![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760475]и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое:([/QUOTE]
вес то по разным причинам может быть. Либо отеки, либо много кушаем. И то и др врачам не нравится |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760475]и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое:([/QUOTE]
меня гиня с этим весом ваще уже затерроризировала:-E , я каждый раз боюсь ей называть цифры, она тааааак ругается! ЖУТЬ! я ведь из-за этого всю беременность лежу в роддоме в патологии...а там у кого что, а я ВЕС сбрасываю:puz: |
[QUOTE=Juliasha;1760476]ого! а ты че-нить делаешь с отеками???[/QUOTE]
мне ничего не помогает:-/ почечные чаи все перепробовала, помогало только лежание вверх ногами, но докторица меня за это отругала, говорит, что отеки от поднятия ног не исчезают, а спускаются в матку и плаценту, запретила вообщем %-0 |
[QUOTE=Маруська я;1760505]мне ничего не помогает:-/ почечные чаи все перепробовала, помогало только лежание вверх ногами, но докторица меня за это отругала, говорит, что отеки от поднятия ног не исчезают, а спускаются в матку и плаценту, запретила вообщем %-0[/QUOTE]
а канефрон??? пила такое? у меня чуть началось - так сразу помогло. Лежать вверх ногами мне наоборот советуют... Ты за питанием следишь??? Анализы мочи в норме??? |
[QUOTE=Juliasha;1760518]а канефрон??? пила такое? у меня чуть началось - так сразу помогло.
Лежать вверх ногами мне наоборот советуют... Ты за питанием следишь??? Анализы мочи в норме???[/QUOTE] канефрон - это мы проходили, не помогает! но все равно пью + эуфилин пью...соль не ем, стараюсь по крайней мере....а вот конфетку в день съедю... не могу себе отказать..и то уже рекорд! на одну кофнтку перешла! я просто сама по себе крупная, у меня рост 185см и вес ест-но не как у всех, а уже за 100кг!!! |
[QUOTE=Juliasha;1760483]вес то по разным причинам может быть. Либо отеки, либо много кушаем. И то и др врачам не нравится[/QUOTE]
Вот как раз ем я немного, больше пью сок и водичку. Отёки вроде не присутствуют ТТТ, но кольца с трудом снимаю. Так что мне кажется это у меня не из-за питания. А тем более все выходные жарко было, на даче только соками и спасалась, хотя ограничиваю потребление жидкости. А вот как-то получается, что вес вверх прёт:( |
[QUOTE=Маруська я;1760531]канефрон - это мы проходили, не помогает! но все равно пью + эуфилин пью...соль не ем, стараюсь по крайней мере....а вот конфетку в день съедю... не могу себе отказать..и то уже рекорд! на одну кофнтку перешла! я просто сама по себе крупная, у меня рост 185см и вес ест-но не как у всех, а уже за 100кг!!![/QUOTE]
ну от одной конфетки сильно вес не наборешь. А сколько общая прибавка??? Г наверное считает, что у тебя до Б лишний вес был. У меня вот уже +13:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760535]Вот как раз ем я немного, больше пью сок и водичку. Отёки вроде не присутствуют ТТТ, но кольца с трудом снимаю. Так что мне кажется это у меня не из-за питания. А тем более все выходные жарко было, на даче только соками и спасалась, хотя ограничиваю потребление жидкости. А вот как-то получается, что вес вверх прёт:([/QUOTE]
так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д. |
[QUOTE=Juliasha;1760550]ну от одной конфетки сильно вес не наборешь. А сколько общая прибавка??? Г наверное считает, что у тебя до Б лишний вес был.
У меня вот уже +13:([/QUOTE] у меня +14 на сегодняшний день, как моя Г выразилась "это лимит на всю беременность! а тебе еще 4 недели ходить!" |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760400]Да если б 25 меня б уже наверное положили :girl_haha: :girl_haha:
Как поплавала? Я тоже так хочу, но уже позно начинать.[/QUOTE] Ох, хорошо поплавала - у нас еще там занятия для беременных, скачем как слоники в воде.:girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, бедные, отеки - это наверно жуть(( Вот уж точно кто склонен, а кто нет, я и соли ем много и пью много - нет отеков, ттт. А у вас у мам как было? |
[QUOTE=Маруська я;1760556]так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д.[/QUOTE]
Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай. |
[QUOTE=Маруська я;1760566]у меня +14 на сегодняшний день, как моя Г выразилась "это лимит на всю беременность! а тебе еще 4 недели ходить!"[/QUOTE]
мне ваще говорили - с твоей комплекцией 12 - потолок за всю берем!!! а что делать??? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1760579]Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай.[/QUOTE]
я все рвемя при усталости, даже без отеков и Б, ноги в прохладной воде держала - становится легче |
[QUOTE=Juliasha;1760586]я все рвемя при усталости, даже без отеков и Б, ноги в прохладной воде держала - становится легче[/QUOTE]
А я вот только вчера прочитала о таком способе борьбы с отеками. Вчера же и испробовала, была довольна) |
[QUOTE=Маруська я;1760556]так в том то и дело, что я тоже ем немного:-/ ....но руки у меня и лицо т.т.т не отекают, зато НОГИ ЖУТЬ как отекли!!! от этого ходить больно...стоять....жидкось практически не пью, перебиваю жажду яблочком, грушей, огурчиком свежим и т.д.[/QUOTE]
У меня пока только по кольцам видно, а так вроде норма ТТТ. Блин, доходить бы уже и скинуть лишние кг. Хорошо бы потом быстро вес восстановить. Понимаю, что такое быть полной и мне это жуть как ненравится:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1760595]У меня пока только по кольцам видно, а так вроде норма ТТТ.
Блин, доходить бы уже и скинуть лишние кг. Хорошо бы потом быстро вес восстановить. Понимаю, что такое быть полной и мне это жуть как ненравится:-E[/QUOTE] Девочки скинете, я первый раз набрала 18 кг и скинула за месяц все и вещи на мне которые носила до Б просто висели. Так что не заворачивайтесь, будим мы красотками и стройняшками:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1760580]мне ваще говорили - с твоей комплекцией 12 - потолок за всю берем!!! а что делать???[/QUOTE]
ну вот и я о том же....:-[ ] [QUOTE=Elle Meilleur;1760579]Вчера писала способ один. Попробуй вечером ноги поставить в тазик с холодной водой минут на 20. После этого сразу вверх задирай.[/QUOTE] мне очень помогал такой способ!!! я тока так и спасалась, но Г запретила, сказала, что неззя ноги кверху задирать...типа отеки сползают в матку и плаценту....вот теперь думаю че бы еще придумать |
[QUOTE=Шметик;1760605]Девочки скинете, я первый раз набрала 18 кг и скинула за месяц все и вещи на мне которые носила до Б просто висели. Так что не заворачивайтесь, будим мы красотками и стройняшками:girl_in_love:[/QUOTE]
Это будет просто фантастика!!!!:) |
У меня мамка 25 кг набрала. Сбросила говорит быстро.
Ой, девочки, как же я хочу сладкого.... А завтра на прием...Ну ничего, приду завтра домой, а меня в холодильнике сырки ждут с кокосовой стружкой и молочко клубничное))Объемсяяя))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1760663]Ой, девочки, как же я хочу сладкого....
А завтра на прием...Ну ничего, приду завтра домой, а меня в холодильнике сырки ждут с кокосовой стружкой и молочко клубничное))Объемсяяя)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Сегодня ни-ни, а завтра оторвёшься!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |