![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Свекла;3749279]я ей написала в контакте, она мне ответила уже...действительно родила!!!! Родила на 35 нед, открылось сильное кровотечение отслойка плаценты, сделали кесарево, 2470 вес и 45 см)))[/QUOTE] Ого! И августята уже пошли! Скоро и мы все :-[ ] |
[QUOTE=Auttti;3749518]Всем привет!
Ого! И августята уже пошли! Скоро и мы все :-[ ][/QUOTE] Оговорочка по Фрейду%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3749495]не слава Богу унее там все перенеслось и она уезжает 9 августа,сказала до 9 точна родим не сцы%-0[/QUOTE]
Много там народу в РД? Я еще опасаюсь, как бы не случилось так, что все места заняты будут:girl_haha: |
евочки, а есть разница в подгузах для РД и для дома?
Или в РД просто отдаешь пачку, и все? а если не подойдут малышоне, раздражение там какое будет? и солько подгузов для Рд брать? |
[QUOTE=Anngor-ka;3747968]Надо бы ему медаль дать, как самому стойкому солдатику:-D
А я своему сейчас предложила посмотреть и название прочитала. Так он сказал, что только об этом и мечтал всю жизнь, и ушел)))))))[/QUOTE] дай обязательно! я выставляла этот фильм, он реально толковый и приятный, без "ужастиков". как раз ля расшатанной нервной системы наших мужчин :-D не успеваю вас причитывать.... я 10 стр прочитала- а вы уже еще 10 накатали, жесть! |
[QUOTE=Myfochka;3749418]Приветик!
сходила я в РД, врач мну посмарела на кресле больно так:( короче сказала,если малыш до 3500 будет сама буду рожать,если больше то кс. Упражнения делать запретила,т.к. сказала может вообще криво лечь,в след. пятницу ктг и узи,определят вес и уже вынесут окончательный вердикт. Прописала тромбо асс и свечки для размягчения шейки матки. Еще сказала не носить бандаж,как его не носить я ваще тада погибну от тяжести.[/QUOTE] ооооо, как все сложно, а зачем на кресле смотрела? |
[QUOTE=Marilinka;3749598]ооооо, как все сложно, а зачем на кресле смотрела?[/QUOTE]
ну есть ли раскрытие и насколько шейка готова к родам,сказала пока гладкая,для этого и прописала свечи,чтоб размягчить. |
[QUOTE=доктор Варя;3749448]ну вот, а все пугают что на витаминах да курантиле детки растут. а я ни того ни другого не пью и все равно малыш крупный))
чет я не поняла, это Петал что ли Иришка?%-0[/QUOTE] да не Иришка@@@ у нее чернобелый аватар вроде, девочка на нем, не могу найти сообщения с ней |
Анюта, протеин и прочая лабуда для "наращивания" мыщц оч сильно сажает сердце, поэтому не советую...
мой мужуля тоже тощенький - вчера как посморела на его "лебединую" талию, аж дурно стало - я такой колобок, а он тощак :) А мышцы - у моего тоже не наращиваются - структура такая мышц, они гладкие, зато силы в них больше, чем в "объемных" у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно :(и копчик немного болит. |
[QUOTE=Marilinka;3749609]да не Иришка@@@ у нее чернобелый аватар вроде, девочка на нем, не могу найти сообщения с ней[/QUOTE]
%-0 не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал. а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит) |
Памперсы в РД нужна пачка...Говорят они там все в общую кучу скидывают и не факт что тебе оденут твои...
|
[QUOTE=Myfochka;3749466]наша доча на 34-35 неделе весила 2040г. и рост был 41см. Надеюсь к родам будем не больше 3кг!!! а то КС:-/[/QUOTE]
ты читала, че у меня за беда:-! |
[QUOTE=доктор Варя;3749632]%-0 не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал.
а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит)[/QUOTE] Меня тоже нет на первой страничке...А у меня иногда в области яичников простреливает |
[QUOTE=rinka-simple;3749620]у меня стали болеть суставы, присоединяющие ноги к тазу.. по утро особенно :([/QUOTE]
У меня тоже самое... Спрашивала у своего врача - это нормально, организм готовится к родам (сейчас на всё один ответ))) ) |
Ноги ни у кого не сводит? у меня икры просто ужасно
|
[QUOTE=rinka-simple;3749576]евочки, а есть разница в подгузах для РД и для дома?
Или в РД просто отдаешь пачку, и все? а если не подойдут малышоне, раздражение там какое будет? и солько подгузов для Рд брать?[/QUOTE] я купила упаковку хаггисов, ты ж сама с малышом будешь, памперсы с тобой и будут, вот и проверишь че как |
[QUOTE=доктор Варя;3749632]%-0 не помню. я по первой страничке ориентировалась, но ее там нет. вот и подумала на петал.
а у меня болит лобок)) когда встаю с кровати или на одной ноге стою)))) расхожусь-не болит)[/QUOTE] у меня болит все:-D еще и с Ж. проблема какая то:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3749638]ты читала, че у меня за беда:-![/QUOTE]
не а чо такое??? |
[QUOTE=Marilinka;3749692]у меня болит все:-D еще и с Ж. проблема какая то:girl_haha:[/QUOTE]
все прочла про твою Ж. :girl_haha: ну да это варикоз прямой кишки или геморрой, у мну он после 1 родов появился,а сча еще и обострился от тяжести снова, есть такая мазь Ауробин,вот купи в аптеке и 2 раза в день мажь,полегче будет. |
ладно, решила купить муни или меррис, а когда узнаю ,какие порядки в РД - может докуплю попроще какие-нить в РД....
ой, у нас дождь пошел. ток подумала - ща дочитаю все, и пойду за покупками :) хехе. а моя врач говорит всегда одно "езжай в больницу" или" схои на прием к специалисту (хирургу в данном случае.)", поэтому я и не говорю ей про боли в попе, лапах и тп... у меня иногда икры сводит, но я заметила, что так бывает, когда я начинаю регулярно забывать пить витамины. и еще - кости перестают так сильно болеть, кога кальций пью.. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |