![]() |
[QUOTE=Торопышка;3747895]У меня +19)))врач не ругает, т.к. не взвешивает:girl_haha:[/QUOTE]
Вот уж врачи!!! А у тебя вес в реальных кг или в воде больше? |
я есть мало стала,хз мош из-за жары,в основном фруктики ем, как ни странно за 2 недели не набрала,а наоборот скинула даже 400грамм%-0 а от сладкого я в жизни не откажусь,особенно от выпечки,ем скоко хочу:girl_in_love:
|
[QUOTE=shain;3747903]Мой тоже))))) доча пнет по ребру я ойкну, а он - что потуги начались:-D :-D :girl_haha: . Или говорю - буду сцеживать молоко, сама с подружками хоть иногда куданить или в парикмахерскую а ты покормишь. Он - эээээ ну я как бы это.... с человеческим молоком ни разу не сталкивался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боится всего. Друзья сына родили так он к нему подойти боится - я боюсь до него дотронуться вдруг чего сломаю:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во! У меня похожий экземпляр! А еще он бледнеет, когда я с кем нибудь роды обсуждаю, или тонкости ухода за ребенком)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3747911]Во-во! У меня похожий экземпляр! А еще он бледнеет, когда я с кем нибудь роды обсуждаю, или тонкости ухода за ребенком))))[/QUOTE]
Да мы недавно с подругой обсуждали разрывы в родах - он приобрел далекий отчужденный взгляд вникуда:-D |
[QUOTE=Anngor-ka;3747904]Вот уж врачи!!! А у тебя вес в реальных кг или в воде больше?[/QUOTE]
Отеки конечо заметные, я думю пару кг будет.Я взвешивалась давно, было+13кг, ну думаю так и есть, а потом как увидела+19оболдела((((вешу как муж 87кг |
[QUOTE=Торопышка;3747928]Отеки конечо заметные, я думю пару кг будет.Я взвешивалась давно, было+13кг, ну думаю так и есть, а потом как увидела+19оболдела((((вешу как муж 87кг[/QUOTE]
А у меня муж дрищ :girl_haha: Я сейчас 66, а он 59. Так что я слоник по сравнению с ним. |
[QUOTE=Anngor-ka;3747911]Во-во! У меня похожий экземпляр! А еще он бледнеет, когда я с кем нибудь роды обсуждаю, или тонкости ухода за ребенком))))[/QUOTE]
О! Мой такой же. Как начинаю про роды говорить, у него лицо такое становится, как будто самому рожать. А если сказать страшные слова "Кесарево сечение", то вообще ужас в глазах :-D |
а я вчера видео мужу показала "3 периода родов", что в контакте кто-то выставлял.Досмотрел до конца.Говорит , что ничего нового не узнал))т.к. я ему до этого все пересказала))
|
[QUOTE=shain;3747867]Я с начала Б прибавила 11 кг сейчас вешу 71.500 при росте 174, моя гиня говорила - все ок молодец, а тут она ушла в отпуск принимает другая, так она начала - ой как много набрала - это ужас, ложись в больничку - это внутренние отеки. :hysteric: Написала отказ:-![/QUOTE]
Еще раз подтверждается - сколько врачей, столько и мнений)) Каждый свою политику ведет. |
[QUOTE=Торопышка;3747956]а я вчера видео мужу показала "3 периода родов", что в контакте кто-то выставлял.Досмотрел до конца.Говорит , что ничего нового не узнал))т.к. я ему до этого все пересказала))[/QUOTE]
Надо бы ему медаль дать, как самому стойкому солдатику:-D А я своему сейчас предложила посмотреть и название прочитала. Так он сказал, что только об этом и мечтал всю жизнь, и ушел))))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3747881]А еще умненькими и красивенькими!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да! Это самое главное! Пускай родятся главное, а мы там уж постараемся для них) |
[QUOTE=Торопышка;3747895]У меня +19)))врач не ругает, т.к. не взвешивает:girl_haha:[/QUOTE]
Аболдеть! А почеу не взвешивают? У них в ЖК весов нету? |
[QUOTE=shain;3747903]Мой тоже))))) доча пнет по ребру я ойкну, а он - что потуги начались:-D :-D :girl_haha: . Или говорю - буду сцеживать молоко, сама с подружками хоть иногда куданить или в парикмахерскую а ты покормишь. Он - эээээ ну я как бы это.... с человеческим молоком ни разу не сталкивался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боится всего. Друзья сына родили так он к нему подойти боится - я боюсь до него дотронуться вдруг чего сломаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ай да ничего, потом со своим научится! Еще ловчее тебя будет управляться) Мой дык только так с малышами ладит. Нанянчил за свою жизнь с детства 2ух племяшек) |
[QUOTE=Anngor-ka;3747946]А у меня муж дрищ :girl_haha:
Я сейчас 66, а он 59. Так что я слоник по сравнению с ним.[/QUOTE] У меня тоже дрищь - 55 кг))) Вот не знаю как сделать так, чтобы ему поправится. Занимается качанием мышц, но веса нет и наращивание мускулатуру ооочень тяжело дается... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747985']Аболдеть! А почеу не взвешивают? У них в ЖК весов нету?[/QUOTE]
Есть)))просто как то она странно принимает..... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747998']У меня тоже дрищь - 55 кг))) Вот не знаю как сделать так, чтобы ему поправится. Занимается качанием мышц, но веса нет и наращивание мускулатуру ооочень тяжело дается...[/QUOTE]
Ой, и у меня такая же проблема. Худой, сколько не корми. Тоже не знаю уже что делать, чтоб поправился %-0 |
[QUOTE=Торопышка;3748020]Есть)))просто как то она странно принимает.....[/QUOTE]
Да уж, ну и врачи. Моя первым делом на весы меня загоняет. И после взвешивания говорит "ДИЕТА!!!" |
[QUOTE=Anngor-ka;3747968]Надо бы ему медаль дать, как самому стойкому солдатику:-D
А я своему сейчас предложила посмотреть и название прочитала. Так он сказал, что только об этом и мечтал всю жизнь, и ушел)))))))[/QUOTE] :girl_haha: Я просто своего с первых дней посвещаю во все тонкости)))Как делать бейби так вдвоем, а как носить и рожать, так мне одной;) ну уж нет:puz: |
[QUOTE=K a t r i n;3748024]Ой, и у меня такая же проблема. Худой, сколько не корми. Тоже не знаю уже что делать, чтоб поправился %-0[/QUOTE]
Я иногда так ему завидую. Блин, ест сколько хочет, когда хочет, а толку ноль. Какой-то протеин сейчас просит, чтобы вес набрать и его в мускулы перекачать. Вот с получки попробует. Хорошо было бы, чтобы потолстел килограммов на 15) |
Завтра настроилась на штурм магазина для Б и Детского мира с аптекой)))все что найду-куплю))Кстати...одноразовые труселя...у них прокладка типа пришита, или нужно все равно класть?
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |