![]() |
[QUOTE=Львекса;2876675]нажарила сейчас мужу целую гору...
блин всю кухню угваздала и воду отключили всю...дадут не раньше 16 часов....больше часа еще сидеть ждать....[/QUOTE] а беляши вот они-готовые :))))) |
да она высохла уже и я ее и феном и взбивала - толку ноль
ветровка с колтунами в попе (((((( |
Юлях, реально! не реви из-за куртки!!!!
взбей ее, когда высохнет!! пока сохнет по чуть-чуть тоже можешь тормошить, чтобы пух не свалялся окончательно. а по сухому уже окончательно взбей! и все ОК будет! может на след год и не хватит, но в этом сезоне точно доносит муж!!!! |
[QUOTE=Пузяка;2876530]Девченки, а еще Тьфу ТТТТТ моими молитвами и с вашей поддержкой, все пока в порядке пронесло с перелеванием крови , и с родами))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] Теперь 4 января на прием.[/QUOTE]
урааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) [QUOTE=freken;2876699]да она высохла уже и я ее и феном и взбивала - толку ноль ветровка с колтунами в попе (((((([/QUOTE] да, засада, я с той поры все пуховики токо в химчистку отдаю....тоже так пару курток выбросила, то ли пух гавеный был то ли что.... а вот в саваже пуховик брала, у них какая то новая технология, пух как бы в маленьких контейнерах запаянных, вот ее стираю без проблем , она каждый раз как новая.... а остальные токо в химчистку..... а еще говорят пуховики надо стирать в мячиками от тениса - типа они не дают пуху оседать че еще, а инет сцукко вылетает, видать все еще последствия ледяного дождя:( |
:puz: девочки, я все таки съела третий беляш....и вы не поверите, чувства сытости то нет :-/ как в бездонную бочку они падают....
соком наверное надо запить...купили пряную вишню...он с корицей, я её обожаю. хоть и "Добрый" зато с корицей :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2876734]урааааааааааааааааааааа:))) :))) :)))
да, засада, я с той поры все пуховики токо в химчистку отдаю....тоже так пару курток выбросила, то ли пух гавеный был то ли что.... а вот в саваже пуховик брала, у них какая то новая технология, пух как бы в маленьких контейнерах запаянных, вот ее стираю без проблем , она каждый раз как новая.... а остальные токо в химчистку..... а еще говорят пуховики надо стирать в мячиками от тениса - типа они не дают пуху оседать че еще, а инет сцукко вылетает, видать все еще последствия ледяного дождя:([/QUOTE] про мячики это правда, щас даже специальны продаются для стирки. |
а че у вас жк работают ? у нас до 11 января жк отдыхает
|
девочки привет)))как дела?вчера пузяка тормозила, зайти сюда даже не могла,,,сегодня встала всё перегладила)))малышка моя ещё не разу сегодня не шевельнулась........
|
Все, е-мое, силы кончились, котлеты нажарила картошку пюре сделала, спина отваливается, а еще на английский тащиться с ребенком :-E
Это при том, что я с утра еще и в ЖК сходить успела, на замеры и анализы сдать:-/ Время 12, а меня уже нет :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2876802]девочки привет)))как дела?вчера пузяка тормозила, зайти сюда даже не могла,,,сегодня встала всё перегладила)))малышка моя ещё не разу сегодня не шевельнулась........[/QUOTE]
Так жаловаться не на что :) |
[QUOTE]Так жаловаться не на что
[/QUOTE] может быть,,,,,,,, а вчера салат цезарь сделала, вкуснятина такая |
АНЮТ, моя тож с утра спит)))))
|
ага про мячики мы только потом допетрили ((( правда нет у нас ничего но можно было че-нить придумать
ну лан че уж теперь(( че-та не знаю за что хвататься дел куча все равно устала я от дома и уборки((((( пойдем пообедаем да будем постепенно собираться к врачу |
у нас ЖК тоже до 11 не работают))
а сына взял новую моду, с папкой наобщается в руку ему поколотит погладит, а потом начинает по кругу переворачиваться, как космонавт в невесомости. уже тесновато, такое очучение что органы внутри все крутятся))) |
[QUOTE]АНЮТ, моя тож с утра спит)))))
[/QUOTE] засони какие то))) |
Юль, а у меня еще в инструкции к пуховику было написано что в процессе сушки их надо встряхивать, типа чем чаще чем лучше.....
|
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех снедельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузики суперсские!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ Морковка, я оборжалась над твоей мамой... ПОПРАВИЛАСЬ!!!:-D :-D :-D А главное такой пизик и не замаскируешь ужо!!!:girl_haha: ПУЗЯКА! Поздравляю!!! Так держать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;2876837]ага про мячики мы только потом допетрили ((( правда нет у нас ничего но можно было че-нить придумать
ну лан че уж теперь(( че-та не знаю за что хвататься дел куча все равно устала я от дома и уборки((((( пойдем пообедаем да будем постепенно собираться к врачу[/QUOTE] а уборка готовка и прочее никогда не заканчиваются. девочки, мой тоже седня до обеда дрых, а обычно вместе с папой раньше меня просыпается |
[quote=Ana;2876809]Все, е-мое, силы кончились, котлеты нажарила картошку пюре сделала, спина отваливается, а еще на английский тащиться с ребенком :-E
Это при том, что я с утра еще и в ЖК сходить успела, на замеры и анализы сдать:-/ Время 12, а меня уже нет :([/quote] Ни фига себе!!! И ты еще чему то удивляешься?! Считай смену отпахала!!!:girl_haha: Конешно силов и не осталось!!! А как там на улице? Очень скользко? (а то я вчера не выползала даж) У нас тут все березу поломаны... Машину не вижу... Наверное вся во льду...%-0 |
ну вот... все разбежалися...:(
|
[QUOTE=Valechka36;2876982]ну вот... все разбежалися...:([/QUOTE]
я тута))) |
сижу спальню разглядываю какую присмотрели)
|
я тоже тут. ищу картинку вам показать
|
и я тут, включила музыку и моя радость запиналась)))))))))
|
[quote=кукаРАЧА;2877044]и я тут, включила музыку и моя радость запиналась)))))))))[/quote]
А моя чё-то спит... И не шелохнеца прям... Сонечка |
[QUOTE=Valechka36;2877068]А моя чё-то спит... И не шелохнеца прям... Сонечка[/QUOTE]
мой с самого утра чего то капашится, наверное тоже убирается к новому году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2876757]:puz: девочки, я все таки съела третий беляш....и вы не поверите, чувства сытости то нет :-/ как в бездонную бочку они падают....
соком наверное надо запить...купили пряную вишню...он с корицей, я её обожаю. хоть и "Добрый" зато с корицей :puz:[/QUOTE] а я второй день пароварю рыбу уже делала, говнядину тоже,брокколи,сегодня шарлотку попробую ну вкусно конечно! [QUOTE=Нюта78;2876834]АНЮТ, моя тож с утра спит)))))[/QUOTE] а мы просыпаемся со звуками муж проснулся,заговорил громко-и все,толкается и не засыпает пока все не утихнет я еще вечером уговариваю уснуть! :))) |
Доброе утро,Девочки))))))
Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0 УЖоС каКойтА!! Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете? |
[QUOTE=Alenka88;2877108]мой с самого утра чего то капашится, наверное тоже убирается к новому году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: выкидывает всё ненужное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2877110]а я второй день пароварю рыбу уже делала, говнядину тоже,брокколи,сегодня шарлотку попробую ну вкусно конечно! а мы просыпаемся со звуками муж проснулся,заговорил громко-и все,толкается и не засыпает пока все не утихнет я еще вечером уговариваю уснуть! :)))[/QUOTE] дааа....пароварка весчь незаменимая, особенно варить рис и прочие гарниры, следить вообще не надо, и не боишься что прилипнет или пригорит |
[QUOTE=мурррзик;2877206]Доброе утро,Девочки))))))
Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0 УЖоС каКойтА!! Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете?[/QUOTE] так как мы дома будем, то я просто в шкафу пороюсь, что на пуз налезет то и надену. туника у меня есть классная, но она еще месяц назад со скрипом налазила...так что она отпадает...платье вроде было у меня, правда черное. |
[QUOTE=Морковка;2877110]а я второй день пароварю
рыбу уже делала, говнядину тоже,брокколи,сегодня шарлотку попробую ну вкусно конечно! а мы просыпаемся со звуками муж проснулся,заговорил громко-и все,толкается и не засыпает пока все не утихнет я еще вечером уговариваю уснуть! :)))[/QUOTE] у меня малехо по другому, у меня может ор стоять(телек, попугаи,+ я ору, истеричка) а этой хоть бы хны....за то вечером как ложимся спать - пипец, катенку....прямо дергается так... и если ночью когда она спит я че то скажу, даже шопотом, тож просыпается и пинается а мне мама кролика подогнала:hysteric: как думаете можно его скушать или уже поздно? у нас и так неудачи а она, добрая:))) [QUOTE=мурррзик;2877206]Доброе утро,Девочки)))))) Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0 УЖоС каКойтА!! Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете?[/QUOTE] у меня леопердовое платье под грудь...да мы ваще дома будем, я мож и рубашку свою сиреневую беременную напялю |
девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Львекса;2877258]девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL][/quote] Вау!!! Ну просто крутотень!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2877226]у меня малехо по другому, у меня может ор стоять(телек, попугаи,+ я ору, истеричка) а этой хоть бы хны....за то вечером как ложимся спать - пипец, катенку....прямо дергается так... и если ночью когда она спит я че то скажу, даже шопотом, тож просыпается и пинается
а мне мама кролика подогнала:hysteric: как думаете можно его скушать или уже поздно? у нас и так неудачи а она, добрая:))) у меня леопердовое платье под грудь...да мы ваще дома будем, я мож и рубашку свою сиреневую беременную напялю[/QUOTE] сейчас съешьте крола пока год не начался |
Что-то вырубилась на 30 минут с кошкой в обнимку, хорошо проснулсь, а то бежать через 30 минут :girl_haha:
[QUOTE=Valechka36;2876910]Ни фига себе!!! И ты еще чему то удивляешься?! Считай смену отпахала!!!:girl_haha: Конешно силов и не осталось!!! А как там на улице? Очень скользко? (а то я вчера не выползала даж) У нас тут все березу поломаны... Машину не вижу... Наверное вся во льду...%-0[/QUOTE] Не Валюш, более менее, передвигаться можно :) По-поводу нарядов, на наряды в магазинах для беременных без слез не взглянешь, или все серое, хмурное, или сарафаны как детишек. Я себе еще ко дню рождения еще юбку прикупячила, классическую и кофточку клешенную из под груди, на ахти конечно, но так более или менее нарядно :) |
[QUOTE=Львекса;2877258]девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2877287]Класс!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) холодильник два метра и стоит в комнате, сделали из него предмет интерьера :) |
[QUOTE=Львекса;2877297]:) холодильник два метра и стоит в комнате, сделали из него предмет интерьера :)[/QUOTE]
Очень классно наверное смотрится, фотка суперская, вообще люблю такого рода фотосъемку :) |
[quote=Ana;2877278]Что-то вырубилась на 30 минут с кошкой в обнимку, хорошо проснулсь, а то бежать через 30 минут :girl_haha:
Не Валюш, более менее, передвигаться можно :) По-поводу нарядов, на наряды в магазинах для беременных без слез не взглянешь, или все серое, хмурное, или сарафаны как детишек. Я себе еще ко дню рождения еще юбку прикупячила, классическую и кофточку клешенную из под груди, на ахти конечно, но так более или менее нарядно :)[/quote] Ой и не говори... Одна страсть кака-то... А еще такие расцветочки как на бабулечек под 80 лет...:-E И цены запредельные!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2877326]Очень классно наверное смотрится, фотка суперская, вообще люблю такого рода фотосъемку :)[/QUOTE]
смотрится даааа, особенно когда стоишь подальше, как раз когда заходишь домой его видно с порога...и ощущение что туда шагнуть можно |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |