![]() |
Юлька, я уже забыла!!! А ты не унимаешься... Вот мне смешно реально...:-D
Всем приветик!!! Я рассказала, что меня задело и уже решила проблему и допуск ко всем педиатрам сделала и т.д. И мне уже на все пофигу... Нас оставили до среды, уже даже не из-за кишечки, а соплей, долечиваемся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, с именинами!!! У меня вокруг их много - жена дяди, жена брата, жена двоюродного брата...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"]Катюшка, а я и не заметила Дашу уже с годиком, совсем большая!!![/COLOR] Счастья, здоровья и всего самого хорошего малышке!!! |
Дашу с годом!!!
Таню с именинами! Маша, нет я не забыла, я просто люблю доё... людей Можешь не смеяться А если ты так быстро все забываешь, то тем более твои возмущения непонятны.. значит любое твое высказывание с кучей восклицательных знаков можно мимо ушей пропускать Так что убавь снисходительный тон Я ответила на твое сообщение и забывать ничего не забываю |
Присоединяюсь к поздравлениям! Студентов с днём студентов!
[URL=http://forumsmile.ru/pic28317.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/8/1/681f44be38a3d6320e6c2167d6453836.gif[/IMG][/URL] Катя, с первой годовщиной дочку! [URL=http://forumsmile.ru/pic50095.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/d/d/1dd0e3892c2f9f8e534e82ff68b96b55.jpg[/IMG][/URL] И с пятницей всех! [URL=http://forumsmile.ru/pic50433.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/4/4/a/44a4ff2c80346b8dc7bd1544767ca90a.jpg[/IMG][/URL] Школа меня доконала что-то на этой неделе... |
Девочки, спасибо
Ларис, зачетный ёжик))) Я норм, но Настя к концу недели очень устает, слабость сильная |
Юля, я реально очень за тебя рада, что ты не сталкивалась и с проблемами оформления больничного и многими другими вещами, я реально через многое проходила и никому этого не пожелаю... Хорошо, что у вас так хорошо работает поликлиника и вас все устраивает, только могу порадоваться!!!
Да я реально подстраховывалась, т.к. со многой этой фигней сталкивалась... Хорошо, больше свои эмоции я здесь не напишу...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ежик классный!!!:) Правда пятница не чувствуется... |
Приветики!!!
Да ладно вам Форум на то и форум Чтоб вылить эмоции До..., зае... и т.д.) Улыбаемся и машем))) Я вот многое не могу никому сказать Кто-то будет осуждать, кто-то сочувствовать И все обсуждать за спиной Не хочу я этого) Поэтому форум у меня как подушка) Выплакался и ладно) Главное, мне легче А уж кто и что мне скажет Мы все уже взрослые достаточно Чтобы прислушиваться к себе И опираться на свой опыт) Катя, Дашулю с годиком! И вас с днем рождения доченьки!!! Главное, здоровья!!! А остальное все мама с папой купят))) У меня хоть и короткая рабочая неделя Я,всего 4 дня работала Но я устал Как… Как кто-то))) Маша, Саньке поправиться поскорее! Я вот себя на этой неделе поймала на том Что меня стали бесить статьи в интернете Из-за ошибок Нет, я тоже не владею идеально русским Но когда в простых словах делают ошибки... Или картинки поздравительные Картинка классная Человек владеет фотошопом в совершенстве Но совершенно не владеет русским И эти открытки потом посылают все друг другу Раньше не вчитывалась в текст Картинка красивая и ладно А теперь читаю))) Это видать все, предпоследний этап старости))) |
Катюша дочку с годиком и вас с праздником.
|
Конечно на форуме можно сказать все что хочешь
Я не о том говорила Просто некоторые вещи бесят Как Таню ошибки |
Спасибо за поздравления
|
Приветики!
Ну что, переживаем сегодня сильнейший снегопад)))) Главное б.до понедельника расчистили) Чет такая лень) Хотя, когда ее у меня не было Хочу сегодня выползти подстричься А то обросла уже как партизан)))) А вообще всем хороших выходных!!! |
Лариса, расскажи про свою младшую. Много у вас зубов и она всё-всё уже жует? Какой у вас режим питания и что готовишь для неё?
Ну и интересно, слушается ли, лезет ли куда нельзя и как вы гуляете, не спит ли в коляске или вы на санках сейчас? |
Всем приветик!!! Вчера мои отпустили меня на зумбу, час кайфа и ни о чем не думала, пришла другим человеком!!!:-D Потом в душ, масочки, кремик, я уже совсем об этом забыла, перестала себя баловать...
Почему выходные такие короткие? Когда мы все дома, сегодня наверное придется печь блины, а то Саня уже два дня просит... [quote="Лисёнок;7727292"]Маша, Саньке поправиться поскорее![/quote] Спасибо Танюша, боюсь только за аденоиды, прям все промываю и капаю,но не знаю...:( Уже по факту неделя, а насморк не проходит... |
Приветики!
И у меня Андрюха засопливил Капаю, но чет есть Не текут, но промываю Нормально так выходит)) Наверно, накрылась завтра наша манту( А я счас на мастер-класс по макияжу убегаю) Модет научат чему-нибудь))) А потом откапывать машину Снега выпало пипец, я завтра не откопаюсь А он все идет и идет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А выходные, да Пролетают незаметно) 2 рабочих дня тянутся дольше) |
[b]Лисёнок[/b], макияж это хорошо очень я люблю это дело но щас не работаю в этом направлении так если кто попросит из знакомых.
|
Всем привет
У меня плита, то есть варочная поверхность накрылась, капец блин( она вроде как на гарантии ещё, позвонили в сервисный центр, приедет в течение пяти рабочих дней мастер :girl_prepare_fish:, то есть неделю как минимум сидеть без плиты... И ещё неизвестно, что он скажет, гарантийный ли это случай и если да сколько займет времени ремонт ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, мы в коляске не спим давно давно, а сейчас и вообще сидеть в ней отказывается, санки у нас только если в такой снегопад как сейчас, а так реагенты сыпят на тротуары, асфальт голый, по нему на санках не поедешь... Прогулки поэтому у нас без всего, на площадках... Режим со школой только связан, подстраиваемся по времени под уроки и кружки, по другому никак... Стол общий, кроме жареного и явных вредностей типа майонеза итп, - супы для всех готовлю, с рождения старшей без зажарки готовлю, каши для всех... Мясо смотря какое, но я его 90% тушу и запекаю, тоже для всех... Специально наверно не готовлю практически... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, день рождения дочки отмечали? |
Всем привет
Таня, не болейте Лариса, спасибо. Когда мы уже будем всё есть. Даша суп ест только наш, может пюре поесть или мелкие макарошки звёздочки с подливой или мясной пюрешкой сыр, хлеб, банан на этом всё и то ей надо сначала кончиком языка попробовать, что ей даю, потом только рот открывает она видимо, как и я, с рождения не переносит молочные каши и творог. Я такая же была и есть кашу только с мясом но вот чтобы она полноценно поела, такого нет пару ложек только суп может только хорошо поесть и то если он с вермишелью куриный или с фрикадельками ещё в день у нас смесь 3-5 раз хотя вроде должно уже быть 1-2 раза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] День рождения тихо по семейному отмечали |
Старшая у меня до сих пор творожки не ест, творог в виде сырников только, все разные дети... 3-5 раз это полноценные кормления? Ну наверное можно было бы поменьше, может не давать днём смесь, из-за нее не голодная она, вот и выбирает?
|
Не знаю
я пробовала утром не давать сразу кормить тоже самое пару ложек и всё, в крик пока смесь не дала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] То ли надо проявить характер и перетерпеть не давать или из чашки из бутылки оставить только на сон |
Ух, откопала машину)
Я ж неделю не ездила) Теперь руки болят Надеюсь, за ночь много не нападает Чтоб завтра не откапываться Итак, не знаю сколько времени на дорогу запасать) Зернистый творог кроме меня у нас никто не ест Дочка и сырники не особо А вот суп до сих пор может 3…раза в день есть Я не парюсь) Главное, чтоб суп был) Она его и после школы ест и на ужин Вот сегодня на ужин сделала рис с котлетами Она сказала, что будет есть суп) |
Вот я творог ни в сырниках нигде есть не буду
если только сырники будут с зеленью и чесноком, тогда поем, но такое я не готовлю, естественно |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |