Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 06.07.2012 08:33

Всем доброе утро!!!
Спасибо за недельку:)
Ууух, 38...:connie_1:

Traumlady 06.07.2012 08:35

[QUOTE=Ninon;5114206]Доброе утро всем!!!
Недельки есть??? С недельками....
Тина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love:
А мне ктг в эту Б не делали ни разу%-0 Наверно только по показаниям...
Ян, с выпиской:girl_in_love: Здорово как, дома уже)))
А я сегодня к Г, блин, так не охота...[/QUOTE]

Я поняла, что везде по–разному с этим ктг... У кого по показаниям, у кого так постоянно посылают. Вроде в одной стиане живем, а правила везде свои пытаются установить...

Traumlady 06.07.2012 08:38

[QUOTE=Юлик;5114192]Всем доброе утро!!!!
Лен,с неделькой!!!!!
Тина,с Днем Рождения!!!!
Ян,так здорово:girl_in_love: Я вот помню,мы когда выписались,муж тоже такой душка был.Так интересно было наблюдать:girl_haha: А особенно мне запомнилась первая прогулка.Он когда коляску вез аж светился весь от счастья.Как будто каждому хотел сказать,что он теперь папа:girl_in_love: :girl_in_love: Вам кстати пора уже линеечку менять;)[/QUOTE]

Так здорово описала, Юль...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это наверно ооооочень трогательно...:girl_pinkglassesf:

Юлик 06.07.2012 09:14

[QUOTE]Так здорово описала, Юль...
Это наверно ооооочень трогательно...[/QUOTE]
Ага:) скоро и вам такое предстоит:) Причем самое интересное,когда мы вместе куда-то ходили с коляской(пока с ней совсем не распрощались) то он мне её вообще не давал везти:-D
В этот раз думаю уже все будет не так...Хотя кто знает,сын все таки....%-0
А я только от врача.Прибавки нет,наоборот -400 гр.Здорово так...Значит можно водички побольше попить:girl_haha: Анализы хорошие,головка уже опустилась.Одно только плохо,она в отпуск уходит.На след. неделе придется к др. врачу идти,так не охота:-/ Свечки назначать вообще не стала,я опять выклянчить их попыталась.Нет говорит,а вдруг шейка хорошая.Вот говорит в перинатальном вас сегодня посмотрят и тогда скажут надо вставлять или нет.Вообщем посмотрю конечно,как и что сегодня скажут.Ну думаю куплю и повставляю.Хуже не будет.
Сейчас мама скоро Катюшку заберет и я поеду в перинатальнный на прием и на ктг:)

Анюсик 06.07.2012 09:21

Юль, с хоршим походом тебя:) ну вот и у тебя минус;)
мы как-то с племянницей гуляли, пока сестра по магазинам ходила, дак муж тоже такой гордый с коляской ходил и переживал все, что заплачет Даша...тоже так трогательно было:girl_in_love: хотя у него ребенок есть, думаю и с нашим малышом будет точно также:girl_in_love:

Traumlady 06.07.2012 09:23

[QUOTE=Юлик;5114356]Ага:) скоро и вам такое предстоит:) Причем самое интересное,когда мы вместе куда-то ходили с коляской(пока с ней совсем не распрощались) то он мне её вообще не давал везти:-D
В этот раз думаю уже все будет не так...Хотя кто знает,сын все таки....%-0
А я только от врача.Прибавки нет,наоборот -400 гр.Здорово так...Значит можно водички побольше попить:girl_haha: Анализы хорошие,головка уже опустилась.Одно только плохо,она в отпуск уходит.На след. неделе придется к др. врачу идти,так не охота:-/ Свечки назначать вообще не стала,я опять выклянчить их попыталась.Нет говорит,а вдруг шейка хорошая.Вот говорит в перинатальном вас сегодня посмотрят и тогда скажут надо вставлять или нет.Вообщем посмотрю конечно,как и что сегодня скажут.Ну думаю куплю и повставляю.Хуже не будет.
Сейчас мама скоро Катюшку заберет и я поеду в перинатальнный на прием и на ктг:)[/QUOTE]

Ура, Юль, с хорошим походом и результатами!!!
И счастливо съездить в перинатальный!!!
А свечи ты имеешь в виду Бускопан? Мне моя Г, к которой платно хожу вообще сказала не над вставлять... А я думаю ближе к делу наверн все равно куплю. Щас вот эти 6 закончу.

Traumlady 06.07.2012 09:25

[QUOTE=Анюсик;5114377]Юль, с хоршим походом тебя:) ну вот и у тебя минус;)
мы как-то с племянницей гуляли, пока сестра по магазинам ходила, дак муж тоже такой гордый с коляской ходил и переживал все, что заплачет Даша...тоже так трогательно было:girl_in_love: хотя у него ребенок есть, думаю и с нашим малышом будет точно также:girl_in_love:[/QUOTE]

Вообще папочки с колясками это так здорово:girl_in_love:
А ведь есть люди, которые этого не понимают и не ценят...

Юлик 06.07.2012 09:26

Спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE]думаю и с нашим малышом будет точно также[/QUOTE]
Конечно,даже не сомневайся;) :girl_in_love:
Да,Бускопан:) Ну никак не хотела мне их назначать:-/ Просто ну даже если хорошая шейка,хуже то все равно не будет%-0

Юлик 06.07.2012 09:30

Ань,тебе ещё немножко сообщений и можно будет наградку запросить-Спасибо,что вы с нами;)

Traumlady 06.07.2012 09:30

[QUOTE=Юлик;5114391]Спасибо девочки:girl_in_love:

Конечно,даже не сомневайся;) :girl_in_love:
Да,Бускопан:) Ну никак не хотела мне их назначать:-/ Просто ну даже если хорошая шейка,хуже то все равно не будет%-0[/QUOTE]

Ну а что тогда от ее назначения?
Она ж их не выпишет.

Traumlady 06.07.2012 09:32

[QUOTE=Юлик;5114404]Ань,тебе ещё немножко сообщений и можно будет наградку запросить-Спасибо,что вы с нами;)[/QUOTE]

А она не от 2000?
А как кстати получить наградку Забеременела на форуме? Уж очень она мне нравится:girl_in_love:

Анюсик 06.07.2012 09:32

может тоже эти свечи проставить%-0
ага, Юль, точно:)))

Анюсик 06.07.2012 09:33

[QUOTE=Traumlady;5114412]А она не от 2000?
А как кстати получить наградку Забеременела на форуме? Уж очень она мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

по-моему, ее щас не выдают

Traumlady 06.07.2012 09:34

Что т нас сегодня мало)))

Traumlady 06.07.2012 09:35

[QUOTE=Анюсик;5114417]по-моему, ее щас не выдают[/QUOTE]

Вот я помню, что это было написано там около наградки. А сейчас не написано... Может опять выдают?
У кого спроситть?)

Анюсик 06.07.2012 09:36

[QUOTE=Traumlady;5114419]Что т нас сегодня мало)))[/QUOTE]

у вас наверное еще времени мало, спят:)
у меня уж обед скоро

Анюсик 06.07.2012 09:38

[QUOTE=Traumlady;5114425]Вот я помню, что это было написано там около наградки. А сейчас не написано... Может опять выдают?
У кого спроситть?)[/QUOTE]

вот посмотрела...
Забеременела на форуме - вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Беременность")
может Варя может выдать???

Юлик 06.07.2012 09:41

[QUOTE]Что т нас сегодня мало))[/QUOTE]
А по моему у нас уже давненько затишье%-0
Мне кажется,что наградки выдает Танюша(Лисенок),а вот запросить её действительно может Варя:)

Анюсик 06.07.2012 09:43

[QUOTE=Юлик;5114439]А по моему у нас уже давненько затишье%-0
Мне кажется,что наградки выдает Танюша(Лисенок),а вот запросить её действительно может Варя:)[/QUOTE]

ща попробую Тане написать

Traumlady 06.07.2012 09:49

[QUOTE=Анюсик;5114429]у вас наверное еще времени мало, спят:)
у меня уж обед скоро[/QUOTE]
У нас 9:48:)

[QUOTE=Анюсик;5114431]вот посмотрела...
Забеременела на форуме - вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Беременность")
может Варя может выдать???[/QUOTE]

Я Варе написала, она наверно еще не видела.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.