Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 27.12.2010 13:26

[QUOTE=Valechka36;2877328]Ой и не говори... Одна страсть кака-то... А еще такие расцветочки как на бабулечек под 80 лет...:-E И цены запредельные!!!:hysteric:[/QUOTE]

я в 2 тычи уложилась, ну юбка классика, а кофточка сиреневенькая, единственное что было из приличных, одну кофту предложили, типа со сборочками пузико обтягивает так, сборочки по бочкам расходяться, я ее померила, оборжалась, ну гусеница гусеницей, только лапки пришить :girl_haha:

Ana 27.12.2010 13:27

[QUOTE=Львекса;2877341]смотрится даааа, особенно когда стоишь подальше, как раз когда заходишь домой его видно с порога...и ощущение что туда шагнуть можно[/QUOTE]

смотри не шагни на самом деле, а то лоб расшибешь :girl_haha:

МуммиМама 27.12.2010 13:27

[QUOTE=Ana;2877350]я в 2 тычи уложилась, ну юбка классика, а кофточка сиреневенькая, единственное что было из приличных, одну кофту предложили, типа со сборочками пузико обтягивает так, сборочки по бочкам расходяться, я ее померила, оборжалась, ну гусеница гусеницей, только лапки пришить :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 27.12.2010 13:28

Оксан, супер холодтльник!!!! а где надыбали такую наклейку?

МуммиМама 27.12.2010 13:28

[QUOTE=Ana;2877356]смотри не шагни на самом деле, а то лоб расшибешь :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я то не шагну....а вот нг у нас встречать будем. гости придут :-D :-D :-D :-D

Плюха 27.12.2010 13:29

[QUOTE=Львекса;2877258]девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

круть!! молодцы!! холодилльник гордый теперь, поди стоит!:girl_haha:

МуммиМама 27.12.2010 13:30

[QUOTE=Нюта78;2877358]Оксан, супер холодтльник!!!! а где надыбали такую наклейку?[/QUOTE]

мы её у знакомого рекламщика заказали. нам под наш размер сделали, 3 часа вчера клеили

МуммиМама 27.12.2010 13:31

[QUOTE=Плюха;2877371]круть!! молодцы!! холодилльник гордый теперь, поди стоит!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мы гордые :girl_haha:

Ana 27.12.2010 13:31

[QUOTE=Львекса;2877364]:-D :-D :-D :-D :-D я то не шагну....а вот нг у нас встречать будем. гости придут :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Заготавливай лед заранее, к шишкам прикладывать, т.к. картинка реально завораживает, кто-нибудь в разгар праздника точно шагнет :girl_haha:

МуммиМама 27.12.2010 13:35

[QUOTE=Ana;2877397]Заготавливай лед заранее, к шишкам прикладывать, т.к. картинка реально завораживает, кто-нибудь в разгар праздника точно шагнет :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 27.12.2010 13:37

рядом на стене висит фото в рамке. и они прям одного цвета. как фото.

ElDi 27.12.2010 13:42

Доброго дня,пузики)))Мы вчера в 3 спать легли.....с мужем болтали....точнее я болтала))))))С утра,уже эти долбое..ы стучат,сверлят....суки....Я уже пару дней не золушка,отдыхать больше стала,а тут ночью....нога...ближе к стопе...кость разболелась-не пошевелить.Хожу,хромаю....странно(((морковка и нюта...пузики-загляденье))))красивишные.

Ana 27.12.2010 13:42

[QUOTE=Львекса;2877444]рядом на стене висит фото в рамке. и они прям одного цвета. как фото.[/QUOTE]

Класиво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 27.12.2010 13:43

[QUOTE=ElDi;2877491]Доброго дня,пузики)))Мы вчера в 3 спать легли.....с мужем болтали....точнее я болтала))))))С утра,уже эти долбое..ы стучат,сверлят....суки....Я уже пару дней не золушка,отдыхать больше стала,а тут ночью....нога...ближе к стопе...кость разболелась-не пошевелить.Хожу,хромаю....странно(((морковка и нюта...пузики-загляденье))))красивишные.[/QUOTE]

помассируй ногу, мож пройдет :)

ElDi 27.12.2010 13:46

[QUOTE=Ana;2877506]помассируй ногу, мож пройдет :)[/QUOTE]

Не-а...не помогает...Я прочитала,что типа это из-за набора веса может быть.Ну типа нагрузка и т.д.

Alenka88 27.12.2010 13:46

мммм.. картинка на холодильнике загляденье!!!!!!!!1
а на счет одежки на НГ это проблема, в магазинах нет ничего дельного, в страром я не люблю встречать... есть конечно вариант, тетя сестре сшила платье концертное, в виде туники с низкими качелями-воротником, вот надо зайти померить, а то сестре оно размера на 1,5 оказалось велико, а мне на пуз в самый раз должно быть)))

Alenka88 27.12.2010 13:47

девочки, кто- нить клеил наклейки ДЕКОРЕТТО на обои, а то я в детскую хочу наклеить клевые какие нить. на плитку мамка дома клеила а вот обои не знаю как? хорошо прилепает?

Ana 27.12.2010 13:47

[QUOTE=ElDi;2877526]Не-а...не помогает...Я прочитала,что типа это из-за набора веса может быть.Ну типа нагрузка и т.д.[/QUOTE]

тогда остается терпеть и беречь себя по-больше:girl_in_love:

Морковка 27.12.2010 13:48

[QUOTE=мурррзик;2877206]Доброе утро,Девочки))))))
Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0
УЖоС каКойтА!!
Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете?[/QUOTE]

привет!
я буду в черном платье, оно под грудью схвачено золотой тесьмой,вчера померяли-смотрится хорошо.пузо обтягивает=)
спецом покупать на 1 раз не хОчу
[QUOTE=Нюта78;2877226]у меня малехо по другому, у меня может ор стоять(телек, попугаи,+ я ору, истеричка) а этой хоть бы хны....за то вечером как ложимся спать - пипец, катенку....прямо дергается так... и если ночью когда она спит я че то скажу, даже шопотом, тож просыпается и пинается

а мне мама кролика подогнала:hysteric: как думаете можно его скушать или уже поздно? у нас и так неудачи а она, добрая:)))

у меня леопердовое платье под грудь...да мы ваще дома будем, я мож и рубашку свою сиреневую беременную напялю[/QUOTE]

вот,у тебя привыкла у шуму,так даже лучше!
у меня свекровь тут собралась в НГ готовить кроля :))))))))))))
[QUOTE=Львекса;2877258]девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красиво!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 27.12.2010 13:54

Ой девочки, хорошо с вами, но ехать надо.

всем пока-пока :girl_in_love:

ElDi 27.12.2010 13:54

[QUOTE=Ana;2877542]тогда остается терпеть и беречь себя по-больше:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да...думаю пройдет))А я буду в платье изумрудного цвета встречать....Оно мне лезет на пуз и из всех платьев,оно приличнее всего смотрится....хоть на человека похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Осталось колготки купить....)))))Правда...я и не знаю где встречать то будем....хихи...Муж сначала в бар свой собирался...а сейчас плечами пожимает))))))Странный...как будто у нас выбор есть)))):connie_1: У меня сегодня планы Барбаросса:girl_haha: надо покушать приготовить,шкаф разобрать,помыться и сделать...ВНМАНИЕ....ПЕДИКЮР!!!!!!!Это самое страшное из вышеперечисленного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 27.12.2010 14:01

а я купила тунику в обтяжку серенькую со стразами и лосины тёмно серые с серебрянным узором , а новый год наверное в платье отмечать буду

Плюха 27.12.2010 14:07

[QUOTE=Alenka88;2877538]девочки, кто- нить клеил наклейки ДЕКОРЕТТО на обои, а то я в детскую хочу наклеить клевые какие нить. на плитку мамка дома клеила а вот обои не знаю как? хорошо прилепает?[/QUOTE]

я тож хочу! но тоже боюсь :(
ты как сделаешь - покажи! :-Р :-Р

Нюта78 27.12.2010 14:08

[QUOTE=ElDi;2877602]Ну да...думаю пройдет))А я буду в платье изумрудного цвета встречать....Оно мне лезет на пуз и из всех платьев,оно приличнее всего смотрится....хоть на человека похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Осталось колготки купить....)))))Правда...я и не знаю где встречать то будем....хихи...Муж сначала в бар свой собирался...а сейчас плечами пожимает))))))Странный...как будто у нас выбор есть)))):connie_1: У меня сегодня планы Барбаросса:girl_haha: надо покушать приготовить,шкаф разобрать,помыться и сделать...ВНМАНИЕ....ПЕДИКЮР!!!!!!!Это самое страшное из вышеперечисленного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооо, я вчера токо ногти смогла подстричь, а то уже голготы рвуться , а уж пошкрябать пятки....опять мужжжжжжжж....

Плюха 27.12.2010 14:08

[QUOTE=ElDi;2877602]Это самое страшное из вышеперечисленного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а как ты его делать будешь????:-D :-D :-D :-D

ElDi 27.12.2010 14:09

Я после НГ буду тщательно закупаться..кроватка,ползуночки,пеленки,распашонки....И быстренько надо собрать пакет в роддом...А то мой герой постоянно наружу просится))))))))Вдруг....халат и ночнушку...красивишнуюю-я купила....надо еще лифчик послеродовый,тапочки под цвет халатика)))
Вчера с мужем ночью болтали...он меня теребил....что тебе купить на НГ....потом предложил туфли дорогие...(правда не знаю сколько они стоят...но знаю,что дорогие)я их в магазине увидела...и у меня голова закружилась....я ведь уже 7 месяцев без каблука))))А тут...высокий каблук,замшевые,стильные....Я их собиралась после родов купить....что бы красивой мамочкой быть)))Вот думаю....купить чтоль....пусть душу радуют))))Еще предложил шмотки купить.....типа...после родов буду одевать....Интересный...а мерить их я на что должна????Я кстати на диете сижу....как врач сказал.Пока даже лишний вес не прибавила...за 4-5 дней)))Хоть бы и дальше так))

ElDi 27.12.2010 14:11

[QUOTE=Плюха;2877741]а как ты его делать будешь????:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот это самое страшное...КАК????Я конечно очень гибкая баба.....но это в далеком безбеременном прошлом...а щяс))))Фиг его знает....буду пробовать)))Письку(простите) каждый день себе умудряюсь брить....быстро и качественно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробую и тут справится))

МуммиМама 27.12.2010 14:14

дали воду нам, посуду щас всю перемыла, а вы тут накатали уже :)

седня с мужем идем к свекрови ...эх....подарки дарить....

[QUOTE=ElDi;2877602]Ну да...думаю пройдет))А я буду в платье изумрудного цвета встречать....Оно мне лезет на пуз и из всех платьев,оно приличнее всего смотрится....хоть на человека похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Осталось колготки купить....)))))Правда...я и не знаю где встречать то будем....хихи...Муж сначала в бар свой собирался...а сейчас плечами пожимает))))))Странный...как будто у нас выбор есть)))):connie_1: У меня сегодня планы Барбаросса:girl_haha: надо покушать приготовить,шкаф разобрать,помыться и сделать...ВНМАНИЕ....ПЕДИКЮР!!!!!!!Это самое страшное из вышеперечисленного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой ой ооойййй.....я ж педикюр стописят лет не делалаааа....колготки одеваю в позе лягушки или даже не знаю как она называется...в позе кракозябры.....

Нюта78 27.12.2010 14:14

[QUOTE=ElDi;2877780]Вот это самое страшное...КАК????Я конечно очень гибкая баба.....но это в далеком безбеременном прошлом...а щяс))))Фиг его знает....буду пробовать)))Письку(простите) каждый день себе умудряюсь брить....быстро и качественно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробую и тут справится))[/QUOTE]

а у тебя от постоянного бритья там нет раздражения? я просто не представляю че там брить то на следущий день -- ниче ж не выросло еще

Valechka36 27.12.2010 14:16

[quote=ElDi;2877750]Я после НГ буду тщательно закупаться..кроватка,ползуночки,пеленки,распашонки....И быстренько надо собрать пакет в роддом...А то мой герой постоянно наружу просится))))))))Вдруг....халат и ночнушку...красивишнуюю-я купила....надо еще лифчик послеродовый,тапочки под цвет халатика)))
Вчера с мужем ночью болтали...он меня теребил....что тебе купить на НГ....потом предложил туфли дорогие...(правда не знаю сколько они стоят...но знаю,что дорогие)я их в магазине увидела...и у меня голова закружилась....я ведь уже 7 месяцев без каблука))))А тут...высокий каблук,замшевые,стильные....Я их собиралась после родов купить....что бы красивой мамочкой быть)))Вот думаю....купить чтоль....пусть душу радуют))))Еще предложил шмотки купить.....типа...после родов буду одевать....Интересный...а мерить их я на что должна????Я кстати на диете сижу....как врач сказал.Пока даже лишний вес не прибавила...за 4-5 дней)))Хоть бы и дальше так))[/quote]
Я тут в пятницу зашла пеленки посмотреть-купить... Блин, в ступор впала... Какого цвету... Вроде уже 3 узистки сказали, что девочка... А вот фиг знает... Ща как на 28 неделе яички опустяца... И че... А я ужо всё розовенькое накупила!!!!:hysteric: Меня прям прёт от нежно-розового:girl_pinkglassesf: ... (раньше вообче не могла смотреть на "девчачьи" цвета). Вот стою я в ступоре и чуть реветь не начала...:(

Нюта78 27.12.2010 14:16

во-во, колготы и сапоги - самое мученье у меня... мне еще потом мои штаны надо наклониться и на сапоги натянуть, там резинка внизу... капец кароче

МуммиМама 27.12.2010 14:17

[QUOTE=Нюта78;2877810]а у тебя от постоянного бритья там нет раздражения? я просто не представляю че там брить то на следущий день -- ниче ж не выросло еще[/QUOTE]

ой, а я раз в неделю этим грязным делом занимаюсь....получается не ахти

ElDi 27.12.2010 14:18

[QUOTE=Нюта78;2877810]а у тебя от постоянного бритья там нет раздражения? я просто не представляю че там брить то на следущий день -- ниче ж не выросло еще[/QUOTE]

Нет раздражения))))Все пучком)))))тьфу-тьфу-тьфу....да я параноик....не могу я....привычка уже.Если день не побрею-дурно мне))))))

Нюта78 27.12.2010 14:19

[QUOTE=Valechka36;2877819]Я тут в пятницу зашла пеленки посмотреть-купить... Блин, в ступор впала... Какого цвету... Вроде уже 3 узистки сказали, что девочка... А вот фиг знает... Ща как на 28 неделе яички опустяца... И че... А я ужо всё розовенькое накупила!!!!:hysteric: Меня прям прёт от нежно-розового:girl_pinkglassesf: ... (раньше вообче не могла смотреть на "девчачьи" цвета). Вот стою я в ступоре и чуть реветь не начала...:([/QUOTE]
мась, не реви, ниче там яйки не опустяться:) девуля у тя там.... а меня тошнит от розового... у меня у старшей дочи все розовое:hysteric: хочу теперь нейтральные цвета, сиреневый, лиловый,белый, желтый

Плюха 27.12.2010 14:20

вот ия также... бриться бы и могла, но если каждый день - то раздражение. у меня и до Б. не гуд с этим было, а тут ваще..
муж иногда - чо щетину вырастила??
а я что сделать могу?? если на ежедневную основу перейду - так там без щетины, но красное и чешется :(((
идиотизм!!%-0

ElDi 27.12.2010 14:20

[QUOTE=Valechka36;2877819]Я тут в пятницу зашла пеленки посмотреть-купить... Блин, в ступор впала... Какого цвету... Вроде уже 3 узистки сказали, что девочка... А вот фиг знает... Ща как на 28 неделе яички опустяца... И че... А я ужо всё розовенькое накупила!!!!:hysteric: Меня прям прёт от нежно-розового:girl_pinkglassesf: ... (раньше вообче не могла смотреть на "девчачьи" цвета). Вот стою я в ступоре и чуть реветь не начала...:([/QUOTE]

Хоть нам и показали большие яички и писюн:girl_haha: ....я все равно голубое не хочу покупать...хочу нейтральных тонов...я и детскую нежно-зеленую сделала...шторочки золотисто-зеленые...хочу и на кроватку комплект нежных цветов купить.....но не голубой....Уж сходишь на 32 неделях на УЗИ...окончательно убедишься....и пойдешь за розовыми пеленками)))

МуммиМама 27.12.2010 14:21

[QUOTE=Нюта78;2877824]во-во, колготы и сапоги - самое мученье у меня... мне еще потом мои штаны надо наклониться и на сапоги натянуть, там резинка внизу... капец кароче[/QUOTE]

а мне когда мы с мужем он сапоги одевает и снимает
когда одна то дооолго их одеваю...

в цвяточки, в динозаврики, в слонят, в бегемотиков, желтенькое, зелененькое и всякое такое

МуммиМама 27.12.2010 14:23

[QUOTE=ElDi;2877865]Хоть нам и показали большие яички и писюн:girl_haha: ....я все равно голубое не хочу покупать...хочу нейтральных тонов...я и детскую нежно-зеленую сделала...шторочки золотисто-зеленые...хочу и на кроватку комплект нежных цветов купить.....но не голубой....Уж сходишь на 32 неделях на УЗИ...окончательно убедишься....и пойдешь за розовыми пеленками)))[/QUOTE]

у нас в детской желтые обои и желтая люстра в облачках

ElDi 27.12.2010 14:24

Вон чаво я раньше могла))))Мож и педикюр получится...ахахах)))

Нюта78 27.12.2010 14:25

[QUOTE=Львекса;2877875]а мне когда мы с мужем он сапоги одевает и снимает
когда одна то дооолго их одеваю...

в цвяточки, в динозаврики, в слонят, в бегемотиков, желтенькое, зелененькое и всякое такое[/QUOTE]

ну , ясен пень что муж....но муж то мой дома в обед редко бывает, а когда он дома, одевает и обувает меня:-D ему аж завидно:-D
у меня от старшей куча пеленок новых, ща еще поотдавали стоко всего, не знаю куда все складывать, в пеленальном комоде вещи старшей, у нас же шкафов ваще дома нет....вот жду когда кроватку поставим, там внизу еще два ящика есть

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.