Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

златовласый одуванчик 06.07.2012 18:23

[QUOTE=Анюсик;5116195]Валя вчера легла в рд, но похоже она не отпишется...узнаем только после выписки%-0[/QUOTE]

Ой, уже..ну удачки ей!! Будем ждать новостей))

Что то ваще незнаю чем заняться.. Все уже готово.. Даже поздний ремонт не спас.. За 2 недели все сделали...Вернее за 4 выха))

Yanik 06.07.2012 18:26

Привет, пузанчики :)))
Неделек поздравляю!

У меня муж уже по пузику скучает:girl_haha: Говорит - а где мое пузико? Я хочу пузико!!:girl_haha: Я,если честно, тоже :) Не тошнило бы, я б еще с удовольствием походила.
Но с дочиком помогает хорошо :) Уже не боится на ручки брать. Сказал, что осталось научиться мыть попу и я могу ходить гулять между кормлениями:girl_haha: Вышла сегодня в аптеку с утра - блин, у меня оказывается столько летней одежды:-D :-D А то в Б тока в 1 юбке и в 1 бриджах ходила))) Тока вот меня предупреждали в РД, чтоб аккуратно, равновесие могу терять, тип что резко живота не стало. И я сегодня на ступеньках в аптеке на коленки и на ладошки упала)) пипец стыдобища:girl_prepare_fish:

И кстать хотела опять с советом - я в рд 1st сутки пользовалась их пеленками, а потом - стерильными прокладками для рожениц. Попробовала ночные либресс, мягкие, удобные, но ппц в них жарко. А в спец прокладках боле-менее дышит все. И трусы сеточкой как минимум 2 пары - 1 стирать и сушить, в других ходить. В итоге сегодня ходила в аптеку и купила котекс нормал(вроде 4 капли) - идеальные. И небольшие, и не так жарко в них. А то ночные такие огромные - сейчас с меня уже мало течет(извиняюсь за подробности) и эти огроменные ппц неудобные - бОльшая площадь потеет:girl_prepare_fish:

Скоро с коляской пойдем гулять, наконеееец то!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 06.07.2012 18:27

я тоже все переделала:)
сегодня по магазинам ездила, купила сабо себе:)))

златовласый одуванчик 06.07.2012 18:32

Оо, Януська)) приветик)))

Коляяяяяяска ааааа)) я уже тоже хочу гулять пойти с детем) да только чет не вылезает он))
Как же здорово у Вас)) муж молодец, быстро привыкает к дочику)))

А я купила в роддом урологические прокладки seni называются по моему)) и трусы 6 штук))) надеюсь хватит)

Анюсик 06.07.2012 18:32

Яна, привет:)
ничего себе, я никогда не слышала, что равновесие можно терять без пузика:-!
линеечка такая милая у вас! :)

Юлик 06.07.2012 19:10

[QUOTE]А стимуляция это как – просто без всякого начала схваток начинают лекарства колоть? Типа окситацин какой–нибудь?[/QUOTE]
Могут ламинарию поставить(гель) или ещё чего для начала родов;)
[QUOTE]Классно! Скоро и мы туда пойдем[/QUOTE]
Скорее бы перебраться в новый домик:girl_in_love: Я пока стараюсь ни на что не настраиваться,чтобы потом не было обидно.Вдруг ожидание затянется:(
Ян,линеечка красивенькая:girl_in_love:
А мы с коляской стали гулять на след. день после выписки.Причем так получилось,что довольно долго гуляли.Знаю,конечно,что сначала рекомендуют по 5 мин. и постепенно прибавлять.Но у нас так получилось.благо погода позволяла.В этот раз(если все будет ОК),тоже будем гулять как минимум 30-60 мин. 1 раз:)
Может это конечно и не правильно,но меня это как-то не особо напрягает%-0 Тем более лето:girl_in_love:

Анюсик 06.07.2012 19:16

мне тоже кажется летом можно и подольше погулять:)

златовласый одуванчик 06.07.2012 19:18

[QUOTE=Анюсик;5116271]мне тоже кажется летом можно и подольше погулять:)[/QUOTE]

Согласна)) лучше на улице в такую жару)))) где нибудь в тенечке посидеть, если деть спит))

Traumlady 06.07.2012 21:27

[QUOTE=Женечка88;5116192]Привет, девулечки))
Я еще здесь))

Ленок с неделищей)))

Еще Валя пропала куда-то.. Никто не знает как она??:-![/QUOTE]
Спасиб:)

[QUOTE=Анюсик;5116220]Яна, привет:)
ничего себе, я никогда не слышала, что равновесие можно терять без пузика:-!
линеечка такая милая у вас! :)[/QUOTE]

Ого, я тоже не слышала:-!
Ян, ты аккуратней!!!

Traumlady 06.07.2012 21:31

[QUOTE=Yanik;5116204]Привет, пузанчики :)))
Неделек поздравляю!

У меня муж уже по пузику скучает:girl_haha: Говорит - а где мое пузико? Я хочу пузико!!:girl_haha: Я,если честно, тоже :) Не тошнило бы, я б еще с удовольствием походила.
Но с дочиком помогает хорошо :) Уже не боится на ручки брать. Сказал, что осталось научиться мыть попу и я могу ходить гулять между кормлениями:girl_haha: Вышла сегодня в аптеку с утра - блин, у меня оказывается столько летней одежды:-D :-D А то в Б тока в 1 юбке и в 1 бриджах ходила))) Тока вот меня предупреждали в РД, чтоб аккуратно, равновесие могу терять, тип что резко живота не стало. И я сегодня на ступеньках в аптеке на коленки и на ладошки упала)) пипец стыдобища:girl_prepare_fish:

И кстать хотела опять с советом - я в рд 1st сутки пользовалась их пеленками, а потом - стерильными прокладками для рожениц. Попробовала ночные либресс, мягкие, удобные, но ппц в них жарко. А в спец прокладках боле-менее дышит все. И трусы сеточкой как минимум 2 пары - 1 стирать и сушить, в других ходить. В итоге сегодня ходила в аптеку и купила котекс нормал(вроде 4 капли) - идеальные. И небольшие, и не так жарко в них. А то ночные такие огромные - сейчас с меня уже мало течет(извиняюсь за подробности) и эти огроменные ппц неудобные - бОльшая площадь потеет:girl_prepare_fish:

Скоро с коляской пойдем гулять, наконеееец то!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так класснооо:girl_in_love:
С колясочкоой:girl_in_love:
Ян, спасибо за совет!:)

Оркайте 06.07.2012 22:18

приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует.
вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении
привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю

Traumlady 06.07.2012 22:26

[QUOTE=Оркайте;5116615]приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует.
вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении
привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю[/QUOTE]
Молодец, Юлек:girl_in_love:
Уже осваиваешься)
Когда папочка ваш приедет?

Оркайте 06.07.2012 22:33

заметила что не только у малыша , но и у самой стул ближе к жидкомуне понимаю от чего . особенно как кормлю нацинает крутить. может организм престраивается после родов. эм так всё диетическое и тично ничего слабительного. компоты пью с рабарбаров, малины и черники . чай стараюсь не пить не говоря уж о кофе..и какао тоже не пью.

Оркайте 06.07.2012 22:39

[QUOTE=Traumlady;5116633]Молодец, Юлек:girl_in_love:
Уже осваиваешься)
Когда папочка ваш приедет?[/QUOTE]

асибочки лен . ворнётся в воскресение в 5 вечера. меня такая тоска пробирает %-0 где-то часов в 6 вечера. потом отходит к ночи как-то. включаю филм , только малой не даёт посмотреть :girl_haha: .мама говорит это усталость и ешо послеродовое . а мне кажеца если бы папик был дома мне чут веселее было бы просто от того что он редом .ну сейчас приеедет посмотрим как там на самом деле будет ;)

Икринка 06.07.2012 22:43

Приветик, девочки!!!!
У нас тоже жарища невыносимая, сегодня 4 часа провели а озере, я купаюсь и загораю, только пузик парео прикрываю!
Яну с выпиской)))
Юлю с первой прогулкой с сынулей, видишь, постепенно привыкаешь к ритму жизни с малышом!!!
Я ж сег. лечь должна была, пшла к своему врачу. Посмотрел на кресле меня, послушал сердечко, пощупал головку. Она уже зафиксировалась в тазу как с 2 недели, сердцебиение отличное...сказал, гулять до понедельника, а уж в понедельник к 9-00 с сумками к нему.
меня последние дни отеки на ногах сильные, пью брусничный лист, сказали, надо срочно сгонять, а то отечные ткани очень склонны к разрывам( В пон. капельницу от отеков поставят, все из за жары.

Оркайте 06.07.2012 23:00

скорее рожайте девочки , будем делиться опытом присмотра за за своими крохами недотрогами )))
жду не дождусь..

Икринка 06.07.2012 23:03

[QUOTE=Оркайте;5116724]скорее рожайте девочки , будем делиться опытом присмотра за за своими крохами недотрогами )))
жду не дождусь..[/QUOTE]

да да, мне уже не терпится...
Особенно учитывая то, что кроме каменения животика нт никаких предвестников!
Хочется, чтоб БАЦ и началось))):puz:

Оркайте 06.07.2012 23:11

икринке

ох как я не завидую вам сейчас. мне небыло таких проблем с отёками да ещо и носить так долго не пришлось и под жару не попала . вот повезло значит ))) вообше я же молилас особенно перед родами . купивши себе в храме книжечку молитв о детях и так почитывала и свечи жгла . думаю всё таки повлияло ..
еще мне посоветовали после того как кто то увидит малыша из гостей или мало ли на улице мож кто .. омывать личико - лобик и щочки малышу святой водичкой особенно если капризничает . и мамочке омыть чтоб сама детя не сглазила ненароком .

Икринка 06.07.2012 23:17

[QUOTE=Оркайте;5116757]икринке

ох как я не завидую вам сейчас. мне небыло таких проблем с отёками да ещо и носить так долго не пришлось и под жару не попала . вот повезло значит ))) вообше я же молилас особенно перед родами . купивши себе в храме книжечку молитв о детях и так почитывала и свечи жгла . думаю всё таки повлияло ..
еще мне посоветовали после того как кто то увидит малыша из гостей или мало ли на улице мож кто .. омывать личико - лобик и щочки малышу святой водичкой особенно если капризничает . и мамочке омыть чтоб сама детя не сглазила ненароком .[/QUOTE]

да, отеки-это опасно для малыша. Слава Богу, что анализы мочи в норме и нет давления, такие отеки считаются нормой в последние недельки особенно в жару.
А на счет молитвы за детку -умничка, что читала. Я все никак до церкви не дойду, надо бы перед родами исповедываться и причаститься.
И на счет святой водички -люди разные бывают, "глаз" у всех разный, поэтому пока ребенок не крещен-чужим вообще не рекомендуют показывать.
Я когда сыном беременная ходила, меня за 3 дня до родов положили в стационар, так как начала отходить бурая пробка. На третий день родители мои пошли в церковь. Подошли к дверям-а бабулька уже замок вешала, после обеда пошли. Мама с папой Обрисовали ситуацию-она им дверь открыла и сказала чтоб за меня с деткой свечки всем святым по кругу поставили. И в это вечер на свет появился сынулик)

Оркайте 06.07.2012 23:21

здорово

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.