![]() |
[b]Родинка[/b], в том то и дело что секса у нас ни-ни,и это не только мое решение но и мужа
|
[b]alenabarsik[/b], всё равно до определённого срока такое УЗИ гораздо информативней! Гораздо!
|
[QUOTE=Родинка;6481048][b]alenka 21[/b], как же это здорово))))) я за тебя очень рада)
[/QUOTE] Спасибо!!! Сама рада, как слон... Точнее с ним так хорошо, что просто спокойно... Но я понимаю.. что это всего лишь 2 недели.. и мне его узнавать и узнавать еще... Тяжело все это... я расстования безумно переживаю... болею от тоски... И вроде пытаюсь на работу отвлекаться и что-то никак... [b]alenabarsik[/b], про хгч это хорошо! На узи раньше 7 недель не ходи и только вагинально! По животу на таком сроке во-первых не делают, а во-вторых это бред... Чтобы нормально все посмотреть, надо вагинальное делать...Угрозы от этого никакой нет... Все равно, что сексом с мужем занималась бы.. даже намного безопаснее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а ты прогестерон принимаешь? |
[QUOTE=Родинка;6481052][b]alenabarsik[/b], всё равно до определённого срока такое УЗИ гораздо информативней! Гораздо![/QUOTE]
Я понимаю,но ведь ссыкатно%-0да и врач строго настрого запретил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], да дюф принимаю |
[b]alenabarsik[/b], недельки 2 потерпите, потом по-тихонечку можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], прогестерон не проверяла? |
[QUOTE=alenka 21;6481061][b]alenabarsik[/b], недельки 2 потерпите, потом по-тихонечку можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], прогестерон не проверяла?[/QUOTE] Да терпим;) прогик проверяла 18.04 был 17,8 21.04 - 23,5 при норме 9,3-33,2 |
[b]alenabarsik[/b], по идеи дюф тогда тебе и не нужен был.. но теперь пей) Хуже не будет
|
[QUOTE=alenka 21;6481072][b]alenabarsik[/b], по идеи дюф тогда тебе и не нужен был.. но теперь пей) Хуже не будет[/QUOTE]
У меня еще 18,19,20 были такие бежево-коричневые выделения,вот я и начала пить на всякий случай |
[b]alenabarsik[/b], как говорится, лучше перебздеть...
|
[b]alenka 21[/b], не слушай Барсюню, это её прогик на дюфе;)
[b]alenabarsik[/b], не бойся! Всё будет ок) Тебе когда-нибудь делали УЗИ трансвагинально?) |
[QUOTE=Родинка;6481172][b]alenka 21[/b], не слушай Барсюню, это её прогик на дюфе;)
[b]alenabarsik[/b], не бойся! Всё будет ок) Тебе когда-нибудь делали УЗИ трансвагинально?)[/QUOTE] Вот первый раз 18апреля там мой прогик без дюфа:-Р да делали и не раз! |
[b]alenabarsik[/b], без? А что ты с середины цикла принимала?))
То есть ты понимаешь, насколько это мелочь и как далеко до пупсика?) |
[QUOTE=Родинка;6481172][b]alenka 21[/b], не слушай Барсюню, это её прогик на дюфе;)
[b]alenabarsik[/b], не бойся! Всё будет ок) Тебе когда-нибудь делали УЗИ трансвагинально?)[/QUOTE] Дюф в отличии от утрика в крови не определяется.. так что это ее прогестерон |
[b]alenka 21[/b], да ладно?! А как он тогда действует?)))
|
[QUOTE=Родинка;6481211][b]alenabarsik[/b], без? А что ты с середины цикла принимала?))
То есть ты понимаешь, насколько это мелочь и как далеко до пупсика?)[/QUOTE] Ведь я бросила и через 4дня кровь сдала,там наверно уже все вышдо к тому времени Понимаю,но все равно страшно |
[b]alenabarsik[/b], нет, 4лня для гормонов не срок, всё равно результат можно считать недостоверным.
Так что пей вкусняшку до 16-18 недель или как Г там тебе предложит) И растите красивые - в мамочку Барсюню :))) :))) :))) |
[b]Родинка[/b],:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Родинка;6481223][b]alenka 21[/b], да ладно?! А как он тогда действует?)))[/QUOTE]
Cерьезно... Не знаю как он действует, но в крови как прогестерон он не определяется это точно... Раньше где-то читала почему, уже забыла... А утрик определяется. Он считается более натуральным что ли... [QUOTE=alenabarsik;6481226]Ведь я бросила и через 4дня кровь сдала,там наверно уже все вышдо к тому времени Понимаю,но все равно страшно[/QUOTE] Прогестерон в дозировке 100 ед выходит из организма в течении 12 часов. Именно поэтому так важно принимать строго по времени таблетки, дабы не доставлять стрессы своему организму |
[b]alenka 21[/b], там фишка не в выведении, а в поддержания концентрации без скачков
Эх..а мы опять жрём.. |
[b]Родинка[/b], ну так концентрацию надо поддерживать, потому что он выводится...
Что жрем?)))) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |