![]() |
[B]Сью[/B], всё такое красивячее!!!!!! Просто абалдеть!!!!
|
[QUOTE=Lana;3034028] Года через 3 бум веньчаться![/QUOTE]
Ух ты класс!!!:))) |
[QUOTE=Сюнита;3034019]И так ))) Хвастаемся !!!
[/QUOTE] Сью, какое всё классное!!! Молодцы у тебя родня твоя!!! Мои по-любому купили бы что-нибудь совдеповское... и кучу шмоток в дурацкий цветной ричуночек, ни с чем не сочетающийся... |
[QUOTE=Kattrina;3033950]Девочки у Светы раскрытие только 5 см. думают стимулировать. Пишет, что очень больно!!!!!
Блиииииииииин...бедняга!!!!! Держим кулачки за нее!!!!! Это я все про Светлану С ))))))))) для тех кто не понял)))))[/QUOTE] А как у неё всё началось?Или она не писала? [QUOTE=Lana;3033991]Ураааааааааа я таки сездила за семенами!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мне вообще нечего не мешает родить! :)))[/QUOTE] Ну герой!!!!:))) [QUOTE=Lana;3034028]Ну вы красотки! Повыкладывали красату! А мне только предстоит белое платье, хотя нет хочу бежевое! Года через 3 бум веньчаться![/QUOTE] Мы тож венчата думаем,только незнаю когда.:) |
[QUOTE=Матрёшко;3034050]Ух ты класс!!!:)))[/QUOTE]
А мы просто предурашная семья! Подумали что в ЗАГСе зачем свадьбу устраивать вдруг жить не будем денег жалкооооооооо! А так будет 10 лет как вместе и 8 лет как расписаны! |
[QUOTE=..Katushka..;3034002]
Бедненькая!!!!! А ведь дальше еще больнее будет... Согласилась бы уже на анестезию, героиня наша... [/QUOTE] она писала, что не взяло ее обезболивание:( |
[QUOTE=Kattrina;3034090]она писала, что не взяло ее обезболивание:([/QUOTE]
Ахринеть! Ну я думаю все будет хорошо! Она сильная девчушка и организм молодой! |
Ее первое сообщение
"Девочки я в рд. схватки начались в 3 ночи, в 6 были в рд. Обкололи всю. открытие 1 см но сказали сегодня рожу. схватки болючие каждые 3 минуты сейчас прокололи пузырь, пробка отошла за 30 мин до рд |
[QUOTE=Светлашик;3033997]Кать, платье суперское!!!!
[/QUOTE] Пасибки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3034019]И так ))) Хвастаемся !!![/QUOTE] Все такое миленькое, красивенькое!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=fantomik;3034021]А может непредлагают?А ведь когда открытие маленькое и плохо идёт анестезию вроде недают.[/QUOTE] Анестезию вроде бы уже всем предлагают, начиная с 4 см где-то. Многие врачи сходятся во мнении, что эпидуралка нормализует процесс родовой деятельности, тк организм перестает зажиматься. И еще анестезию стараются делать за 4 часа до родов, тк она выводится из организма 4 часа. То есть если ее сделать позже, то она уже будет выводиться не полностью почками и печенью мамы, а частично останется у ребенка и его неокрепшим почкам и печени придется ее выводить. То есть позже чем 6-7 см могут уже отказать в анестезии. Оптимальное время с 4 до 6 см. [QUOTE=Светлашик;3034031]это точно) я завтра что-то вдруг засобиралась, щас по телику вылезла надпись: "27 января - день снятия блокады Ленинграда", я подумала, что дата хорошая, почему б и не родить:Laie_78:[/QUOTE] Еще это день рождения Моцарта. Я когда-то наивно думала в этот день родить, тк 40 недель как раз будет :) |
Это наверное её, что то в попу укололи,а колют они но-шпу:-E Я когда умоляла обезболить,мне укольчик поставили со словами щас полегче будет...оказалась но-шпа:-E Бедняга.Ну ничего зато родит, я думаю, скоро.И затискает свою кнопку:girl_in_love: |
[QUOTE=Lana;3034099]Ахринеть! Ну я думаю все будет хорошо! Она сильная девчушка и организм молодой![/QUOTE]
да ща ваще какое-то обезболивание странное!!! меня вот тож не взяло:( |
[QUOTE=Kattrina;3034106]Ее первое сообщение
"Девочки я в рд. схватки начались в 3 ночи, в 6 были в рд. Обкололи всю. открытие 1 см но сказали сегодня рожу. схватки болючие каждые 3 минуты сейчас прокололи пузырь, пробка отошла за 30 мин до рд[/QUOTE] Как ещё поняла, что это настоящие схватки:-[ ] |
[QUOTE=Kattrina;3034138]да ща ваще какое-то обезболивание странное!!! меня вот тож не взяло:([/QUOTE]
А что кололи,или эпидуриалка? |
[QUOTE=..Katushka..;3034111]
Анестезию вроде бы уже всем предлагают, начиная с 4 см где-то. Многие врачи сходятся во мнении, что эпидуралка нормализует процесс родовой деятельности, тк организм перестает зажиматься. И еще анестезию стараются делать за 4 часа до родов, тк она выводится из организма 4 часа. То есть если ее сделать позже, то она уже будет выводиться не полностью почками и печенью мамы, а частично останется у ребенка и его неокрепшим почкам и печени придется ее выводить. То есть позже чем 6-7 см могут уже отказать в анестезии. Оптимальное время с 4 до 6 см. [/QUOTE] А я ничегошеньки и незнала!:-! |
ОООООЙ, какой кошмар!!!! Меня врач в роддоме предупредила, что один из минусов эпидуралки - это то, что она может не подействовать или может отключится только левая половина тела, а правая будет чувствительна, или наоборот :( |
[QUOTE=fantomik;3034127]Это наверное её, что то в попу укололи,а колют они но-шпу:-E
Я когда умоляла обезболить,мне укольчик поставили со словами щас полегче будет...оказалась но-шпа:-E Бедняга.Ну ничего зато родит, я думаю, скоро.И затискает свою кнопку:girl_in_love:[/QUOTE] ну кстати не факт..мне вот в вену по-моему пармедол чтоль кололи - не взяло, врачь говорил, что это типа наркотиков и странно, что меня не взяло! |
[QUOTE=fantomik;3034145]А что кололи,или эпидуриалка?[/QUOTE]
не не эпидуралка. по-моему пармедол называется... |
[QUOTE=fantomik;3034158]А я ничегошеньки и незнала!:-![/QUOTE]
А я на курсы подготовки к родам ходила! :) Теперь у меня даже муж знает о наличии слизистой пробки, об эпизиотомии и всех таких вот подробностях :-D |
[QUOTE=Kattrina;3034179]не не эпидуралка. по-моему пармедол называется...[/QUOTE]
Ага, если в вену, то промидол! Еще иногда мешают его с димидролом и реланиумом. Тоже по отзывам врачей частенько не действует. Вот беременные, ничего их не берет, никакая наркота :) |
[QUOTE=..Katushka..;3034168]ОООООЙ, какой кошмар!!!! Меня врач в роддоме предупредила, что один из минусов эпидуралки - это то, что она может не подействовать или может отключится только левая половина тела, а правая будет чувствительна, или наоборот :([/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Kattrina;3034171]ну кстати не факт..мне вот в вену по-моему пармедол чтоль кололи - не взяло, врачь говорил, что это типа наркотиков и странно, что меня не взяло![/QUOTE] Дааа,у всех организм разный.:( [QUOTE=Kattrina;3034179]не не эпидуралка. по-моему пармедол называется...[/QUOTE] Я слышала, что от него боль не утихает,а как будто проваливаешься в сон на сикунды.Жуть вобщем! |
[QUOTE=..Katushka..;3034182]А я на курсы подготовки к родам ходила! :) Теперь у меня даже муж знает о наличии слизистой пробки, об эпизиотомии и всех таких вот подробностях :-D
Ага, если в вену, то промидол! Еще иногда мешают его с димидролом и реланиумом. Тоже по отзывам врачей частенько не действует. Вот беременные, ничего их не берет, никакая наркота :)[/QUOTE] Продвинутые!!!!!:))) :))) :))) |
Ну что тут у нас, Светик зарожала? Урааааааааааа!!! Сью, класное приданое, молодечики родственники!
|
[QUOTE=WhiteKis;3034256]Ну что тут у нас, Светик зарожала? Урааааааааааа!!! Сью, класное приданое, молодечики родственники![/QUOTE]
Ага,ждём ляльку от Светика:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3034256]Ну что тут у нас, Светик зарожала? Урааааааааааа!!! Сью, класное приданое, молодечики родственники![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: Как сыночек? |
Ну!!! Держим кулачки за Светика!!!
Я помню в 7 см могла еще нормально ходить в туалет и писать смс, но боль все равно дикая была!!!! Потом я уже начала орать нечеловеческим голосом )))) бррррррррррр Надо кстати рассказик написать, че то я все никак не соберусь )) |
[QUOTE=Сюнита;3034472]Ну!!! Держим кулачки за Светика!!!
Я помню в 7 см могла еще нормально ходить в туалет и писать смс, но боль все равно дикая была!!!! Потом я уже начала орать нечеловеческим голосом )))) бррррррррррр Надо кстати рассказик написать, че то я все никак не соберусь ))[/QUOTE] И сколько ты еще после 7 см мучалась? Часа 2 ? |
[QUOTE=Сюнита;3034019]И так ))) Хвастаемся !!!
Кроватка и комод [/QUOTE] какое все клевенькое! ммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;3032863]И сколько ты еще после 7 см мучалась? Часа 2 ?[/QUOTE]
неа (((( у меня все печально было (((( У меня раскрытие 7 см было еще в 10 утра, а родила я только в 15.35 Кароче я с полным раскрытием провела почти 4 часа, потому что у меня не начинались потуги ((((( Оххх я намучилась, Боже!!! Предлагали мне обезболить, потому что видели что я уже вообще никакая, но я отказалась |
Привет, Пузики!!!!! Всем скорейших легких родов!!!!
[QUOTE=Сюнита;3034019]И так ))) Хвастаемся !!! Кроватка и комод [IMG]http://i079.radikal.ru/1101/a9/dd1839b9cc8f.jpg[/IMG] Комбезик на выписку . Там написано "Наш маленький принц" [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1101/b8/b97e49826192.jpg[/IMG] Еще кое что из шмоток [IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/6c/7c50d5ea3de7.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1101/1f/7306be01cb89.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой, какое все милое!!!! [QUOTE=Kattrina;3034106]Ее первое сообщение "Девочки я в рд. схватки начались в 3 ночи, в 6 были в рд. Обкололи всю. открытие 1 см но сказали сегодня рожу. схватки болючие каждые 3 минуты сейчас прокололи пузырь, пробка отошла за 30 мин до рд[/QUOTE] Наконец Светик поехала за лялей!!!!!!!!!!Держу за нее кулочки, бедняжечка ей сейчас тяжко.... :-E |
[QUOTE=Сюнита;3034535]неа (((( у меня все печально было ((((
У меня раскрытие 7 см было еще в 10 утра, а родила я только в 15.35 Кароче я с полным раскрытием провела почти 4 часа, потому что у меня не начинались потуги ((((( Оххх я намучилась, Боже!!! Предлагали мне обезболить, потому что видели что я уже вообще никакая, но я отказалась[/QUOTE] Жесть!А почему отказалась? |
[QUOTE=Британи;3034557]Привет, Пузики!!!!! Всем скорейших легких родов!!!!
[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Спасибо!!! |
[QUOTE=Сюнита;3034472]Ну!!! Держим кулачки за Светика!!!
Я помню в 7 см могла еще нормально ходить в туалет и писать смс, но боль все равно дикая была!!!! Потом я уже начала орать нечеловеческим голосом )))) бррррррррррр [B]Надо кстати рассказик написать, че то я все никак не соберусь[/B] ))[/QUOTE] я вот если сейчас напишу, то все испугаются)))) я подожду пока пережитая боль и стресс забудуться....я уже чуствую что начинаю забывать....вчера думала о будущей доче) |
[QUOTE=fantomik;3034558]Жесть!А почему отказалась?[/QUOTE]
Я еще за долго до родов решила что эпидуралку делать не буду, буду терпеть ))) вот и терпела. |
[QUOTE=fantomik;3034569]Приветик!:girl_in_love:
Спасибо!!![/QUOTE] Ты что-то много уже перехаживаешь... а это единственный поставленный срок? |
[QUOTE=Британи;3034592]я вот если сейчас напишу, то все испугаются)))) я подожду пока пережитая боль и стресс забудуться....я уже чуствую что начинаю забывать....вчера думала о будущей доче)[/QUOTE]
неееееее я вообще забыть не могу!!! Все как прям 5 мин назад!!! Блин эти часы на койке в родовой я никогда в жизни не забуду!!! Я вцеплялась в кровать левой рукой и орала на весь РД пока силы были, а когда сил уже вообще не было, со мной рядом сидела акушерка и мы вместе продыхивали мои схватки!!! Еслиб не она я не знаю что бы я вообще делала |
[QUOTE=Сюнита;3034595]Я еще за долго до родов решила что эпидуралку делать не буду, буду терпеть ))) вот и терпела.[/QUOTE]
а мне даж не предлагали:) ну и хорошо! а то я б наверное в этом аду согласилась! просто врач наверное хотел чтоб все естественно прошло:) даж пузырь до последнего тянут не прокалывал |
[QUOTE=Сюнита;3034619]неееееее я вообще забыть не могу!!! Все как прям 5 мин назад!!! Блин эти часы на койке в родовой я никогда в жизни не забуду!!! Я вцеплялась в кровать левой рукой и орала на весь РД пока силы были, а когда сил уже вообще не было, со мной рядом сидела акушерка и мы вместе продыхивали мои схватки!!! Еслиб не она я не знаю что бы я вообще делала[/QUOTE]
у меня почти месяц прошел, а я каждую ночь вспоминаю роды...но боль уже забылась:) |
[QUOTE=Сюнита;3034595]Я еще за долго до родов решила что эпидуралку делать не буду, буду терпеть ))) вот и терпела.[/QUOTE]
Ну ты герой!!!:batman: [QUOTE=Британи;3034600]Ты что-то много уже перехаживаешь... а это единственный поставленный срок?[/QUOTE] Почему много?Всего 5 денёчков,вот Lana у нас перехаживает у неё 41 неделя и 2(или 3)дня.У меня по овульке только 3 февраля 40 недель,а по УЗИ 28 января 40 недель.Я в понидельник делала УЗИ мы размерами на 38-39 неделек,вес 3200-3300. |
[QUOTE=Kattrina;3034637]у меня почти месяц прошел, а я каждую ночь вспоминаю роды...но боль уже забылась:)[/QUOTE]
а я именно помню эту боль и как меня колбасило и на каждой схватке я ждала пика боли и знала что щас хоть на пол минутки но отпустит |
[QUOTE=Сюнита;3034619]неееееее я вообще забыть не могу!!! Все как прям 5 мин назад!!! Блин эти часы на койке в родовой я никогда в жизни не забуду!!! Я вцеплялась в кровать левой рукой и орала на весь РД пока силы были, а когда сил уже вообще не было, со мной рядом сидела акушерка и мы вместе продыхивали мои схватки!!! Еслиб не она я не знаю что бы я вообще делала[/QUOTE]
брррр..не напоминай)))))))) и девченок не пугай) |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |