![]() |
[QUOTE=Львекса;2873729]девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.[/QUOTE]
Мне его тоже прописали, но я что-то не решусь ни как начать его, одну таблетку выпила, теперь переживаю... А почему нельзя? так в инструкции что-то как-то скудно написано. |
[QUOTE=ElDi;2873759]Все...покормила мужа,отправила на работу....отдыхаю)))))Потом кушать готовить,гладить....эх...столько дел)))[/QUOTE]
Пчелка ты наша :) |
[QUOTE=Львекса;2873729]девочки, щас я тут такую панику развела, всех на уши подняла с этими назначениями. сестру, маму, сестра свою свекровь врача, мама свою знакомую врача, все в один голос сказали, прежде чем пить такие сильные лекарства как кардиомагнил и актовегин сходить к другому врачу посоветоваться. тем более по поводу кардиомагнила, его на поздних сроках вообще нельзя пить.[/QUOTE]
а я актовегин пила на раннем сроке!!!! |
[QUOTE=Ana;2873760]Мне его тоже прописали, но я что-то не решусь ни как начать его, одну таблетку выпила, теперь переживаю...
А почему нельзя? так в инструкции что-то как-то скудно написано.[/QUOTE] ты про кардиомагнил? вот тут подробно [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cardiomagnyl.htm[/url] |
Паникерша)))))Ну и правильно...лучше посоветоваться. |
[QUOTE=Ana;2873768]Пчелка ты наша :)[/QUOTE]
Ага)))))Вроде дела есть....а малыш себя странно ведет....я что то побаиваюсь...как бы раньше срока не родить... |
[QUOTE=Львекса;2873790]ты про кардиомагнил? вот тут подробно [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cardiomagnyl.htm[/url][/QUOTE]
Ну да про него. На хрен, на хрен, не буду его пить, и так проблем хватает, правда том про другие дозировки написано, но все-равно не буду. А тебе из-за чего назначили? |
Блин, похоже моя малявка опять с головы на ноги перевернулась... Таак кувырнулась мощно!!!:-! И в таз лупит... Ну вот что ей не сидица нормально... :-E
|
[QUOTE=ElDi;2873806]Ага)))))Вроде дела есть....а малыш себя странно ведет....я что то побаиваюсь...как бы раньше срока не родить...[/QUOTE]
Ты бы угомонилась бы хоть не надолго, работа не волк, в лес не убежит, нельзя объять необъятного, всего не переделать, а отдыхать надо сейчас побольше. |
[QUOTE=Valechka36;2873810]Блин, похоже моя малявка опять с головы на ноги перевернулась... Таак кувырнулась мощно!!!:-! И в таз лупит... Ну вот что ей не сидица нормально... :-E[/QUOTE]
Спокойствие, мы тоже снова перевернулись, опять в ножном предлежании, :girl_haha: когда голова была внизу с туалетом было легче, а теперь опять в мочевой шпарит:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2873817]Ты бы угомонилась бы хоть не надолго, работа не волк, в лес не убежит, нельзя объять необъятного, всего не переделать, а отдыхать надо сейчас побольше.[/QUOTE]
Стараюсь и так лежать....вот сейчас тараканом валяюсь. |
[QUOTE=Ana;2873808]Ну да про него.
На хрен, на хрен, не буду его пить, и так проблем хватает, правда том про другие дозировки написано, но все-равно не буду. А тебе из-за чего назначили?[/QUOTE] у меня тромбоциты низкие. но я сдала гемостазиограмму и во вторник получу результаты вместе с рекомендациями от специалистов НИИ терапии СО РАМН. тады и посмотрим. а по поводу актовегина буду ей в понедельник звонить, не хочу я лишние пилюли глотать. если нет показаний нафига? сердцебиение она пишет в обменке 145, шевеления нормальные, узи еще не было, на основании чего мне его назначила вообще не ясно |
[QUOTE=ElDi;2873827]Стараюсь и так лежать....вот сейчас тараканом валяюсь.[/QUOTE]
Вот и валяйся, не чего тут народ с панталыку сбывать, дела у нее, у меня тоже куча дел, а я ни чего не хочу делать, а тебя почитаю, совесть мучить начинает :girl_haha: |
[quote=Ana;2873822]Спокойствие, мы тоже снова перевернулись, опять в ножном предлежании, :girl_haha: когда голова была внизу с туалетом было легче, а теперь опять в мочевой шпарит:girl_haha:[/quote]
А у меня когда в ножном предлежании матка больше и чаще напрягаеца... и побаливает низ живота... И ооочень неприятно когда бегать по тазу начинает...:girl_haha: Такое впечатление, что рожу сейчас.. |
[QUOTE=Львекса;2873833]у меня тромбоциты низкие.
но я сдала гемостазиограмму и во вторник получу результаты вместе с рекомендациями от специалистов НИИ терапии СО РАМН. тады и посмотрим. а по поводу актовегина буду ей в понедельник звонить, не хочу я лишние пилюли глотать. если нет показаний нафига? сердцебиение она пишет в обменке 145, шевеления нормальные, узи еще не было, на основании чего мне его назначила вообще не ясно[/QUOTE] У меня по гемостазу только Д-димер завышен, а остальное все в норме, вот она мне и прописала кардиомагнил. Хотя я в инете читала что у концу Б этот показатель может увеличиться до 4 раз, а у меня превышение в 2, не буду короче его пить, ну его на фиг. |
[QUOTE=Valechka36;2873840]А у меня когда в ножном предлежании матка больше и чаще напрягаеца... и побаливает низ живота... И ооочень неприятно когда бегать по тазу начинает...:girl_haha: Такое впечатление, что рожу сейчас..[/QUOTE]
Не у меня не напрягается, напрягается спазмом только мочевой, ну и бок со спайкой сильнее тянет, т.к. ерзает больше внизу :) |
[QUOTE=Ana;2873836]Вот и валяйся, не чего тут народ с панталыку сбывать, дела у нее, у меня тоже куча дел, а я ни чего не хочу делать, а тебя почитаю, совесть мучить начинает :girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи-хи.....я-ходячая совесть)))))Ладно...лежу...ничего не делаю...и ты ничего не делай:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2873858]хи-хи-хи.....я-ходячая совесть)))))Ладно...лежу...ничего не делаю...и ты ничего не делай:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо тебе (от моей совести) :girl_in_love: |
Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...
|
[QUOTE=ElDi;2873864]Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...[/QUOTE]
Слыш, мать ты эти шутки брось, родит она щас, что у тебя происходит, буянит сильно? |
[QUOTE=Ana;2873845]У меня по гемостазу только Д-димер завышен, а остальное все в норме, вот она мне и прописала кардиомагнил. Хотя я в инете читала что у концу Б этот показатель может увеличиться до 4 раз, а у меня превышение в 2, не буду короче его пить, ну его на фиг.[/QUOTE]
я вот тоже не хочу его пить, дождусь результатов, а там посмотрим [QUOTE=ElDi;2873864]Вот лежу...а толку ноль....внутри,такие ощущения,что сейчас рожать начну...пипец просто....че он там творит...[/QUOTE] ой, они еще и сильные такие становятся, как куда-нить начнет ковырять или толкать так ощущение что через пупок вылезет:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2873895]Слыш, мать ты эти шутки брось, родит она щас, что у тебя происходит, буянит сильно?[/QUOTE]
В том то и дело,что не буянит....но у меня то схватывает там,то хер поймишь че....и ощущение,как будто сейчас оттуда сюрприз выйдет)))) |
[QUOTE=ElDi;2873933]В том то и дело,что не буянит....но у меня то схватывает там,то хер поймишь че....и ощущение,как будто сейчас оттуда сюрприз выйдет))))[/QUOTE]
Знаешь что, ты с этим не шути, ко врачу надо, вызови скорую, лучше перебдеть в такой ситуации... |
[QUOTE=Морковка;2873679]привет!
она нормального родила,он задышал,правда его под аппарат сразу и перевезли в детскую больницу,но насколько я знала он выжил! и в 26 недель выжил! девочки.тк я преждевременных боюсь,я узнавала короче спасти могут и в 26,и 28 и уж тем паче в 30 в 30 может и сам задышать а вот в 34 например у ребенка легкие уже сами раскрываются и еще кое-что-официально с 28 недель это уже не поздний выкидыш,а роды и врачи ОБЯЗАНЫ выхаживать ребенка. Тоесть там уже почти 90% выживание короче ты не заморачивайся,раз хотят родоразрешать,значит уверенны что все будет ок в любом случае вам уже 30 будет двойни вообще частенько 28-недельными рождаются! и все нормально просто одно дело запланированное мероприятие,когда врачи и техника готовы,а другое-когда внезапно и не в больнице,сама понимаешь...[/QUOTE] Спасибо за спокойствия[URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL] |
Диан, вот ты доигралась...нельзя беременным стоко скакать....выпей но-шпу и ляг на бок - если не пройдет , вызывай скорую
|
[QUOTE=Нюта78;2873990]Диан, вот ты доигралась...нельзя беременным стоко скакать....выпей но-шпу и ляг на бок - если не пройдет , вызывай скорую[/QUOTE]
Девочки,не пугайтесь.Все не так то плохо.....мне не больно....просто странно:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2874054]Девочки,не пугайтесь.Все не так то плохо.....мне не больно....просто странно:girl_haha:[/QUOTE]
Странно-это тоже странно, тем более поле твоих приколов. |
[QUOTE=Ana;2874073]Странно-это тоже странно, тем более поле твоих приколов.[/QUOTE]
Ладно,не переживай....все пучком будет)))))Я пока не собираюсь рожать....НГ отмечу,все прибамбасы для малыша куплю....а потом...ближе к марту....подумаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2874298]Ладно,не переживай....все пучком будет)))))Я пока не собираюсь рожать....НГ отмечу,все прибамбасы для малыша куплю....а потом...ближе к марту....подумаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда договорились:girl_in_love: Всем пока-пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2874310]Ну тогда договорились:girl_in_love:
Всем пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока...сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2872462]понятно, разъяснили, а то мне как сказали, что всё сертификат будут оформлять, [B]так меня такая паника взяла[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу над тобой [QUOTE=Львекса;2872596]мне его и прописали. пимафуцин таблы и свечи[/QUOTE] блин пимафуцин че-та какой-то беспонтовый стал (( не помогает уже [QUOTE=Морковка;2872611]свечи кстати все что прописывают нам,они безвредные,в кровь не попадают,действуют местно и насчет противопоказаний многих прописываемых лекарств (например верапомил противопоказан), эти бумажки на них,как мне объяснили, с года издания таблеток,никто не пересматривал,пишут то что было раньше,а прописывают их потому что врачи ими пользуются десятилетиями,побочек нет и спасают детей, короче мне врач сказала верить тому что врачи говорят,а не бумажкам. И много историй рассказала про то что есть много препаратов показанных во время Б (по протиопоказаниям) а которые не лечат,а калечат,и их не используют. А используют те что работают[/QUOTE] +1 ятож так считаю вот сцуки сложно инструкции чтоль перепечатать перестраховщики едрён-батон [QUOTE=Пузяка;2872795]Да вот в понедельник будут говорить что будут делать со мной:( там чего то не понравилось во вторник, на пятницу назначили, в пятницу сказала чеж с тобой делать то..... вот теперь в понедельник.....боюсь что родоразрешать будут, раз антитела стали действовать[/QUOTE] так без паники!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: все будет наизамечательнейщим образом вот посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;2873015]девочки, простите за тупые вопросы. но мне вот что интересно. вот сижу я дома, а у меня бац и схватки, или вообще воды отошли...ну вызвала я скорую, и как? с баулом собраным ползти? а там куда этот баул девать? я вообще ни разу на скорой не уезжала, тока в детстве, когда за меня всё родители делали[/QUOTE] ой я в таком деле не советчик я все заранее ложусь и с кучей баулов еду вот и щас по-любому минимум за две недели лягу но мне кажется что раньше, предчувствие%-0 [QUOTE=Ana;2873200]да хрен его знает, сделали экг, сказали там что-то не полное закрытие, сделали с нагрузкой, собралась за результатами, не успела дойти, врач позвонила сказала, что записала нас с кардиологу, что-то там не очень, правда сказала не паниковать, может быть связано с подростковыми перестройками, кардиолог все расскажет%-0 вот 30-ого пойдем. И с резусом этим блин, тоже заморочки, точно в семье не без урода, это я уже про себя, 28-ого тоже будут повторно кровоток смотреть, я скоро от людей в белых халатах шарахаться буду. Куда не тыркнись все не так :-E[/QUOTE] у сына точняк возрастное я в переходный период - у кардиолога на учете ваще стояла не скажу точно с чем, но там куча диагнозов была потом благополучно все сняли а сама не переживай люди в белых халатах канешн малоприятные. но все будет хорошо по-любому блин я вчера сдала анализы по щитовидке и д-димер с дга-s, ну и карочи сегодня все готово было, а я забыла муж с дочей в Москве были, надо было их отправить забрать реззультаты, а я тормоз конкретный еще и врачихе обещала сообщить в грудь себя била - позвоню, расскажу про анализы карочи я лохушко да и вобще интересно, че у меня там хоть вот волнуюсь маленько |
доброе утро девочки!
что-то настроение не очень :( всех с недельками у кого сегодня!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] Нюточка вам сегодня ВАЩЕ 31 неделя!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;2875200]доброе утро девочки!
что-то настроение не очень :( всех с недельками у кого сегодня!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] Нюточка вам сегодня ВАЩЕ 31 неделя!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! а мы токо встали, вернее нас разбудили как всегда!!!!! спасибо!!! вы тоже такие уже большие - господи, как же время бежит:girl_in_love: :girl_in_love: вас тоже с неделькой, растите большими на радость маме с папой!!! |
Всем с Добрым утром! Вчера что сайт совсем не работал? Или у меня комп глючил? Поздравляю всех с недельками!!! :))) :))) :))) Большие малыши у нас уже становятся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне завтра к Г. ехать, а я отекать начала. Может это гинепрал на меня так действует? Пока его не пила никаких отеков не было... :hysteric: У кого есть такие пробмы? Как боретесь? Отеки не большие, но есть :-E |
девочки, всем привет :girl_in_love:
Вчера что-то сайт не работал, зато мы елку нарядили, вот решила похвастаться :) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/37/8084e8e6a356.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/37/8084e8e6a356t.jpg[/IMG][/URL] |
Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))
|
[QUOTE=Alenka88;2875729]Утро доброе красотки!!!!!!!!! Мы вот тоже елочку нарядили,я еще на работу веток еловых притащила,в общем все как надо... наконец то выбрали кухню, в среду замерщик приедет, плюс купили обои в детскую и на кухоньку, короче с обоями ламинатом и плиткой расквитались)))... еще спальню присмотрели и в зал диван огромный 4 метра длинной))) плюс еще атаманка 2 метра)))))))))))) в общем можно всей семьей спать)))[/QUOTE]
Ну считай пол дела с ремонтом уже завершено, поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2875747]Ну считай пол дела с ремонтом уже завершено, поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
если бы, теперь надо на все денег находить, хотя и платят за все родители, но надо накопить хотя бы часть всего им отдать...потому что от родителей мужа ни копейки, даже не интересуются нужно ли нам что-то или нет.... но как сказала моя мама, срать на всех, квартиру делаем для тебя и ребенка... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2875807]если бы, теперь надо на все денег находить, хотя и платят за все родители, но надо накопить хотя бы часть всего им отдать...потому что от родителей мужа ни копейки, даже не интересуются нужно ли нам что-то или нет.... но как сказала моя мама, срать на всех, квартиру делаем для тебя и ребенка... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Все будет, и деньги найдутся и ремонт закончиться :girl_in_love: Пока так, а потом ролями поменяетесь, будешь и ты родителям помогать :) |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!
у кого недельки - с недельками!! [QUOTE]+1 я тож так считаю вот сцуки сложно инструкции чтоль перепечатать перестраховщики едрён-батон[/QUOTE] девочки, я работаю в фарм компании. международной. инструкции, по крайней мере в международных конторах, меняются постоянно. так как иначе нас гос-во российское заимеет во все дырки! но перестраховка - она ж не просто так! особенно в случаях с беременными! знаете, как народ любит судиться с фарм компаниями!! жесть просто!! сами неправильно хранят препараты или используют, а на нас в суд - что мы хрень производим опасную!! ой, девочки, столько наслушалась и насмотрелась! что лучше и не знать!! сами пользуем собственные препараты с истекшим сроком годности - и нормуль, работают... Но ведь другим такое продавать не будешь!! потому что страшно! вот и тут так же получается! что перестраховываются, лишь бы избежать судов и прочего! так как у нас каждый сам себе врач. и если что - не докажешь! |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |