![]() |
[QUOTE=tonyademe;4203503]ясненько.мои то в любое время "читают":)
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно. я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть%-0[/QUOTE] ой девочки... вы мне прямо выпечкой душу раздраконите сейчас.... люблю я сладенькую домашнюю выпечку... жалко только я одна. а только на себя всега лень печь((( |
[QUOTE=VIPPY;4203547]ой девочки... вы мне прямо выпечкой душу раздраконите сейчас....
люблю я сладенькую домашнюю выпечку... жалко только я одна. а только на себя всега лень печь((([/QUOTE] Насть,наоборот хорошо!нам сейчас выпечку больно то и нельзя;) я бы не пекла,но у меня тесто готовое лежит,боюсь испортится.прошлый пирого мне в +1кг обошолся:girl_haha: а сейчас мне никак нельзя,и так уже +500гр за пять дней,а приём уже послезавтра. у тебя,кстати,как с весом? |
[QUOTE=tonyademe;4203588]Насть,наоборот хорошо!нам сейчас выпечку больно то и нельзя;) я бы не пекла,но у меня тесто готовое лежит,боюсь испортится.прошлый пирого мне в +1кг обошолся:girl_haha: а сейчас мне никак нельзя,и так уже +500гр за пять дней,а приём уже послезавтра.
у тебя,кстати,как с весом?[/QUOTE] ну сказать, что хорошо нельза)))) за всю беременность прибавка 9 кг. я сначала недели до 22 практически не прибавляла, а вначале даже похудела из-за токсикоза. а потом началась оч активная прибавка веса... грамм по 700-800 в неделю.... сейчас вроде бы тьфу-тьфу темпы снизились. думаю это был период такой и организм запасал все что только можно |
Здравствуйте болтушки! :)
У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала :) У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу :( Еще в магаз надо бы - у вас как погода? у нас такая мерзопакостная - так пасмурно, хмуро..... Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся :) Настена, а чем у тебя питаются домашние? :) то не едят, это не едят :) как тебе повезло-то...:) |
Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно:) Как будто поддерживает общение:)
|
[QUOTE=VIPPY;4203735]ну сказать, что хорошо нельза)))) за всю беременность прибавка 9 кг. я сначала недели до 22 практически не прибавляла, а вначале даже похудела из-за токсикоза. а потом началась оч активная прибавка веса... грамм по 700-800 в неделю.... сейчас вроде бы тьфу-тьфу темпы снизились.
думаю это был период такой и организм запасал все что только можно[/QUOTE] тоже неплохо подросла:) у меня также примерно. [QUOTE=ketrin333;4204038]Здравствуйте болтушки! :) У меня сегодня день отсыпной - встала в шестом часу - легла в восемь и опять встала только в половину 12. Так сладенько давно не спала :) У меня тоже проблема с готовкой - фантазия и хотелки закончились... вчера вот жареной свининой с пюре обошлись, сегодня опять чего-то готовить нужно, а что - ума не приложу :( Еще в магаз надо бы - у вас как погода? у нас такая мерзопакостная - так пасмурно, хмуро..... Мне тоже, Тонь, после завтра на прием - чую я, что весы оч. удивятся :) Настена, а чем у тебя питаются домашние? :) то не едят, это не едят :) как тебе повезло-то...:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: везучая ты,а мне сегодня не судьба видимо поспать.хорошо бы ночью всё нормально было. а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки:))) мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4204060]Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно:) Как будто поддерживает общение:)[/QUOTE] мы тоже так играем:girl_haha: при том она и с Яной также играет:) только я не понимаю какая именно часть ноги выпирает:girl_haha: но то,что это ноги точно,заведующая сегодня голову внизу нащупала. |
Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу ))
[QUOTE=ketrin333;4201339]Ну ты потеряшка :girl_haha: Я не переживаю, Анют, просто чет муж спросил - ничего если мы на УЗИ в среду поедем, вот я и задумалась, как там у меня по срокам - пора или нет.. Спокойной ночки! :girl_in_love:[/QUOTE] вообще по практике лучше идти на последнее узи в 35-36 недель там вес точно могут сказать, а в 32 это чисто для отчетности можно! [QUOTE=Еленк@;4201582]Фух, уложила свою козюльку спатьки, уже все сказки перечитала. Тонь, расскажи-ка мне как ты своих укладывала спать когда Тимка грудничком был, ну и Яночка маленькая? Моя просто привыкла со мной засыпать, а если малюська будет под сиськой, ещё и Настасья рядом. Вощем я этого вообще не представляю. Может отправлять Наську засыпать с мужем, а мне с малюськой? На счет договора, сегодня только заявки отправили, так что завтра-послезавтра должны нам позвонить. Наська гуд! Лучше конечно их одеть. а то потом своё задолбишься от кровищщи отстирывать. Фоты еле нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4034368&postcount=12487[/url][/QUOTE] слушай класные бортики, вспомнила и правда ты выкладывала,вот память у меня дырявая%-0 теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю)) [QUOTE=ketrin333;4204060]Девоньки, мы с крошкой моей в такую игру забавную играть начали - вы не практикуете? Она мне ножками упирается в правые ребра - ножку выпятит, я её пощекочу за пяточку. она меня пихнет и спрячется, через короткое время опять выпятит, я опять щекочу и так много раз повторяется, а то и в ответ ножкой толкает - так забавно:) Как будто поддерживает общение:)[/QUOTE] ой как здорово:girl_in_love: а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит:) |
[QUOTE=tonyademe;4203503]ясненько.мои то в любое время "читают":)
да,рвоты как таковой не было,просто позывы,выплюнет малясь там чего то и всё.а когда прям чем то рвёт тогда страшно. я пирог с айвой хочу испечь и что то не знаю можно нам сейчас такое есть%-0[/QUOTE] А я даже не знаю что такое айва :-D Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно. |
[QUOTE=Еленк@;4202948]Тонь, ладно, ближе к делу приспособимся как-нибудь. Просто моей сначала надо книжку читать, а потом обнимать пока она не уснет, и ещё в процессе укладывания её прорывает на разговор :girl_haha:
Кстати у меня у подружки вся семья блюёт, может какой-нють желудочный грипп в лёгкой форме бегает. Ириш, спрашивай.[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;4203340]Всем доброго утречка... тк сегодня мы легли только в 4, то недавно встали)))))) [B]Лена, [/B] тоже хочу что-нить такое-эдакое приготовить... но даже сама не знаю что. А то все повседневное уже надоело. Меня тут еще пробили мысли о холодце_))))))))) так его захотелось..ммм... а муж не любит, на одну себя что ли сварить.... [B]Ириш, [/B] я тоже воском таким пользуюсь... так что спрашай, общим мозгом посоветуем=)))[/QUOTE] Девочки, у меня есть касеты, розовая и зеленая и полоски бумаги, но нет штуки которая греет воск, мож знаете сколько в кострюльке с кипящей водой греть воск? |
[QUOTE=tonyademe;4204416]тоже неплохо подросла:) у меня также примерно.
привет:girl_in_love: везучая ты,а мне сегодня не судьба видимо поспать.хорошо бы ночью всё нормально было. а погодка у нас,не сказать что чудо.но зато снежок.метель опять,уже крыши белые и дорожки:))) мне вот на приём ещё во вторую смену!как бы опять врать не пришлось:girl_haha: мы тоже так играем:girl_haha: при том она и с Яной также играет:) только я не понимаю какая именно часть ноги выпирает:girl_haha: но то,что это ноги точно,заведующая сегодня голову внизу нащупала.[/QUOTE] Ну у вас там, конечно, "веселуха", всех зацепило - похоже все таки на инфекцию... поправляйтесь.:) [QUOTE=Аля 86@;4204552]Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу )) вообще по практике лучше идти на последнее узи в 35-36 недель там вес точно могут сказать, а в 32 это чисто для отчетности можно! слушай класные бортики, вспомнила и правда ты выкладывала,вот память у меня дырявая%-0 теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю)) ой как здорово:girl_in_love: а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит:)[/QUOTE] Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю. Анют, нет, четких контуров не видно :girl_haha: но такая тверденькая выпирает, явно пяточка - помню ты вроде писала как-то, что за ножку хватала, или Маша, кто-то писал. Так вот я так же прямо легонько пальцами прихватываю :girl_haha: лапки маленькие :girl_in_love: :girl_haha:, а она убегает - пяточки такие остренькие, Кириллка даже страсти мне всякие озвучивает - сейчас, говорит, ножка вылезет из животика :girl_haha: :girl_haha: бармалейка маленький, насмотрится своих страшилок-мультиков :girl_haha: Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло. Тоня, тоже уже снега хочу :girl_in_love: везет вам :girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4204711]Девочки, у меня есть касеты, розовая и зеленая и полоски бумаги, но нет штуки которая греет воск, мож знаете сколько в кострюльке с кипящей водой греть воск?[/QUOTE]
Иришка, ты у меня ассоциируешься с кошечкой - как представила лысую маленькую кошечку без шубы - за что ты её так? :-D :-D :-D :-Р ;) Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика :girl_haha: а ноги....проноги вообще молчу:girl_haha: :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4204711]Девочки, у меня есть касеты, розовая и зеленая и полоски бумаги, но нет штуки которая греет воск, мож знаете сколько в кострюльке с кипящей водой греть воск?[/QUOTE]
в микроволновке |
[QUOTE=ketrin333;4204945]Иришка, ты у меня ассоциируешься с кошечкой - как представила лысую маленькую кошечку без шубы - за что ты её так? :-D :-D :-D :-Р ;)
Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика :girl_haha: а ноги....проноги вообще молчу:girl_haha: :-D[/QUOTE] ахаха))) без шубы)))))))))) так а я воск тоже пробую т к дико устала брить ноги..... [QUOTE=Еленк@;4204969]в микроволновке[/QUOTE] а у меня нет ее))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4205042]ахаха))) без шубы)))))))))) так а я воск тоже пробую т к дико устала брить ноги.....
а у меня нет ее)))[/QUOTE] Блин, я уже писала что без микроволновки я не знаю как жить. Тогда наверное в кастрюльке. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4205042]ахаха))) без шубы)))))))))) так а я воск тоже пробую т к дико устала брить ноги.....
а у меня нет ее)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) я так не готова над собой садировать, если так можно выразиться :girl_haha: ребятенок меня не поймет :girl_haha: :puz: :-D ;) |
[QUOTE=Аля 86@;4204552]Приветики девчат я только заглянула к вам, позже зайду поболтать пока немогу ))
вообще по практике лучше идти на последнее узи в 35-36 недель там вес точно могут сказать, а в 32 это чисто для отчетности можно! слушай класные бортики, вспомнила и правда ты выкладывала,вот память у меня дырявая%-0 теперь тоже сиреневые хочу)))) вот поедим с мамой если будут сиреневые тоже куплю)) ой как здорово:girl_in_love: а тебе прям видно отпечаток ножки?? я только чуствую что ножка а так хотелось бы чтоб видно было )) иногда тоже так хулиганит:)[/QUOTE] привет,Анют:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4204620]А я даже не знаю что такое айва :-D Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно.[/QUOTE] айва это фрукт такой южный;) по вкусу на грушу чем то похожа,но она жёсткая. а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи. [QUOTE=ketrin333;4204912]Ну у вас там, конечно, "веселуха", всех зацепило - похоже все таки на инфекцию... поправляйтесь.:) Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю. Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло. Тоня, тоже уже снега хочу :girl_in_love: везет вам :girl_in_love:[/QUOTE] а мои сейчас в снегу набесились:))) столько радости,особенно у Тимофея:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4204945]Иришка, ты у меня ассоциируешься с кошечкой - как представила лысую маленькую кошечку без шубы - за что ты её так? :-D :-D :-D :-Р ;) Марафет наводишь? Для меня вот уже целое событие побриться, руки коротки для моего Пузика :girl_haha: а ноги....проноги вообще молчу:girl_haha: :-D[/QUOTE] хуже бритья разве что сапоги застёгивать:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4205807]привет,Анют:girl_in_love:
айва это фрукт такой южный;) по вкусу на грушу чем то похожа,но она жёсткая. а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи. а мои сейчас в снегу набесились:))) столько радости,особенно у Тимофея:girl_haha: хуже бритья разве что сапоги застёгивать:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты класс! Скорее бы снежком землю припопрошило - когда деревья оголяются - тоскливо, скорее бы черноту эту голую белым снежком прикрыло :))) Представляю сколько у ребятишек удовольствия было! :girl_in_love: :))) Мне вот после завтра на приемчик.... а я взяла и пирожных объелась....и ведь меня совесть ну ни капельки не мучает :) А это ведь все вы со своими разговорами про выпечку....:)) раздразнили...пришлось мужа напрячь - все магазины у нас оббегал, пока не нашел буше, но ведь нашел - что вдвойне было приятно :) Про ноги, Тонь, это ты точно подметила :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4204620]А я даже не знаю что такое айва :-D
Анют, вес по узи вообще точно сказать нельзя. У них на последних сроках погрешность до 500 грамм. Мне Настасью обещали 3200, а родилась 3800 почти. Мне сказала тётенька чтоб я лучше пришла до 32 неделек, потому что потом малыш уже очень плотно прилегает к стеночкам матки и рассмотреть у него чего-то очень сложно.[/QUOTE] мне в роддоме сказали что пока узи в 36 недель несделаю точно сказать ничего несмогут, так как от 36 они пляшут в смысле сроков родов и т.д, а не всмысле веса! [QUOTE=ketrin333;4204912]Ну у вас там, конечно, "веселуха", всех зацепило - похоже все таки на инфекцию... поправляйтесь.:) Мы, думаю, все таки завтра поедем, вчера не удалось записаться (врач был выходной) - сегодня вечером позвоню и запишусь на завтра. А в четверг как раз после УЗИ на прием потопаю. Анют, нет, четких контуров не видно :girl_haha: но такая тверденькая выпирает, явно пяточка - помню ты вроде писала как-то, что за ножку хватала, или Маша, кто-то писал. Так вот я так же прямо легонько пальцами прихватываю :girl_haha: лапки маленькие :girl_in_love: :girl_haha:, а она убегает - пяточки такие остренькие, Кириллка даже страсти мне всякие озвучивает - сейчас, говорит, ножка вылезет из животика :girl_haha: :girl_haha: бармалейка маленький, насмотрится своих страшилок-мультиков :girl_haha: Я только с магазина приползла и сил нету совсем - погода правда хорошая, пасмурно, но тепло. Тоня, тоже уже снега хочу :girl_in_love: везет вам :girl_in_love:[/QUOTE] ага я писала:girl_haha: просто думала может кому больше повезло;) [QUOTE=tonyademe;4205807]привет,Анют:girl_in_love: айва это фрукт такой южный;) по вкусу на грушу чем то похожа,но она жёсткая. а мне даже ни разу и не говорили вес на последнем узи. а мои сейчас в снегу набесились:))) столько радости,особенно у Тимофея:girl_haha: хуже бритья разве что сапоги застёгивать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: с сапогами вообще жесть! |
[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
вот вам немного зимнего настроения:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/09/97802dadcfc4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/09/97802dadcfc4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/66/8994af67a6ce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/66/8994af67a6cet.jpg[/IMG][/URL] съездила сдала анализы,по снежку даже с удовольствием:girl_in_love: что то у меня сегодня столько кровищи из пальца было:-! стол залила и рука чуть ли не по локоть:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]С Добрым утром, Пузики! Всем отличного настроения и самочувствия! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[url=http://ge.attach.26l.com/attach.php?id=18003&name=1594527000a679ca86aea3802e52dc014162b6c953.gif][img]http://a18003.rimg.info/1594527000a679ca86aea3802e52dc014162b6c953.gif[/img][/url] [COLOR="Orange"][SIZE="6"]Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] А мы сегодня на УЗИ :))) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |