Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 25.12.2010 15:16

[QUOTE=Львекса;2872596]мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи[/QUOTE]

свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно
и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают

Devi 25.12.2010 15:20

[QUOTE=Морковка;2872611]свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно
и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают[/QUOTE]

я тоже с таким вопросом обращалась к своему врачу в роддоме,мне он тоже сказал пишут так проще им,верит врачу лечащему что он назначает.

МуммиМама 25.12.2010 15:26

девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода

Devi 25.12.2010 15:36

[QUOTE=Львекса;2872641]девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода[/QUOTE]

милая ну раз переживаешь пойди у нее спроси что тебя волнует,но гораздо вреднее сейчас то что эта бяка там живет,ее надо лечить.

Нюта78 25.12.2010 15:36

[QUOTE=Львекса;2872641]девочки, ну страшно ведь ацетилку пить. везде ведь пишут, что она оочень вредна для плода[/QUOTE]

кстати, по поводу ацетилки - за гарницей ее пьют беременные чтоб кровь разжижить - кардио АСС как то так называется - некоторые всю б на них сидят по другому не выносить, вот, это я читала на форуме 9 месяцев

Морковка 25.12.2010 15:36

ну вообще да,хотя я знаю что ацетиловую еще туда сюда
аспирин ни в коем случае нельзя!
+ я так понимаю,чем больше срок,тем проще с лекарствами

МуммиМама 25.12.2010 15:37

[QUOTE=Арусяня;2872672]милая ну раз переживаешь пойди у нее спроси что тебя волнует,но гораздо вреднее сейчас то что эта бяка там живет,ее надо лечить.[/QUOTE]

нееее....от молочницы мне тока пимафуцин
а кардиомагнил это по крови мне прописала она

Нюта78 25.12.2010 15:38

блин, девочки, кто знает как называется головы кукол для стрижек - стоят такие в детских магазинах - в инете найти не могу

Нюта78 25.12.2010 15:39

[QUOTE=Морковка;2872674]ну вообще да,хотя я знаю что ацетиловую еще туда сюда
аспирин ни в коем случае нельзя!
+ я так понимаю,чем больше срок,тем проще с лекарствами[/QUOTE]

аспирин - это более просто название ацетилсалициловой кислоты:)

МуммиМама 25.12.2010 15:40

ой блин, не знаю чего делать даже, и страшно что кровь чего-нить у меня начнет глюкать, тромбоциты еще меньше стали......ааааа.....я в паникееее......
.

Морковка 25.12.2010 15:42

[QUOTE=Нюта78;2872682]аспирин - это более просто название ацетилсалициловой кислоты:)[/QUOTE]

ой АНАЛЬГИН!
про кукол поняла но тоже не вспомнить

Нюта78 25.12.2010 15:46

вот., зараза и поиск тоже ниче не выдет...уж и так и так и всяк----не выдет и все- как же они зараза называются эти долбанные головы

МуммиМама 25.12.2010 15:55

Нют, они везде так пишутся голова куклы для причесок

МуммиМама 25.12.2010 15:56

[url]http://www.kids-price.ru/arhive_bratz_maneken_golova_kukly_dlya_585092.html[/url]

Нюта78 25.12.2010 16:01

спасиб, заяц, я токо поняла что их уже нигде нет....вот зараза, ну канешн, наша бабушка бы еще 31 декабря очухалась

Пузяка 25.12.2010 16:04

[QUOTE=Морковка;2872301]оооо через 2-3 дня нам 6 месяцев![/QUOTE]

Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?

МуммиМама 25.12.2010 16:05

а мы денди получили на нг от сестры и её мужа, и мы им тоже самое :girl_haha:

Пузяка 25.12.2010 16:08

[QUOTE=Juliashka;2872481][I]может плохо подмылась, плохо баночку помыла, просто пересдай, и влагалище заткни тампончиком[/I]- не, не там все стерильно, меня как в прошлый раз вздрюкнули за белок, я все затыкаю и банку кипятком обдаю!

[I]лейкоциты повышены - это врядли от того что подмылась плохо
может быть воспаление
даже сопли, даже в горле першило, ну всякая ерунда может быть
не обязательно, по женскомуа может быть просто ослаблен, из-за погоды, или еще чего и из-за этого повышаются лейкоциты
у меня лейкоциты всю Б повышены
врач грит виферон свечки ставить в попу
и еще анаферон для профилактики, чтоб просто не болеть совсем
и оцилококцинум (мне он правда как мертвому припарка)
но вобщем чисто профилактика
не переживай
если б они шкалили - тогда да, можно было бы переживать
[/I]

я думаю что из за молочницы. она ж мне покоя не дает ... щас вот [B]Ливарол[/B] назначили, от пифамуцина толку на неделю было. 2 раза уже сделала из 5, симптомы пропали!

я дома навожу порядки.. до 31 го же работаю.. пипец. когда что еще делать.. щас шкафы перетрягнула. стирки уйма. терь глажки на завтра еще куча будет...[/QUOTE]
Не наводи панику, 100% от молочницы, у меня один раз так было.... даже к урологу послали, боялись что с почками что то

Devi 25.12.2010 16:10

[QUOTE=Пузяка;2872747]Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?[/QUOTE]

когда я лежала девочка родила 24 недели дите меньше кг родилось,выжил,как они сейчас правда не знаю его отправили в королев в спец учереждение для недоношенных,а ты чего так переживаешь???все у вас будет хорошо не волнуйся,не притягивай к себе плохие мысли.

Пузяка 25.12.2010 16:17

[QUOTE=Арусяня;2872774]когда я лежала девочка родила 24 недели дите меньше кг родилось,выжил,как они сейчас правда не знаю его отправили в королев в спец учереждение для недоношенных,а ты чего так переживаешь???все у вас будет хорошо не волнуйся,не притягивай к себе плохие мысли.[/QUOTE]
Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной:( там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать

Нюта78 25.12.2010 16:19

ой, Людочка, все будет хорошо! малыши у тебя крупные - если что - выходят полюбому!!!!!!!!

Devi 25.12.2010 16:20

[QUOTE=Пузяка;2872795]Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной:( там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать[/QUOTE]

ты на сохронении лежишь???????
так успокойся врачи знают что делают главное что от тебя требуется это спокойствие не тревожь малышей,все будет хорошо!!!!!

Devi 25.12.2010 16:22

конечно выходят полежат подольше в больничке да и только,все будет хорошо.

Devi 25.12.2010 16:26

солнце у вас седьмой месяц,а не восьмой вот они и хотят что то решить сейчас,чтоб дальше малышей в больничке доходить они знают что делают.

Пузяка 25.12.2010 16:28

Спасибо девочки за поддержку, нет не в больничке лежу пока дома, Тоже очень верим что все хорошо будет, ну ведь знаете сами беспокойство никогда не уходит.... потом блин они сами ЦПСиР закрылся на мойку, вот и беспокоюсь куда определят

кукаРАЧА 25.12.2010 16:30

привет красотки,,,,как дела? смотрю уже Пюзяка рожать собралась,,,,
ну я тоже думаю с таким весом обязательно выходят!!!

мы к новому году готовимся,,,,муж на корпаратив укатил, я сижу жду его

МуммиМама 25.12.2010 16:36

Пюзяка раньше времени паникует. сейчас с 24 недель уже выхаживают спокойно, даже не парься.

[QUOTE=кукаРАЧА;2872851]привет красотки,,,,как дела? смотрю уже Пюзяка рожать собралась,,,,
ну я тоже думаю с таким весом обязательно выходят!!!

мы к новому году готовимся,,,,муж на корпаратив укатил, я сижу жду его[/QUOTE]

а мой уже откорпоративил :girl_haha: 18 числа....а девочки у него на работе пашут и по выходным блин, мне их так жалко, у них авария была компьютерная, теперь их заставляют восстанавливать всё. а ведь они вообще не при чем

Devi 25.12.2010 16:37

солнышко твои переживания понятны,срок уже большой выходят и положат в самый лучший для этого роддом не волнуйся.

Нюта78 25.12.2010 16:42

блин, жалко что ЦПСиР закрылся,там было бы самое то.....у меня там подруга рожала, у нее тоже резус был, грит - супер там, на одном кресле лежишь со схватками, потом там кнопку какую то нажимаешь и опа, оно как то трансформируется и там же и рожаешь, потом опа и назад - лежишь отдыхаешь.... а не так как я скакала из преродового в родзал, потом на каталке зашиваться,потом опять же в послеродовое....
а счас буду в мопце рожать, там вообще девочек на кресле-каталке увозят с малышом на руках в послеродовое, непонятно,токо куда девать баул что с собой в роддом возьмешь, мол его тоже самой надо тащить... а если швы , там же вообще сидеть нельзя....капец кароче

Пузяка 25.12.2010 16:56

Девченки СПАСИБО ГРОМАДНОЕ вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]....полегче стало)))я тоже думаю что просто в больнице подольше побудут, ведь уже 30 неделька пошла и вес 1200-1300, должны выходить

кукаРАЧА 25.12.2010 16:58

[QUOTE]блин, жалко что ЦПСиР закрылся,там было бы самое то.....у меня там подруга рожала, у нее тоже резус был, грит - супер там, на одном кресле лежишь со схватками, потом там кнопку какую то нажимаешь и опа, оно как то трансформируется и там же и рожаешь, потом опа и назад - лежишь отдыхаешь.... а не так как я скакала из преродового в родзал, потом на каталке зашиваться,потом опять же в послеродовое....
а счас буду в мопце рожать, там вообще девочек на кресле-каталке увозят с малышом на руках в послеродовое, непонятно,токо куда девать баул что с собой в роддом возьмешь, мол его тоже самой надо тащить... а если швы , там же вообще сидеть нельзя....капец кароче
[/QUOTE]
ой девчата говорим тут про роды, и не верится , что всё осталось каких то пару месяцев и рожать, не верится что всё со мной происходит......)))))))))неужели у меня дитё скоро будет))))))))аж мондраж берёт)))

МуммиМама 25.12.2010 17:08

[QUOTE=Пузяка;2872925]Девченки СПАСИБО ГРОМАДНОЕ вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]....полегче стало)))я тоже думаю что просто в больнице подольше побудут, ведь уже 30 неделька пошла и вес 1200-1300, должны выходить[/QUOTE]

у моей сестры в группе учился парень, который родился всего 700 грамм....а это было 27 лет назад. парень спортсмен.

[QUOTE=кукаРАЧА;2872932]ой девчата говорим тут про роды, и не верится , что всё осталось каких то пару месяцев и рожать, не верится что всё со мной происходит......)))))))))неужели у меня дитё скоро будет))))))))аж мондраж берёт)))[/QUOTE]

я вообще еще пока не понимаю и не осознаю этого, наверное, когда меня в родзал приведут тогда осознаю

Нюта78 25.12.2010 17:19

да.... у меня схватки 2 дня шли а я еще не понимала что вот оно, началось...токо на второй день уже под вечер дотумкала интервал мерить между схватками....в 12 ночи вызвала скорую....мне и тогда не верилось....вообще все как будто не с тобой происходит....все это как просто прелюдия, подготовка к самому важному....самый волнующий момент - это когда видишь свою крошку, ее личико....

МуммиМама 25.12.2010 17:23

девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали

Ana 25.12.2010 17:29

[QUOTE=Пузяка;2872747]Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;2872795]Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной:( там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;2872846]Спасибо девочки за поддержку, нет не в больничке лежу пока дома, Тоже очень верим что все хорошо будет, ну ведь знаете сами беспокойство никогда не уходит.... потом блин они сами ЦПСиР закрылся на мойку, вот и беспокоюсь куда определят[/QUOTE]

[QUOTE=Пузяка;2872925]Девченки СПАСИБО ГРОМАДНОЕ вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]....полегче стало)))я тоже думаю что просто в больнице подольше побудут, ведь уже 30 неделька пошла и вес 1200-1300, должны выходить[/QUOTE]

Так Люд, мы же с тобой договорились, без паники, ни чего пока с тобой делать не будут, в любом случае прежде чем что-то предпринимать будут делать кардио- или еще там какой-то цитез, т.е. будут брать анализы у малышей, т.е. кровь на анализ ,что бы определить уровень эритроцитов. И только после этих результатов будут делать выводы что делать, т.к. срок все-таки маловат. ( к слову по поводу веса у меня младшая сестра, двоюрдная, родилась 900 грамм, врачи от нее отказались, а ее родители дома сами выходили, в грелках, школу закончила почти с медалью (из-за поведения не дали) прошу заметить и это было 29 лет назад)

Я вчера пол ночи инет шарила, короче этот кровоток пока является признаком только анемии, а не уже развитием ГБП, т.е. недостатка эритроцитов, но на основании только одной УЗИ врачи выводы сделать не могут, поэтому в любом случае назначат дополнительные исследования.

Ana 25.12.2010 17:30

Да девочки, всем привет :girl_in_love:

Ana 25.12.2010 17:31

[QUOTE=Львекса;2873015]девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали[/QUOTE]

главное документы не забыть, а остальное родственники привезут :)

МуммиМама 25.12.2010 17:43

[QUOTE=Ana;2873048]главное документы не забыть, а остальное родственники привезут :)[/QUOTE]

ясно

Пузяка 25.12.2010 17:54

[QUOTE=Ana;2873035]Так Люд, мы же с тобой договорились, без паники, ни чего пока с тобой делать не будут, в любом случае прежде чем что-то предпринимать будут делать кардио- или еще там какой-то цитез, т.е. будут брать анализы у малышей, т.е. кровь на анализ ,что бы определить уровень эритроцитов. И только после этих результатов будут делать выводы что делать, т.к. срок все-таки маловат. ( к слову по поводу веса у меня младшая сестра, двоюрдная, родилась 900 грамм, врачи от нее отказались, а ее родители дома сами выходили, в грелках, школу закончила почти с медалью (из-за поведения не дали) прошу заметить и это было 29 лет назад)

Я вчера пол ночи инет шарила, короче этот кровоток пока является признаком только анемии, а не уже развитием ГБП, т.е. недостатка эритроцитов, но на основании только одной УЗИ врачи выводы сделать не могут, поэтому в любом случае назначат дополнительные исследования.[/QUOTE]

Ань, все я затихла:girl_pinkglassesf: не паникую, на меню просто нет нет да находит... да я тоже посмотрела что такое СМА это кровоток от матери к плоду и обратно, ну в принципе да анемия наверное, так у мня и может быть она гемоглобин то 98,Да Ань так эротроциты и убиваются антителами то, вот в чем фишка то ... я больше переживаю что они закрылись на мойку... и она думаю из-за этого и сказала типа что делать то????

Пузяка 25.12.2010 17:56

[QUOTE=Львекса;2873015]девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно.
вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали[/QUOTE] Баул тебе привезут после родов, тащить его ненадо, самое главное ДОКУМЕНТЫ ,воды и телефон возьми, т.к пить захочется после родов и соответственно позвонить что родила:)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.