Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

SveKuZ 30.10.2010 13:07

[QUOTE=Мариш;2533190]SveKuZ-с тобой нас уже четверо.мальчики на попках.ну чтож.вот такие они )))[/QUOTE]

Мальчики решили отдохнуть перед ответственным моментом рождения!!! Надеюсь, что все перевернутся к сроку!!!!!!:girl_in_love:

SveKuZ 30.10.2010 13:08

[QUOTE=Марина5;2533231]Устал, голова затекла в низ лежать:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное :-D

SveKuZ 30.10.2010 13:08

Девочки, а если малыш так и будет на попе, то самой не разрешат рожать???

Мариш 30.10.2010 13:08

SveKuZ-мой тоже 32 недели лежал вниз головой.на 33-ю решил что пора менять место дислокации)

Марина5 30.10.2010 13:10

[QUOTE=SveKuZ;2533241]Девочки, а если малыш так и будет на попе, то самой не разрешат рожать???[/QUOTE]

Не факт может и сама будешь, зависит крупный плод или нет и главное чтобы попой, а не ногами выходил вперед...

_LoveStory_ 30.10.2010 13:21

Приветики!Забежала я к вам ненадолго!))) Скоро наш папа домой приедет!
А у меня сегодня кулинарный день!:girl_haha: Стряпала вереники с капусткой,тефтельки в томатике с вермишелькой и щи!:connie_21: Ща каааак наедимся!:) А сестра мне сегодня привезла холодца!Мням!!!:)

_LoveStory_ 30.10.2010 13:23

[QUOTE=romawka;2532029]Доброе утро!!! :girl_in_love:
:girl_haha: ой,Юль ну и мысли тебя посещают))) кстати кровянистые выделения не у всех,у моей знакомой начались мес.через 6 мес.,а в РД немного покапало и все.
Про КС ненаю ничего:-/
А мне под утро снился сон,фууу....гадость...как будто мы с мужем :bed: а после этого пошла кровь %-0 стараюсь о плохом не думать,а кровь вроди снится к родне,да?[/QUOTE]

Да уж.мой б мозг не дает мне покоя!:girl_haha: Я сегодня даже к своей бабушке приклепалась с этим вопросом,хотя у нее были двое ЕР и про кесарево она знает так же как и я!:-D

FunnyFox 30.10.2010 13:30

Девуленьки, всем привет!!!! Забежала всего на секунду к вам!
Я с УЗИ!!!!!! У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!:rock_band: :piano: :rog: :bubu: :balalaika:
Наконец-то я знаю пол своей маси!!!!!!!!!!!

Люблю детей 30.10.2010 13:41

[QUOTE=SveKuZ;2533241]Девочки, а если малыш так и будет на попе, то самой не разрешат рожать???[/QUOTE]

извиняюсь, что влажу, но он ещё у тебя 55 раз может перевернуться. у меня подругу посмотрели, сказали. что ногами идёт, она пока по коридору дошла до палаты, где должны были делать кесарево, то малыш перевернулся, врачи долго смеялись, сейчас мальчику уже второй годик пошел))) мальчики в основном любят сильно вертеться...

Елена :) 30.10.2010 13:48

[QUOTE=FunnyFox;2533359]Девуленьки, всем привет!!!! Забежала всего на секунду к вам!
Я с УЗИ!!!!!! У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!:rock_band: :piano: :rog: :bubu: :balalaika:
Наконец-то я знаю пол своей маси!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, поздравляю от всей души.:))) Представляю, что у тебя в душе твориться: на 7ом небе от счастья. Классно.:)

FunnyFox 30.10.2010 13:50

[QUOTE=Елена :);2533439]Привет, поздравляю от всей души.:))) Представляю, что у тебя в душе твориться: на 7ом небе от счастья. Классно.:)[/QUOTE]

Спасииииибо!!!!!:Laie_78:

_LoveStory_ 30.10.2010 13:54

[QUOTE=Мариш;2532032]Доброе утро всем !)
LoveStory_- я уже неск дней штудирую тему " кесарево течение "
дошла до 150 страницы.
вот там девочки пишут что кровянистые выделения до двух месяцев.
и сексом можно заниматься не ранешь чем через полтора- 2 месяца[/QUOTE]

О,а я совсем забыла,что тоже видела такую тему тут!))) Надо ее почитать!

_LoveStory_ 30.10.2010 13:57

[QUOTE=Елена :);2532134]Доброе утро всем пузятам!:welcome:
А у нас сегодня снежок небольшой выпал, сразу какое-то настроение стало новогодним.:nyalco:[/QUOTE]

У нас тоже сегодня утром пару снежинок сорвалось!:girl_haha:
А мне так чего-то Нового года хочется!:nyalco: А сегодня еще по телику рекламу Кокы-колы увидела "Праздник к нам приходит....":girl_in_love:

_LoveStory_ 30.10.2010 13:59

[QUOTE=sonicgirl;2532241]наконец нашла линейку, которая правильно показывает недели...Урра!!!А нам 33...[/QUOTE]

С неделькой вас!:girl_in_love:

_LoveStory_ 30.10.2010 14:03

[QUOTE=Ярослава;2532738]Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я теперь на выходные подпряжена домашней работой, а еще у мужа в понедельник День рождения, нужно испечь торт, пару салатиков сделать и плов, мы не празднуем, но дети приедут и мама с сестрой придут, вот и набирается нас...
А с утра испекла манник с яблоками и сейчас жарю котлеты...
До сих пор не получила декретные, обещают в зарплату , это числа 7-8 ноября, а то нужно кое-что еще докупить для выписки , и для себя...[/QUOTE]

Привет!У у моего во вторник!:) Нашли себе скорпиончиков!:girl_haha:
Мы тоже.кстати,по-семейному будем отмечать,а то тяжело уже ораву гостей принимать!А вот на работе муж с друзьями соберется!

_LoveStory_ 30.10.2010 14:04

[QUOTE=karavashka;2532812]это у нас депутат новый делает все! живет в нашем районне, резеденция у него в музыкалке в нашем доме, вот на открытие и мэр города и он и батюшка был, и с телевидения и газеты местной! и еще сказали что весной начинают строительство большого детского садика с бассейном! прям за нашим домом, там территория огромная, на ней сейчас две стоянки платные. так что родим и пойдем туда на очередь сразу становиться:) как раз пока нам идти в сад достроят![/QUOTE]

С неделечкой!:girl_in_love: А площадка-это отлично!:)

_LoveStory_ 30.10.2010 14:05

[QUOTE=SveKuZ;2533054]Девочки приветик всем!!!! Давненько к вам не заглядывала! Как ваши пузики??? Всех неделек с недельками))))))))))))))))[/QUOTE]

И тебя с неделькой!:)

Ярослава 30.10.2010 14:05

[QUOTE=_LoveStory_;2533501]Привет!У у моего во вторник!:) Нашли себе скорпиончиков!:girl_haha:
Мы тоже.кстати,по-семейному будем отмечать,а то тяжело уже ораву гостей принимать!А вот на работе муж с друзьями соберется![/QUOTE]Это точно! Но меня его характер устраивает... Я- стрелец, сын-стрелец, надеюсь и дочь будет - стрелец, а не скорпион!:-D

_LoveStory_ 30.10.2010 14:06

[QUOTE=SveKuZ;2533134]Марина5
Цитата:
Девочки приветик всем!!!! Давненько к вам не заглядывала! Как ваши пузики??? Всех неделек с недельками))))))))))))))))
Привет! С неделькой!!! Сколько вас сегодня недельчатых))) Куда пропадаешь? Наши пузики растут...

Да у нас папа наш ремонт затеял и нас отправил во временную ссылку к сестре, чтоб пылькой мы не дышали, вот вернулись вчера)))))
А мы были вчера на УЗИ, врач замечательная была, сказала, что все у нас прекрасно и что осталось нашему сынуле только перевернуться головкой вниз!!! Говорит, что малыш наш акробат, лежал взяв ручками ножки и закинул за голову)):-D Весим мы 1 800 кг.!+- 100 гр.[/QUOTE]

Ну вот,и у вас вниз попкой!то ж декабрята такие вреднульки?:girl_haha:
Ну зато все остальное в норме!:)))

_LoveStory_ 30.10.2010 14:08

[QUOTE=FunnyFox;2533359]Девуленьки, всем привет!!!! Забежала всего на секунду к вам!
Наконец-то я знаю пол своей маси!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"]
Поздравляю с доченькой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.