![]() |
Приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;3748107]мне б такого дрыщика:))) у меня слоник 96 килограммовый, мой пухлашек:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вообще золотце на 105 кг. :) [QUOTE=Marilinka;3748201]Девочки, у сентебрят уже малышка родилась:-![/QUOTE] Офигеть... Мамочки, скоро и у нас начнется.. [QUOTE=Marilinka;3749278]у меня ее нет и я сообразить не могу кто это:-![/QUOTE] Я тоже не могу понять кто. |
ну бум ждать:)
|
еле прочитала вас))) наболтали...да,уж моя свекровь видать всех зацепила)))супер вумен))по поводу шмоток у меня самый максимум размерчик от трех месяцев
|
у сентябрят???? ого это на сколько раньше родила
|
У меня сегодня опять прибавка +400 гр.
Вместе со вчерашними, имеем за два дня +900. Не хило так. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3749308']Аааа))) Клёва))) Девочки, кто следующий?:-![/QUOTE]
ну эт уж не предугадать:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;3749342]Девочки, она может вечерком заглянет в болталку и все расскажет, ну и заодно поспрашиваем ее))))[/QUOTE]
надо поздравляшку сообразить:-! Варька эт наверно по твою душу:girl_haha: |
Приветик!
сходила я в РД, врач мну посмарела на кресле больно так:( короче сказала,если малыш до 3500 будет сама буду рожать,если больше то кс. Упражнения делать запретила,т.к. сказала может вообще криво лечь,в след. пятницу ктг и узи,определят вес и уже вынесут окончательный вердикт. Прописала тромбо асс и свечки для размягчения шейки матки. Еще сказала не носить бандаж,как его не носить я ваще тада погибну от тяжести. |
[QUOTE=Marilinka;3749396]надо поздравляшку сообразить:-! Варька эт наверно по твою душу:girl_haha:[/QUOTE]
а у нее какой ник тут? ее просто даже в группе в контакте нет:-[ ] |
а еще мне врач сказала ,что вес малыша это чисто генетическая предрасположенность,т.е. прием витаминов и еда абсолютно не влияют на вес.
|
Торопыш, я тоже не имею желания ничего покупать... и как будто все ранво, но хорошо ,что уже все выбрали и купили - осталось по мелочам.
даже ванночки сейчас смотрела - не охота выбирать, а раньше ,помню, сидеть часми могла сравнивать, читать, выбирать............ Аленушка, я тоже бесплатно буду рожать, с мужем(если будет место в родилке отельное) |
ничего себе...у меня на 34-35 неделе 2300 весил,а сейчас не знаю
|
[QUOTE=Myfochka;3749441]а еще мне врач сказала ,что вес малыша это чисто генетическая предрасположенность,т.е. прием витаминов и еда абсолютно не влияют на вес.[/QUOTE]
ну вот, а все пугают что на витаминах да курантиле детки растут. а я ни того ни другого не пью и все равно малыш крупный)) чет я не поняла, это Петал что ли Иришка?%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3749441]а еще мне врач сказала ,что вес малыша это чисто генетическая предрасположенность,т.е. прием витаминов и еда абсолютно не влияют на вес.[/QUOTE]
Ну да, сто пудов. Обычно так и бывает, что женщины одной семьи примерно в одинаковом весе детей рожают. |
[QUOTE=Алёнушка;3749446]ничего себе...у меня на 34-35 неделе 2300 весил,а сейчас не знаю[/QUOTE]
Мне вообще не взвешивали, поэтому я понятия не имею, сколько мы весим. |
[QUOTE=Алёнушка;3749446]ничего себе...у меня на 34-35 неделе 2300 весил,а сейчас не знаю[/QUOTE]
наша доча на 34-35 неделе весила 2040г. и рост был 41см. Надеюсь к родам будем не больше 3кг!!! а то КС:-/ |
у меня у коллеги по работе доча весит уже 3500 кг,срок у нас с ней одинаковый
|
[QUOTE=Брунгильда;3749462]Мне вообще не взвешивали, поэтому я понятия не имею, сколько мы весим.[/QUOTE]
Машк,блин сори про тя ваще даж забыла спросить,тупо из башки вылетело,у меня стока вопросов было к ней,я половину даж не спросила ваще%-0 она еще сама такая вечно занятая... а еще пока ждала када РД откроеца для посещений в 10.00 в родильном зале было окно открыто...мамадорогая...как там деффка орала!%-0 :-! |
[QUOTE=Myfochka;3749479]Машк,блин сори про тя ваще даж забыла спросить,тупо из башки вылетело,у меня стока вопросов было к ней,я половину даж не спросила ваще%-0 она еще сама такая вечно занятая...
а еще пока ждала када РД откроеца для посещений в 10.00 в родильном зале было окно открыто...мамадорогая...как там деффка орала!%-0 :-![/QUOTE] Ладно, не парься. Я все равно решила контракт заключать, т.к. неизвестно еще, как все получится, даже если и удастся договориться. Тем более, ты говоришь, что она в отъезде будет до 3-го. В понедельник, надеюсь, поеду, и с Сарамковой заключу. |
[QUOTE=Брунгильда;3749487]Ладно, не парься. Я все равно решила контракт заключать, т.к. неизвестно еще, как все получится, даже если и удастся договориться. Тем более, ты говоришь, что она в отъезде будет до 3-го.
В понедельник, надеюсь, поеду, и с Сарамковой заключу.[/QUOTE] не слава Богу унее там все перенеслось и она уезжает 9 августа,сказала до 9 точна родим не сцы%-0 |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |