![]() |
Юль, сынок спит сейчас?
Молочка много? |
фуф. с 20 до 23 проспала. теперь буду маяться.
|
[QUOTE=Икринка;5116733]да да, мне уже не терпится...
Особенно учитывая то, что кроме каменения животика нт никаких предвестников! Хочется, чтоб БАЦ и началось))):puz:[/QUOTE] Неее, хочется, чтоб бац и с малышом дома:girl_in_love: Ириш, держись! Чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;5116848]фуф. с 20 до 23 проспала. теперь буду маяться.[/QUOTE] Ты че это Варь, после тортика?:girl_haha: Смешарики все силы выжали?) |
да ваще))) вот щас арбуза натрескалась и сижу))
|
у меня такие ощущения неприятные появились, будто живот изнутри распирает. прям вот тресну щас. и это постоянно. видимо к концу срока тяжело уже, да еще без бандажа хожу. а живот низко. с Ванькой выше был
|
Юль, здорово, уже осваиваешься с малышом:girl_in_love:
Варь, вкусные арбузы? я чо-то никак не решусь купить, мне кажется они накачанные%-0 Лен, я написала Тане по поводу наградки заБ на форуме, она ответила, что больше не вручается эта наградка:( Ирина, а мы тебя уже в РД проводили:) эх, отеки у меня тоже появились, но клюква вроде бы спасает меня, вчера были отеки, но намного меньше:) вот и у меня никаких предвестников, а если я не рожу на след.неделе, меня ж стимулировать будут:hysteric: |
Доброе утро))мои все уехали в деревню на картошку... а я дома.. скучно(((
вчера приехала когда от родителей..тоже арбуз кушала)))брат покупал.. |
арбузик вкусный, корочка тонкая вообще и сладкий) а мы на огород уезжаем)
|
Всем привет!
А у меня сегодня тоже дома никого.Муж в деревне,дочка с мамой тоже до понед. в деревню уехали.Надо придумать,чем себя занять:girl_haha: [QUOTE]арбузик вкусный, корочка тонкая вообще и сладкий)[/QUOTE] Как по мне,так арбузы буду покупать только с середины августа.Когда они будут по сочнее.Чего-то сейчас не доверяю.... [QUOTE]заметила что не только у малыша , но и у самой стул ближе к жидкомуне понимаю от чего [/QUOTE] Юль,а ты фенхель завариваешь???Помоему ты писала,что ты пила.Может на него такая реакция%-0 У меня такая фигня была от чая для лактации,который тоже с фенхелем был;) [QUOTE]вот и у меня никаких предвестников, а если я не рожу на след.неделе, меня ж стимулировать будут[/QUOTE] Ань,у меня прошлый раз вообще никаких предвестников не было и в помине.А ночью бах и воды отошли.Так что все может начаться внезапно.А стимулировать может и не будут,тут от врача зависит;) Может ещё какое-то время подождут,а там глядишь и малыш сам появиться. А вообще,меня тоже начинает паника охватывать уже....Остались последние недельки.Очень уж хочу,чтобы все само собой началось.Ну никак не хочу ложиться в р.д. заранее:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE]поэтому пока ребенок не крещен-чужим вообще не рекомендуют показывать.[/QUOTE] Я на эту тему даже не заморачивалась никогда.Ко мне приезжали и родственники и подружки и все было ОК. А вообще,думала тут про крещение.Хотелось бы летом покрестить малыша в августе.А то осенью и зимой холодно,а на след. год не охота откладывать. И мне в голову такая идея пришла.У нас в деревне есть церковь,и если что,попробуем со священником договориться.Вроде соседи его знают и если что сходим к нему.А так будет здорово.И по деньгам не дорого и +одни будем без посторонних людей. Ладно,чего пока загадывать,это так размышления.А как будет посмотрим потом уже по ситуации:) |
мы крестились в середине октября. первый снег падал) ничего, быстро в машину и не простудились
|
Доброе утро всем!!!!
Сынуля чет сегодня рано встал, а мне так спать охота... жду не дождусь обеда, чтоб прилечь))) |
я б тоже летом покрестила малыша...ну а там посмотрим как получится :)
ну вот и я также про арбузы думаю, чо-то до августа даже покупать страшно%-0 Юль, а у тебя и живот не опускался в прошлую Б? |
а я у нас особой разницы не заметила что в июле покупать что в сентябре. даже хуже были тогда поздние.
|
Ань,ну так,чтобы сильно было заметно нет.И в эту Б. он опустился,но тоже слегка.
А вообще я даже читала,что он может опуститься только перед самыми родами.%-0 |
Мы первого летом крестили, красотаааа!!! А в этот раз даже не знаю, он же ш мелкий совсе еще будет....
Свекровь вчера с дачи ведро клубники привезла, сижу отрываюсь... |
мне кажется мелкого проще покрестить:)
у меня живот от груди начинается:-D |
А мы вчера расправились с клубникой:girl_haha:
Даже замораживать не пришлось.Дочка хорошо так её поела:girl_haha: Про крещение-мы прошлый раз тоже крестили в октябре.Но там нам уже 4 мес. было.А тут если авгус-сент.,то как-то маленькие месяц-два%-0 И ещё раньше в церкви у нас не окунали целиком,и впринципе было нормально.Сейчас,там где мы крестили,малышей окунают полностью в купель.И народу как всегда много.Вот мне и страшновато как-то%-0 Он ведь будет совсем маленький. Поэтому и пришла мысль про деревню.Там,если договориться,то кроме нас никого не будет.В этом и вся прелесть.Ну и я спокойно займусь фотосъемкой;) И народу никого.А вообще,маленькие это проще переносят,они ж спят все время.а в след. году кто знает,как он отреагирует.Вдруг будет все время кричать и плакать.Вообщем пока остановилась на таком варианте,а там посмотрим:) А ещё,когда была вчера в перинат. мерили вдм и она такая же,как была 3 нед. назад.Она спрашивает,а вообще сами как считаете,животик опустился. Ну вот смотрю я в зеркало в коридоре,когда выхожу.Раньше живот было видно хорошо,а теперь надо приподняться немного,чтобы его увидеть.И по кофте тоже слегка видно,есть место между животом и грудью.Ну все равно он высоко и как-то сказать,что он сильно опустился нельзя. И прошлую Б. если и опустился,то тоже не так чтобы прямо сильно.Я думаю,это наверно какие-то индивидуальные особенности ор-ма%-0 |
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись ... ходить стало явно тяжелее, чем пару недель назад. Анют, не беспокойся, даже если предвестников нет, беременной все равно не останешься :) ребеночек родится, как только решится ... у меня вот тоже пока только каменеет живот иногда и все. А мы вот крестины отложим на неопределенный срок, крестить здесь нет никакого желания ... да и в церкви батюшка китаец! это уж как-то совсем странно ... т.ч. подождем поездки в родные края, а там уже решим. У нас уже все давно готово, детишки только нехватает :) Я от нечего делать стала готовить часто, даже всякие пирожки пеку, пельмешки леплю, так забавно, никогда бы не подумала :) А на днях тут картину нарисовала ... в карандаше своего песика :) по которому безумно соскучилась, и получилось же хорошо, хотя рисовала последний раз, наверное, в школе ... таланты просыпаются :) |
у меня вообще не опускался живот. меня вывезли на огород:) лежу отдыхаю
|
Варь,как класно:girl_in_love: Тоже хочу на свежий воздух.:-!
Но в деревню уже как-то страшно ехать,мало ли:girl_haha: Буду теперь ждать,когда рожу,может смогу в августе ещё и поездить в деревню%-0 |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |