![]() |
Я просто устала)))
Хорошо хоть у мелкой каникулы Но ей каникулы на самом деле на пользу не идут.. Ща ьулки расслабит опять и капец Ее простые выходные-то из колеи выбивают А неделя каникул - подавно |
У нас нет дополнительных каникул, пашем, улыбаемся и пашем...
|
Лучше б и у нас не было
)) |
У нас доп. каникулы в феврале будут, маму пришлось опять уговаривать, упрашивать на недельку посидеть с Саней... Учитывая, что и в марте опять мне ее упрашивать придется, жесть короче...
Сегодня занимаемся из под палки, уроки не хочет делать, пишет черти как, спешит, прям останавливала и заставляла медленно прописывать... Будете смеяться, а у меня сегодня отменили завтрашний прием у педиатра, типа записывайтесь на другой день... Я говорю, а ниче, что я на больничном??? Ответ потрясающий:"Раз вам так срочно, то пойдете к дежурному!!!:-E" Перезаписаться к другому не могу, пойдем завтра по факту!!! |
Приветики!
А почему отменили, Маш? Грудничковый лень? Мне Андрюху на чт к другому педиатру записали У нашей грудничковый день Сказали записываться на любой другой день Но я уже на чт отпросилась Мы ж к неврологу едем И манту показывать Вот хочу сразу и полиомиелит сделать А то уже год никак не прокапаем их То вакцины не было То болеем У меня тоже ничего интересного Школа, работа и сад Но работу и сад можно объединить) Я тут с детьми постройку из снега делала Печку И сы с ней заняли второе место по городу среди всех садов Приятно) Но если моя развалюшка заняла 2-е место Что ж люди строили то)))) Никто,наверно, не парится)))) |
[quote="Лисёнок;7728330"]А почему отменили, Маш?[/quote]
На учебе... Я и сказала, типа запишите к другому, но на этот день, потому что я на больничном и ни фига меня даже слушать не стали... Раз так срочно, то к дежурному...(сиди с больными детьми) Причем записывала меня сама наша педиатр, почему сразу про учебу не подумать??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7728330"]Вот хочу сразу и полиомиелит сделать[/quote] Как-то ты резко, сразу столько вакцин... Я бы чуть подождала, все-таки нагрузка на организм... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7728330"]Я тут с детьми постройку из снега делала Печку И сы с ней заняли второе место по городу среди всех садов Приятно)[/quote] Здорово, молодцы!!! Я тоже кряхтела с поделками, презентацией и всякой фигней, а в итоге грамоту единственная из мам получила... Мелочь, а приятно...:) |
Всем привет охх сколько всего у вас мне и рассказать нечего хотя нет есть после завтра у меня суд. Кто помнит сентябрьскую аварию мою????? Так вот дедуля с переломанным пальчиком денежек хочет точнее детки его. За то что дедуля 79 лет ехал один черти от куда и ни хрена не был пристегнут и даже не держался, а мы теперь в водителем автобуса будем отдуваться
|
Всем приветик!!!
[quote="Фисташка;7728357"]Всем привет охх сколько всего у вас мне и рассказать нечего хотя нет есть после завтра у меня суд. Кто помнит сентябрьскую аварию мою????? Так вот дедуля с переломанным мальчиком денежек хочет точнее детки его. За то что дедуля 79 лет ехал один черти от куда и ни хрена не был пристегнут и даже не держался, а мы теперь в водителем автобуса будем отдуваться[/quote] Удачи тебе, неприятно это все и тяжело!!! |
Всем привет
Надя, удачи Юля, ой, у тебя ещё две школьницы И я устала мне кажется, это зима ещё влияет, надоела у вас там вообще снегопады и мороз у нас бесконечные дожди, серость и грязь Держимся, скоро весна когда там у нас масленица? А то я не в курсе Лариса, держись без плиты тяжко У нас вообще плиты нет поначалу готовили в мульте и одна электрическая конфорка была, Мечта называется))) Но она потом вообще через пень колоду работать стала хозяин другую принес и та-же история и мы купили сначала индукционную плитку потом мне её не хватало, там же тоже одна конфорка и плюс жарить на ней не очень и не вся посуда подходит. Ну и готовить по-прежнему приходилось по-очереди всё и мы ещё купили стеклокерамическую плитку, тоже на одну конфорку и теперь я довольна, и нормально готовить можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, поздравляю со 2 местом. Ты молодец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И как я хочу спать вот бывают дни, что встаю рано и не спится мне потом а сегодня так рубит, а Даша никак спать не соглашается |
[quote="Пушистый Катёнок;7728442"]И как я хочу спать[/quote]
А мне кажется, что все-таки солнышка не хватает... У нас серость...:( |
[b]Машутка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо девочки. У нас авария на котельной весь район без отопления с 2х ночи в квартире 19 градусов бубак |
Привет
Катя, Масленица с 4.03 по 10.03 Я была в польке Записалась опять к неврологу...точнее на очередь встала на запись.. И в пт к физиотерапевту иду Протрузии у меня И их дохера, я вам скажу... Через каждый позвонок, подряд 4 штуки Протрузия это предгрыжа в общем... Т.е.это плюсом к моей грыже, которая уже есть Расстроена я капец как Ну вот Такие дела) |
[quote="Фисташка;7728357"]Так вот дедуля с переломанным мальчиком[/quote]
Мальчиком? Приветики |
[quote="Лисёнок;7728330"]Но если моя развалюшка заняла 2-е место[/quote]
молодец! [quote="Машутка;7728452"]А мне кажется, что все-таки солнышка не хватает... У нас серость...[/quote] приезжай к нам, у нас мороз и белО))) [b]freken[/b], ох ничего себе, самой надо дойти к неврологу, спина часто болит, дотаскала коляски за свою жизнь на 4 эт( младшие приболели с пн, дома сидим, мне крышу уже сносит [quote="Пушистый Катёнок;7728442"]а сегодня так рубит[/quote] как понимаю) выспимся на пенсии, хотя думаю нам будет не до этого)) |
[QUOTE=Совунья;7728461]Мальчиком?
Приветики[/QUOTE] :-D телефон зараза сам исправляет палец он на руке сломал |
А у нас тоже все хреново... Я на больничном до понедельника, осложнение на уши, не зря я все дергалась...:( В этот раз даже аденоиды не особо увеличены, а шандарахнуло именно по ушам... Хорошо обратила внимание, что слух хуже стал...:(
Завтра побежим кровь сдавать, а в воскресение опять платно пойду к лору... [quote="freken;7728460"]Протрузия это предгрыжа в общем... Т.е.это плюсом к моей грыже, которая уже есть Расстроена я капец как Ну вот Такие дела)[/quote] Жесть какая!!! А что с ними делать??? Можно как-то их лечить, чтобы в грыжу не перешли... |
Юля, страсть какая, их как-то убрать можно, протрузии?
Женя, выздоровления детям Маша, вам тоже а у меня Дима заладил хочу в первый класс. Настя ему сказала, что в 6 лет можно. Вот он теперь хочет. А я в сомнениях и ростом он маленький и худенький. Боюсь коплексов |
Юля, сочувствую ((( насколько я знаю вылечить до конца это невозможно, только облегчить, гимнастика специальная, на растяжку можно лечь, но с грыжами не знаю, нужен очень хороший специалист... По рекомендациям лучше искать конечно... Ну и нагрузки убирать на спину по возможности...
Катя, он читает, считать умеет? |
Считать умеет
читать совсем чуть-чуть но это не главное главное - это готовность моральная, вот тут сомневаюсь и нашей одноклассницы сестра пойдет в 1 класс, ей уже 7 исполнилось, на целый год старше. А он мальчик |
Это не главное, но это тоже важно, потому что насколько я теперь понимаю, сейчас в школе быстро проходят , сидеть с каждым особенно некогда...
Мы вообще к психологу ходили, но есть всякие тесты в интернете на готовность к школе с точки зрения психологии и знаний... Попробуй протестировать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё как вариант отдать на подготовку в школу, то есть ребенку сказать, что будет ходить в школу в нулевой класс, и водить на подготовку, там и к школе привыкнет, сидеть за партой, слушать итп, и подготовят читать, считать итд... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |