![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4009470]Если мама опять не разбудит;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4009495]Сдается, мне что ты в самом ближайшем будущем еще наведаешься в роддом и выйдешь от туда уже с дочей;) У меня сегодня из носа льет ручьем:girl_haha: Но в общем самочувствие получше, хоть есть силы с кровати встать:girl_haha:[/QUOTE] Алин а стоит всё таки отлежаться. Сильно не броди. Поправляйся дорогая!!!!!!! |
[QUOTE=рыжик;4009426]Я вот сыном договариваюсь, чтоб он начинал с 10 октября. Мне раньше нельзя, у нас папа в командировку уезжает на следующий недели, дня на три, а мне хотелось чтоб, он пошел со мной рожать. Хотя он противится, ну попробуем его уговарить:girl_haha: И дочка 3 первый раз пойдет на хореографию. И дни рождения у нас в начале месяца. 3 у бабушки, а 5 у дочкиной подружки. По этому, ну нам ни как до 10 нельзя :-/[/QUOTE]
Я тоже с сынулей договариваюсь, что бы посидел подольше, уж слишком много дел еще:girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;4009514]Бедняжка, давай выздоравливай. Нужно лимон сварить, ну так сварить чтоб он распадался и кислоты не было, очень помогает.[/QUOTE] Ух ты, спасибо! Попробую! А потом надо его есть или пить эту водичку? |
Нет скушать этот лимончик, только он такой противненький безвкусный становится, но зато помогает очень хорошо.
|
[QUOTE=larchik;4009445]Вот и посмотрите,вреднюлька у вас сынок будет или нет.Если досидит до 10,то послушный будет:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь, что послушный будет:girl_haha: У меня дочка родилась 41 и 3 дня. |
всем привет)родившие есть?
Мы с сынулей на улице гуляли я так намоталась и натягалась все везде тянет теперь и простреливает надо поспать... |
А меня опять разбудили:girl_haha:
Вот хочу спать и не могу уснуть толком,какая то полудрёма получается. Чтоб такое выпить для сна? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010010]А меня опять разбудили:girl_haha:
Вот хочу спать и не могу уснуть толком,какая то полудрёма получается. Чтоб такое выпить для сна?[/QUOTE] Я вот не могу днем спать, сразу голова чугунная становиться. Тебе мозги отключить и не думать не о чем, попробуй под телевизор поспать. ;) |
[QUOTE=рыжик;4010036]Я вот не могу днем спать, сразу голова чугунная становиться. Тебе мозги отключить и не думать не о чем, попробуй под телевизор поспать. ;)[/QUOTE]
У меня сын сидит рядом телек смотрит. Не помогает:girl_haha: А валерьянка интересно поспособствует? |
Девочки спасибо всем за поздравления))))))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4008635]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Машенька[/COLOR][/SIZE][/B] с неделькой!!!!!! Я сегодня ночью в роддоме была. Вчера так скрутило вечером сильно. И опять эти слова. Раскрытие 2 пальца,шейка идеальная для родов,пошли рожать. Я оказалась. Смысл-если по узи и ктг ребёнок себя прекрасно чувствует. Подожду короче дома. Посмотрим насколько меня хватит. Я уже лежу не вставая. Болит всё ужасно и хожу только с опорой. Но если я ещё раз приеду до пятницы в роддом-врач сказала что уже не отпустит. Типо ты сейчас вымотаешся,а как рожать будешь??? Бесит меня уже- ну почему всё на одном месте зависло !!!! Когда Тёмку ждала такого вообще не было.[/QUOTE] Держись дорогая....немножечко потерпеть осталось:) и тонечку свою на ручках держать будешь и сладкие щечки целовать)))) А если сильно плохо станет, пусть уже врачи ее выманивают, все же некчему мучаться... [QUOTE=larchik;4008669]Всем приветик!!!!! Сходила к врачу,посмотрела шейку мне,все без изменений.Раскрытие три пальца,шейка мягкая и готова,а сынок не вылезает:girl_haha: Я ей говорю,может у вас пальцы худенькие,кароче посмеялись с ней и я домой пошла.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольг@~;4009243]Да все так же ноет время от времени и каменеет, сидеть больно. Но пока все терпимо.[/QUOTE] Девочки вот читаю и думаю наверное все вы вместе пойдете, а то что-то долго вы собираетесь!!! Девочки а на каком сроке у вас губы стали набухать, а то я читала что так должно быть, а у меня нифига че-то....%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4010189]Девочки спасибо всем за поздравления))))))
Держись дорогая....немножечко потерпеть осталось:) и тонечку свою на ручках держать будешь и сладкие щечки целовать)))) А если сильно плохо станет, пусть уже врачи ее выманивают, все же некчему мучаться... :-D :-D :-D :-D Девочки вот читаю и думаю наверное все вы вместе пойдете, а то что-то долго вы собираетесь!!! Девочки а на каком сроке у вас губы стали набухать, а то я читала что так должно быть, а у меня нифига че-то....%-0[/QUOTE] Машунь у меня уже очень давно они набухли. На месяце 3 или 4. Весной вообщем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010247]Машунь у меня уже очень давно они набухли. На месяце 3 или 4. Весной вообщем:girl_haha:[/QUOTE]
ОГО, так что получается мне уже не светит это удовольствие:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4010283]ОГО, так что получается мне уже не светит это удовольствие:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кто знает,может и светит ещё:girl_haha: :girl_haha: У Оли по моему недавно они такие стали,как я поняла.%-0 |
Что-то мамули наши сегодня не заглядывают к нам...заняты малышами наверное))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4010315]Что-то мамули наши сегодня не заглядывают к нам...заняты малышами наверное))))))))))))[/QUOTE]
Ага!!!! Самые приятные хлопоты :girl_in_love: :girl_in_love: Ляну на днях уже выпишут наверное:))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4009521]:girl_haha: :girl_haha:
Алин а стоит всё таки отлежаться. Сильно не броди. Поправляйся дорогая!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Анюта:girl_in_love: ко мне мама приезжала в гости - ремонт посмотреть, так она побыла у меня пару часиков и я за это время так устала!!!! Сейчас лежу пластом:girl_haha: а еще у меня периодически ноет животик как при М, через одинаковые промежутки. Это треники?%-0 [QUOTE=Ольг@~;4009582]Нет скушать этот лимончик, только он такой противненький безвкусный становится, но зато помогает очень хорошо.[/QUOTE] Спасибо! уже попробовала, и правда противненький:girl_haha: но главное, что бы помогло:) [QUOTE=Матрёшкка;4010189]Девочки спасибо всем за поздравления)))))) Держись дорогая....немножечко потерпеть осталось:) и тонечку свою на ручках держать будешь и сладкие щечки целовать)))) А если сильно плохо станет, пусть уже врачи ее выманивают, все же некчему мучаться... :-D :-D :-D :-D Девочки вот читаю и думаю наверное все вы вместе пойдете, а то что-то долго вы собираетесь!!! Девочки а на каком сроке у вас губы стали набухать, а то я читала что так должно быть, а у меня нифига че-то....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4010283]ОГО, так что получается мне уже не светит это удовольствие:-D[/QUOTE] Машуль, с Неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У меня тоже давно опухли, но ты не много потеряла:-D |
Спасибки)))
Алин а сколько промежуток? Вообще то если есть одинаковые промежутки, которые потом сокращаются это схваточки...так врач на курсах говорила))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010010]А меня опять разбудили:girl_haha:
Вот хочу спать и не могу уснуть толком,какая то полудрёма получается. Чтоб такое выпить для сна?[/QUOTE] а у нас как я только решу прилечь, сразу кому-нибудь надо посверлить:girl_haha: я встаю и они перестают:girl_haha: а ещё я ночью очень плохо стала спать, уснуть не могу, то холодно то жарко:-E |
[QUOTE=Хочушка;4010387]Спасибо Анюта:girl_in_love: ко мне мама приезжала в гости - ремонт посмотреть, так она побыла у меня пару часиков и я за это время так устала!!!! Сейчас лежу пластом:girl_haha: а еще у меня периодически ноет животик как при М, через одинаковые промежутки. Это треники?%-0
Спасибо! уже попробовала, и правда противненький:girl_haha: но главное, что бы помогло:) Машуль, с Неделькой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У меня тоже давно опухли, но ты не много потеряла:-D[/QUOTE] Алин чтоб понять треники это или нет можно принять душик,сменить положение( например лечь) ,принять ношпу или свечку папаверина. Если это треники - одно из средств поможет. А если нет- то вполне могут и схватки быть. Ну и конечно если ты наблюдаешь периодичность -засекай. Вот тебе ссылочка,вдруг пригодится [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4010437]а у нас как я только решу прилечь, сразу кому-нибудь надо посверлить:girl_haha: я встаю и они перестают:girl_haha: а ещё я ночью очень плохо стала спать, уснуть не могу, то холодно то жарко:-E[/QUOTE]
У нас дома собачий холод. Я укроюсь -жарко. Раскроюсь-замерзаю. :girl_haha: :girl_haha: А от обогревателя такой воздух сухой. |
[QUOTE=Матрёшкка;4010189]Девочки спасибо всем за поздравления))))))
Держись дорогая....немножечко потерпеть осталось:) и тонечку свою на ручках держать будешь и сладкие щечки целовать)))) А если сильно плохо станет, пусть уже врачи ее выманивают, все же некчему мучаться... :-D :-D :-D :-D Девочки вот читаю и думаю наверное все вы вместе пойдете, а то что-то долго вы собираетесь!!! Девочки а на каком сроке у вас губы стали набухать, а то я читала что так должно быть, а у меня нифига че-то....%-0[/QUOTE] У меня только неделек в 36 набухать начали, так что все еще будет. |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |