![]() |
Девочки, добрый день !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голова третьи сутки трещит, только и смогла что оторвать голову от подушки и ребенку обед приготовить, а сейчас с экскурсии придет голодный. Вот подозреваю ,что с головой неврология разыгралась... жесть. Аленка, я конечно и тебя могу понять с институтом, и маму твою, что ругаться будет и так по секрету скажу, то правильно сделает, конечно не самый лучший момент участвовать в скандале ,т.к. ты Беременна, но может все поспокойней пройдет. Скажу почему по большей части на стороне твоей мамы : Я когда в институте училась и сын у меня родился подумывала тоже бросить, если бы мама тогда не настояла наверное и бросила, но только я тогда ее не очень понимала, а теперь спасибо говорю. Поняла я ее не так давно, когда сын подрастать начал и в школу пошел...:) самое главное, что ты все-таки решила учиться это уже хорошо, так что аргумент в защиту у тебя есть, дави на это. и Удачи вечером ;) Все перемелется- мука будет :) |
[QUOTE=Нюта78;2434765]ты фоту выложи, а то тут многие жаловались на них - мол малыш бьется как то об эту тумбу
да я вот тоже маюсь - ни спать ни ходить толком не могу[/QUOTE] [url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3116[/url] Типа такой.... |
[url]http://www.detkiurala.ru/item.php?id=401[/url]
или типа такой...девки,я вчера насмотрелась этих кроваток....всю ночь кроватку качала во сне....типа родила))))) |
[QUOTE=ElDi;2434866][url]http://www.detkiurala.ru/item.php?id=401[/url]
или типа такой...девки,я вчера насмотрелась этих кроваток....всю ночь кроватку качала во сне....типа родила)))))[/QUOTE] Мне эта больше понравилась :) |
[QUOTE=Ana;2434826]
Аленка, я конечно и тебя могу понять с институтом, и маму твою, что ругаться будет и так по секрету скажу, то правильно сделает, конечно не самый лучший момент участвовать в скандале ,т.к. ты Беременна, но может все поспокойней пройдет. Скажу почему по большей части на стороне твоей мамы : Я когда в институте училась и сын у меня родился подумывала тоже бросить, если бы мама тогда не настояла наверное и бросила, но только я тогда ее не очень понимала, а теперь спасибо говорю. Поняла я ее не так давно, когда сын подрастать начал и в школу пошел...:) самое главное, что ты все-таки решила учиться это уже хорошо, так что аргумент в защиту у тебя есть, дави на это. и Удачи вечером ;) Все перемелется- мука будет :)[/QUOTE] так у меня есть высшее образование, самого лучшего в нашем городе университета, диплом хороший(вплане оценок) а это заочка, от которой знаний ровно столько же сколько от игры в тетрис)))) меня не факт обучения напрягает а факт того как там учат, вот в чем дело. |
[QUOTE=Ana;2434906]Мне эта больше понравилась :)[/QUOTE]
Ну вообщем,что то типа такой хочу....вся в раздумьях...ведь если покупать и кроватку и пеленальный столик отдельно,гораздо дороже будет....Да и удобно.Первое время малыш будет с нами в комнате.Можно спокойно переодевать его не отходя никуда.Все средства в ящиках...под рукой...:) |
ElDi, ой нам мама такие кроватки присмотрела. только в 2 раза дешевле! правда, нашего российского производства: Сергиев Посад и Архангельск.
если хочешь, я могу ее спросить ссылку, но реально, она говорила про 6-7 тыщ |
[QUOTE=Alenka88;2434926]так у меня есть высшее образование, самого лучшего в нашем городе университета, диплом хороший(вплане оценок) а это заочка, от которой знаний ровно столько же сколько от игры в тетрис)))) меня не факт обучения напрягает а факт того как там учат, вот в чем дело.[/QUOTE]
Ну тогда вообще вся правда на твоей стороне, если во втором вузе ни каких знаний не дают, то спрашивается зачем оно надо? Тогда я полностью на твоей стороне :) А с тем, что мама как с 5-ти леткой разговаривает смирись, я тоже своей мама периодически напоминаю, мама -я большая девочка мне без малого 30 лет, хватит меня воспитывать, уже поздно. Бесполезно все. Ответ на все один - доживи до моих лет тогда поговорим, я пытаюсь ей объяснить, что ровесниками мы вряд ли станем, бестолку :girl_haha: [QUOTE=ElDi;2434929]Ну вообщем,что то типа такой хочу....вся в раздумьях...ведь если покупать и кроватку и пеленальный столик отдельно,гораздо дороже будет....Да и удобно.Первое время малыш будет с нами в комнате.Можно спокойно переодевать его не отходя никуда.Все средства в ящиках...под рукой...:)[/QUOTE] Выглядит очень убедительно, а у нее качающий механизм есть, в смысле кроватку покачать можно? |
[QUOTE=Плюха;2434987]ElDi, ой нам мама такие кроватки присмотрела. только в 2 раза дешевле! правда, нашего российского производства: Сергиев Посад и Архангельск.
если хочешь, я могу ее спросить ссылку, но реально, она говорила про 6-7 тыщ[/QUOTE] Я хочу :) |
[QUOTE=Ana;2435009]Я хочу :)[/QUOTE]
я спрошу тогда. потом поделюсь. там по ссылкам выше тоже есть подешевле, но они "серьезнее". в плане - не такие цветные и детские :) зато дно на реечках - дышащее. Это для матраса хорошо! да и потом, не до 10 же лет (а примерно до стольки расчитаны кровати) малышу спать на кроватке с утятами :) а потом тумбочку вниз поставить и матрас поменять - и отлично! |
[QUOTE=Valechka36;2426974]Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает??? :( :( :([/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИ. пусть будет девочка прелестная у вас;) |
[QUOTE=Ana;2434999]
А с тем, что мама как с 5-ти леткой разговаривает смирись, я тоже своей мама периодически напоминаю, мама -я большая девочка мне без малого 30 лет, хватит меня воспитывать, уже поздно. Бесполезно все. Ответ на все один - доживи до моих лет тогда поговорим, я пытаюсь ей объяснить, что ровесниками мы вряд ли станем, бестолку :girl_haha: [/QUOTE] вот и моя так говорит, пусть мне и 22 но росла самостоятельно(семейные обстоятельства так сложились) а она вдруг решила что теперь до старости меня воспитывать будет)) странные они,эти родители)))) так и наши карапузы будут говорить скоро)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2435055]я спрошу тогда. потом поделюсь.
там по ссылкам выше тоже есть подешевле, но они "серьезнее". в плане - не такие цветные и детские :) зато дно на реечках - дышащее. Это для матраса хорошо! да и потом, не до 10 же лет (а примерно до стольки расчитаны кровати) малышу спать на кроватке с утятами :) а потом тумбочку вниз поставить и матрас поменять - и отлично![/QUOTE] Я своего в 1,9 уже из кроватки на софу переложила :) |
[QUOTE=Плюха;2434987]ElDi, ой нам мама такие кроватки присмотрела. только в 2 раза дешевле! правда, нашего российского производства: Сергиев Посад и Архангельск.
если хочешь, я могу ее спросить ссылку, но реально, она говорила про 6-7 тыщ[/QUOTE] Я эту же кроватку на другом сайте за 8 тысяч нашла....Но фиг его знает.Да,спроси у мамы.Буду благодарна.А то уж через месяц муж наверно точно купит...он хоть сегодня готов))))Было бы здорово,если не переплачивать:) |
[QUOTE=Alenka88;2435066]вот и моя так говорит, пусть мне и 22 но росла самостоятельно(семейные обстоятельства так сложились) а она вдруг решила что теперь до старости меня воспитывать будет)) странные они,эти родители)))) так и наши карапузы будут говорить скоро)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Будут, будут, еще как будут, мой уже говорит :girl_haha: а я ему говорю, смирись, для меня ты по жизни будешь маленький несмышленыш, а он мне в ответ, а зачем тогда на бабушку ругаешься? А я говорю, я любя, ты же со мной тоже ругаешься, похихичим на том и успокаиваемся :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2435009]Я хочу :)[/QUOTE]
Да,есть качающийся механизм....без качающегося она не нужна..понтов нет))) |
Я тоже девочку хочу,обчихайте меня))))
|
[QUOTE=ElDi;2435109]Да,есть качающийся механизм....без качающегося она не нужна..понтов нет)))[/QUOTE]
Ну тогда мне точно нравиться, а то у меня со страшим кроватка была бестолковая, огромная и не качающаяся, намумукалась ее раскачивать, мышцы накачала на руках :) Правда дареному коню в зубы не смотрят :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2435055]я спрошу тогда. потом поделюсь.
там по ссылкам выше тоже есть подешевле, но они "серьезнее". в плане - не такие цветные и детские :) зато дно на реечках - дышащее. Это для матраса хорошо! да и потом, не до 10 же лет (а примерно до стольки расчитаны кровати) малышу спать на кроватке с утятами :) а потом тумбочку вниз поставить и матрас поменять - и отлично![/QUOTE] Не...я эту кроватку только для малышуни хочу...а уж когда подрастет....надеюсь папа нам посерьезнее комнату сделает)))))без зеленых кроваток))) |
[QUOTE=Ana;2435139]Ну тогда мне точно нравиться, а то у меня со страшим кроватка была бестолковая, огромная и не качающаяся, намумукалась ее раскачивать, мышцы накачала на руках :) Правда дареному коню в зубы не смотрят :girl_haha:[/QUOTE]
Главное,все под рукой....я просто вчера видела такую в магазине.....но она лажовая была..обшарпанная,покоцанная...просто сама идея понравилась и вот...итог..всю ночь в инете похожую искала...:) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |