![]() |
Уж очень красивенькая наградка:girl_in_love:
Эт кста нам всем надо:) |
У нас кстати тоже времени мало ещё:)
А ещё у нас пасмуроно сегодня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Хоть маленько попрохладнее будет:) |
всем привет. я с телефона пока. наградки можно сразу у тани попросить. так проще будет:)
|
у нас тоже прохладно, такоооой кайф:)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5114537]всем привет. я с телефона пока. наградки можно сразу у тани попросить. так проще будет:)[/QUOTE]
Ага, Варь, спасибо) [QUOTE=Анюсик;5114565]у нас тоже прохладно, такоооой кайф:)))[/QUOTE] Хорошо вам:) У нас жара. |
тортик)
[URL=http://radikale.ru/full/651ea8a048a10a0ea666083945b4e0c2.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/c7/95ef4b433fecx.jpg[/IMG][/URL] |
Варь, как всегда-круто:girl_pinkglassesf:
кстати, в прошлый раз из-за тебя пришлось покупать торт:girl_haha: , так захотела:girl_prepare_fish: |
:-D :-D :-D
|
мы завтра на шашлыки поедем на огород)) а сейчас мужа за арбузиком отправлю! ох, держитесь весы)))))))
|
Я от Г... Меня на дневной стационар отправили%-0 Анемия мать ее... плюс молочница задолбала уже, будут лечить:bcool: А вобще походу не оправдаются мои надежды до августа доходить, головка встала в таз...и крепко.... и моча чет не очень...
Ой, ёёёёёёёёёёё, я ж ниче не сделала еще:-! срочно комод заказывать надо и сумку собирать:hysteric: |
ничего себе Нин, а сколько гемоглобин у тебя? у меня та же фигня и молочница и анемия, но Г не чешется по этому поводу.
|
Всем приветики)))лена с неделькой)))
мы приехали от Г...я офигеваю от весов у Г..дома в 8 утра(не ела и не пила) была 76 у врача показывают 78,6 я в шоке))))) ложусь в больницу в среду... и еще целый день провела на воздухе у родителей свой дом..все ягоду ела)))) |
кстати у меня тоже ставят анемию 1 степени..
|
[QUOTE=доктор Варя;5115139]ничего себе Нин, а сколько гемоглобин у тебя? у меня та же фигня и молочница и анемия, но Г не чешется по этому поводу.[/QUOTE]
Да не критичный конечно, 105... просто я уже второй месяц сорбифер пью а толку ноль. Я пожаловалась, что очень плохо мне при таком гемоглобине, что сонная, вялая... я реально не могу уже, обычно я активная, а тут как вареная курица, задолбалась, пущай поднимают! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5115223]Всем приветики)))лена с неделькой))) мы приехали от Г...я офигеваю от весов у Г..дома в 8 утра(не ела и не пила) была 76 у врача показывают 78,6 я в шоке))))) ложусь в больницу в среду... и еще целый день провела на воздухе у родителей свой дом..все ягоду ела))))[/QUOTE] Та же фигня с весами:girl_haha: по ходу во всех жк весы какие-то подкрученные:-D |
у меня вот по последнему анализу 98. боюсь, если не поднимется, я после родов вообще не встану((
|
Молочница это жестьь, я уже на стену лезу, все временный эффект дает только, а потом все по новой...
|
а чем лечишься? у меня вот зуда нет, выделения только противные.
|
[QUOTE=доктор Варя;5115283]у меня вот по последнему анализу 98. боюсь, если не поднимется, я после родов вообще не встану(([/QUOTE]
У меня в первую Б тоже такой был, тоже Г не чесалась, так после родов он ваще до 64 упал:-! , капали потом. Поэтому в этот раз я решила настоять на лечении. Правда мне сказали, что при таком показателе капать не целесообразно, но препарат наверно другой назначат, раз сорбифер без толку. Варь, а тебе кажется тоже сорбифер назначили? Может тебе поможет..., тебе когда повторно кровь сдавать? |
Нин наверное подкручивают)))))
|
[QUOTE=доктор Варя;5115296]а чем лечишься? у меня вот зуда нет, выделения только противные.[/QUOTE]
Назначали тержинан, вроде помог, я даже обрадовалась, но после недели передышки снова все началось:-/ Пимафуцин вставляла, очень незначительный эффект((( Эх, если б у меня только выделения я б и не заморачивалась... а тут прям иногда вкровь п...ку разодрать охота:-E |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |