Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 27.09.2011 19:31

[QUOTE=Аллчонок;4011261]Девчонки всем приветы!!! Неделечек с недельками, последними ))))

Была у Г., что-то мне совсем не понравилось... Я говорю - у меня ночами внутренняя сторона бедер, промежность болит так что я не могу встать в туалет. Ну объясняет это тем что кости таза расходятся, прописала Магне В6 и при этом сказала что может грозить КС %-0 Я прям удивлена была. Короче не буду больше ей жаловаться :([/QUOTE]

Привет!!! Спасибки!!
У меня тоже болят связки где промежность...и ночью вставать больно...но пока это не каждую ночь..мне врач сказала чтобы я не обращала внимания, мол нормально это..

Матрёшкка 27.09.2011 19:36

[QUOTE=Лилия81;4011316]Спасибо.
Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. :) Надеюсь, хуже себе не сделаю....
А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней.
А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. :-D :-D :-D Что-то неувязочка получается... :-D :-D :-D

Спасибо, Олечка![/QUOTE]

Действительно смешно получается)))))
но у нас в болталочке никто не уходит тогда когда врачи прогнозируют:-D :-D :-D :-D :-D

Ольг@~ 27.09.2011 19:36

А у меня опять треники начались, через каждые 20 минут схватывает. Эх когда же уже нормальные начнутся-то.

Лилия81 27.09.2011 19:39

[QUOTE=Матрёшкка;4011347]но у нас в болталочке никто не уходит тогда когда врачи прогнозируют:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж, я тоже обратила на это внимание.... :-D :-D :-D Но я пока не спешу... :-D :-D

Матрёшкка 27.09.2011 19:41

[QUOTE=Ольг@~;4011355]А у меня опять треники начались, через каждые 20 минут схватывает. Эх когда же уже нормальные начнутся-то.[/QUOTE]

А мож наконец это они? самые настоящие?

Лилия81 27.09.2011 19:42

[QUOTE=Ольг@~;4011355]А у меня опять треники начались, через каждые 20 минут схватывает. Эх когда же уже нормальные начнутся-то.[/QUOTE]

Оль, а как ты определяешь, что это треники? Ведь схватывает через равные промежутки времени.... А сама схватка сколько по времени продолжается? Я вот оч. боюсь, что не смогу вовремя отличить треники от настоящих схваток. :(

Хочушка 27.09.2011 19:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010540]Ты смотри- 4 минутки это ого го :-! :-! В любом случае пробуй что я тебе написала. Полежала и прошло,значит треники:) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4010987]Время вечер и меня опять накрывает:-E :-E :-E Пойду я полежу и может посплю пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Полежала и прошло:) А ты Анют держись, бедненькая:-/ Ты уже столько мучаешься, что у тебя там наверно уже полное раскрытие;)
[QUOTE=Лилия81;4011316]Спасибо.

Да я этот курантил забываю пить вообще. Сегодня вместо 3-х таблеток только 1 утром выпила и всё. В общем, безответственно подхожу к данному вопросу. :) Надеюсь, хуже себе не сделаю....
А вообще моя Г. интересная очень. Курантил прописала пить 15 дней.
А посмотрев живот, сказала, что ходить мне еще максимум 10 дней. :-D :-D :-D Что-то неувязочка получается... :-D :-D :-D

Спасибо, Олечка![/QUOTE]
С Неделькой вас:)))

Оль, так может это уже и не треники;)

Ольг@~ 27.09.2011 19:58

Да не треники, мне сестра сказала что в день родов лялька шевелиться не будет, а у меня шевелится, и еще сказали что прям капец как больно будет, а у меня терпимо.

Лилия81 27.09.2011 20:00

[QUOTE=Хочушка;4011432] С Неделькой вас[/QUOTE]

Спасибо, Алин!

Ааааааааааа, у меня герпес на губе выскочил.... :( :( :( Сижу вся в ацикловире... Всё, теперь меня в роддом не примут с такой губой. :)

Ольг@~ 27.09.2011 20:03

[QUOTE=Лилия81;4011466]Спасибо, Алин!

Ааааааааааа, у меня герпес на губе выскочил.... :( :( :( Сижу вся в ацикловире... Всё, теперь меня в роддом не примут с такой губой. :)[/QUOTE]

:girl_haha: думаешь домой рожать отправят?

Лилия81 27.09.2011 20:08

[QUOTE=Ольг@~;4011484]:girl_haha: думаешь домой рожать отправят?[/QUOTE]

Ага. :-D Скажут, сначала герпес свой залечите, а потом милости просим. :-D :-D

Лилия81 27.09.2011 20:11

Девочки. А Я-Ночка и Поля-ля родили (из сентябрьской болталки)? Что-то ничего о них не слышно...

Ольг@~ 27.09.2011 20:11

У меня подруга решилась забеременнить, когда только еще планировали говорила типо первый месяц вообще ни о чем думать не буду и тесты покупать не буду. Сегодня пятый день после ПА так она уже все признаки нашла и интересуется какой тест лучше :girl_haha:

Hygge 27.09.2011 20:22

[QUOTE=Хочушка;4011432]Полежала и прошло:) А ты Анют держись, бедненькая:-/ Ты уже столько мучаешься, что у тебя там наверно уже полное раскрытие;)

[/QUOTE]
Фигушки с макушкой:girl_haha: :girl_haha: 2 пальца :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ольг@~;4011518]У меня подруга решилась забеременнить, когда только еще планировали говорила типо первый месяц вообще ни о чем думать не буду и тесты покупать не буду. Сегодня пятый день после ПА так она уже все признаки нашла и интересуется какой тест лучше :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: А ведь мы не так давно такие же были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольг@~ 27.09.2011 20:32

Ага, так смешно, мне кажется это было так давно, столько всего произошло уже за это время, и самое интересное девочки что осталось-то совсем чуток, ну мне неделя комуто меньше, но уже так родить хочется, а помниться я думала и что девочки так хотят родить побыстрей наслаждались бы этим состоянием, на работу ходить не надо, можно есть от пуза, тебя холят лелеют все, лялька пинается это ж так прикольно. А теперь сама как они стала.

Хочушка 27.09.2011 21:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4011571]Фигушки с макушкой:girl_haha: :girl_haha: 2 пальца :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: А ведь мы не так давно такие же были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А вдруг;) представляешь, приезжаешь ты в роддом, а тебе говорят: давай на стол и через 20 мин ты со своей красавицей:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Ольг@~;4011614]Ага, так смешно, мне кажется это было так давно, столько всего произошло уже за это время, и самое интересное девочки что осталось-то совсем чуток, ну мне неделя комуто меньше, но уже так родить хочется, а помниться я думала и что девочки так хотят родить побыстрей наслаждались бы этим состоянием, на работу ходить не надо, можно есть от пуза, тебя холят лелеют все, лялька пинается это ж так прикольно. А теперь сама как они стала.[/QUOTE]

А я хочу подольше походить! Может это конечно из-за того, что еще много нужно сделать:girl_haha: Но мне кажется я и скучать буду по беременному состоянию, и по пиночкам:preg: Я уже так привыкла, что когда я встаю ночью в туалет, сынулька просыпается и потом скачет:girl_haha: я вообще обожаю лежать и смотреть как пузо ходуном ходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2011 21:41

девочки у нас столько вещей,все стираю да глажу)))

рыжик 27.09.2011 21:50

[QUOTE=Хочушка;4012005]А я хочу подольше походить! Может это конечно из-за того, что еще много нужно сделать:girl_haha: Но мне кажется я и скучать буду по беременному состоянию, и по пиночкам:preg: Я уже так привыкла, что когда я встаю ночью в туалет, сынулька просыпается и потом скачет:girl_haha: я вообще обожаю лежать и смотреть как пузо ходуном ходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хочушка, я с тобой согласна, вот я 4 года назад дочку родила, все забыла. А со второй беременности когда первые шевеления были, я так обрадовалось как первый раз. Скучать я тоже буду, пинки по ночам в ребро или в желудок.:girl_haha:

Milagros 27.09.2011 21:54

Мне тоже уже хочется побыстрее, но это связано исключительно с плохим самочувствием...
Не исключено, что завтра положат в стационар одного из роддомов...

Ольг@~ 27.09.2011 22:12

[QUOTE=Milagros;4012106]Мне тоже уже хочется побыстрее, но это связано исключительно с плохим самочувствием...
Не исключено, что завтра положат в стационар одного из роддомов...[/QUOTE]

Что случилось? Держись давай.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.