![]() |
Всем доброе утро!!!
Спасибо за недельку:) Ууух, 38...:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;5114206]Доброе утро всем!!!
Недельки есть??? С недельками.... Тина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in_love: А мне ктг в эту Б не делали ни разу%-0 Наверно только по показаниям... Ян, с выпиской:girl_in_love: Здорово как, дома уже))) А я сегодня к Г, блин, так не охота...[/QUOTE] Я поняла, что везде по–разному с этим ктг... У кого по показаниям, у кого так постоянно посылают. Вроде в одной стиане живем, а правила везде свои пытаются установить... |
[QUOTE=Юлик;5114192]Всем доброе утро!!!!
Лен,с неделькой!!!!! Тина,с Днем Рождения!!!! Ян,так здорово:girl_in_love: Я вот помню,мы когда выписались,муж тоже такой душка был.Так интересно было наблюдать:girl_haha: А особенно мне запомнилась первая прогулка.Он когда коляску вез аж светился весь от счастья.Как будто каждому хотел сказать,что он теперь папа:girl_in_love: :girl_in_love: Вам кстати пора уже линеечку менять;)[/QUOTE] Так здорово описала, Юль...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это наверно ооооочень трогательно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]Так здорово описала, Юль...
Это наверно ооооочень трогательно...[/QUOTE] Ага:) скоро и вам такое предстоит:) Причем самое интересное,когда мы вместе куда-то ходили с коляской(пока с ней совсем не распрощались) то он мне её вообще не давал везти:-D В этот раз думаю уже все будет не так...Хотя кто знает,сын все таки....%-0 А я только от врача.Прибавки нет,наоборот -400 гр.Здорово так...Значит можно водички побольше попить:girl_haha: Анализы хорошие,головка уже опустилась.Одно только плохо,она в отпуск уходит.На след. неделе придется к др. врачу идти,так не охота:-/ Свечки назначать вообще не стала,я опять выклянчить их попыталась.Нет говорит,а вдруг шейка хорошая.Вот говорит в перинатальном вас сегодня посмотрят и тогда скажут надо вставлять или нет.Вообщем посмотрю конечно,как и что сегодня скажут.Ну думаю куплю и повставляю.Хуже не будет. Сейчас мама скоро Катюшку заберет и я поеду в перинатальнный на прием и на ктг:) |
Юль, с хоршим походом тебя:) ну вот и у тебя минус;)
мы как-то с племянницей гуляли, пока сестра по магазинам ходила, дак муж тоже такой гордый с коляской ходил и переживал все, что заплачет Даша...тоже так трогательно было:girl_in_love: хотя у него ребенок есть, думаю и с нашим малышом будет точно также:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5114356]Ага:) скоро и вам такое предстоит:) Причем самое интересное,когда мы вместе куда-то ходили с коляской(пока с ней совсем не распрощались) то он мне её вообще не давал везти:-D
В этот раз думаю уже все будет не так...Хотя кто знает,сын все таки....%-0 А я только от врача.Прибавки нет,наоборот -400 гр.Здорово так...Значит можно водички побольше попить:girl_haha: Анализы хорошие,головка уже опустилась.Одно только плохо,она в отпуск уходит.На след. неделе придется к др. врачу идти,так не охота:-/ Свечки назначать вообще не стала,я опять выклянчить их попыталась.Нет говорит,а вдруг шейка хорошая.Вот говорит в перинатальном вас сегодня посмотрят и тогда скажут надо вставлять или нет.Вообщем посмотрю конечно,как и что сегодня скажут.Ну думаю куплю и повставляю.Хуже не будет. Сейчас мама скоро Катюшку заберет и я поеду в перинатальнный на прием и на ктг:)[/QUOTE] Ура, Юль, с хорошим походом и результатами!!! И счастливо съездить в перинатальный!!! А свечи ты имеешь в виду Бускопан? Мне моя Г, к которой платно хожу вообще сказала не над вставлять... А я думаю ближе к делу наверн все равно куплю. Щас вот эти 6 закончу. |
[QUOTE=Анюсик;5114377]Юль, с хоршим походом тебя:) ну вот и у тебя минус;)
мы как-то с племянницей гуляли, пока сестра по магазинам ходила, дак муж тоже такой гордый с коляской ходил и переживал все, что заплачет Даша...тоже так трогательно было:girl_in_love: хотя у него ребенок есть, думаю и с нашим малышом будет точно также:girl_in_love:[/QUOTE] Вообще папочки с колясками это так здорово:girl_in_love: А ведь есть люди, которые этого не понимают и не ценят... |
Спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE]думаю и с нашим малышом будет точно также[/QUOTE] Конечно,даже не сомневайся;) :girl_in_love: Да,Бускопан:) Ну никак не хотела мне их назначать:-/ Просто ну даже если хорошая шейка,хуже то все равно не будет%-0 |
Ань,тебе ещё немножко сообщений и можно будет наградку запросить-Спасибо,что вы с нами;)
|
[QUOTE=Юлик;5114391]Спасибо девочки:girl_in_love:
Конечно,даже не сомневайся;) :girl_in_love: Да,Бускопан:) Ну никак не хотела мне их назначать:-/ Просто ну даже если хорошая шейка,хуже то все равно не будет%-0[/QUOTE] Ну а что тогда от ее назначения? Она ж их не выпишет. |
[QUOTE=Юлик;5114404]Ань,тебе ещё немножко сообщений и можно будет наградку запросить-Спасибо,что вы с нами;)[/QUOTE]
А она не от 2000? А как кстати получить наградку Забеременела на форуме? Уж очень она мне нравится:girl_in_love: |
может тоже эти свечи проставить%-0
ага, Юль, точно:))) |
[QUOTE=Traumlady;5114412]А она не от 2000?
А как кстати получить наградку Забеременела на форуме? Уж очень она мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE] по-моему, ее щас не выдают |
Что т нас сегодня мало)))
|
[QUOTE=Анюсик;5114417]по-моему, ее щас не выдают[/QUOTE]
Вот я помню, что это было написано там около наградки. А сейчас не написано... Может опять выдают? У кого спроситть?) |
[QUOTE=Traumlady;5114419]Что т нас сегодня мало)))[/QUOTE]
у вас наверное еще времени мало, спят:) у меня уж обед скоро |
[QUOTE=Traumlady;5114425]Вот я помню, что это было написано там около наградки. А сейчас не написано... Может опять выдают?
У кого спроситть?)[/QUOTE] вот посмотрела... Забеременела на форуме - вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Беременность") может Варя может выдать??? |
[QUOTE]Что т нас сегодня мало))[/QUOTE]
А по моему у нас уже давненько затишье%-0 Мне кажется,что наградки выдает Танюша(Лисенок),а вот запросить её действительно может Варя:) |
[QUOTE=Юлик;5114439]А по моему у нас уже давненько затишье%-0
Мне кажется,что наградки выдает Танюша(Лисенок),а вот запросить её действительно может Варя:)[/QUOTE] ща попробую Тане написать |
[QUOTE=Анюсик;5114429]у вас наверное еще времени мало, спят:)
у меня уж обед скоро[/QUOTE] У нас 9:48:) [QUOTE=Анюсик;5114431]вот посмотрела... Забеременела на форуме - вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Беременность") может Варя может выдать???[/QUOTE] Я Варе написала, она наверно еще не видела. |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |