Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 15.07.2011 11:53

[QUOTE=Anngor-ka;3747607]Девчата, всем привет! Еле перечитала вас!

Очень красиво получилось. Тоже хочу в новой квартирке сделать спальню в черно-белом стиле, только белого побольше.
И кроватка супер вписалась, это Giovanni Bravo?

спасибо! да именно она...у нас черно-белая-серая...но это на фотке кажется, что темно, на самом деле таких обоев у нас небольшой кусок комнаты остальная часть покраска.... должны в среду привезти нам нашу новую кровать, тогда вообще будет красота))))

Свекла 15.07.2011 11:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3747282']Красиво:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб))

Свекла 15.07.2011 11:55

[QUOTE=Алёнушка;3747181]а я не заморачиваюсь по приметам....покупать все начала как в декрет ушла[/QUOTE]

я тоже не заморачивалась...начала покупать еще на неделе 9-10, были на н.г в другой стране и грех было не купить...тем более скидки такие были....
вчера добралась до своей свалки пакетов с вещами, и чудо наткнулась на пакет с детскими вещичками, решила постирать...стирала ушастый нянь, порошок и кондиционер...вещички мягкие, вкусно пахнут так....

Marilinka 15.07.2011 11:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3749111']Ты давай осторожнее там с лекарствами всякими. Будем надеяться, что все хорошо.
Все равно, если бы геморой был, были бы какие-нибудь симптомы ранее.[/QUOTE]

ага, вот и я про тоже, все шариков боще нет%-0 пропали, а с лекарствами, нам уже щас можно не бояться их как огня, большие уже, в роддоме столько всякой дряни наставят, скок мы с вами за всю Б. не скушали

Свекла 15.07.2011 11:58

[QUOTE=Алёнушка;3747188]а я бесплатно рожать собралась[/QUOTE]

я наверное тоже бесплатно буду...с этим ремонтом возможности на платные роды вообще не остается...поеду на сл.неделе в рд с гл.врачом поговорю, пусть обменку мою подпишет, чтоб уж быть спокойной, что буду там рожать...рд по прописке подходит...

Marilinka 15.07.2011 11:59

Юлька ну ты деееееееееееееееееее, че там с тобой решили:-!

Свекла 15.07.2011 12:00

[QUOTE=K a t r i n;3748024]Ой, и у меня такая же проблема. Худой, сколько не корми. Тоже не знаю уже что делать, чтоб поправился %-0[/QUOTE]

хи-хи а у меня кабанчик где-то около 90 кг, но по нему не скажешь, что он крупный...ругает меня все, что со мной не похудеешь (т.к всегда готовлю что-нибудь вкусненькое, от чего он не может отказаться)))) щас в спорт зал ходит, такой подтянутый становится....а мне как бальзам на душу, когда он ест...(вся в бабушку), она всегда нас закармливает))))

Свекла 15.07.2011 12:02

Всем привет!
Девчат, у меня в контакте в друзьях Иришка Башарина, она из нашей болталки, только ник не знаю какой...так вот ее все на стене поздравляют с рождением малыша...так что походу у нас первый малыш))))))мамочка))))))

Аннушка 15.07.2011 12:04

[QUOTE=Marilinka;3749213]ага, вот и я про тоже, все шариков боще нет%-0 пропали, а с лекарствами, нам уже щас можно не бояться их как огня, большие уже, в роддоме столько всякой дряни наставят, скок мы с вами за всю Б. не скушали[/QUOTE]

Ну подождешь до понедельника, там своей врачихе скажешь. Если все нормально в выходные будет, думаю, волноваться не стоит.

Marilinka 15.07.2011 12:09

[QUOTE=Свекла;3749243]Всем привет!
Девчат, у меня в контакте в друзьях Иришка Башарина, она из нашей болталки, только ник не знаю какой...так вот ее все на стене поздравляют с рождением малыша...так что походу у нас первый малыш))))))мамочка))))))[/QUOTE]

даааа, ща зайду позыкаю

Аннушка 15.07.2011 12:09

Девчат, у меня в контакте в друзьях Иришка Башарина, она из нашей болталки, только ник не знаю какой...так вот ее все на стене поздравляют с рождением малыша...так что походу у нас первый малыш))))))мамочка))))))[/QUOTE]

Я посмотрела это Иришк@@@
Нифига, родила! :))) Какой у нее срок был, интересно:-!
На форуме я давно ее не видела!

Marilinka 15.07.2011 12:12

у меня ее нет и я сообразить не могу кто это:-!

Свекла 15.07.2011 12:13

я ей написала в контакте, она мне ответила уже...действительно родила!!!! Родила на 35 нед, открылось сильное кровотечение отслойка плаценты, сделали кесарево, 2470 вес и 45 см)))

Marilinka 15.07.2011 12:16

[QUOTE=Свекла;3749279]я ей написала в контакте, она мне ответила уже...действительно родила!!!! Родила на 35 нед, открылось сильное кровотечение отслойка плаценты, сделали кесарево, 2470 вес и 45 см)))[/QUOTE]

огоооооо-го, первый малыш у нас уряяяяяя, мы подхватили эстафету:girl_pinkglassesf:

rinka-simple 15.07.2011 12:17

приветики!
у меня 2 новости :)
короче, у нас потекла посудомойка... причем, я когда ее выдвигала - виимо сорвала шланг. вчера разобрали ее частично - точно, шланг сорвался, приделали, но видно еще что-то повредилось :( в общем, грустно - новую точно сейчас покупать не будем, а чинить эту, наверное как обчно - вломят денег(мы 2 года назад стиралку чинили - за 5 тыс, так она ровно год проработала, и день-в день сломалась... поэтому купили новую за 15).
вторая новость - я составила списки покупок для РД, для малышки, ну и списки - что надо собрать...
ща вот схожу в магаз, куплю выводной шланг ля вытяжки(я ж ее заказала, привезли позавчера!!!) а заодно в Дети забегу, куплю порошок ля стирки и буду перестирывать все вещи. Вчера все белое постирала, с обычным порошком и отбеливателем, теперь вот с детским, поглажу и в комод!
у меня комод забит полностью.... правда, много на вырост, но все равно...
а ночью вообще промучалась - живот так прихватило, что я думала -все рожаю. при этом болел сустав и рука затекла, я чуть не в слезах до тубза добежала, пузик приотпустило вроде, но все равно сегодня он потягивает... эт, наверное, моя посуомойка дает о себе знать :(
все, пойду вас читать.

Аннушка 15.07.2011 12:19

[QUOTE=Marilinka;3749293]огоооооо-го, первый малыш у нас уряяяяяя, мы подхватили эстафету:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Аааа))) Клёва))) Девочки, кто следующий?:-!

Сама_Такая 15.07.2011 12:21

О_О да ладно!? *пошла смотреть*

Svet_lana 15.07.2011 12:21

[QUOTE=Marilinka;3749293]огоооооо-го, первый малыш у нас уряяяяяя, мы подхватили эстафету:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики, девочки!!!

Ну ничего себе!!!:))) Началось!!!;)

Алёнушка 15.07.2011 12:22

приветик всем,девочки...

Свекла 15.07.2011 12:23

Девочки, она может вечерком заглянет в болталку и все расскажет, ну и заодно поспрашиваем ее))))

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.