![]() |
Ох, Варь, круть!:)))
Я кстати прошлый раз тоже тортик покупала:-D Нин, ого, так рано головка уже в таз встала:-! Эт знач уже рожать скоро?.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5115223]Всем приветики)))лена с неделькой)))
мы приехали от Г...я офигеваю от весов у Г..дома в 8 утра(не ела и не пила) была 76 у врача показывают 78,6 я в шоке))))) ложусь в больницу в среду... и еще целый день провела на воздухе у родителей свой дом..все ягоду ела))))[/QUOTE] Спасибо, Лен:) У меня такая же фигня с весами. По ходу везде подкручивают. :-D |
[QUOTE=Traumlady;5115350]Ох, Варь, круть!:)))
Я кстати прошлый раз тоже тортик покупала:-D Нин, ого, так рано головка уже в таз встала:-! Эт знач уже рожать скоро?..[/QUOTE] Вчера мне показалось, что живот чуть ниже стал, а сегодня Г меня прям ошарашила, грит головка уже зафиксировалась:-! Я спросила, что это значит, а она ответила, что во вторых родах это происходит чуть ли не перед самыми родами:-! Успокаиваю себя только тем, что с первым головка опустилась и врач говорила, что до пдр не дохожу, а я еще и переходила 4 дня:connie_1: |
А вобще нам уже всем скоро)))
|
Лен наверное)))специально подкручивают)))
блин малыш еще копошится где лобок((( |
Такс, комод с кроваткой заказала, обещали в пн-вт привезти:)))
|
[QUOTE=Ninon;5115485]Такс, комод с кроваткой заказала, обещали в пн-вт привезти:)))[/QUOTE]
Ну все, рожать можно в среду:-D В понедельник привезут, во вторник подготовить, в среду...:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5115499]Ну все, рожать можно в среду:-D
В понедельник привезут, во вторник подготовить, в среду...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE]по ходу во всех жк весы какие-то подкрученные[/QUOTE]
[QUOTE]по ходу во всех жк весы какие-то подкрученные[/QUOTE] [QUOTE]По ходу везде подкручивают[/QUOTE] Представляю картину:сидит врач и перед каждой Б. подкручивает весы,чтобы потом её отругать и направление ещё куда-нибудь выдать:-D :-D :-D [QUOTE]А вобще нам уже всем скоро[/QUOTE] Да,даже не вериться:) А я только вернулась:) Ктг нормальное.Сказали,если через 2 нед. не рожу,тогда снова на прием приходить.А так больше не надо. И мне так чего-то страшно стало,а вдруг не рожу...ещё ложиться туда заранее придется:( :( :( Блин,так не хочу....Буду уговаривать сынишку,чтобы не засиживался:) А вообще,легла я на ктг,а он у меня не шевелиться..Он вообще последнее время мало как-то активничает.Думала все,ни одно шевеление не зафиксирует:-D |
[QUOTE=Юлик;5115756]Представляю картину:сидит врач и перед каждой Б. подкручивает весы,чтобы потом её отругать и направление ещё куда-нибудь выдать:-D :-D :-D
Да,даже не вериться:) А я только вернулась:) Ктг нормальное.Сказали,если через 2 нед. не рожу,тогда снова на прием приходить.А так больше не надо. И мне так чего-то страшно стало,а вдруг не рожу...ещё ложиться туда заранее придется:( :( :( Блин,так не хочу....Буду уговаривать сынишку,чтобы не засиживался:) А вообще,легла я на ктг,а он у меня не шевелиться..Он вообще последнее время мало как-то активничает.Думала все,ни одно шевеление не зафиксирует:-D[/QUOTE] Юль, с хорошим походом!:girl_in_love: У меня сегодня половину времени шевелилась, а половину нет:-! А мож просто тихо, что я не чуяла) |
У меня он просто неделю где-то как оч. редко шевелиться.Думаю ему места не хватает уже.Вот он и не активничает:) |
Девочки,а у нас ведь Ирина(Икринка) должна была лечь в р.д. для стимуляции.Интересно,как она там%-0
|
да, Ирина сегодня хотела ложиться...чего-то не отписалась она%-0 я ее днем видела в контакте
|
Ну надеюсь у неё телефоны чьи нибудь-есть%-0 Или может сама она выйдет на связь.
Я тут тоже думаю,если до ПДР не рожу,наверно тоже соглашусь на стимуляцию(хоть и страшно и ужасно этого не хочу)%-0 |
Девочки, я попросила Каролинку, она нам открыла темку детки июля 2012:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вот она[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Юлик;5115991]Девочки,а у нас ведь Ирина(Икринка) должна была лечь в р.д. для стимуляции.Интересно,как она там%-0[/QUOTE]
Да, кстати, сегодня ж пятница:-! [QUOTE=Юлик;5116030]Ну надеюсь у неё телефоны чьи нибудь-есть%-0 Или может сама она выйдет на связь. Я тут тоже думаю,если до ПДР не рожу,наверно тоже соглашусь на стимуляцию(хоть и страшно и ужасно этого не хочу)%-0[/QUOTE] А стимуляция это как – просто без всякого начала схваток начинают лекарства колоть? Типа окситацин какой–нибудь? |
[QUOTE=Анюсик;5116133]Девочки, я попросила Каролинку, она нам открыла темку детки июля 2012:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вот она[/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Классно! Скоро и мы туда пойдем:))) А где все–таки все сегодня?) |
я тоже не хочу стимуляцию:-/
|
Привет, девулечки))
Я еще здесь)) Ленок с неделищей))) Еще Валя пропала куда-то.. Никто не знает как она??:-! |
Валя вчера легла в рд, но похоже она не отпишется...узнаем только после выписки%-0
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |