![]() |
[b]Attiska[/b], ну если у вас трёшка, это совсем другая история, конечно..
И это его мама.. С другой стороны, бабушка не вечна..и если квартира оформлена на Артёма, то после бабушки проживание тетки там будет нецелесообразно.. Но хрен же ее выпихнешь :( Про контракт вы в правильную сторону думаете, я подозреваю ;) [b]Chihiro[/b], ты чегооооооооооо!!! Мы ж не к тому, что ты такая-сякая.. Если честно, я в восторге от твоей толерантности! У меня реально не хватает чего-то (терпения, воспитания, такта, житейской мудрости), чтобы уживаться с кем-то (кроме мужа).. У меня это "я сама", а дальше упереться рогом и тянкть на себе ношу - оно раньше меня родилось. И частенько выходит мне боком.. И моё выселение было вынужденной мерой, иначе б дошло до греха.. А в тебе явно выраженное женское начало (домашняя, хозяйственная, уютная, с пышными формами, терпеливая, гибкая) вызывает восхищение! Мне чего-то такого явно не хватает. Я знаю, где и как работать и зарабатывать больше 50 тыщ в месяц, на что снимать или влезть в ипотеку..нооооооо....если б я не заБ и не ушла в декрет, мы Б до сих пор выясняли отношения на тему "когда ты перестанешь работать до потери сознания, я хочу приходить домой в семью".. [b]Lorka[/b], давай вылезай из подполья, ждём очередную эротику) Главное - с тобой и Лёхой всё ок. Ты вообще мастер делегировать полномочия))) Вызвала маму - твоё право и твой выбор) Каждому своё) А у меня цель - продержаться первые два месяца после появления лисёнка) И если я это сделаю и не передумаю, мужу придётся дарить мне на ДР собаку :) А ещё мы вроде как сговорились с фотографом) |
Перечитала, оказалось немного))))
[B]Ксанка[/B], здорово как! Уже и правда считай доча тебе машет))))))) Еще немного, еще чуть-чуть!))) только февраль начался, а пол марта уже стартовать ринулись) [B]Родинка[/B], комбез клевый. Я тоже что в первую б что сейчас хочу, но на медведей не шьют(( Насчет что не так было, когда ты у родителей жила я тебе ща скажу)) ты не чувствовала полноценную свободу действий. Ну мне так кажется. То есть даже если тебя не напрягали с часом комендантским и т.д. ну мне так кажется. У меня так было, приходилось оглядываться на родителей и стараться, чтоб они за меня не волновались. [B]Анютик[/B], я не обижаюсь и не о чем не думаю таком!!!)))) я знаю, что вы не стервозные девчонки)) просто описала еще раз ситуевину, ну и выглядит енто будто оправдываюсь. [B]Лора[/B], продуманность деталей это отлично! Ты стратег))) мне кажется вам с мамой некогда будет выяснять отношения. У вас будет общая цель))) мне кажется и мы с маман тоже отлично поладим))) у нее будет отвлекающий маневр в виде Костяна))) [B]Оля[/B], свекровь жалко твою, чисто по человечески. Я знаю, что такое ухаживать за пожилыми людьми и знаю как это делить имущество с родственниками. Я думаю все наладится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ))) лет в 19 я не была такой 'мудрой')))) все поиходит с опытом)) 2 месяца продержаться... Ты сможешь! Главное старайся спать больше, ну ты не из тех, кто трет все даже в предобморочном состоянии, так что дело у тебя пойдет))) собаку к днюхе ты получишь, я уверена. Другое дело не предпочтешь ли ты повременить с еще одним детем, хоть и не человеческим))) А насчет тетки и ее прописки... Если квартира в собственности и отойдет по завещанию к мужу Оли, я думаю выпереть ее оттуда дело не стоящее и выеденного яйца. Если уж детей с приватизированной площади выписывают. |
Я может ищу плохое там где этого нет, но я бы осторожно к этой тете отнеслась, завещание это к сожалению еще не дарственная, и бабуля всегда может его переписать, я по этому и спрашивала есть ли у тетки семья и дети
|
Девули, а чем у вас мужья дома занимаются? Ну после работы или в выходной?
|
[b]Chihiro[/b], это больной вопрос)))) сейчас я конечно без претензий, он и посуду моет и готовил когда мне плохо было, а раньше пришел домой сразу включил телек и весь вечер может так лежать типа он устал, а дела все откладываются на неопределенный срок
|
Ой, мой чем только не занимается ... В связи с тем что у нас дом, когда снег был , чистил снег, иначе не выехать будет и вообще всё замёрзнет. Когда лето надо косить газон.
Сейчас в бане дыбом встала вся плитка, вот понемножку копается там, снял, теперь перекладывает. Да и по мимо этого много недоделок в ней... Вот сейчас все таять когда начало , у нас гараж , двери из которого выходят в дом , стал до такой степени грязный, что ужас просто... С колёс текла эта жижа... Мыл гараж, а это конечно долго. Старается делать свои домашние дела не больше часа-двух, чтобы с нами побыть . Потом молодец, играет с Соней , в Лего особенно любят. Приходит с работы с 19-20 часов поест и дела делать , редко когда сразу с нами остаётся . В своём доме конечно дела всегда есть))) И ещё в головах план , что ещё нужно сделать , доделать , переделать ... Поэтому готовка и уборка конечно на мне, куда ему ещё и это, но если мне плохо например , всегда остаётся и готовит и Соню развлекает. В выходные завтраки готовит он )))) Он молодец у меня, умеет абсолютно всё, я иногда поражаюсь этому и по дому может если надо и построить может и сваркой сварить и машину починить , и все что дома ломается тоже и голодным никогда не останется))) Тьфу тьфу тьфу ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот что я больше всего ценю, это то что мне он безотказный )))) Вот позавчера, например в 22 часа я поняла , что мне утром анализ сдавать, а баночки нет... Сказала ему, он тут же встал и говорит "сейчас доеду куплю" , то есть и просить не надо , никакого бубнёжа и тд и тп |
[b]Анюта83[/b], нет, своей семьи у нее нету.
Но каартира есть .. не думаю что она на что-то претендует. [b]Chihiro[/b], мой муж несмотря ни на что любит тётку свою.. несмотя на ее характер. [b]Chihiro[/b], всегда по-разному. В субботу или пятницу у нас чаще всего уборка, в которой он приримает непосредственное участие. А так если ты спрашиваешь что делает по дому.. так он может прийти с работы и например стирку поставить если есть. А может и на диване развалиться)) если выходной-то чаще с пивом)) А лптом- в пятницу на дачу, а там то делов уйма)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], умничка муж твой!!! У меня тоже муж рукастый! И починить все сам может и сделать и дачу сам строил! На все руки, за что его ттцу спасибо большое! И как мне тяжело стало- мытье полов тоже к нему отошло... потом и вытирание пыли на нижних ярусах, чтоб я не корячилась. Единственное что не его-это готовка и мытье посуды)))) поэтому сейчас мой пупсик там голодает... на бутерах и по гостям. |
Спасибо Оленька!)))) мне нравится, когда мужик рукастый))) он в деревне вырос , потом в Мурманске (точнее рядом там ) жил какое то время один, ко всему приспособлен.
Если что то у Сони сломалось , она сразу знает и говорит "ничегоооо , Папа починит "))))) Ну а по другому мы бы и не смогли жить в своём доме, тут работы выше крыши всегда |
Родинка, с 35 неделечками вас с Лисешко) пузик очаровательный, комбез клевый)))
Мальвинушка, с 33 неделечками вас!!! Замечательно красивая датка) Кристи, с 29 неделечками вас!!! Вы совсем уже большущие. Я не пропала, спасибо что не забываете. У меня в один день два родственника умерли, так что настроения не было, плюс переживаний и забот добавилось. Мы на сегодня 2855 весим, второй сегодняшний ктг 10 из 10. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/42b38ec2ff0242138d985b94f99065ad][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1602/e8/98e2ec5b7388t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ffe32bc135dc42889742393209a729be][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1602/f2/d42a545bb575t.jpg[/IMG][/URL] |
Лора, ты красавица! И домик чудесный )))))
Вес не такой уж и большой , смотря на твой срок )))))) Про родственников ужас(((( мои соболезнования |
[b]Ksanka[/b], зато голова соответствует уже 40 неделям))) вот где попка. Спасибо Ксаночка!
|
[QUOTE=Lorka;7280654][b]Ksanka[/b], зато голова соответствует уже 40 неделям))) вот где попка. Спасибо Ксаночка![/QUOTE]
Голова это уже хуже )))) Тебя на кресле не смотрели ? |
[b]Lorka[/b], ты как всегда красотка) Лешка головастик какой!!!! Соболезную на счет родственников(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну и славно что я подумала про нее хуже чем она есть на самом дела! Надеюсь как то ситуация разрешится у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], муж умничка у тебя!!!!! Мой тоже рукастый, только ленивый, любит на потом откладывать... |
[b]Ksanka[/b], нет(( сказали на кресле в 38 только посмотрят недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо Анюточка! |
[QUOTE=Lorka;7280665][b]Ksanka[/b], нет(( сказали на кресле в 38 только посмотрят недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо Анюточка![/QUOTE] Понятно , ну конечно , провоцировать не хотят видимо А в 38 уже можно если что )))) |
[b]Анюта83[/b], вот и я такая же, во всей родне вижу корыстный умысел..и недобропорядочность..
А мой муж - барин) Приходит с работы - ужин - вечерние радости - спать По дому мы оба не особо утруждаемся)) да и необходимости нет. Пока что) Но может что-то приготовить. Утренний чай - это всегда на нём (если что, не пакетики - каждому заваривает свой чай маленькими чайниками - почти чайная церемония). По выходным завтрак тоже частенько в его исполнении. А выходные - совместный досуг..закупки, поездки, гости..или просто валяться в кровати с вкусняшками.. [b]Chihiro[/b], а ты к чему спрашиваешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], рукастый мужик - клад))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мои соболезнования насчёт родни.. Надеюсь, это были не самые близкие родственники.. Лёшка - головастик)) А чо? Большому мозгу - вместительный череп)) Отличный пуз! Высокий такой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наконец-то дома.. Накатала 188,5км.. Зато теперь у меня есть постельное бельё в город)))) С лисятами))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3bf0c22bfd6c4b39ace71789689191a4][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1602/6e/9b22ced72cf7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/acabd4d89558491a9ee4cf2a528c4f61][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1602/b5/709d9cea3319t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], ой, а они как то жестоко смотрят, что могут спровоцировать?
[b]Родинка[/b], спасибо Аленушка, поздравляю с постельным с лисятами, а в город это как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Постельное суперское!!! |
[b]Lorka[/b], каждый смотрит по-своему, но всё равно проверяют раскрытие..если есть склонность к раннему старту, некоторые стартуют :)
В город - это в городскую квартиру) У меня ж в планах периодически за городом ошиваться, поэтому в родовом гнезде тоже будет кроватка, а в ней бельишко) Предыдущие бортики - дачные как раз. Мне самой оооооч понравилось! Так хотелось яркое)) А то везде всё бежевое-кремовое-розовое-голубое..тоска! |
[b]Родинка[/b], ой какое крутяшное яркое белье!!!!!! А что за фирма?
У меня новый шедевр от мамы))) конвертик-панда))) кажптся....ее не остановить))) [URL=http://radikal.ru/fp/95aa4d4168a14204b60458b0a4144e77][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1602/3d/d6707bb41930t.jpg[/IMG][/URL] [b]Lorka[/b], Лорик, Лешкин домик прекрасен!!!!! Соболезную по поводу родственников... ты главное держись.. нервничать нам нельзя! |
Родинка, очень красивое бельишко)))))
Лор, ну меня врач смотрит очень аккуратно , со словами , сильно не буду , мало ли что А вообще меня врач с Соней в 40+ так посмотрела, что к ночи я начала рожать )))) раздражают шейку и дают ей толчок видимо ))) Думаю , если я 18го приду к своей на очередной приём, она именно так меня и посмотрит ))) Девочки, мне кажется у меня пробка отходит по чуть чуть ... Что то такое не похожее на выделения ... Но ооооочень мало конечно )))) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |