![]() |
[QUOTE=Myfochka;3748247]ну намана это 7 мес получаеца) у моего папы родная сестра тоже родила на 7 мес,все намана было. Но у нее это генетика от мужа,он тош 7 мес. родился.[/QUOTE]
я тож 7 месячная и мама:) но мелкий сидит, не рыпается:girl_haha: лана мы спать:zzz: всем сладких. сино там не ругайся, заработает твоя страничка |
[QUOTE=Anngor-ka;3747629]А еще я сегодня была у врача своего...:girl_cray:
Все, засадили меня на жесткую неделю! из-за отеков на пальцах и прибавке уже в 13-14кг. [/QUOTE] У меня тоже +14 уже, но врач довольна, говорит, что всё нормально, с моим недостаточным весом до Б я могу и до 18-20 кг набрать :) [QUOTE=Marilinka;3748107]мне б такого дрыщика:))) у меня слоник 96 килограммовый, мой пухлашек:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже слоник - вес постоянно около 100 кг держится)))))) Самой интесное, что когда я начала набирать вес, он начал терять)))) Я уже шучу, что у нас на семью 150 кг выделено и общий вес семьи надо держать))))) |
[QUOTE=Marilinka;3748201]Девочки, у сентебрят уже малышка родилась:-![/QUOTE]
Всем доброе утро! Офигеть!аааааааа........:-! Народ, а сколько % скидка по карте москвича?Мне делают....из ЖК отправили, в аптеке и в детском мире типа скидки сказали будут...воти думаю идти или ждать пока готова будет?может там скидка-то...одно название |
[QUOTE=Myfochka;3748148]так от сладкого он не поправица! тока сахарный диабет заработает, чтобы поправица нужно занимаца спортом и качать мышцу!и потом если человек худой,то ну никак ты не наберешь 10-15кг,просто порельефнее будешь. Я первого ребенка родила и так и осталась 47кг. А по поводу протеинов так это должен тренер назначать!!!скажи ему это обязательно! просто так самому ни в коем случае пить это нельзя![/QUOTE]
Ну и что толку он у меня с 8ми лет занимается спортом. 10 лет ходил на танцы - ездили с группой по стране, выступали. Потом в любителя железяки тягает. У нас уже в квартире спорт зал почти) А качать-то не чего. Конечно, крепенький он у меня, не так чтобы совсем дохляк. Но ни грамма жира. На счет протеина ему друг сказал, что тоже сам по себе занимался (не профессионально, ни в спорт.зале) и поправился на нем хорошо. Потом этот жирок в мышцы накачал и сейчас ходит мощненький. |
[QUOTE=Marilinka;3748160]Девочки, ну че за фигня то, аж в задний проход отдает, и на стуле скачу сижу как простреливает, эт нормально воще так:-! еще мелкий сеня локти выставляет целый день и попу:) пристроиться бедняга не может[/QUOTE]
У меня порой тоже так отдает и простреливает. Врачиху свою спрашивала, говорит, что это нормально. К родом организм готовится по-тихонечку. |
Зашла к сентябрятам)
Блин, так первая страничка у них понравилась! Я тоже хочу, чтобы нам как-нить красяво оформили!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748666']Зашла к сентябрятам)
Блин, так первая страничка у них понравилась! Я тоже хочу, чтобы нам как-нить красяво оформили!)[/QUOTE] Да, красиво оформленна:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3748682]Да, красиво оформленна:girl_in_love:[/QUOTE]
А кого можно попросить нам оформить красиво? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748688']А кого можно попросить нам оформить красиво?[/QUOTE]
:-[ ] без понятия))) |
Ура!Позвонила, сказали, что можно забрать карту москвича))пошла одеваться и в магазины и аптеку)))
|
Доброе утро всем!
У меня катастрофа, (простите за подробности)вылезло 2 мягких шарика на заднем проходе:( как воздушных.....что это, геморой%-0 |
[QUOTE=Marilinka;3748724]Доброе утро всем!
У меня катастрофа, (простите за подробности)вылезло 2 мягких шарика на заднем проходе:( как воздушных.....что это, геморой%-0[/QUOTE] Читала недавно.. вроде бы да, геморой. А у тебя с туалетом плохо? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748751']Читала недавно.. вроде бы да, геморой. А у тебя с туалетом плохо?[/QUOTE]
ходить хожу, но тяжеловато.......просто ни че не кровит и не болело, щас сестра беременная на приеме сидит спросит у своего врача, а то мне на прием в понедельник |
вай, всю Б боюсь этого геморроя. может это не он?%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3748802]вай, всю Б боюсь этого геморроя. может это не он?%-0[/QUOTE]
я воще в панике, а если я рожать сеня надумаю:-/ уууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=Marilinka;3748809]я воще в панике, а если я рожать сеня надумаю:-/ уууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
ну ты сегодня то уж не надумывай) может сегодня к врачу попасть? или позвонить хотя бы? |
[QUOTE=Marilinka;3748771]ходить хожу, но тяжеловато.......просто ни че не кровит и не болело, щас сестра беременная на приеме сидит спросит у своего врача, а то мне на прием в понедельник[/QUOTE]
А что нельзя сходить сегодня к врачу экстренно? Ведь пятница сегодня. Потом 2 выходных... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3748822']А что нельзя сходить сегодня к врачу экстренно? Ведь пятница сегодня. Потом 2 выходных...[/QUOTE]
мне седня не попасть к ней, она щас одна за 2 работает врачей, ни кто не пустит просто без записи, нападут:hysteric: щас почитала, дак вроде это не узелок, на мазольку похоже водяную, нашла дома свечки маме выписывали, при беременности написано конечно применять с осторожностью, но я все же поставила, вроде и опухоль там спадает:-! короче хз че такое, сестра говорит может простуда:-! |
Всем, привет!
[QUOTE=Торопышка;3748609] Народ, а сколько % скидка по карте москвича?Мне делают....из ЖК отправили, в аптеке и в детском мире типа скидки сказали будут...воти думаю идти или ждать пока готова будет?может там скидка-то...одно название[/QUOTE] Да там небольшая скидка, около 3%. Но с большой покупки все равно приятно! [QUOTE=Marilinka;3748890]мне седня не попасть к ней, она щас одна за 2 работает врачей, ни кто не пустит просто без записи, нападут:hysteric: щас почитала, дак вроде это не узелок, на мазольку похоже водяную, нашла дома свечки маме выписывали, при беременности написано конечно применять с осторожностью, но я все же поставила, вроде и опухоль там спадает:-! короче хз че такое, сестра говорит может простуда:-![/QUOTE] Сходи, может, к другому врачу? А то правда лучше не затягивать! |
[QUOTE=Marilinka;3748890]мне седня не попасть к ней, она щас одна за 2 работает врачей, ни кто не пустит просто без записи, нападут:hysteric: щас почитала, дак вроде это не узелок, на мазольку похоже водяную, нашла дома свечки маме выписывали, при беременности написано конечно применять с осторожностью, но я все же поставила, вроде и опухоль там спадает:-! короче хз че такое, сестра говорит может простуда:-![/QUOTE]
Ты давай осторожнее там с лекарствами всякими. Будем надеяться, что все хорошо. Все равно, если бы геморой был, были бы какие-нибудь симптомы ранее. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |