Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 14.10.2010 14:43

[QUOTE=Alenka88;2434443]Я работаю.. да и мысли где-то далеко, вечером разговор серьезный будет.[/QUOTE]

Какой разговор?%-0

ElDi 14.10.2010 14:44

[QUOTE=freken;2434466]всем пивет еще раз :)
погуляли - бррр
ветрище на улице
меня на час хватило только
ребенок возмущался, но вижу тоже замерзла уже - пошли домой
[B]Валечка[/B], с шевелениями! :)))
я вчера до двух ночи в инете сидела - манеж-кровать все никак не выберу
)))
опять тошнит ((( надо готовкой заниматься - не знаю осилю ли ((([/QUOTE]

Бедняжечка:( Прекрасно тебя понимаю....эта тошниловка любого доканает!%-0

Alenka88 14.10.2010 14:47

[QUOTE=ElDi;2434481]Какой разговор?%-0[/QUOTE]

Да я когда в основной универ поступала, поступила на заочку еще в один,но потом как то не посещала особо и получается 1,5 года пропустила(а ходила собствнно чтобы маме угодить) теперь она меня достает с тем что я должна в этом году заканчивать его, а сама туда не хожу и т.д. она то думала там все тип топ. будет ор короче на всю вселенную что я неблагодарная и т.д, плюс про малыша мы еще никому не говорили,тоже сегодня скажем... а что будет то будет. я уже так устала от ее властной натуры..прям сил нет

ElDi 14.10.2010 14:49

[QUOTE=Alenka88;2434514]Да я когда в основной универ поступала, поступила на заочку еще в один,но потом как то не посещала особо и получается 1,5 года пропустила(а ходила собствнно чтобы маме угодить) теперь она меня достает с тем что я должна в этом году заканчивать его, а сама туда не хожу и т.д. она то думала там все тип топ. будет ор короче на всю вселенную что я неблагодарная и т.д, плюс про малыша мы еще никому не говорили,тоже сегодня скажем... а что будет то будет. я уже так устала от ее властной натуры..прям сил нет[/QUOTE]

Эх...вот вы затянули с секретами.Я надеюсь,что узнав про малыша,твоя мама растает:-Р :preg: Желаю,что бы все прошло гладко и сказачно хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай.:puz:

Alenka88 14.10.2010 14:50

[QUOTE=ElDi;2434532]Эх...вот вы затянули с секретами.Я надеюсь,что узнав про малыша,твоя мама растает:-Р :preg: Желаю,что бы все прошло гладко и сказачно хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай.:puz:[/QUOTE]

будь моя воля я бы вообще не рассказывала. но поскольку пока жить придется с родителями, надо рассказать...а если изза универа орать будет, пусть орет в следующем году востановлюсь.

Valechka36 14.10.2010 14:53

Девочки!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 14.10.2010 14:53

[QUOTE=Alenka88;2434542]будь моя воля я бы вообще не рассказывала. но поскольку пока жить придется с родителями, надо рассказать...а если изза универа орать будет, пусть орет в следующем году востановлюсь.[/QUOTE]

Не будет..наоборот,разрыдается от счастья,что ее доченька мамой станет:)

freken 14.10.2010 14:58

[B]ElDi[/B], шпасибо друг! :) у теб как щас с токсом? полегче хоть??
[B]Аленка[/B], не боись! самое главное не настаивайся на плохое, и не нервничай
я сама было дело поступила в институт (после колледжа сразу на третий курс), потом бросила его, ну не мое это, пипеееец че было, думала отец меня зарэжет..... :) ну вроде жива
он правда до сих пор мне вспоминает какая я дура, что бросила
зато потом поступила уже туда, куда мне надо, куда я поняла, что хочу и теперь вот чуток осталось доучиться
а то что бросила не жалею
я к тому, что не делается - все оно может к лучшему! институт никуда не убежит
удачи тебе с мамкой поговорить!

Alenka88 14.10.2010 15:00

[QUOTE=ElDi;2434565]Не будет..наоборот,разрыдается от счастья,что ее доченька мамой станет:)[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2434619][B]ElDi[/B], шпасибо друг! :) у теб как щас с токсом? полегче хоть??
я сама было дело поступила в институт (после колледжа сразу на третий курс), потом бросила его, ну не мое это, пипеееец че было, думала отец меня зарэжет..... :) ну вроде жива
зато потом поступила уже туда, куда мне надо, куда я поняла, что хочу и теперь вот чуток осталось доучиться
удачи тебе с мамкой поговорить![/QUOTE] мама вот не понимает что у каждого своя дорога и решает каждый для себя.... она думаетчто она права и все!

Спасибо девочки. чтобы я без вас делала!!!

freken 14.10.2010 15:03

[QUOTE]мама вот не понимает что у каждого своя дорога и решает каждый для себя.... она думаетчто она права и все![/QUOTE]

ндяя я тебя оч хорошо понимаю, поверь%-0
иногда оч тяжело прям так общаться с родитлями из-за этого

Плюха 14.10.2010 15:04

я не сплю... я работаю :(

ElDi 14.10.2010 15:06

[QUOTE=freken;2434619][B]ElDi[/B], шпасибо друг! :) у теб как щас с токсом? полегче хоть??
удачи тебе с мамкой поговорить![/QUOTE]

Мой бешанный токс развлекается как хочет.Тошнит меня практически всегда...слабость какая то.Ну и слюни рекой.Вот два дня не рвет.Но это пока.У меня то затишье,то ураган.Как только мне опять невмоготу становится,я донимаю маму и мужа....и жалуюсь какая я бедная и несчастная:))) :))) :))) :))) :))) Но нынешнее состояние-терпеть можно.А вот когда жесть наступает...караул:( А я бедолага надеюсь,что он закончится....Вчера кстати поясница ночью болела...

Alenka88 14.10.2010 15:07

[QUOTE=freken;2434679]ндяя я тебя оч хорошо понимаю, поверь%-0
иногда оч тяжело прям так общаться с родитлями из-за этого[/QUOTE]

вот вот, казалось бы что проще поговорить по душам спокойно с людьми которые тебя воспитывали, закладывали все основы...а тут бац и непонимание...обидно до слез, особенно последнее время на фоне беременности реву из-за этого постоянно:( :(

Alenka88 14.10.2010 15:09

у меня поясница последние дни стала побаливать, но так не сильно и не долго... надо бандаж идти покупать.

Плюха 14.10.2010 15:10

Аленка, я тоже отчислялась после 1,5 лет учебы.
думала родители убьют к чертям!
оттаяли постепенно. поступила заново, закончила с красным дипломом. все счастливы!

Нюта78 14.10.2010 15:12

[QUOTE=ElDi;2434301]А я вчера по магазинам ходила,и мне понравилась со встроенным пеленальным столиком.Муж предлагает уже купить.Я конечно не суеверная,но думаю рановато....Мы через 3 недели пол должны узнать,надеюсь))))Предлагаю мужу детскую в нейтральный цвет переклеить...сразу после УЗИ начать подыскивать обои,шторы заказать и заказать такую кровать+большой шкафчик и возможно сундук для игрушек....вот.[/QUOTE]
ты фоту выложи, а то тут многие жаловались на них - мол малыш бьется как то об эту тумбу
[QUOTE=Alenka88;2434727]у меня поясница последние дни стала побаливать, но так не сильно и не долго... надо бандаж идти покупать.[/QUOTE]
да я вот тоже маюсь - ни спать ни ходить толком не могу

Alenka88 14.10.2010 15:13

[B]Плюха[/B]да я понимаю если бы это основное образование было. а то заочка, от которой кроме корочки толку ноль. основной университет закончила не с отличием но очень хорошо..да и возраст уже тот в котором сама могу решать и деньги сама зарабатываю, а обращение словно мне 5 и мозгов меньше чем у курицы!!!))))

cess 14.10.2010 15:14

[QUOTE=Valechka36;2432761]в том-то и дело, ем я столько жа (много и часто) А пить стала еще больше :-[ ][/QUOT

а должна есть на 500 калорий больше, что удивительного, что не худеешь?

cess 14.10.2010 15:17

[QUOTE=Плюха;2432909]Это при пониженном можно?
я думаю, что лучше всего детский нурофен. он чуть-чуть снимать боль будет, так как доза меньше. Но зато масику меньше достанется![/QUOTE]

у меня болела так, что я чуть на стену не полезла
она просто сказала, что надо не ношту (против спазмов), а именно боль снимать, а какой припарат лучше подойдет - сама решай

freken 14.10.2010 15:17

спина у меня тоже чего-то болит последнее время сильно очень (( утром иной раз ощущения будто по мне асфальтоукладчики на катках всю ночь катались...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.