![]() |
[QUOTE=Сюнита;3034654]а я именно помню эту боль и как меня колбасило и на каждой схватке я ждала пика боли и знала что щас хоть на пол минутки но отпустит[/QUOTE]
ну подожди - скоро забудешь))))) |
[QUOTE=Британи;3034670]брррр..не напоминай))))))))
и девченок не пугай)[/QUOTE] Да все равно у них все подругому будет )))) я поняла что все рассказы это так, фигня )))) все равно в итоге когда это у тебя то все не так как ты себе представляла )))) Эхххххххх [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;3034710]Да все равно у них все подругому будет )))) я поняла что все рассказы это так, фигня )))) все равно в итоге когда это у тебя то все не так как ты себе представляла )))) Эхххххххх
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Блин такая ржака ))))))) Я помню как на родах всегда хотела быть красивой ))))) Так вот в день когда мы поехали в РД я накрутилась, сделала офигенную укладку :-D :-D :-D
Ахаххахахахаххахахахаааахахахах и вы бы видели меня после родов :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;3034106]Ее первое сообщение
"Девочки я в рд. схватки начались в 3 ночи, в 6 были в рд. Обкололи всю. открытие 1 см но сказали сегодня рожу. схватки болючие каждые 3 минуты сейчас прокололи пузырь, пробка отошла за 30 мин до рд[/QUOTE] Подробный отчёт:) [QUOTE=Британи;3034600]Ты что-то много уже перехаживаешь... а это единственный поставленный срок?[/QUOTE] Да вроде нормально ещё:) [QUOTE=Сюнита;3034710] [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! Я так поняла лёгких родов не бывает... Меня тошнит:( А спать ещё рано. У Тины в пятницу кесарево, она сменила роддом, ничего не говорит, сказала, что потом всё расскажет. Они в порядке. Хочу Cosmo, потепления и родить. Можно всё враз. |
[QUOTE=Сюнита;3034723]Блин такая ржака ))))))) Я помню как на родах всегда хотела быть красивой ))))) Так вот в день когда мы поехали в РД я накрутилась, сделала офигенную укладку :-D :-D :-D
Ахаххахахахаххахахахаааахахахах и вы бы видели меня после родов :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: могу себе представить:) я хочу, чтобы в этот день хоть ненакрашенной оказалась. |
[QUOTE=Матрёшко;3034741]:girl_haha: могу себе представить:) я хочу, чтобы в этот день хоть ненакрашенной оказалась.[/QUOTE]
Не переживай :girl_haha: у тебя будет время умыться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3034741]:girl_haha: могу себе представить:) я хочу, чтобы в этот день хоть ненакрашенной оказалась.[/QUOTE]
а я переживаю, что голову не успею помыть и высушить) |
[QUOTE=Британи;3034670]брррр..не напоминай))))))))
и девченок не пугай)[/QUOTE] мы за 9 месяцев уже столько всего начитались и наслушались, что уже нестрашно) ну то есть страшно, но понимаешь, что неизбежно) |
Я вот вообще расчитываю чутка попыхтеть! Моя мама меня чуть в коридоре не потеряла! так как все оооочень быстро произашло!
|
Что за тишина такая???
|
Девули, всем привет от молодой мамули!:)))
|
Девченки Светик родила! урааааааааааааа!
ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!" |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3035185]Девули, всем привет от молодой мамули!:)))[/QUOTE]
Привееееееееет! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ну как оно быть мамкой??? |
[QUOTE=Lana;3035144]Что за тишина такая???[/QUOTE]
Я всё-таки срубилась на час. Всё безнадёжно. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3035185]Девули, всем привет от молодой мамули!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Привееет! |
[QUOTE=Kattrina;3035323]Девченки Светик родила! урааааааааааааа!
ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] Счастье-то какое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] УРАААААААААА!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! СВЕТИК МОЛОДЕЦ!!!!! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3035185]Девули, всем привет от молодой мамули!:)))[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"] Привет, мамуля!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://best-image.org/photo/10][img]http://best-image.org/_ph/10/2/777480849.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/10][b][/b][/url] Как ваши дела, самочувствие, настроение? |
ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] УРРРАААААА!!!!! Наконец-то!!!!!!! Поздравляем Светика!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;3020650]ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha: ([/QUOTE]
Да, да! А еще, говорят, как беременная помоет окно, так вскоре и родит. На себе проверено, на дочуше! А раньше и не знала! |
[QUOTE=Бабуся;3035423]Да, да! А еще, говорят, как беременная помоет окно, так вскоре и родит. На себе проверено, на дочуше! А раньше и не знала![/QUOTE]
Окно? Вот окно мы ещё не пробовали... Жаль погодка не та... Ну может ночью, пока муж спит, помою одно:) |
Я мыла недавно окно... Меня ничего не берет... :)
|
Урааааааааааа! Светик молодца!!!!!!!! Поздравляем!
|
Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)
|
Ой как крутооооо! Легких родов!!!
|
[QUOTE=Luka;3035511]Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)[/QUOTE]
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Ща как все попрём!!!!!!!! |
[QUOTE=Luka;3035511]Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)[/QUOTE]
Урааааа!!!! Удачи и легких родов!!!!! Ждем новостей!!!!! |
Девочки, сколько же нас тут осталось?
Lana, Fantomik, Матрешко, Свелашик, Чарли, Прелесть и я. Всего то 7 человек????? А вдруг завтра я включу пузяку и увижу от вас сообщения о том, что вы рожаете? :) :) :) |
[QUOTE=..Katushka..;3035560]Девочки, сколько же нас тут осталось?
Lana, Fantomik, Матрешко, Свелашик, Чарли и я. Всего то 6 человек????? А вдруг завтра я включу пузяку и увижу от вас сообщения о том, что вы рожаете? :) :) :)[/QUOTE] Ещё Прелесть тут где-то бегает:) а чот правда нас так мало! Ну Юльчик там ещё на очереди сидит. Может после Люки побежит. Её как раз сегодня смотрели:) |
:):):) Все боятся, что родят последними:) Давайте уж как-то вместе:)
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Kattrina;3035323]Девченки Светик родила! урааааааааааааа! ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] Урааааа!!!!!!!Молодец!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кончились её мучения!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Luka;3035511]Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)[/QUOTE] Ура,ура,ура!!!!!!!!!!!Что бы так же легко всё прошло!!!!!!!!!!!!! Я же говорю родим и незаметим!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто следующий? |
[QUOTE=..Katushka..;3035560]Девочки, сколько же нас тут осталось?
Lana, Fantomik, Матрешко, Свелашик, Чарли, Прелесть и я. Всего то 7 человек????? А вдруг завтра я включу пузяку и увижу от вас сообщения о том, что вы рожаете? :) :) :)[/QUOTE] Ну подумаешь и за нами пойдёш!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3035581]:):):) Все боятся, что родят последними:) Давайте уж как-то вместе:)[/QUOTE] Ага на раз, два, три дружно в роддома:party1: :take_example: |
ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] Уррраааа!!! Поздравляю молодую мамочку!!! Умничка!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Luka;3035511]Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)[/QUOTE] Отлично!!! Юльчик давай!!! Так держать!!! Хоть одна из нас мож родишь полегче!!! :))) :))) :))) |
У меня вот завтра 40 недель, а никаких сподвижек... Пугали всю дорогу преждевременными, а тут и вовремя никак. Надо бы завтра в роддом сползать, хоть на шейку посмотреть. Так промежность так болит, что сама могу не дойти, больно. А врач мой с 10, мужу уже на работе надо быть в это время, отвезти меня не сможет. Вот и как идти :) Тут блин надумаешь рожать, а в роддом идти неохота будет.. :)
|
[QUOTE=..Katushka..;3035612]У меня вот завтра 40 недель, а никаких сподвижек... Пугали всю дорогу преждевременными, а тут и вовремя никак. Надо бы завтра в роддом сползать, хоть на шейку посмотреть. Так промежность так болит, что сама могу не дойти, больно. А врач мой с 10, мужу уже на работе надо быть в это время, отвезти меня не сможет. Вот и как идти :) Тут блин надумаешь рожать, а в роддом идти неохота будет.. :)[/QUOTE]
Да чего туда ходить... Жди схваток, за тобой скорая приедет! Ох уж мне эти угрозы... Я ж про Тину тут написала, а она говорит у неё 43я неделя пошла! |
[QUOTE=Матрёшко;3035628]Да чего туда ходить... Жди схваток, за тобой скорая приедет! Ох уж мне эти угрозы... Я ж про Тину тут написала, а она говорит у неё 43я неделя пошла![/QUOTE]
У меня просто роддом в 10 минутах ходьбы от дома, чего туда на скорой гонять :-D Я раньше вообще думала, что если в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, то я в этот перерыв успею пешком доскакать :-D А если серьезно, то в случае конкретных :) родов муж пообещал сбежать с работы и отвезти меня, у нас же совместные роды планируются. Ты же писала, что Тине пузырь будут колоть, вот ждали, наверное, до 43-й недели. |
[QUOTE=Сюнита;3030154]Ну у тебя животик большой был просто. Я думаю все это уйдет и ниче страшного не будет!!! А расхождение мышц брюшной полости это от родов? ты это чувствуешь?[/QUOTE]
От того что малыш очень крупный, ну вы видели мой живот... Конечно чувствую, пресса нет, мышцы вроде пытаются срастись, но рукой прям посередине живота огромная впадина нащупывается, хоть кишки прощупывай. Сасая жуть когда лежишь...все вваливается и остаютс километры сморщенной кожи, в растяжках. Я таким уродом себя чувствую. А веди живот и пупок были моей гордостью раньше... |
[QUOTE=fantomik;3035593] :party1: :take_example:[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;3035694]У меня просто роддом в 10 минутах ходьбы от дома, чего туда на скорой гонять :-D Я раньше вообще думала, что если в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, то я в этот перерыв успею пешком доскакать :-D А если серьезно, то в случае [COLOR="Blue"]конкретных[/COLOR] :) родов муж пообещал сбежать с работы и отвезти меня, у нас же совместные роды планируются. Ты же писала, что Тине пузырь будут колоть, вот ждали, наверное, до 43-й недели.[/QUOTE] [COLOR="blue"]То есть предполагаются, что могут быть ещё и неконкретные роды[/COLOR]?:girl_haha: А за 10 минут в принципе реально доскакать:girl_haha: А про Тину чот я уже запуталась. Последнее-то сегодня я написала, что у неё кесарево в пятницу и ей пришлось сменить роддом.:-! |
[QUOTE=Лёля;3035718]От того что малыш очень крупный, ну вы видели мой живот... Конечно чувствую, пресса нет, мышцы вроде пытаются срастись, но рукой прям посередине живота огромная впадина нащупывается, хоть кишки прощупывай. Сасая жуть когда лежишь...все вваливается и остаютс километры сморщенной кожи, в растяжках. Я таким уродом себя чувствую. А веди живот и пупок были моей гордостью раньше...[/QUOTE]
Ой, бедненькая!!!! Ну не расстраивайся, еще восстановятся мышцы пресса! И кожа стянется. А вот от растяжек вроде процедуры какие-то есть, лазером их что ли уменьшают. Не грусти, ведь главное, что теперь ты - МАМА!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3035726][COLOR="blue"]То есть предполагаются, что могут быть ещё и неконкретные роды[/COLOR]?:girl_haha: А за 10 минут в принципе реально доскакать:girl_haha: А про Тину чот я уже запуталась. Последнее-то сегодня я написала, что у неё кесарево в пятницу и ей пришлось сменить роддом.:-![/QUOTE] [COLOR="Blue"]Я просто думаю, вдруг будут треники как у Светы С, так если я каждый раз буду мужа с работы дергать, то он расслабится и в самый ответственный момент мне не поверит ))))) Света же вчера не верила, что это настоящие схватки у нее :) [/COLOR] А, точно, это я засклерозила, ты как раз и писала, что кесарево будет у Тины! |
[QUOTE=..Katushka..;3035612]У меня вот завтра 40 недель, а никаких сподвижек... Пугали всю дорогу преждевременными, а тут и вовремя никак. Надо бы завтра в роддом сползать, хоть на шейку посмотреть. Так промежность так болит, что сама могу не дойти, больно. А врач мой с 10, мужу уже на работе надо быть в это время, отвезти меня не сможет. Вот и как идти :) Тут блин надумаешь рожать, а в роддом идти неохота будет.. :)[/QUOTE]
Вот про преждевременные,я с 27 недели на таблетках сидела...:-E Думала как бы доношеного детёнка родить,а тут сиди и жди.Блин врачи эти:-E :-E :-E |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |