![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747998']У меня тоже дрищь - 55 кг))) Вот не знаю как сделать так, чтобы ему поправится. Занимается качанием мышц, но веса нет и наращивание мускулатуру ооочень тяжело дается...[/QUOTE]
Во! Прям один в один! Мы его с моей мамой в 2 руки откармливать пытаемся, ниче не помогает! И где справедливость, спрашивается? Мы толстеем от воздуха, а им от самых вкусняшек хоть бы хны! :puz: |
[QUOTE=Торопышка;3748036]:girl_haha: Я просто своего с первых дней посвещаю во все тонкости)))Как делать бейби так вдвоем, а как носить и рожать, так мне одной;) ну уж нет:puz:[/QUOTE]
Правильный подход! :) |
[QUOTE=Myfochka;3747906]я есть мало стала,хз мош из-за жары,в основном фруктики ем, как ни странно за 2 недели не набрала,а наоборот скинула даже 400грамм%-0 а от сладкого я в жизни не откажусь,особенно от выпечки,ем скоко хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
эт к родам Юлька, к родам;) |
я чет сеня в туалет хожу, а у меня как буд то чет там щелкает:-! уже 3 раза такая фигня была
|
[QUOTE=Anngor-ka;3748057]Во! Прям один в один! Мы его с моей мамой в 2 руки откармливать пытаемся, ниче не помогает! И где справедливость, спрашивается? Мы толстеем от воздуха, а им от самых вкусняшек хоть бы хны! :puz:[/QUOTE]
Справедливости нет в нашем мире видимо. я завидую ему, что у него такое пищеварение хорошее, а он мне. просит меня, чтобы я ему килограммов 20 своих подарила) |
[QUOTE=Anngor-ka;3747946]А у меня муж дрищ :girl_haha:
Я сейчас 66, а он 59. Так что я слоник по сравнению с ним.[/QUOTE] мне б такого дрыщика:))) у меня слоник 96 килограммовый, мой пухлашек:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3748092]я чет сеня в туалет хожу, а у меня как буд то чет там щелкает:-! уже 3 раза такая фигня была[/QUOTE]
У меня косточки щелкают так громко громко, утром, когда переворачиваюсь....в бедрах.:girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;3747952]О! Мой такой же. Как начинаю про роды говорить, у него лицо такое становится, как будто самому рожать. А если сказать страшные слова "Кесарево сечение", то вообще ужас в глазах :-D[/QUOTE]
а я сеня пока прокладки выбирала, мой ходил у соседнего стенда и косился:-D , я говорю а если мне не хватит кто пойдет? он, я говорит маму отправлю, блин 30 лет ума нет:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3748108]У меня косточки щелкают так громко громко, утром, когда переворачиваюсь....в бедрах.:girl_haha:[/QUOTE]
блин и стреляет у меня так серьезно:hysteric: эт карауль какой то.....все развалилась:-D |
[QUOTE=Anngor-ka;3748057]Во! Прям один в один! Мы его с моей мамой в 2 руки откармливать пытаемся, ниче не помогает! И где справедливость, спрашивается? Мы толстеем от воздуха, а им от самых вкусняшек хоть бы хны! :puz:[/QUOTE]
а зачем вы мужей открамливаете? это уж у них конституция такая,я тоже ем сладкое тоннами и не толстею,как была 47кг так и есть. |
[QUOTE=Myfochka;3748129]а зачем вы мужей открамливаете? это уж у них конституция такая,я тоже ем сладкое тоннами и не толстею,как была 47кг так и есть.[/QUOTE]
Мой хочет потолстеть очень и никак. Сладкого тоже ему покупаю постоянно, а без полезно! Везет все же вам. Вот как мне свое пищеварение перестроить, чтобы обмен веществ был быстрым? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748138']Мой хочет потолстеть очень и никак. Сладкого тоже ему покупаю постоянно, а без полезно! Везет все же вам. Вот как мне свое пищеварение перестроить, чтобы обмен веществ был быстрым?[/QUOTE]
ток если воще не кушать:-! и заниматься активно,эт все генетическое, у меня маме 56 лет, она весит 53 кг., а меня она рожать пошла весила 45, короче мы все худыхи, зато у мужа все в теле |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748138']Мой хочет потолстеть очень и никак. Сладкого тоже ему покупаю постоянно, а без полезно! Везет все же вам. Вот как мне свое пищеварение перестроить, чтобы обмен веществ был быстрым?[/QUOTE]
так от сладкого он не поправица! тока сахарный диабет заработает, чтобы поправица нужно занимаца спортом и качать мышцу!и потом если человек худой,то ну никак ты не наберешь 10-15кг,просто порельефнее будешь. Я первого ребенка родила и так и осталась 47кг. А по поводу протеинов так это должен тренер назначать!!!скажи ему это обязательно! просто так самому ни в коем случае пить это нельзя! |
[QUOTE=Myfochka;3748129]а зачем вы мужей открамливаете? это уж у них конституция такая,я тоже ем сладкое тоннами и не толстею,как была 47кг так и есть.[/QUOTE]
Выглядит так, будто не докармливают дома! Хочется чтоб было за что подержаться :-D без фанатизма, конечно! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748138']Мой хочет потолстеть очень и никак. Сладкого тоже ему покупаю постоянно, а без полезно! Везет все же вам. Вот как мне свое пищеварение перестроить, чтобы обмен веществ был быстрым?[/QUOTE] И у меня хочет потолстеть. А у меня самой с пищеварением вроде ок все, да и вес до Б колебался от 49 до 52 кг при росте 162. А счас что- то ужс! |
Девочки, ну че за фигня то, аж в задний проход отдает, и на стуле скачу сижу как простреливает, эт нормально воще так:-! еще мелкий сеня локти выставляет целый день и попу:) пристроиться бедняга не может
|
Девочки, у сентебрят уже малышка родилась:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3748201]Девочки, у сентебрят уже малышка родилась:-![/QUOTE]
ого!крутяг это на каком же сроке %-0 :-! |
[QUOTE=Myfochka;3748215]ого!крутяг это на каком же сроке %-0 :-![/QUOTE]
я так поняла 31 неделя, но по развитию ребеночку 33-34 дали:) все хорошо у них |
вот хрень!!!!!!!!!!!!!!!! меня заблокировали вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E мою страницу взломали блин!!!и теперь разблокируют тока завтра вечером,ну ппц!:-E
|
[QUOTE=Marilinka;3748228]я так поняла 31 неделя, но по развитию ребеночку 33-34 дали:) все хорошо у них[/QUOTE]
ну намана это 7 мес получаеца) у моего папы родная сестра тоже родила на 7 мес,все намана было. Но у нее это генетика от мужа,он тош 7 мес. родился. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |