![]() |
[QUOTE=Шметик;1758918]Я тут съела мороженное.....пол упаковки...гр 500, теперь вот горло болит.....нодо было додуматься столько сажрать%-0[/QUOTE]
Выпей сразу горяченького чайку, немного. |
[QUOTE=fxmalishka;1758900]Обалдеть, я тут похоже больше всех набрала 20 кг! хотя тоже не понятно где они все разместились, животик большой, конечно, а так особенно больше нигде, странно...
Овощной салатик, это супер, я тут подсела на один, по типу греческого, только сыр обвалять нужно в мелкорубленой зелени, он такой красивый получается мохнатый и зелёный и баклажан добавляю слегка обжаренный на оливковом масле, потом всем этим и заливаю овощи (помидор, огурец, маслинки), перемешать, а сверху выложить сыр, очень вкусненько и ещё с чёрным и зерновым хлебушком, вообще сказка... А почему так часто на приём ходишь? я 2 раза в неделю, ну анализы ещё между ними бывают...[/QUOTE] Раздразнила :girl_haha: На прием хожу как назначат, Г. сказала что с 32 недели надо чаще встречаться. Еще и мочу перед приемом сдавать, в этот прием даже спросила: а крови вы моей не хотите? :-D, а то все ОАМ. Хорошо что до ЖК мунут 7 пешком. Хочу на 3D сходить, а то в ЖК на УЗИ ничего не показали и толком не сказали, посмотрю на свою кроху, после простуды как то тревожусь. Кто-нибудь ходил на 3D на 33-34 недельке? |
Хватит вам мороженного кушать, я же тоже хочу:girl_haha:
|
а у меня сегодня рот вообще не закрывается.......ем и ем,прям жор какой-то напал,холодильник капитально так подчистила...........
|
[QUOTE=Небо;1759071]а у меня сегодня рот вообще не закрывается.......ем и ем,прям жор какой-то напал,холодильник капитально так подчистила...........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1759071]а у меня сегодня рот вообще не закрывается.......ем и ем,прям жор какой-то напал,холодильник капитально так подчистила...........[/QUOTE]
Клёво а мне в такую жару кушать то не охото, вот недавно только позавтракали так сказать:girl_haha: |
Молодец, полезное дело сделала - прибралась в холодильнике :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1759144]Молодец, полезное дело сделала - прибралась в холодильнике :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,теперь опять в магаз идти затариваться......ненавижу магазины,придешь,ходишь-ходишь,как придурок не знаешь что купить,ниче неохота,а есть че-то надо.:-E в последнее время дома список пишу,как бабка старая.........:( еще щас мужу надо есть готовить:girl_prepare_fish: ,ненавижу эту процедуру..............:-E |
[QUOTE=Небо;1759192]Ага,теперь опять в магаз идти затариваться......ненавижу магазины,придешь,ходишь-ходишь,как придурок не знаешь что купить,ниче неохота,а есть че-то надо.:-E в последнее время дома список пишу,как бабка старая.........:(
еще щас мужу надо есть готовить:girl_prepare_fish: ,ненавижу эту процедуру..............:-E[/QUOTE] мне повезло в этом плане, муж шеф-повар, сам готовит, вчера разругались из-за всякой бытовухи..., утром даже сама на консультацию ездила, приезжаю, всё убрано, вымыто, полы, окна, ковры почистил, кошку начесал, обед приготовлен, мне теперь как-то неудобно, хотя всё делает по напоминанию, а тут такое... |
[QUOTE=fxmalishka;1759233]мне повезло в этом плане, муж шеф-повар, сам готовит, вчера разругались из-за всякой бытовухи..., утром даже сама на консультацию ездила, приезжаю, всё убрано, вымыто, полы, окна, ковры почистил, кошку начесал, обед приготовлен, мне теперь как-то неудобно, хотя всё делает по напоминанию, а тут такое...[/QUOTE]
Значит осознал ;), за ссору можно и повиниться, а за уборку надо похвалить. |
[QUOTE=Небо;1759192]Ага,теперь опять в магаз идти затариваться......ненавижу магазины,придешь,ходишь-ходишь,как придурок не знаешь что купить,ниче неохота,а есть че-то надо.:-E в последнее время дома список пишу,как бабка старая.........:(
еще щас мужу надо есть готовить:girl_prepare_fish: ,ненавижу эту процедуру..............:-E[/QUOTE] Тоже надо сходить купить еды, сама бы огурчиками, помидорчиками, кефирчиком, фруктами наелась, а мужу надо что-нибудь посущественней. Хорошо что сам может приготовить под настроение или если я попрошу. |
[QUOTE=М@русёнок;1759331]Тоже надо сходить купить еды, сама бы огурчиками, помидорчиками, кефирчиком, фруктами наелась, а мужу надо что-нибудь посущественней. Хорошо что сам может приготовить под настроение или если я попрошу.[/QUOTE]
вот и я про то же,утром дочу в сад,мужа на работу,до четырех своими делами занимаюсь,жую че-нито,а там и готовить пора,на мужа порой наплевать,поест чего-нибудь,а дочу накормить надо,щна из сада вечно голодная приходит.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1759331]Тоже надо сходить купить еды, сама бы огурчиками, помидорчиками, кефирчиком, фруктами наелась, а мужу надо что-нибудь посущественней. Хорошо что сам может приготовить под настроение или если я попрошу.[/QUOTE]
вот и я про то же,утром дочу в сад,мужа на работу,до четырех своими делами занимаюсь,жую че-нито,а там и готовить пора,на мужа порой наплевать,поест чего-нибудь,а дочу накормить надо,щна из сада вечно голодная приходит.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;1759367]вот и я про то же,утром дочу в сад,мужа на работу,до четырех своими делами занимаюсь,жую че-нито,а там и готовить пора,на мужа порой наплевать,поест чего-нибудь,а дочу накормить надо,щна из сада вечно голодная приходит.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Главное чтобы голодная не ходила. Раньше в садах такие громадные порции были, что и персонал с ними не всегда справлялся ;), совещания проводили о необходимости уменьшения порции, т.к. детки не могли столько съесть. |
[QUOTE=М@русёнок;1759407]Главное чтобы голодная не ходила. Раньше в садах такие громадные порции были, что и персонал с ними не всегда справлялся ;), совещания проводили о необходимости уменьшения порции, т.к. детки не могли столько съесть.[/QUOTE]
зато сейчас мягко говоря небольшие,реально каши 2 столовые ложки накладывают,пока мелочь размажет по тарелке,пока по кофте,до цели дойдет совсем чуть-чуть.и меню у них ужасное,у кого-нибудь полезет в 8 утра макароны с жареной рыбой?и еще они везде добавляют томатную пасту,так и до гастрита недолеко........%-0 |
[QUOTE=Viva;1757791]ужас!!! а как же радость материнства:-E у нас такое впервые произошло, обычно, очень вежливо разговаривают, показывают: вот малыш сосет пальчик, вот улыбается, вот закрывает личико, а это ножка, ручка и все в таком духе:puz:[/QUOTE]
Да уж, я в 29 недель для себя поехала в платную клинику, в соседний город, чтоб мне сделали фото малыша и хотела на мониторе хоть что-то посмотреть, сердце послушать, во всем отказали.. да ещё и мужа не хотели пускать со мной на узи... он до сих пор ворчит что не надо было ехать туда..., еле выпросили что бы пол сказали, наговорили фигни всякой , что у меня маловодие и плацента в два раза толще нормы, а в 32 недели у наших сходила, воды в норме, а плацента действительно больше нормы, но не в два раза, и говорят для первородящих это нормально. Хотя тоже не ахти как было, мы спросили: "Кто у нас?", ответ был примерно такой: "Эта информация дорого стоит и вообще зачем вам, родится и увидите кто". :-[ ] |
Мне какое-то время назад очень есть хотелось, причем всё время) А на этой неделе, даже есть не хочется и, что самое странное, пить тоже) Может просто лень из-за жары!?)
|
Да, девочки, ну и жуть вы рассказываете...
Я на таких хамок не попадала, ну если не считать случая, когда на вопрос о том, сколько весит малыш я услышала: "Какая вам всем разница?Пристали со совим весом. До родов еще наберет много. Надо удет у врача спросишь." |
[QUOTE=К@терин@;1759550]Да уж, я в 29 недель для себя поехала в платную клинику, в соседний город, чтоб мне сделали фото малыша и хотела на мониторе хоть что-то посмотреть, сердце послушать, во всем отказали.. да ещё и мужа не хотели пускать со мной на узи... он до сих пор ворчит что не надо было ехать туда..., еле выпросили что бы пол сказали, наговорили фигни всякой , что у меня маловодие и плацента в два раза толще нормы, а в 32 недели у наших сходила, воды в норме, а плацента действительно больше нормы, но не в два раза, и говорят для первородящих это нормально. Хотя тоже не ахти как было, мы спросили: "Кто у нас?", ответ был примерно такой: "Эта информация дорого стоит и вообще зачем вам, родится и увидите кто". :-[ ][/QUOTE]
Ужас какой-то. Очень странно видеть такое отношение в платной клинике... Мы с мужем тоже платно на узи ездили. Никто не возражал, что он присутствовал. В кабинете даже стульчик для жаждущих отцов стоит и снимать разрешили. Два монитора: один для врача, а на другом я лежа все наблюдаю. Все показали и объяснили) Сделали фотографии, а пипиську аж две фотографии, чтобы понятно было, что мужик внутри растёт) Будем снова в положении - туда же поедем) |
[QUOTE=К@терин@;1759550]Да уж, я в 29 недель для себя поехала в платную клинику, в соседний город, чтоб мне сделали фото малыша и хотела на мониторе хоть что-то посмотреть, сердце послушать, во всем отказали.. да ещё и мужа не хотели пускать со мной на узи... он до сих пор ворчит что не надо было ехать туда..., еле выпросили что бы пол сказали, наговорили фигни всякой , что у меня маловодие и плацента в два раза толще нормы, а в 32 недели у наших сходила, воды в норме, а плацента действительно больше нормы, но не в два раза, и говорят для первородящих это нормально. Хотя тоже не ахти как было, мы спросили: "Кто у нас?", ответ был примерно такой: "Эта информация дорого стоит и вообще зачем вам, родится и увидите кто". :-[ ][/QUOTE]
я была в 26 недель на узи, они не особо вежливые были, даже местами грубоваты, хотя и платная консультация..., но проводя этой штукой (незнаю названия), по животу говорила, а вторая врачиха записывала показания, называла всё, слева ножка, такая-то длина, ручка... и т.д., потом включали прослушивание сердца, тоже что-то говорила, вот только пол не назвали, а я сама под впечатлением от прослушивания и забыла спросить, потом у своего врача спрашиваю, а можно как-то по этой схме понять кто там? и почему они сами не назвали пол, а она и говорит, что врачу важно, чтоб плод был здоров и правильных размеров там вс было, а нам (мамочкам), всё же в первую очередь хочется слышать мальчик\девочка, потому как цифры нам не всегла самим можно разобрать.... А никто не знает сколько вообще за беременность можно делать узи? где-то слышала что 3 или 4..., у меня три уже было в 5 недель. 26 и 32, но они все доплеровские, хочу 3D сделать и с мужем пойти. Никто не делал на таком сроке? |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |