![]() |
[QUOTE=доктор Варя;5113474]а че там нет страничек, где каждый осмотр записывается вес, давление, отеки, сердцебиение плода, предлежание, ОЖ и ВДМ?[/QUOTE]
Страничка то есть)) да только сейчас там после 30 недель кроме веса, давления и ктг ничего не пишут.. Вот и офигеваю над своим врачом!! :-! |
странненько...
|
[QUOTE=доктор Варя;5113495]странненько...[/QUOTE]
Ну вот на след неделе у меня прием, буду спрашивать.. А вообще уже надоело ходить к ней.. Она еще и датчик ктг не может нормально подключить.. Приходится сидеть по 1,5 часа... Ухх, скорее бы уже закончились эти походы в жк... |
а у тебя каждый прием КТГ???
|
[QUOTE=доктор Варя;5113572]а у тебя каждый прием КТГ???[/QUOTE]
Ага)) каждую неделю):-D ) причем она всегда хорошая)) |
[QUOTE=Женечка88;5113581]Ага)) каждую неделю):-D ) причем оно всегда хорошее)))[/QUOTE]
Да ну, офигеть каждую неделю ктг, беее) |
офигеть...у нас 1 раз планово и остальное только по показаниям. у меня вот 8 баллов было и больше не отправляют.
|
Вот-вот.. И я в бешенстве.. 1,5 часа сидеть на этом ктг... Последний раз благо старшая медсестра датчик ставила, я 40 минут просидела)) даже офигела что так быстро)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5113626]офигеть...у нас 1 раз планово и остальное только по показаниям. у меня вот 8 баллов было и больше не отправляют.[/QUOTE]
А я вот тоже уже третий раз пойду:-! Хотя оба предыдущих были хорошие. Надоело уже. Лежать там в жаре.... |
[QUOTE=Женечка88;5113638]Вот-вот.. И я в бешенстве.. 1,5 часа сидеть на этом ктг... Последний раз благо старшая медсестра датчик ставила, я 40 минут просидела)) даже офигела что так быстро)))[/QUOTE]
Мне в первый раз не подключили запись, и я минут 20 лежала просто так. А потом еще 45 минут как положено. |
[QUOTE=Traumlady;5113744]Мне в первый раз не подключили запись, и я минут 20 лежала просто так. А потом еще 45 минут как положено.[/QUOTE]
Кошмар.. Вот куда они смотрят то? Я всегда слежу чтоб запись шла.. Потому что в кабинет ктг заходят разные врачи и отвлекают... |
Как же дома здооровооо:))) папик наш носочки одел детке, царапки:girl_haha: На ручках столбиком носил, пока она икала после еды:) смешные такие:) а я что т вырубаюсь. Пакеты разобрала, стирку зарядила, дочик в 12 проснется покушать и буду спааать. Правда тока 3 часа,до кормления)))) эх, так охота часов до 11 утра задрыхнуть)))
|
[QUOTE=Yanik;5113874]Как же дома здооровооо:))) папик наш носочки одел детке, царапки:girl_haha: На ручках столбиком носил, пока она икала после еды:) смешные такие:) а я что т вырубаюсь. Пакеты разобрала, стирку зарядила, дочик в 12 проснется покушать и буду спааать. Правда тока 3 часа,до кормления)))) эх, так охота часов до 11 утра задрыхнуть)))[/QUOTE]
Ой, так здорово, Ян:girl_in_love: Я прям вам по–доброму завидую:girl_in_love: Хочется, чтобы момент с родами и больницей прршли быстро и незаметно, и мы с дочей были дома:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;5113810]Кошмар.. Вот куда они смотрят то? Я всегда слежу чтоб запись шла.. Потому что в кабинет ктг заходят разные врачи и отвлекают...[/QUOTE]
Жень, а я первый раз пришла, и еще врач другая подключала... А я не в курсе, как там что должно быть.. А потом пришла врач, которая ктг ставит, и сказала, что запись не включили. Второй раз я уже смотрела) |
И я тоже рада за Януську)) сама уже мечтаю об этом))
Ленок, я когда пришла в первый раз на ктг ваще не знала что и как) только потом когда я просидела 1,5 часа на ктг поняла, что надо и за записью следить)) а то ведь есть шанс просидеть еще дольше)))) |
всем привет :)
Леночка, с неделищей:))) Яна, класс!конечно дома хорошо:girl_in_love: я вот тоже думаю, побыстрее бы время в РД прошло мне ктг сделали 1 раз, сказали хорошее, больше не делали%-0 |
[COLOR="Red"][/COLOR]Тина, с днем рождения:))) самое главное легких родов, здоровья тебе и малышу!
[B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5114178&posted=1#post5114178"][INDENT][COLOR="Red"]поздравлялка для Тины[/COLOR][/INDENT][/URL][/COLOR][/B] |
Всем привет!
А нам КТГ не делали и похоже не собираются, зато каждые 2 недели на УЗИ ходим ... Яночка, поздравляю с приездом домой, эх, конечно, дома всегда лучше и спокойнее |
Всем доброе утро!!!!
Лен,с неделькой!!!!! Тина,с Днем Рождения!!!! Ян,так здорово:girl_in_love: Я вот помню,мы когда выписались,муж тоже такой душка был.Так интересно было наблюдать:girl_haha: А особенно мне запомнилась первая прогулка.Он когда коляску вез аж светился весь от счастья.Как будто каждому хотел сказать,что он теперь папа:girl_in_love: :girl_in_love: Вам кстати пора уже линеечку менять;) |
Доброе утро всем!!!
Недельки есть??? С недельками.... Тина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: А мне ктг в эту Б не делали ни разу%-0 Наверно только по показаниям... Ян, с выпиской:girl_in_love: Здорово как, дома уже))) А я сегодня к Г, блин, так не охота... |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |