![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009231]Ого!!!! У меня нет такого. А ты в чулках будешь рожать?:-![/QUOTE]
Нюсь-нюсь, ага, я уже их купила. Я когда работала у меня были чулки компрессионные, так все равно вылезли. У меня с первой так не было:-/ [QUOTE=Ольг@~;4009253]А у меня половые губы вообще распухли, такого раньше не было, муж говорит как буд-то силикон накачали и конечно болят.[/QUOTE] А вены не вылезли? |
[QUOTE=Ольг@~;4009285]Ну слава богу, а то я прям думаю я одна такая.[/QUOTE]
Думаю,что мы все такие!:) |
[QUOTE=Ольг@~;4009291]как бы вот самой узнать на сколько у меня раскрытие, а то к врачу спецально из-за этого идти не хочется.[/QUOTE]
:-! :-! :-! [QUOTE=рыжик;4009293]Нюсь-нюсь, ага, я уже их купила. Я когда работала у меня были чулки компрессионные, так все равно вылезли. У меня с первой так не было:-/ А вены не вылезли?[/QUOTE] Да уж... А у тебя вообще первая Б. отличается от второй? |
[QUOTE=рыжик;4009293]Нюсь-нюсь, ага, я уже их купила. Я когда работала у меня были чулки компрессионные, так все равно вылезли. У меня с первой так не было:-/
А вены не вылезли?[/QUOTE] Не вены не вылезли, так то вроде все нормально. |
[QUOTE=Ольг@~;4009315]Не вены не вылезли, так то вроде все нормально.[/QUOTE]
Думаю,что сама ты раскрытие не определишь! |
[QUOTE=Валерия25;4007858]приветик..а ты в течении 2х дней хлоргексидином лобковую зону периодически обрабатывай и можно еще бипантеном заживляющим слегка помазать если ранки есть[/QUOTE]
О спасибо! Надо попробовать, а то аж ходить неприятно%-0 [QUOTE=Ольг@~;4009291]как бы вот самой узнать на сколько у меня раскрытие, а то к врачу спецально из-за этого идти не хочется.[/QUOTE] Думаю, самой лучше не стоит:girl_haha: |
Алин как самочувствие,простуда твоя?
|
Эх жаль, а то я бы поизмеряла, но что-то вроде как все успокоилось, может конечно на время. Чтож значит будем тортики кушать пока есть возможность, пускай сидит тогда до 30 числа, как папа попросил.
|
[QUOTE=Viktoria26;4009252]О, у нас срок одинаковый;)[/QUOTE]
Может тогда хоть кто-то в октябре родит:))) А то все в сентябрята записываются. Кто ж тогда в ровесниках потом болтать будет%-0 |
Всем доброго дня:girl_in_love:
Анют, мне сегодня приснилось, что ты родила:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Lapsik;4009359]Может тогда хоть кто-то в октябре родит:))) А то все в сентябрята записываются. Кто ж тогда в ровесниках потом болтать будет%-0[/QUOTE]
А кто в сентябре из октябрят родился всё равно в октябрятах болтать будет. Обычно все так делают:) |
[QUOTE=Хочушка;4009372]Всем доброго дня:girl_in_love:
Анют, мне сегодня приснилось, что ты родила:girl_haha: ;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такой вариант был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твоя простудка ? |
Я вот сыном договариваюсь, чтоб он начинал с 10 октября. Мне раньше нельзя, у нас папа в командировку уезжает на следующий недели, дня на три, а мне хотелось чтоб, он пошел со мной рожать. Хотя он противится, ну попробуем его уговарить:girl_haha: И дочка 3 первый раз пойдет на хореографию. И дни рождения у нас в начале месяца. 3 у бабушки, а 5 у дочкиной подружки. По этому, ну нам ни как до 10 нельзя :-/
|
[QUOTE=рыжик;4009426]Я вот сыном договариваюсь, чтоб он начинал с 10 октября. Мне раньше нельзя, у нас папа в командировку уезжает на следующий недели, дня на три, а мне хотелось чтоб, он пошел со мной рожать. Хотя он противится, ну попробуем его уговарить:girl_haha: И дочка 3 первый раз пойдет на хореографию. И дни рождения у нас в начале месяца. 3 у бабушки, а 5 у дочкиной подружки. По этому, ну нам ни как до 10 нельзя :-/[/QUOTE]
Вот и посмотрите,вреднюлька у вас сынок будет или нет.Если досидит до 10,то послушный будет:girl_haha: |
Пойду я посплю чуток:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009451]Пойду я посплю чуток:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Отдыхай,а то скоро вечер! |
[QUOTE=Lapsik;4009359]Может тогда хоть кто-то в октябре родит:))) А то все в сентябрята записываются. Кто ж тогда в ровесниках потом болтать будет%-0[/QUOTE]
О да, я уж в сентябре точно не рожу! Главное, чтоб до ноября не досидеться:girl_haha: . Мне вот кажется, до 24-25 сынулька не надумает рождаться |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009451]Пойду я посплю чуток:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Если мама опять не разбудит;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009380]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такой вариант был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твоя простудка ?[/QUOTE]
Сдается, мне что ты в самом ближайшем будущем еще наведаешься в роддом и выйдешь от туда уже с дочей;) У меня сегодня из носа льет ручьем:girl_haha: Но в общем самочувствие получше, хоть есть силы с кровати встать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4009495]Сдается, мне что ты в самом ближайшем будущем еще наведаешься в роддом и выйдешь от туда уже с дочей;)
У меня сегодня из носа льет ручьем:girl_haha: Но в общем самочувствие получше, хоть есть силы с кровати встать:girl_haha:[/QUOTE] Бедняжка, давай выздоравливай. Нужно лимон сварить, ну так сварить чтоб он распадался и кислоты не было, очень помогает. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |