Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Матрёшкка 31.08.2011 12:42

[QUOTE=Jasminflower;3899831]Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот:) )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!!:-E Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе:hysteric:

А моему по фигу всегда на машину было, помоет раз в 2 месяца и все. Главное дома поиграть:-E[/QUOTE]

Мы со своим когда говорим про лялю, он говорит что будет ночью тоже вставать, а мне его жалко....пусть спит, я ведь потом и правда весь день дома а он на работе, а вечером придет погулает искупает и тоже отдыхать надо.... Но первый месяц мы вместе будем я мужу сказала чтобы отпуск брал, мне одной страшно, не кому помогать нам, а у меня опыта самвсем нет:-/

*Pupsik* 31.08.2011 12:44

[QUOTE=Jasminflower;3899879]Я тоже хочуууу!! На выходных надо замутить:panacake: :lick: :lick: :lick:[/QUOTE]

А у нас яиц оказывается нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот муж щас купит, принесет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Jasminflower 31.08.2011 13:02

[QUOTE=Матрёшкка;3899884]Мы со своим когда говорим про лялю, он говорит что будет ночью тоже вставать, а мне его жалко....пусть спит, я ведь потом и правда весь день дома а он на работе, а вечером придет погулает искупает и тоже отдыхать надо.... Но первый месяц мы вместе будем я мужу сказала чтобы отпуск брал, мне одной страшно, не кому помогать нам, а у меня опыта самвсем нет:-/[/QUOTE]

У меня тоже опыта нет и помогать некому:-/ Мама вроде может приехать, только муж говорит, не надо нам тут никого сами разберемся, я говорю ничего не знаю, он говорит в интернете почитай и хватит:(

[QUOTE=Pups86;3899892]А у нас яиц оказывается нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот муж щас купит, принесет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты пока остальное все перемешай, чтобы не затягивалось:)

*Pupsik* 31.08.2011 13:15

[QUOTE=Jasminflower;3899990]У меня тоже опыта нет и помогать некому:-/ Мама вроде может приехать, только муж говорит, не надо нам тут никого сами разберемся, я говорю ничего не знаю, он говорит в интернете почитай и хватит:(

Ты пока остальное все перемешай, чтобы не затягивалось:)[/QUOTE]

да уже все:girl_haha:

А насчет помощи, не отказывайся, сама еще успеешь одна навозишься. Если с мамой хорошие отношения и у нее есть желание и возможность помочь, обязательно пользуйся ;)
Мне в этом плане больше повезло, у меня мама работает сутки через 3 и живет от нас в 10-15 минутах хотьбы. Поэтому помогать есть кому.

Annushka 84 31.08.2011 13:17

[QUOTE=Матрёшкка;3899884]Мы со своим когда говорим про лялю, он говорит что будет ночью тоже вставать, а мне его жалко....пусть спит, я ведь потом и правда весь день дома а он на работе, а вечером придет погулает искупает и тоже отдыхать надо.... Но первый месяц мы вместе будем я мужу сказала чтобы отпуск брал, мне одной страшно, не кому помогать нам, а у меня опыта самвсем нет:-/[/QUOTE]

У меня так же говорит, что будет вставать по ночам, а я надеюсь что его жалеть буду, хотя конечно про это ему не говорю!:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;3899869]когда малыш родится, посмотрим как он спать будет:-Р сейчас раньше времени не накручивай себя.;)

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага захотелось выпечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну да, старается он, даже на работу не едет из-за нас, как говорит я вас оставлю, если ты даже покушать не сможешь сходить купить, тяжести поднимать нельзя и беречься надо, ведь риск преждевременных у нас. Воть.:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец!:) Пусть так и продолжается, хотя так и должно быть!

Annushka 84 31.08.2011 13:21

[QUOTE=Pups86;3900084]да уже все:girl_haha:

А насчет помощи, не отказывайся, сама еще успеешь одна навозишься. Если с мамой хорошие отношения и у нее есть желание и возможность помочь, обязательно пользуйся ;)
Мне в этом плане больше повезло, у меня мама работает сутки через 3 и живет от нас в 10-15 минутах хотьбы. Поэтому помогать есть кому.[/QUOTE]

У меня и на маму и папу надежда, жить бум тоже рядом - 15 минут ходьбы:)

*Pupsik* 31.08.2011 13:24

[QUOTE=Annushka 84;3900135]У меня и на маму и папу надежда, жить бум тоже рядом - 15 минут ходьбы:)[/QUOTE]

а у меня у папы график немного неудобный, но так да конечно!:girl_in_love:

Annushka 84 31.08.2011 13:26

[QUOTE=Pups86;3900157]а у меня у папы график немного неудобный, но так да конечно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ну я имею ввиду не круглосуточную помощь, просто знаю, если нужно - не откажут! так она ждут внучку, что как бы мне ребенка видеть еще!:girl_haha:

*Pupsik* 31.08.2011 13:54

[QUOTE=Annushka 84;3900185]Да ну я имею ввиду не круглосуточную помощь, просто знаю, если нужно - не откажут! так она ждут внучку, что как бы мне ребенка видеть еще!:girl_haha:[/QUOTE]

ну это конечно! У нас тоже ждут, в прошлый-то раз такой был облом, столько слез пролито, это ведь первый внук и у моих родителей и у свекров. так что декабря ждем не только мы, а все наши родственники:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 31.08.2011 14:24

[QUOTE=Pups86;3900241]ну это конечно! У нас тоже ждут, в прошлый-то раз такой был облом, столько слез пролито, это ведь первый внук и у моих родителей и у свекров. так что декабря ждем не только мы, а все наши родственники:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно!:) И это здорово!:)

Иринка241 31.08.2011 14:36

девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный...:girl_in_love: правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы...:girl_pinkglassesf: правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа:hysteric: пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь...:hysteric: мозг закипает...

Матрёшкка 31.08.2011 14:53

[QUOTE=Иринка241;3900474]девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный...:girl_in_love: правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы...:girl_pinkglassesf: правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа:hysteric: пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь...:hysteric: мозг закипает...[/QUOTE]

Каждый раз читаю и диву даюсь, как ты все успеваешь??????? Или это просто я такая ленивая.....Молодчинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!

Annushka 84 31.08.2011 14:56

[QUOTE=Иринка241;3900474]девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный...:girl_in_love: правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы...:girl_pinkglassesf: правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа:hysteric: пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь...:hysteric: мозг закипает...[/QUOTE]

Да уж...и скока у тебя часов в сутках? поражаюсь...

natashechka 31.08.2011 15:08

девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
я что то утром расклеилась, сечас взяла себя в руки и все у нас замечательно(это я, Аня и Максим). Аня уложилась в своей кроватке!!! под книжку и всего полчаса, это для нас рекорд. По моим планам к декабрю она так и должна засыпать, а то весь живот мне испиннала пока укладывались.
На счет мужа, он мочу то забрал, только потом придеи по почте письмо счастья со штрафом, а он скажет - я вез твои анализы((
тоже хочу 1 сентября, у меня племянница завтра в первый раз в институт идет, уже все уши прожужжала))))не терпится ей

Иринка241 31.08.2011 15:29

[QUOTE=Матрёшкка;3900571]Каждый раз читаю и диву даюсь, как ты все успеваешь??????? Или это просто я такая ленивая.....Молодчинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/QUOTE]
я тоже ленивая.до безобразия.просто я как-то одним махом всё делаю.машинку запущу,сериал смотрю (я ж домохозяйка в конце концов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ),одновременно готовлю ужин и Настю подгоняю,а то она с супом может и 2-3 часа сидеть.как раз потом бельё вешаю и гулять с детьми иду.и всё ЭТО сопровождается ТААААААААКОЙ ленью,аж жуть :hysteric: а потом задача поужинать и спать всех утолкать и хотя бы час побыть в тишине,в это время зашить или резинку в очередные штаны вставить...вот как-то так...:connie_1:
[QUOTE=Annushka 84;3900587]Да уж...и скока у тебя часов в сутках? поражаюсь...[/QUOTE]
столько же,сколько и у Вас.просты Вы работатете,а я ... тоже работаю...дома мамой...:-Р
[QUOTE=natashechka;3900682]девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
я что то утром расклеилась, сечас взяла себя в руки и все у нас замечательно(это я, Аня и Максим). Аня уложилась в своей кроватке!!! под книжку и всего полчаса, это для нас рекорд. По моим планам к декабрю она так и должна засыпать, а то весь живот мне испиннала пока укладывались.
На счет мужа, он мочу то забрал, т[B]олько потом придеи по почте письмо счастья со штрафом[/B], а он скажет - я вез твои анализы((
тоже хочу 1 сентября, у меня племянница завтра в первый раз в институт идет, уже все уши прожужжала))))не терпится ей[/QUOTE]

не поняла.что это?это он правила нарушил или скорость привысил?
я вот завтра планирую с утрева всё приготовить,всех поднять и сбегать банку отнести.всё равно муж дома,грех не воспользоваться.а то 2 числа на приём,опять все мозги вынесут со своими баночками...:hysteric:

Марусевич 31.08.2011 15:36

всем привет))[COLOR="Plum"][B][I]Неделек с недельками[/I][/B][/COLOR])Как у вас и у ваших пузиков дела?

natashechka 31.08.2011 15:37

или то или другое, камера засечет и штраф с фоткой пришлют, а он скажет что торопился потому что МОЮ мочу вез, не смотря на то что из дома вышел без 20ти 10, а ехать в центр

natashechka 31.08.2011 15:38

[QUOTE=Марусевич;3900844]всем привет))[COLOR="Plum"][B][I]Неделек с недельками[/I][/B][/COLOR])Как у вас и у ваших пузиков дела?[/QUOTE]

:) приветик))

Марусевич 31.08.2011 15:45

[QUOTE=natashechka;3900858]:) приветик))[/QUOTE]

как ваши делишки?

Воробей 31.08.2011 15:54

[QUOTE=Марусевич;3900844]всем привет))[COLOR="Plum"][B][I]Неделек с недельками[/I][/B][/COLOR])Как у вас и у ваших пузиков дела?[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: всё хорошо:) вы как?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.