Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 26.01.2011 13:39

[QUOTE=Kattrina;3031254]девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу[/QUOTE]

Нихрена себе новость!!!!!!! :))) :))) :)))
Ну наконец то!!! Дождалась !!!

Юююхххххуууууу!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

fantomik 26.01.2011 13:39

А ты это к чему?

fantomik 26.01.2011 13:40

[QUOTE=Сюнита;3032614]Нихрена себе новость!!!!!!! :))) :))) :)))
Ну наконец то!!! Дождалась !!!

Юююхххххуууууу!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love:
Как у вас дела?

Светлашик 26.01.2011 13:41

[QUOTE=fantomik;3032271]Самой интересно!!!!Она тааак долго этого ждала!!!:)
Даже непонятно,ей пузырь прокололи для чего для начала родовой деятельности или уже для приближения конца родов.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
наверное для приближения конца родов, она же вчера вечером, по-моему, писала, что у неё живот схватывает, только мы все как всегда подумали, что это треники у неё и не обратили внимания:connie_1:
[QUOTE=Матрёшко;3032328]Да чот я не в настроении сегодня. Я сегодня псих. Может завтра?[/QUOTE]
можно завтра) я склоняюсь уже на февраль. Завтра пойду в поликлинику банку понесу и кровь опять сдам, чтоб быть во всеоружии к понедельнику, интересно, чего мне там Г моя скажет.
[QUOTE=..Katushka..;3032556]Девочки, а как вы думаете, возможно ли заразиться туберкулезом? В детстве же наверняка делали всем прививки от туберкулеза , если их даже до сих пор делают. Так эти прививки на всю жизнь действуют?[/QUOTE]
хм... даже не задумывалась... чего это тебя вдруг заинтересовал этот вопрос?

L@ra 26.01.2011 13:42

[QUOTE=..Katushka..;3032556]Девочки, а как вы думаете, возможно ли заразиться туберкулезом? В детстве же наверняка делали всем прививки от туберкулеза , если их даже до сих пор делают. Так эти прививки на всю жизнь действуют?[/QUOTE]

Кажется нет, а это не чтобы просто если что, то переболеть в более легкой форме. Ведь все равно в школах нам Манту делали и проверяли, и сейчас флюшку делают проверяют

L@ra 26.01.2011 13:45

[B][B]Сью[/B][/B], как малыш?

Ну похвастайся уже кроваткой и комодиком:girl_in_love:

..Katushka.. 26.01.2011 13:46

[QUOTE=fantomik;3032612]
Можно заболеть,она не на всю жизнь.У меня у папы недавно был туберкулёз(подозрение на него)прошёл курс лечения(очень сложный),вроде сняли подозрение.[/QUOTE]

Офигеть! То есть получается, что можно проехаться в автобусе рядом с кашляющим бывшим заключенным и заболеть????
Просто ко мне сейчас курьер приходил, худенький такой, очень похожий на бывшего заключенного. И кашянул пару раз (не на меня, отвернулся), пока я ему денежки отдавала. Вот я и задумалась...

Зато обзавелась новым постельным бельем, вот:
[url]http://spim.ru/shop/vpr_2367_80.html[/url]

Подарю его нам с мужем на день влюбленных :girl_in_love:

fantomik 26.01.2011 13:47

[QUOTE=Светлашик;3032645][COLOR="Blue"]наверное для приближения конца родов, она же вчера вечером, по-моему, писала, что у неё живот схватывает, только мы все как всегда подумали, что это треники у неё и не обратили внимания:connie_1: [/COLOR]
можно завтра) я склоняюсь уже на февраль. Завтра пойду в поликлинику банку понесу и кровь опять сдам, чтоб быть во всеоружии к понедельнику, интересно, чего мне там Г моя скажет.
[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]Ну у неё просто последнее время всегда хватало,наверное ночью в роддом поехала.[/COLOR]

Бум надееться,что эта банка будет последней в эту беременность.:girl_in_love:

Сюнита 26.01.2011 13:48

[QUOTE=fantomik;3032618]А ты это к чему?[/QUOTE]

ну как к чему? к тому что Света рожает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сюнита 26.01.2011 13:50

[QUOTE=L@ra;3032674][B][B]Сью[/B][/B], как малыш?

Ну похвастайся уже кроваткой и комодиком:girl_in_love:[/QUOTE]

Малыш ттт хорошо!!! Спит )))) А я вот в инет вылезла ))) Ща пойду сцеживаться ))))

Девочки, ща муж свалит по делам и я сфоткаю ))) мне при нем как то не очень удобно это делать, он подумает что я сумашедшая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fantomik 26.01.2011 13:53

[QUOTE=..Katushka..;3032683]Офигеть! То есть получается, что можно проехаться в автобусе рядом с кашляющим бывшим заключенным и заболеть????
Просто ко мне сейчас курьер приходил, худенький такой, очень похожий на бывшего заключенного. И кашянул пару раз (не на меня, отвернулся), пока я ему денежки отдавала. Вот я и задумалась...

[B][url]http://spim.ru/shop/vpr_2367_80.html[/url][/B]
Подарю его нам с мужем на день влюбленных :girl_in_love:[/QUOTE]

Красотааа!!!!:)
Да так думаю,не заразишся.
Папа в туберкулёзной больнице лежал,я к ниму ездила и без повязки там ходила не заболела.(забыла про повязку)
Тоже придумали у него пневмания была ослажнённая,а они его в туберкулёзную больницу:-E Ему нужна была опирация,а делают её только там:-E А люди больные Т и с подозрением на Т и не больные находяться на одном этаже с открытыми дверями:-E Вот у него и было потом подозрение!

fantomik 26.01.2011 13:54

[QUOTE=Сюнита;3032704]ну как к чему? к тому что Света рожает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я это не тебе:)
Я у Катушки спросила:)

fantomik 26.01.2011 13:54

[QUOTE=Сюнита;3032722]Малыш ттт хорошо!!! Спит )))) А я вот в инет вылезла ))) Ща пойду сцеживаться ))))

Девочки, ща муж свалит по делам и я сфоткаю ))) мне при нем как то не очень удобно это делать, он подумает что я сумашедшая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 26.01.2011 13:59

[QUOTE=fantomik;3032739]Красотааа!!!!:)
Да так думаю,не заразишся.
Папа в туберкулёзной больнице лежал,я к ниму ездила и без повязки там ходила не заболела.(забыла про повязку)
Тоже придумали у него пневмания была ослажнённая,а они его в туберкулёзную больницу:-E Ему нужна была опирация,а делают её только там:-E А люди больные Т и с подозрением на Т и не больные находяться на одном этаже с открытыми дверями:-E Вот у него и было потом подозрение![/QUOTE]

Наша медицина как всегда на высоте!!! Полежал в больнице - получил подозрение на болезнь, жуть какая!!! :-E
А я чего-то думала, что туберкулез - это каменный век и опасности им заразиться уже давно нет в России. Оказалось, я наивно идеализирую ситуацию... :)

Матрёшко 26.01.2011 14:00

[QUOTE=Светлашик;3032645] можно завтра) я склоняюсь уже на февраль. Завтра пойду в поликлинику банку понесу и кровь опять сдам, чтоб быть во всеоружии к понедельнику, интересно, чего мне там Г моя скажет.
[/QUOTE]
Ого, ещё кровь сдавать. А я расслабилась, мне врач обещала позвонить и третий день не звонит.:)
[QUOTE=..Katushka..;3032683]Офигеть! То есть получается, что можно проехаться в автобусе рядом с кашляющим бывшим заключенным и заболеть????
[/QUOTE]
Вообще если он не беглый, то при туберкулезе он должен на учете стоять и не гонять в свободном плаванье. На самом деле это очень опасно!

Ты нос с мылом помой, вдруг он тебя ОРВИ или гриппом заразит:( А может он просто заядлый курильщик и просто покашлял.:)

L@ra 26.01.2011 14:10

[url]http://spim.ru/shop/vpr_2367_80.html[/url]

Подарю его нам с мужем на день влюбленных :girl_in_love:[/QUOTE]

Красота постельное.

А заболеть......ну смотря какая форма кажется у туберкулеза, открытая и или нет. От иммунитета зависит. И вообще не заморачивайся, а то кашлять начнешь даже от мнительности :) Может у него грипп или просто подавился:)

[QUOTE=Сюнита;3032722]Малыш ттт хорошо!!! Спит )))) А я вот в инет вылезла ))) Ща пойду сцеживаться ))))

Девочки, ща муж свалит по делам и я сфоткаю ))) мне при нем как то не очень удобно это делать, он подумает что я сумашедшая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец малышик твой:girl_in_love:

А ты молокоотсосом? А каким? А еще куда? Ну в бутылочку или в пакеты специальные? Сколько же вопросов:girl_haha:

..Katushka.. 26.01.2011 14:10

[QUOTE=Матрёшко;3032795]Ого, ещё кровь сдавать. [COLOR="Blue"]А я расслабилась, мне врач обещала позвонить и третий день не звонит[/COLOR].:)

[COLOR="Purple"]Вообще если он не беглый, то при туберкулезе он должен на учете стоять и не гонять в свободном плаванье. На самом деле это очень опасно!

Ты нос с мылом помой, вдруг он тебя ОРВИ или гриппом заразит:( А может он просто заядлый курильщик и просто покашлял[/COLOR].:)[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Это какая врач, из жк или из роддома?[/COLOR]

[COLOR="purple"]Ну, я тоже надеюсь ,что ничего страшного, хотя первым делом побежала умываться после его ухода[/COLOR] :)
[COLOR="purple"]А даже если они стоят на учете, им же это не мешает устраиваться на какую-нибудь простенькую работу и ездить в общественном транспорте, кашляя на всех[/COLOR].%-0

fantomik 26.01.2011 14:11

[QUOTE=..Katushka..;3032790]Наша медицина как всегда на высоте!!! Полежал в больнице - получил подозрение на болезнь, жуть какая!!! :-E
А я чего-то думала, что туберкулез - это каменный век и опасности им заразиться уже давно нет в России. Оказалось, я наивно идеализирую ситуацию... :)[/QUOTE]
Да Россия это не та страна где можно про болезни забыть:hysteric: :-E
[QUOTE=Матрёшко;3032795]Ого, ещё кровь сдавать. А я расслабилась, мне врач обещала позвонить и третий день не звонит.:) [/QUOTE]

Она наверное забыла:)

L@ra 26.01.2011 14:12

[QUOTE=..Katushka..;3032790]Наша медицина как всегда на высоте!!! Полежал в больнице - получил подозрение на болезнь, жуть какая!!! :-E
А я чего-то думала, что туберкулез - это каменный век и опасности им заразиться уже давно нет в России. Оказалось, я наивно идеализирую ситуацию... :)[/QUOTE]

Ну просто сейчас конечно эпидемий как раньше нет, но болячка плохая, вот и проверяют. Пусть лучше проверят и перестрахуются. Я раз в год флюшку делаю, себе спокойнее

Матрёшко 26.01.2011 14:14

[QUOTE=..Katushka..;3032865][COLOR="blue"]Это какая врач, из жк или из роддома?[/COLOR]

[COLOR="purple"]Ну, я тоже надеюсь ,что ничего страшного, хотя первым делом побежала умываться после его ухода[/COLOR] :)
[COLOR="purple"]А даже если они стоят на учете, им же это не мешает устраиваться на какую-нибудь простенькую работу и ездить в общественном транспорте, кашляя на всех[/COLOR].%-0[/QUOTE]

Врач из ЖК. А в р.д. мне просто надпись на обменке поставили, что мол да, рожать мне тут. В общем, я надеюсь, что в ЖК про меня забыли:)

А про курьера не заморачивайся. Я думаю ничего страшного:)

Пока писала, забыла что хотела сказать:girl_haha: Бельё, кстати, красивайе!!!

..Katushka.. 26.01.2011 14:24

[QUOTE=L@ra;3032882]Ну просто сейчас конечно эпидемий как раньше нет, но болячка плохая, вот и проверяют. Пусть лучше проверят и перестрахуются. Я раз в год флюшку делаю, себе спокойнее[/QUOTE]

Я раньше тоже делала, на работе в ежегодный осмотр входило.

[QUOTE=Матрёшко;3032898]Врач из ЖК. А в р.д. мне просто надпись на обменке поставили, что мол да, рожать мне тут. В общем, я надеюсь, что в ЖК про меня забыли:)

[COLOR="blue"]А про курьера не заморачивайся. Я думаю ничего страшного[/COLOR]:)

Пока писала, забыла что хотела сказать:girl_haha: [COLOR="Purple"]Бельё, кстати, красивайе[/COLOR]!!![/QUOTE]

Если из жк, то это уже не очень важно. Может ей тебя жалко гонять каждый раз в жк по морозу, чтобы измерить вес, давление и объем живота :)

[COLOR="Blue"]Хорошо, не заморачиваюсь[/COLOR] :)

[COLOR="purple"]Ой, ну я рада, что заценили![/COLOR] :)))
Давно хотела белье из сатина и чтобы с двумя пододеяльниками было! Нам одного одеяла катострофически не хватает на двоих :girl_haha:

Матрёшко 26.01.2011 14:27

[QUOTE=..Katushka..;3032980]Давно хотела белье из сатина и чтобы с двумя пододеяльниками было! Нам одного одеяла катострофически не хватает на двоих :girl_haha:[/QUOTE]

Во! Вспомнила! Про одеяло хотела ж спросить:) У нас у каждого своё и комплекты различаются на "мальчиковое" и "девочковое", чтобы не путать:) А кто-нить спит под одним одеялом?

fantomik 26.01.2011 14:34

[QUOTE=Матрёшко;3033008]Во! Вспомнила! Про одеяло хотела ж спросить:) У нас у каждого своё и комплекты различаются на "мальчиковое" и "девочковое", чтобы не путать:) А кто-нить спит под одним одеялом?[/QUOTE]

Мы с мужем.:)
Я без него уснуть немогу.:)
А вы во время Б спите под разными или вообще...?

ChArLi 26.01.2011 14:35

[QUOTE=Матрёшко;3032464]Как вы думаете, на вопрос собираюсь ли я рожать, ответ, что нет, подожду весны звучит вполне вежливо?[/QUOTE]

Я на сообщение привет! . сразу отвечаю "Еще не родила"

[QUOTE=Матрёшко;3033008]Во! Вспомнила! Про одеяло хотела ж спросить:) У нас у каждого своё и комплекты различаются на "мальчиковое" и "девочковое", чтобы не путать:) А кто-нить спит под одним одеялом?[/QUOTE]
Мы под одним одеялом не спим уже оочень давно , после свадьбы несного поспали и вс е ..я считаю , что у каждого человека должна быть своя территория для сна , чтоб он хорошо высыпался.

И действительно , как там Света С , прям волнуюсь за нее...
И всетаки касторка с ананасами помогает))

..Katushka.. 26.01.2011 14:35

Мы под разными спим.
А как это вы так делите? У вас разные односпальные комплекты? То есть разные не только пододеяльники, но и наволочки и простыни?

Матрёшко 26.01.2011 14:38

[QUOTE=fantomik;3033091]Мы с мужем.:)
Я без него уснуть немогу.:)
А вы во время Б спите под разными или вообще...?[/QUOTE]
По началу под одним спали, но это ужас как неудобно. Теперь у каждого своё.
[QUOTE=ChArLi;3033099]
И всетаки касторка с ананасами помогает))[/QUOTE]
Ну пока ананасами обойдёмся. так не хочется касторку!
[QUOTE=..Katushka..;3033108]Мы под разными спим.
А как это вы так делите? У вас разные односпальные комплекты? То есть разные не только пододеяльники, но и наволочки и простыни?[/QUOTE]
Простынь одна, а наволочки и пододеяльники разные. У всех по 2 подушки:)

..Katushka.. 26.01.2011 14:42

[QUOTE=ChArLi;3033099]Мы под одним одеялом не спим уже оочень давно , после свадьбы несного поспали и вс е ..[COLOR="Blue"]я считаю , что у каждого человека должна быть своя территория для сна , чтоб он хорошо высыпался.[/COLOR]

И всетаки касторка с ананасами помогает))[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Ага! И еще сквозняки какие-то получаются, когда два человека под одним одеялом :-D И его как-то все-таки не хватает[/COLOR] :-D

А ананасы без касторки не помогают!!! :)

fantomik 26.01.2011 14:43

[QUOTE=Матрёшко;3033134]По началу под одним спали, но это ужас как неудобно. Теперь у каждого своё.

Ну пока ананасами обойдёмся. так не хочется касторку!

Простынь одна, а наволочки и пододеяльники разные. У всех по 2 подушки:)[/QUOTE]

Я с Лёшкой 6 лет под одним сплю:)
Он у меня тощий,его в кравати незаметно:-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/89/cfcc2cdf47c0.jpg[/IMG][/URL]
Правда длинный и плечи широкие.

Матрёшко 26.01.2011 14:43

[QUOTE=..Katushka..;3033177][COLOR="blue"]
А ананасы без касторки не помогают!!! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Матрёшко 26.01.2011 14:44

[QUOTE=fantomik;3033187]Я с Лёшкой 6 лет под одним сплю:)
Он у меня тощий,его в кравати незаметно:-D
Правда длинный и плечи широкие.[/QUOTE]

Ой какие вы замечательные!!!! Классно смотритесь!!!:))) :))) :)))

fantomik 26.01.2011 14:47

[QUOTE=Матрёшко;3033195]Ой какие вы замечательные!!!! Классно смотритесь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:wub: ой, я засмущалась:girl_in_love:
Спасибо.:girl_in_love:

ChArLi 26.01.2011 14:48

Вложений: 1
Раз пошла такая пьянка , это мы , почти 4 года назад)) молоденькие)))

Матрёшко 26.01.2011 14:48

[QUOTE=fantomik;3033222]:wub: ой, я засмущалась:girl_in_love:
Спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: не смусчайся:)

fantomik 26.01.2011 14:52

[QUOTE=ChArLi;3033232]Раз пошла такая пьянка , это мы , почти 4 года назад)) молоденькие)))[/QUOTE]

Красавки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сейчас,что старые и страшные?:-D :-D :-D

Матрёшко 26.01.2011 14:52

[QUOTE=ChArLi;3033232]Раз пошла такая пьянка , это мы , почти 4 года назад)) молоденькие)))[/QUOTE]

Кросафчеги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ChArLi 26.01.2011 14:53

[QUOTE=fantomik;3033256]Красавки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сейчас,что старые и страшные?:-D :-D :-D[/QUOTE]

А сейчас - беременные ))

fantomik 26.01.2011 14:57

[QUOTE=ChArLi;3033267]А сейчас - беременные ))[/QUOTE]

:)

Матрёшко 26.01.2011 14:58

У меня муж какой-то странный, пыль сейчас протирал и с такой радостью об этом сообщал всем, кто звонил:girl_haha:

..Katushka.. 26.01.2011 15:00

[B]Фантомик, Чарли,[/B] красивые фотки!!!!

Ща я тоже своими хвастану...

ChArLi 26.01.2011 15:00

[QUOTE=Матрёшко;3033296]У меня муж какой-то странный, пыль сейчас протирал и с такой радостью об этом сообщал всем, кто звонил:girl_haha:[/QUOTE]

Хозяюшка какой!! Горд небось за себя ))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.