Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 25.12.2010 17:57

да, в каждом роддоме свои требования, например когда рожала старшую, у меня вообще все забрали, то есть привезли на скорой в приемное - там переодеваешься в их ночнушку и их халат, свои токо тапки...всю оджеку отдаешь мужу и все так и чапаешь на осмотр, своих вещей ваще не разрешали...после родов токо уже из послеродового мужу отзвонилась сказала че надо привезти - он все привез, медсестры прямо в палату все притащут тебе.... а сейчас можно свое брать...во блин, и получается с этим баулом таскайся там....а самое главное - это документы ага....токо куда их потом то...паспорт и полюс, тоже в пакет получается, главное чтоб не посеяли,млин,пока я там рожаю

Нюта78 25.12.2010 17:59

а мне попить дали ...я там пока два часа после родов тусовалась в родовом на утке( смотрят есть кровотечение или нет) ко мне подходили и спрашивали - хочу я пить или нет, приносили попить....

Ana 25.12.2010 18:00

[QUOTE=Пузяка;2873123]Ань, все я затихла:girl_pinkglassesf: не паникую, на меню просто нет нет да находит... да я тоже посмотрела что такое СМА это кровоток от матери к плоду и обратно, ну в принципе да анемия наверное, так у мня и может быть она гемоглобин то 98,Да Ань так эротроциты и убиваются антителами то, вот в чем фишка то ... я больше переживаю что они закрылись на мойку... и она думаю из-за этого и сказала типа что делать то????[/QUOTE]

Скорее всего, моя тоже из-за этого мне что-то ляпнула, но я решила как Скарлет О"Хара подумаю об этом завтра, т.е. во вторник, у самой паника периодически наступает. хреново, что праздники, а не мойка, вот что я думаю. Но в любом случае кто-то альтернативный в любом случае работает, так не бросят, они же нам не враги, они за нас тоже переживают, так что давай решать проблемы по мере их поступления :girl_in_love:
Еще раз повторюсь, нервы еще ни кого ни до чего хорошего не доводили. Успокаивая и тебя и себя и всех всех:girl_in_love:

Ana 25.12.2010 18:03

[QUOTE=Нюта78;2873132]да, в каждом роддоме свои требования, например когда рожала старшую, у меня вообще все забрали, то есть привезли на скорой в приемное - там переодеваешься в их ночнушку и их халат, свои токо тапки...всю оджеку отдаешь мужу и все так и чапаешь на осмотр, своих вещей ваще не разрешали...после родов токо уже из послеродового мужу отзвонилась сказала че надо привезти - он все привез, медсестры прямо в палату все притащут тебе.... а сейчас можно свое брать...во блин, и получается с этим баулом таскайся там....а самое главное - это документы ага....токо куда их потом то...паспорт и полюс, тоже в пакет получается, главное чтоб не посеяли,млин,пока я там рожаю[/QUOTE]

Вот ты меня озадачила, сижу теперь мозг ломаю, т.к. сына рожала так же как и ты, забрали в чем мать родила, все шмотье мужу отдали меня в казенное одели, а вот документы то я им отдавала, а когда они у меня обратно появились вспомнить не могу, походу при выписке отдали, но я не помню :-[ ]

Ana 25.12.2010 18:09

Блин нас еще и со старшим к кардиологу отправили :( короче, одни расстройства :(

Valechka36 25.12.2010 18:15

Девочки, привет!!!
Так, всем без паники!!! Всё будет хорошо!!!
Люд, не паникуй! ВСЁ ХОРОШО!!! Ребята твои молодцы - вес уже вон какой!!! И срок не маленький!!!
Ань, а чего со старшим???

Нюта78 25.12.2010 18:17

[QUOTE=Ana;2873149]Вот ты меня озадачила, сижу теперь мозг ломаю, т.к. сына рожала так же как и ты, забрали в чем мать родила, все шмотье мужу отдали меня в казенное одели, а вот документы то я им отдавала, а когда они у меня обратно появились вспомнить не могу, походу при выписке отдали, но я не помню :-[ ][/QUOTE]

слушай я тоже не помню....наверно копии они себе забрали а оригиналы мужу....я смутно помню....я токо знаю что надо копии паспорта, полюса и пенсионного, они наверно их сличают, мол копии верные и назад отдают, а ты их вместе с одежкой мужу отдаешь

Ana 25.12.2010 18:20

[QUOTE=Valechka36;2873179]Девочки, привет!!!
Так, всем без паники!!! Всё будет хорошо!!!
Люд, не паникуй! ВСЁ ХОРОШО!!! Ребята твои молодцы - вес уже вон какой!!! И срок не маленький!!!
Ань, а чего со старшим???[/QUOTE]

да хрен его знает, сделали экг, сказали там что-то не полное закрытие, сделали с нагрузкой, собралась за результатами, не успела дойти, врач позвонила сказала, что записала нас с кардиологу, что-то там не очень, правда сказала не паниковать, может быть связано с подростковыми перестройками, кардиолог все расскажет%-0 вот 30-ого пойдем.
И с резусом этим блин, тоже заморочки, точно в семье не без урода, это я уже про себя, 28-ого тоже будут повторно кровоток смотреть, я скоро от людей в белых халатах шарахаться буду.
Куда не тыркнись все не так :-E

Ana 25.12.2010 18:22

[QUOTE=Нюта78;2873189]слушай я тоже не помню....наверно копии они себе забрали а оригиналы мужу....я смутно помню....я токо знаю что надо копии паспорта, полюса и пенсионного, они наверно их сличают, мол копии верные и назад отдают, а ты их вместе с одежкой мужу отдаешь[/QUOTE]

Не в 99-ом точно копии не просили, как то не развито это еще тогда было, я точно с оригиналами была, еще и с паспортом недействительным, т.к. фамилию поменяла, а паспорт нет :girl_haha:

Пузяка 25.12.2010 18:29

Девченки паспорти полис тоже отдаешь мужу, им только обменку и род сертификат, при приеме они заводят карту и все туда вкладыют

Valechka36 25.12.2010 18:30

[quote=Ana;2873200]да хрен его знает, сделали экг, сказали там что-то не полное закрытие, сделали с нагрузкой, собралась за результатами, не успела дойти, врач позвонила сказала, что записала нас с кардиологу, что-то там не очень, правда сказала не паниковать, может быть связано с подростковыми перестройками, кардиолог все расскажет%-0 вот 30-ого пойдем.
И с резусом этим блин, тоже заморочки, точно в семье не без урода, это я уже про себя, 28-ого тоже будут повторно кровоток смотреть, я скоро от людей в белых халатах шарахаться буду.
Куда не тыркнись все не так :-E[/quote]
Да точняк с Тёмой все нормально. Ты ж сама говорила, что созревание у него началось!!! А потом, в п-ках любят волну нагнать!!! Мне ж сказали , что у меня вдруг открылся ВРОЖДЕННЫЙ порок сердца!!! К 36-ти годам...
Ну а с резусом просто нужно успокоиться и пережить это! Все будет замечательно!!! Ты ж не в дерене где-нить... Всё под контролем... Знаю, что страшно до усрачки, но что поделать!!! Да еще и погода долбанная!!!
Ну какой нормальный и здоровый человек выдержит это:-E А тем более мы (беременюшки). И вот вся эта хрень давит на нас!!!
Давай держись!!! Мы с тобой!!!

Ana 25.12.2010 18:32

[QUOTE=Valechka36;2873246]Да точняк с Тёмой все нормально. Ты ж сама говорила, что созревание у него началось!!! А потом, в п-ках любят волну нагнать!!! Мне ж сказали , что у меня вдруг открылся ВРОЖДЕННЫЙ порок сердца!!! К 36-ти годам...
Ну а с резусом просто нужно успокоиться и пережить это! Все будет замечательно!!! Ты ж не в дерене где-нить... Всё под контролем... Знаю, что страшно до усрачки, но что поделать!!! Да еще и погода долбанная!!!
Ну какой нормальный и здоровый человек выдержит это:-E А тем более мы (беременюшки). И вот вся эта хрень давит на нас!!!
Давай держись!!! Мы с тобой!!![/QUOTE]

справимся, обязательно справимся:girl_in_love:
врожденный порок? к 36-ти годам? сильно :girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 18:32

[quote=Ana;2873210]Не в 99-ом точно копии не просили, как то не развито это еще тогда было, я точно с оригиналами была, еще и с паспортом недействительным, т.к. фамилию поменяла, а паспорт нет :girl_haha:[/quote]
Блин... Ща пытаюсь вспомнить как это всё было... НЕ ПОМНЮ!!! Пипец какой-то... Я вообче в прострации была... В шоке... :girl_haha:

Пузяка 25.12.2010 18:32

по крайне мере точно помню, что в 2008 году уходила рожать в их ночнушке, которая еле попу прикрывает и без доков, а при выписке отдали корешок о сертификата и больничный, т.к при КС еще неделя лишнюю по декрету дают

Ana 25.12.2010 18:32

[QUOTE=Нюта78;2873139]а мне попить дали ...я там пока два часа после родов тусовалась в родовом на утке( смотрят есть кровотечение или нет) ко мне подходили и спрашивали - хочу я пить или нет, приносили попить....[/QUOTE]

А мне и пить после родов вообще не хотелось :)

Valechka36 25.12.2010 18:34

[quote=Ana;2873252]справимся, обязательно справимся:girl_in_love:
врожденный порок? к 36-ти годам? сильно :girl_haha:[/quote]
Ну... прикинь... Я прям у терапевта в кабинете чуть не заржала...:-D
И шум в сердце жуткий у меня... И вообче странно, что я сама хожу и с сердцем проблем нету...:-D

Ana 25.12.2010 18:36

[QUOTE=Valechka36;2873254]Блин... Ща пытаюсь вспомнить как это всё было... НЕ ПОМНЮ!!! Пипец какой-то... Я вообче в прострации была... В шоке... :girl_haha:[/QUOTE]

У меня всего два пробела в родах, 1-это как я из предродовой палаты в родилке оказалась, то ли сама, то ли на каталке? и 2- момент с документами, помню смотрели их, а дальше не помню...

[QUOTE=Пузяка;2873256]по крайне мере точно помню, что в 2008 году уходила рожать в их ночнушке, которая еле попу прикрывает и без доков, а при выписке отдали корешок о сертификата и больничный, т.к при КС еще неделя лишнюю по декрету дают[/QUOTE]

Блин, ночнушки у них вообще жесть, с завязочками, и халат мне без веревки достался, приходилось все время его держать, не ходить же полуголой по отделению :girl_haha:

Ana 25.12.2010 18:37

[QUOTE=Valechka36;2873263]Ну... прикинь... Я прям у терапевта в кабинете чуть не заржала...:-D
И шум в сердце жуткий у меня... И вообче странно, что я сама хожу и с сердцем проблем нету...:-D[/QUOTE]

Вот не зря говорят, нет у нас здоровых людей, есть недообследованные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 18:40

[quote=Ana;2873273]Вот не зря говорят, нет у нас здоровых людей, есть недообследованные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ага...:-D :-D :-D ЗАОБСЛЕДУЮТ нахрен... Подальше от них держаться нуно :-! Страааашное место эти поликлиники...

Ana 25.12.2010 18:42

[QUOTE=Valechka36;2873280]Ага...:-D :-D :-D ЗАОБСЛЕДУЮТ нахрен... Подальше от них держаться нуно :-! Страааашное место эти поликлиники...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 18:57

Сегодня с утра по делам ездила... На обратном пути заехали с подругой в магазин... Поставила машину... Ну походили мы в магазине 2 часика, выходим. Устали обе как собаки... Подходим к машине и в ступор впадаем... Машина вся во льду!!!! Как креветка в ледяной глазури...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Пока мы бродили по магазу пошол дождик... Пипец... А ходить вообче не возможно!!! До того скользко!!!

Ana 25.12.2010 19:01

[QUOTE=Valechka36;2873366]Сегодня с утра по делам ездила... На обратном пути заехали с подругой в магазин... Поставила машину... Ну походили мы в магазине 2 часика, выходим. Устали обе как собаки... Подходи к машине и в ступор впадаем... Машина вся во льду!!!! Как креветка в ледяной глазури...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Пока мы бродили по магазу пошол дождик... Пипец... А ходить вообче не возможно!!! До того скользко!!![/QUOTE]

Машина в глазури :girl_haha: у меня дети (сын с племянницей) с катка в глазури пришли, куртки хрустят, с шапок сосульки свисают, смех да и только :girl_haha:

Ana 25.12.2010 19:01

погода шутит с нами не по детски:)

Valechka36 25.12.2010 19:07

[quote=Ana;2873380]Машина в глазури :girl_haha: у меня дети (сын с племянницей) с катка в глазури пришли, куртки хрустят, с шапок сосульки свисают, смех да и только :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 25.12.2010 19:10

Я тут вспомнила тоже случай из поликлиники:

лет 16 мне было, в школе диспансеризация, иду к ЛОРу она мне у вас хронический тонзиллит, вы постоянно болеете ангинами, я ей да вы что, я ни когда в жизни ангиной не болела, а она мне вы просто не знаете у вас постоянная ангина и горло болит, я ей да не болит у меня горло, и ангин у меня ни когда не было, минут 15 мы с ней припиралсь, в итоге она мне выдала, я врач мне видней. вот так тоже бывает :-D

Valechka36 25.12.2010 19:10

Мама моя всё нудит - хватит тебе уже на машине ездить, волнуюсь оч. за тебя... Я ей - так я быстрее навернусь если пёхом ходить буду... А так из подъезда вышла - прыг в машинку тепленькую... Красотень... По крайней мере точно не растянусь на льду...:girl_haha:

Ana 25.12.2010 19:11

[QUOTE=Valechka36;2873433]Мама моя всё нудит - хватит тебе уже на машине ездить, волнуюсь оч. за тебя... Я ей - так я быстрее навернусь если пёхом ходить буду... А так из подъезда вышла - прыг в машинку тепленькую... Красотень... По крайней мере точно не растянусь на льду...:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори, на машине сейчас точняк безопасней, чем пешком как корова по льду :)

Valechka36 25.12.2010 19:12

[quote=Ana;2873426]Я тут вспомнила тоже случай из поликлиники:

лет 16 мне было, в школе диспансеризация, иду к ЛОРу она мне у вас хронический тонзиллит, вы постоянно болеете ангинами, я ей да вы что, я ни когда в жизни ангиной не болела, а она мне вы просто не знаете у вас постоянная ангина и горло болит, я ей да не болит у меня горло, и ангин у меня ни когда не было, минут 15 мы с ней припиралсь, в итоге она мне выдала, я врач мне видней. вот так тоже бывает :-D[/quote]
:))) :))) :))) Молодец тётка!!! Я хренею над нашими врачами... И смешно вроде... И грустно... Не дай бог че серьёзное ... правда ведь залечат нах...:-E:-E :-E

Ana 25.12.2010 19:13

[QUOTE=Valechka36;2873440]:))) :))) :))) Молодец тётка!!! Я хренею над нашими врачами... И смешно вроде... И грустно... Не дай бог че серьёзное ... правда ведь залечат нах...:-E:-E :-E[/QUOTE]

и не говори...

Valechka36 25.12.2010 19:14

[quote=Ana;2873437]и не говори, на машине сейчас точняк безопасней, чем пешком как корова по льду :)[/quote]
Муж говорит - купи себе когти на ботинки... Как у альпинистов...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я ему- ага, а еще и лыжные палки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как представлю картину такую...
:-D :-D :-D

Ana 25.12.2010 19:17

[QUOTE=Valechka36;2873447]Муж говорит - купи себе когти на ботинки... Как у альпинистов...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я ему- ага, а еще и лыжные палки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как представлю картину такую...
:-D :-D :-D[/QUOTE]

А че, зато поржать вдоволь можно :-D
У меня тут мама с отчимом отчебучили, у нее сапоги любимые очень скользкие, так они на подошву песок приклеили, такие уверенные что кататься больше не будут, я им пыталась объяснить, что это одноразовый вариант, не поверили.
Проверили, на второй поход маманя шмякнулась практически у подъезда, т.к. забыла, что равновесие держать надо :girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 19:18

[quote=Ana;2873459]А че, зато поржать вдоволь можно :-D
У меня тут мама с отчимом отчебучили, у нее сапоги любимые очень скользкие, так они на подошву песок приклеили, такие уверенные что кататься больше не будут, я им пыталась объяснить, что это одноразовый вариант, не поверили.
Проверили, на второй поход маманя шмякнулась практически у подъезда, т.к. забыла, что равновесие держать надо :girl_haha:[/quote]
:girl_haha:

ElDi 25.12.2010 19:18

Я вернулась....купила мужу подарок....уф...дело сделано.Съездила забрать результаты мазка....все пучком.А то я уж переживала.Сижу 3-ий день на диете.Морс себе клюквенный сварила....фу бля....но пью))))Муж сегодня меня в суши-бар сводил...я счастливая вообщем)))))Мой сынок чего то наружу похож просится....ковыряется там...
[B]Пузяка[/B],не переживай,мы с тобой....все будет зашибись.Детки у тебя уже не маленькие....тебе нечего волноваться...

Valechka36 25.12.2010 19:21

У меня Тёма теперь кажный вечер с сестричкой общаеца...:girl_haha:
Перед сном подваливает ко мне, садится рядышком и спрашивает - ну как там Маруська? Я ему - да дрыхнет... Он руку на живот кладет, так мася то стучать прям в руку ему начинает, то как будто гладит... Он в таком восторге....:girl_haha:

Valechka36 25.12.2010 19:22

Диан, привет!!!
Пойду сына кормить... через часик возвернуся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 25.12.2010 19:25

[QUOTE=Valechka36;2873484]Диан, привет!!!
Пойду сына кормить... через часик возвернуся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Валь,а я мужа сейчас кормить буду....потом припрусь))))

Морковка 25.12.2010 20:03

[QUOTE=Пузяка;2872747]Привет, слушай не помню у тебя в больнице девочка родила на 28 недельке? и если да то там был ребенок на 1200, ребенок выжил?[/QUOTE]

привет!
она нормального родила,он задышал,правда его под аппарат сразу и перевезли в детскую больницу,но насколько я знала он выжил!
и в 26 недель выжил!
девочки.тк я преждевременных боюсь,я узнавала
короче спасти могут и в 26,и 28 и уж тем паче в 30
в 30 может и сам задышать
а вот в 34 например у ребенка легкие уже сами раскрываются
и еще кое-что-официально с 28 недель это уже не поздний выкидыш,а роды и врачи ОБЯЗАНЫ выхаживать ребенка. Тоесть там уже почти 90% выживание
короче ты не заморачивайся,раз хотят родоразрешать,значит уверенны что все будет ок
в любом случае вам уже 30 будет
двойни вообще частенько 28-недельными рождаются! и все нормально
просто одно дело запланированное мероприятие,когда врачи и техника готовы,а другое-когда внезапно и не в больнице,сама понимаешь...

Ana 25.12.2010 20:07

[QUOTE=Морковка;2873679]привет!
она нормального родила,он задышал,правда его под аппарат сразу и перевезли в детскую больницу,но насколько я знала он выжил!
и в 26 недель выжил!
девочки.тк я преждевременных боюсь,я узнавала
короче спасти могут и в 26,и 28 и уж тем паче в 30
в 30 может и сам задышать
а вот в 34 например у ребенка легкие уже сами раскрываются
и еще кое-что-официально с 28 недель это уже не поздний выкидыш,а роды и врачи ОБЯЗАНЫ выхаживать ребенка. Тоесть там уже почти 90% выживание
короче ты не заморачивайся,раз хотят родоразрешать,значит уверенны что все будет ок
в любом случае вам уже 30 будет
двойни вообще частенько 28-недельными рождаются! и все нормально
просто одно дело запланированное мероприятие,когда врачи и техника готовы,а другое-когда внезапно и не в больнице,сама понимаешь...[/QUOTE]

Вселила долю спокойствия, и то уже хорошо, спасибо :)

МуммиМама 25.12.2010 20:12

девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.

ElDi 25.12.2010 20:19

Все...покормила мужа,отправила на работу....отдыхаю)))))Потом кушать готовить,гладить....эх...столько дел)))

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.