть себя и мужа флюкостатом накормлю и на пару мес спокойно живу. а потом объемся шоколадок или понервничаю - и снова здрасти....
интересно насколько этого лечения хватит...[/QUOTE]

ой милая незнаю бяка эта меня достала я за беременность уже третий раз ее лечу и пока незнаю на сколько этого лечения хватит,хотя в этот раз вместе со свечками делала обработки в роддоме может поможет,а там фиг знает может и скоро опять вылезет,вредна эта бяка перед родами,она ткани влагалища делает менее эластичными и можем порваться как тузик,а не хотелось бы надо проконтролировать перед родами.

Морковка 25.12.2010 15:00

[QUOTE=Elenka248;2872428]:) Ты теперь будешь рецептики собирать.Пароварку то привезли тебе?[/QUOTE]

неа,еще ждем!=)
[QUOTE=Арусяня;2872429]ей пофиг в четверг я получаю сертификат и я ей нафиг не нужна,я тоже там привыкла всех знаю,и еслиб действительно надо было лечь слова бы не сказалза,а просто так не хочу,если отправит позвоню врачу с которым рожать буду он мне скажет что да как,может лягу на несколько дней сдам анализы и пойду домой потом приду за выпиской.
к ней вообще уже не хочу ходить.:([/QUOTE]
понятно,а с чем кладет? основной диагноз какой?
я бы своей ЖК не давала никакого сертификата,лодыри и профанаты!!!
я туда после больниц не хожу,ведусь платно у врача и в роддоме
а эти бездари только деньги гребут да гадости говорят!
[QUOTE=Львекса;2872436]очень просто :) дрожжевое тесто на молоке :) (стакан молока, 1 яйцо, дрожжи, масло слив., сахар, соль, мука) когда поднимется делаешь булочки не большие размером. на один ярус пароварки штук 5-6, они должны отставать друг от друга, увеличились у меня в 3 раза
внутрь булочек какую-нить вкуснятину пихаешь, типа пирожков получится, джем или варенье. можно с мясом сделать, но начинка должна быть готовая уже.[/QUOTE]

спасибо! может сегодня и испробуем!:girl_in_love:

девочки,моя мама еще не в курсе про Б
щас пришла типа на двери смотреть
ну я в платье для беременных,с утра не ела,живот маленький,короче не выпячен,но все равно видно
ничего не сказала,я так и не поняла-заметила или нет-наверное да
ушла молча
ну все думаю,пошло гогно по трубам,щас все узнают!
мне б проще было если бы она спросила-а я бы рассказала и попросила не трепать
а так-она успеет всем рассказать и фик ведь поймешь-поняла или нет

Devi 25.12.2010 15:04

[QUOTE=Львекса;2872524]а её невозможно вылечить. тока в спячку отправить.
мне вот сказали молочница, я не знаю щас её лечить есть смысл, или через месяцок ближе к родам этим занятся[/QUOTE]

я думаю врач сама тебе сроки назначит когда лечить,а лечить ее надо на поздних сроках эта бяка не очень то хорошо себя ведет.

МуммиМама 25.12.2010 15:04

[QUOTE=Морковка;2872538]неа,еще ждем!=)

ну я в платье для беременных,с утра не ела,живот маленький,короче не выпячен,но все равно видно
ушла молча
а так-она успеет всем рассказать и фик ведь поймешь-поняла или нет[/QUOTE]

да не грей ты голову, тебе через 3 месяца рожать уже

Devi 25.12.2010 15:06

[QUOTE=Морковка;2872538]неа,еще ждем!=)

ушла молча
а так-она успеет всем рассказать и фик ведь поймешь-поняла или нет[/QUOTE]

просто так но проверку,я говорю проверку чего запора и как молочницу пролечила говорю вы вообще понимаете что говорите.
мне там проще простуду подхватить и нервы потрепать и все.

Juliashka 25.12.2010 15:07

[QUOTE=Арусяня;2872537]ой милая незнаю бяка эта меня достала я за беременность уже третий раз ее лечу и пока незнаю на сколько этого лечения хватит,хотя в этот раз вместе со свечками делала обработки в роддоме может поможет,а там фиг знает может и скоро опять вылезет,вредна эта бяка перед родами,она ткани влагалища делает менее эластичными и можем порваться как тузик,а не хотелось бы надо проконтролировать перед родами.[/QUOTE]

ды я б может и не лечила.. но зуд пипец какой... я и содой, и кефиром подмываюсь.. короче жесть.. ночью особенно..

МуммиМама 25.12.2010 15:08

[QUOTE=Арусяня;2872558]я думаю врач сама тебе сроки назначит когда лечить,а лечить ее надо на поздних сроках эта бяка не очень то хорошо себя ведет.[/QUOTE]

так она мне уже сказала лечить, как тока она у меня появилась
но тока вот она мне еще кардиомагнил прописала, а там в инструкции ясно написано, да еще и два раза, что беременным в 3 триместре строго противопоказано, потому что там ацетилсалициловая кислота и ниже действие на ребенка, я это пить не буду

Морковка 25.12.2010 15:11

[QUOTE=Львекса;2872562]да не грей ты голову, тебе через 3 месяца рожать уже[/QUOTE]

вот вот и я про то же
но мы редко общаемся и рассказывать мне ей как то...ну короче она не особо интересуется,я и не говорю...
[QUOTE=Арусяня;2872572]просто так но проверку,я говорю проверку чего запора и как молочницу пролечила говорю вы вообще понимаете что говорите.
мне там проще простуду подхватить и нервы потрепать и все.[/QUOTE]

вот идиотка...я понимаю она бы боялась чего..
у меня обратная ситуация в ЖК, им пофик вообще, они никуда не кладут,анализы не берут, в больницу не направляют, ждут пока у женщины будет куча выкидышей и когда она сама начнет врачей нормальных искать а на них забьет...скоты одним словом...

девочки от молочницы пимафуцин спасает курсом

Нюта78 25.12.2010 15:12

фуууу, своих отправила наконец то
а меня на пряники шоколадные с кефиром прет, уже третий раз за день их лопаю....
Кать, а я думала ты у мамы сидела ,когда вам двери меняли или нет? она не поняла что ты Б?

Devi 25.12.2010 15:12

[QUOTE=Juliashka;2872574]ды я б может и не лечила.. но зуд пипец какой... я и содой, и кефиром подмываюсь.. короче жесть.. ночью особенно..[/QUOTE]
ооо зудит это не есть гуд,надо лечить у меня в этот раз вообще не зудило,но нашли опять.

[QUOTE=Львекса;2872576]так она мне уже сказала лечить, как тока она у меня появилась
но тока вот она мне еще кардиомагнил прописала, а там в инструкции ясно написано, да еще и два раза, что беременным в 3 триместре строго противопоказано, потому что там ацетилсалициловая кислота и ниже действие на ребенка, я это пить не буду[/QUOTE]

это что за врач такой который говорит появилась лечи,а мазок взять проверит????:-E вот чем ближе сертификату тем им более насрать на нас гады.
проконсультируйся еще с кем то,или ей скажи пусть что то другое выпишет.

МуммиМама 25.12.2010 15:13

мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи

Devi 25.12.2010 15:14

[QUOTE=Морковка;2872587]вот вот и я про то же
но мы редко общаемся и рассказывать мне ей как то...ну короче она не особо интересуется,я и не говорю...

вот идиотка...я понимаю она бы боялась чего..
у меня обратная ситуация в ЖК, им пофик вообще, они никуда не кладут,анализы не берут, в больницу не направляют, ждут пока у женщины будет куча выкидышей и когда она сама начнет врачей нормальных искать а на них забьет...скоты одним словом...

девочки от молочницы пимафуцин спасает курсом[/QUOTE]

:( мне он не помогает уже вообще.
ага коза блин,да что конечно сбагрила меня и две недели на ней нет ответственности.

Devi 25.12.2010 15:16

[QUOTE=Львекса;2872596]мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи[/QUOTE]

ну так и пей это самое безопасное в беременность.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.