![]() |
Ой ну что кто следущий???
|
[B]fantomik[/B], врачи просто перестраховываются, лучше перебдеть, чем недобдеть :) Я тоже таблы пила. Вот, пересохраняли :) Но лучше уж так!
[QUOTE=Lana;3035784]Ой ну что кто следущий???[/QUOTE] Ну как кто, [U]ты[/U]! Не отвертишься уже! :) |
Катюх, с 40 недельками!!!! вОТ ЭТО УЖЕ ДАТА ТАК ДАТА!!!!! дАВАЙ УЖЕ ТЫ БУДеШЬ СЛЕДУЮЩЕЙ.
|
[QUOTE=fantomik;3035782]Вот про преждевременные,я с 27 недели на таблетках сидела...:-E
Думала как бы доношеного детёнка родить,а тут сиди и жди.Блин врачи эти:-E :-E :-E[/QUOTE] И получается как в приколах "сначала вылеживала, теперь вытряхиваю":( Мне тоже говорили, что раз ребенок низко расположен, то есть угроза преждевременных родов. Чот не видать..... |
Вы это малявке скажите!!!!
Я хоть щас готова! Вот прям сию секунду! |
У меня муж по этому поводу бесица! Говарили раскрытие пробки нет ляляля могу и до нового года родить! До 10 января так точняк! Ага я туточки!!!
|
[QUOTE=Lana;3035880]У меня муж по этому поводу бесица! Говарили раскрытие пробки нет ляляля могу и до нового года родить! До 10 января так точняк! Ага я туточки!!![/QUOTE]
Ага, нам тут Света как наглядный пример, сто раз менялся ПДР, а в итоге самый последний подтвердился. Мне муж сказал, что больше прибираться до родов не будет. И если в воскресенье не будет ляльки, будет с меня уже требовать. А я говорю с воскресенья я уже и сама буду полы мыть по 3 раза в день. Ой блин меня опять тошнит какими-то наплывами. Давайте это уже будет какой-нибудь признак! |
Ну Свете то шейку не шупали! А меня в 20 числах на кресле смотрели!
|
[QUOTE=Lana;3035910]Ну Свете то шейку не шупали! А меня в 20 числах на кресле смотрели![/QUOTE]
В 20 числах января или декабря? И какое было раскрытие? |
Декабря! Было не полных 2 пальца! Рыхлая и мягкая шейка!
|
[QUOTE=Lana;3035949]Декабря! Было не полных 2 пальца! Рыхлая и мягкая шейка![/QUOTE]
Блиииииииин!!!! У меня 2 пальца и готовая шейка была неделю назад! Неужели так еще месяц можно проходить!!!!! :-[ ] |
Незнаю!!! Для меня все это тайна покрытая мраком!
Уже не во что не верю! |
[QUOTE=..Katushka..;3035966]Блиииииииин!!!! У меня 2 пальца и готовая шейка была неделю назад! Неужели так еще месяц можно проходить!!!!! :-[ ][/QUOTE]
У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:( Пойду я спать!:zzz: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Спокойной Ночи!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Кто соберётся рожать-лёгких родов!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lana;3035997]Незнаю!!! Для меня все это тайна покрытая мраком!
Уже не во что не верю![/QUOTE] Ой чё то я проваронила с неделькой тебя!!!!!:) Пусть в эту беременность она будет крайней!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3036014]У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:(
Пойду я спать!:zzz: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Спокойной Ночи!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Кто соберётся рожать-лёгких родов!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приятных снов!! |
В общем, врачи считают, что если деть сам не пытается рождаться до 42 недель, то это значит, что ему в пузе лучше. Просто надо контролировать узи, доплер, ктг. И сидеть спокойно до 42 недель. Блииин!!!
|
[QUOTE=fantomik;3036024]Ой чё то я проваронила с неделькой тебя!!!!!:)
Пусть в эту беременность она будет крайней!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо сама на это надеюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3035185]Девули, всем привет от молодой мамули!:)))[/QUOTE]
Привет!!!!! Принимай поздравления! [QUOTE=Kattrina;3035323]Девченки Светик родила! урааааааааааааа! ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] Ну слава Богу! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=fantomik;3036014]У меня с 27 недели укорочина, рыхлая и раскрытие помойму два или полтора непомню уже,так что не неделю:(
[/QUOTE] А у меня полная неизвестность, поэтому могу строить любые предположения:) Так всё-таки лучше:) |
Вот:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=R7YHgNAoCUo[/url] Не бойтесь, смотреть можно, плакать не будете :) |
[QUOTE=fantomik;3033187]Я с Лёшкой 6 лет под одним сплю:)
Он у меня тощий,его в кравати незаметно:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/89/cfcc2cdf47c0.jpg[/IMG][/URL] Правда длинный и плечи широкие.[/QUOTE] [QUOTE=ChArLi;3033232]Раз пошла такая пьянка , это мы , почти 4 года назад)) молоденькие)))[/QUOTE] Красивые какие!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3033296]У меня муж какой-то странный, пыль сейчас протирал и с такой радостью об этом сообщал всем, кто звонил:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты представляешь какой он гордый:) Он тебе помог [QUOTE=..Katushka..;3033406]Вот, это мы полтора года назад: [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1101/91/cafa3b134844.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1101/91/cafa3b134844t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1101/70/046026b57e4a.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1101/70/046026b57e4at.jpg[/IMG][/URL] Мне сейчас как раз фотограф наш скинул беременные фотки, но муж не разрешает их показывать до родов. А то я и их бы вам рисанула ))))[/QUOTE] Красотульки:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3034019]И так ))) Хвастаемся !!! Кроватка и комод [IMG]http://i079.radikal.ru/1101/a9/dd1839b9cc8f.jpg[/IMG] Комбезик на выписку . Там написано "Наш маленький принц" [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1101/b8/b97e49826192.jpg[/IMG] Еще кое что из шмоток [IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/6c/7c50d5ea3de7.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1101/1f/7306be01cb89.jpg[/IMG][/QUOTE] Суперрррррррррр!!!!!:) Какие у тебя молодцы родственники, мама и муж, все такое красивенькое и мебель супер выбрали. А балдахин решили не брать? [QUOTE=Kattrina;3035323]Девченки Светик родила! урааааааааааааа! ВОТ ОТ НЕЕ! "Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"[/QUOTE] [B][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B] [QUOTE=Luka;3035511]Я рожаю :) уже в родблоке :) раскрытие 5 см, боли нет никакой вобще почти :) врачи говорят видимо болевой порог как у слона :) сдалась в 4 часа в патологию и вот уже :) хе-хе :)[/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!! [QUOTE=..Katushka..;3035560]Девочки, сколько же нас тут осталось? Lana, Fantomik, Матрешко, Свелашик, Чарли, Прелесть и я. Всего то 7 человек????? А вдруг завтра я включу пузяку и увижу от вас сообщения о том, что вы рожаете? :) :) :)[/QUOTE] Я еще здесь:) [QUOTE=Матрёшко;3036286]А у меня полная неизвестность, поэтому могу строить любые предположения:) Так всё-таки лучше:)[/QUOTE] Сама не знаю когда и вот жду:) |
[QUOTE=L@ra;3036315]
Я еще здесь:) [/QUOTE] Тэкс, значит нас 8 осталось... Не густо. А я вот сейчас у сестры узнала, что меня позже дней на 10 родили. Мама не помнит уже этого, а сестра помнит. Вот так! А это все по генам передается. Эээх! |
[QUOTE=..Katushka..;3036356]Тэкс, значит нас 8 осталось... Не густо.
А я вот сейчас у сестры узнала, что меня позже дней на 10 родили. Мама не помнит уже этого, а сестра помнит. Вот так! А это все по генам передается. Эээх![/QUOTE] Будем теперь гадать, значит. Мне чот опереться не на что, кроме УЗИ:girl_haha: Единственное что могу подумать, это раз у меня доча не вредная, проблем не доставляла, в печень не пинает, значит она как хорошая девочка родится около срока +- 1 день. :girl_haha: Вот как я придумала! |
Всё-таки интересно вот так во всеоружии и собранными сидеть и гадать "ну когда же?". Может у кого-то через час схватки объявятся. А может у кого-то с утра воды отойдут.... А кто-то может в субботу днём собирётся... От чего же это зависит:) Ну жуть как интересно!
Попробую поспать, пока никто не прыгает и не икает:) Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Матрёшко;3036492]Всё-таки интересно вот так во всеоружии и собранными сидеть и гадать "ну когда же?". Может у кого-то через час схватки объявятся. А может у кого-то с утра воды отойдут.... А кто-то может в субботу днём собирётся... От чего же это зависит:) Ну жуть как интересно!
Попробую поспать, пока никто не прыгает и не икает:) Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи! Пузики, все спать разбежались или еще есть болтушки? :) |
[QUOTE=..Katushka..;3036512]Спокойной ночи!
Пузики, все спать разбежались или еще есть болтушки? :)[/QUOTE] Матреша, спокойной ночи!!!!! Я здесь пока:) Днем периодами сплю, а вот теперь не до сна совершенно:) |
Ой ну как же нас мало стало, пузики уже и не пузики а мамочки :Laie_7:
|
[QUOTE=L@ra;3036556]Ой ну как же нас мало стало, пузики уже и не пузики а мамочки :Laie_7:[/QUOTE]
Ага, ряды редеют! В январе осталось 5 дней, а нас - 8. Как же тут все успеть :) Блин, мне вставать завтра рано, а доча в животе спать не хочет никак!!! Уже и молоко не действует на нее:-/ |
Блин а я не могу уснуть мелочь уже часа два безперерывно прыгает! Вот думаю все ли в порядке???
|
Я вернулась. Не удалось мне уснуть. Как раз и скачки подоспели.
|
привет всем девочки мучаюсь
а спросить не у кого а на 18 ДЦ тест может // показать? |
а телевизор у тебя не работает? У меня под звуки прыгает:)
Ой, тоже прыгает и теперь часа на 2 пока не затихну сама А можно и за 5 дней успеть, по 2 по 3 человека если:) А я уже и на февраль готова, у меня и муж успеет приехать |
[QUOTE=Матрёшко;3036642]Я вернулась. Не удалось мне уснуть. Как раз и скачки подоспели.[/QUOTE]
у тебя тоже полуночница маленькая:) |
[QUOTE=Котенааааа;3036648]привет всем девочки мучаюсь
а спросить не у кого а на 18 ДЦ тест может // показать?[/QUOTE] Я вот совсем не знаю.:( [QUOTE=L@ra;3036649] А можно и за 5 дней успеть, по 2 по 3 человека если:) А я уже и на февраль готова, у меня и муж успеет приехать[/QUOTE] Или как сегодня вот Света начала, Люка продолжает, может Юльчик завтра подтянется. А ты так запросто и мужа дождёшься:) |
[QUOTE=Матрёшко;3036656]Я вот совсем не знаю.:(
Или как сегодня вот Света начала, Люка продолжает, может Юльчик завтра подтянется. А ты так запросто и мужа дождёшься:)[/QUOTE] 3 теста и показали слабую // полоску вот тебе и сделала для прикола с Б подругой |
[QUOTE=Котенааааа;3036661]3 теста и показали слабую // полоску
вот тебе и сделала для прикола с Б подругой[/QUOTE] Тоже не знаю! %-0 |
вот тебе и сделала для прикола с Б подругой[/QUOTE] Я вообще всегда была уверена, что даже слабая вторая полоска уже говорит о Б. А потом тут в какой-то теме меня разубедили, говорят, что тесты часто ошибаются. Вообще не понятно, ведь тесты реагируют на какой-то там Б гормон, а если его нету, то откуда тогда вторая полоска может взяться.... А что такое ДЦ? Я совсем темень в этом:( |
[QUOTE=Котенааааа;3036648]привет всем девочки мучаюсь
а спросить не у кого а на 18 ДЦ тест может // показать?[/QUOTE] А сколько у тебя цикл? |
Чот мне так захотелось уже цветов новых завести, а весна ещё не скоро. Вот картинки смотрю, вдохновляюсь:)
|
вот тебе и сделала для прикола с Б подругой[/QUOTE] теоретически показывает с задержки, ну может и незадолго до начала следующего цикла. А так возьми разные тесты и попробуй, пробуй на утреннюю мочу, она более гармон покажет если до задержки |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |