Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 05.07.2012 15:20

Ян,как здорово...вечером уже дома будите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 05.07.2012 15:24

Даа,уж очень хочется домой:girl_in_love:
У меня кстать гемоглабин 118, это больше, чем во время Б было:girl_haha:

Ириска написала, что у них все хорошо и они завтра домой:))) пообещала из дома на связь выйти:)

Yanik 05.07.2012 15:31

Всем большой привет от Ириски:)))

Traumlady 05.07.2012 15:35

Ура, Ян, поздравляю!!! Уже одной ногой дома:girl_in_love:
Скажи, а как счас самочувствие – всякая тяжесть Б уже прошла? Прост интересно, как скоро это уйдет)))
Иришке огромный привет!!!
Карос, молокоотсос нужен знач. Надо будет сказать, чтоб привезли сразу. Сразу не потащу.

Анюсик 05.07.2012 15:44

а темки детки июля 2012 еще нет%-0

~Sibiryanka~ 05.07.2012 15:54

а я на прием еду а родители в одном поселке что и больница находится...

Юлик 05.07.2012 16:11

Иришке привет:girl_in_love:
Здорово как:girl_in_love: Уже и роды и роддом позади,а впереди новая жизнь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 05.07.2012 17:00

Лен, ну не тошнит и изжоги нет, и это безумно радует))) вчера взвешивалась-скинула 5-6 кг из 7ми набранных(от доБ веса). Что еще? Я вижу свой лобок)))))))) и пупок где то глубоко))))

Сама_Такая 05.07.2012 17:06

Яна с выпиской! я сижу жду прием у Г. посмотрим что с весом в этот раз:) жара просто кошмар хоть и гроза была днем.

VIPrinzessin 05.07.2012 17:08

Привет) девочки)))
Все никак в темку Детки Июля не переедем) нет ее что-то)))

Ян) да) вид лобка радует)))

Yanik 05.07.2012 17:16

Пасибки,девчат!!:)))
А июльскую болталку для деток,видимо,Варя решила не делать, пока сама не родит)))))) Вааряяя!!:)))

Юлик 05.07.2012 17:32

[QUOTE]вчера взвешивалась-скинула 5-6 кг из 7ми набранных(от доБ веса)[/QUOTE]
Здорово как:))) :))) :))) Мне о таком даже мечтать не приходиться:girl_haha:
[QUOTE]А июльскую болталку для деток,видимо,Варя решила не делать, пока сама не родит)))))) Вааряяя!![/QUOTE]
Там в ровесниках другой модератор;) Только вот не знаю,он открывает темки или надо админа ждать:)

Юлик 05.07.2012 17:34

Сейчас посмотрела-это вам наверно надо Каролинке написать,чтобы открыла темку для июлят:)

Сама_Такая 05.07.2012 18:54

[QUOTE=Yanik;5112913]Пасибки,девчат!!:)))
А июльскую болталку для деток,видимо,Варя решила не делать, пока сама не родит)))))) Вааряяя!!:)))[/QUOTE]

вообще-то это не я делаю.

была у Г. гемоглобин мой рухнул до 98. вес +0.6кг, вдм 38см, так что рожать пока не собираюсь:girl_haha:

Юлик 05.07.2012 19:10

Варь,а тебе что-нибудь сказали на счет гемоглобина?
Просто всегда сдавала гемоглобин и он был около 120,а последний раз тоже упал и стал 116.А чего-то моя врач ничего не сказала...Надо его как-то поднимать или нет%-0

Сама_Такая 05.07.2012 19:28

ну у тебя не критично, можно мясо, печень побольше кушать. а мне Сорбифер прописали

златовласый одуванчик 05.07.2012 20:14

Девочки приветик)) я еще в строю)) и рожать ваще по ходу не буду)))

Оо, Януську уже выписали!! Здорово!! Эхххх, скорее бы и нам что ли отстреляться))

У меня гемоглобин был в мае 104, прописали сорбифер.. А потом через неделю пришел свежий анализ еще до приема таблеток-118.. Но Гиня сказала все равно пить ..

А еще Г меня ваще убивает.. Вы тут про вдм пишете.. Я только ща погуглила и узнала что это такое...врач у меня молчит как партизан..ничего не говорит.. Я у нее тут спросила во вторник когда она меня на кушетке щупала мол как, головка еще не опустилась? А она мне : а ты как думаешь? Как реагировать не знаю.. Яна тут писала про бускопан, решила у врача спросить про свечки.. Так она достала энциклопедию и начала мне цитировать определение этого препарата.. У меня уже такое ощущение что взвеситься и давление померить я и дома смогу.. На хер мне ходить в жк не понимаю:-E

Сама_Такая 05.07.2012 20:28

они все данные в твоей обменке должны писать, глянь.
а вообще, наслаждайтесь пока Б, пока можете спать сколько захочется, ходить куда вздумается)) потом все очень изменится))))

златовласый одуванчик 05.07.2012 20:36

[QUOTE=доктор Варя;5113443]они все данные в твоей обменке должны писать, глянь.
а вообще, наслаждайтесь пока Б, пока можете спать сколько захочется, ходить куда вздумается)) потом все очень изменится))))[/QUOTE]

Варюш, изучила обменку уже давно)) там данные узи, скрининга, анализов и с ктг.. Ну и вес, давление.. А про ВДМ ничего.. Да и то что она меня меряет живот вдоль и поперек - нигде не написано... Может она в самой карте беременной пишет.. Но обменке точно нетю:(

Сама_Такая 05.07.2012 20:41

[QUOTE=Женечка88;5113463]Варюш, изучила обменку уже давно)) там данные узи, скрининга, анализов и с ктг.. Ну и вес, давление.. А про ВДМ ничего.. Да и то что она меня меряет живот вдоль и поперек - нигде не написано... Может она в самой карте беременной пишет.. Но обменке точно нетю:([/QUOTE]

а че там нет страничек, где каждый осмотр записывается вес, давление, отеки, сердцебиение плода, предлежание, ОЖ и ВДМ?

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.