Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 14.10.2010 19:48

[QUOTE=Ana;2436647]Не мать, а ехидна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, и не говори...:-D :-D :-D
Ну первый месяц вообще жуть была... Я за СУТКИ (в общей сложности) спала 3-4 часа... Поэтому как зомби ходила... Вообще не понимала, что вокруг происходит...%-0

freken 14.10.2010 19:48

моя тож не орала
повошкается, покушает и спать
тож правда часто ела, но нормально не крикливая
ела и спала до 6 мес почти )))))
я вобще проблем не знала с ней до года
а после года - тушите свет...................
такая атаманша................

Valechka36 14.10.2010 19:49

[QUOTE=Львекса;2436631]:-/ мне его жалко :([/QUOTE]

Кого? Мужа?:girl_haha:

Valechka36 14.10.2010 19:50

[QUOTE=Ana;2436638]А у меня сын золотой был, вообще не орал, так что укачивать вообще не приходилось :) Проснется, погулит чуть-чуть, его покормишь, переоденешь, положишь и через 10 мин засопел. Не ваще не ребенок, а золото, что тогда что сейчас :)

У меня сейчас невралгия моя проснулась, сто лет спавшая (главное вовремя:( ), , так он поперся в аптеку купил меновазин, затылок мне намазал, чай налил, посуду помыл... Эх хорошо.
На перехвалить бы %-0

А сейчас даже боязно, мне говорят все на перебой на второго такого не рассчитывай, вот я в панике, но все-таки надеюсь, что такой же замечательный будет :)[/QUOTE]

Какая прелесть (я про сынулю)!!!
А на счет второго не переживай... Может у тебя все дети как удавы спокойные будут!!! Так, что не заморачивайся;)

Ana 14.10.2010 19:51

[QUOTE=Valechka36;2436732]Какая прелесть!!!
А на счет второго не переживай... Может у тебя все дети как удавы спокойные будут!!! Так, что не заморачивайся;)[/QUOTE]

Надежда, мой компас земной....:girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:05

Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.

Valechka36 14.10.2010 20:10

[QUOTE=Ana;2436815]Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.[/QUOTE]

Я на Южной живу... Так, что Перово не знаю... К сожалению...

МуммиМама 14.10.2010 20:12

[QUOTE=Valechka36;2436719]Кого? Мужа?:girl_haha:[/QUOTE]

малышика, мужа то чё жалеть, он большой :girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:13

[QUOTE=Valechka36;2436849]Я на Южной живу... Так, что Перово не знаю... К сожалению...[/QUOTE]

Далековатенько :(

МуммиМама 14.10.2010 20:16

[QUOTE=Ana;2436815]Девоньки, кто знает хороший кабинет УЗИ, желательно район Перово, Новогиреево, хотя не принципиально, что-то как-то меня смущают последние результаты моего УЗИ, я еще к другому врачу попала, тетка такая ни слова не сказала, только когда я ее спросила, да и странно как-то что на первом узи предлежания плаценты не было, а тут вдруг появилось, и срок меньше поставила, да и вообще мне монитор не показала, не пойду больше к ней, буду подлавливать смену у которой была в первый раз, но это не скоро, а пока для собственного спокойствия хочется еще раз все проверить.[/QUOTE]

ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))

Морковка 14.10.2010 20:19

[QUOTE=Львекса;2436884]ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))[/QUOTE]

правильно Львекса говорит!
матка потом вырастет огого! и плацента наверх поедет,она всегда вверх
а мне еще врач сказалк аждый день следить за шевелениями, примерно в одно и то же время
мы обычно вечером шевелимся

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:

Ana 14.10.2010 20:20

[QUOTE=Львекса;2436884]ну как мне объясняли, что плацента сначала растет...вот она и попала у тебя на внутренний зев, потом малыш растет когда плацента может подняться, ты не паникуй раньше времени, не трогай малыша лишний раз, всё равно ничё не сделаешь, а на следующем плановом узи посмотришь как там и что....у меня тоже самое в 13 недель увидели, вот через 2 недели идти на узи посмотрю как там плацента распологается....

ой...у меня ребенок стал очень четко так пинаться :))) уже третий день...я сначала думала мне кажется, а щас понимаю, что это моя роднулечка там шубутится :)))[/QUOTE]

Да я и не паникую, просто тетка мне не понравилась, и вообще ни чего не сказала, Написала только БПР и все, а остальные размеры, а частота сердцебиения, сказала, что все в норме и все, ну монитор то можно было повернуть? Хотя может ты и права, может и не стоит ни куда ходить :) Нормуль, значит нормуль :)

МуммиМама 14.10.2010 20:20

[QUOTE=Морковка;2436898]правильно Львекса говорит!
а мне еще врач сказалк аждый день следить за шевелениями, примерно в одно и то же время

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:[/QUOTE]

а должен в одно и то же время?

Ana 14.10.2010 20:21

[QUOTE=Морковка;2436898]правильно Львекса говорит!

блин объелась,сижу аж в горле еда стоит :girl_haha:[/QUOTE]

Уже, так рано отслеживать надо?
Хотя мы тоже обычно вечером шевелимся, но последнее время стали себя и днем проявлять :)

Ты это, с едой поаккуратней :)

МуммиМама 14.10.2010 20:23

[QUOTE=Ana;2436901]Да я и не паникую, просто тетка мне не понравилась, и вообще ни чего не сказала, Написала только БПР и все, а остальные размеры, а частота сердцебиения, сказала, что все в норме и все, ну монитор то можно было повернуть? Хотя может ты и права, может и не стоит ни куда ходить :) Нормуль, значит нормуль :)[/QUOTE]

просто на следующее узи с 22 по 24 недели пойдешь иди в частную клинику, там всё показывают
а вообще когда что-то не так, они сразу отправляют к врачу.

Морковка 14.10.2010 20:23

[QUOTE=Львекса;2436906]а должен в одно и то же время?[/QUOTE]

ну он сказал что вроде да
типа он в одно время обычно
ну у меня и правда в одно время-вечером перед сном
вот и думай....видимо просто отслеживать...
а у меня еще нечеткие такие, у меня плацента по переду, чувствую там шебуршение,но неявное
[QUOTE=Ana;2436910]Уже, так рано отслеживать надо?
Хотя мы тоже обычно вечером шевелимся, но последнее время стали себя и днем проявлять :)

Ты это, с едой поаккуратней :)[/QUOTE]
дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 20:26

[QUOTE=Морковка;2436923]ну он сказал что вроде да
а у меня еще нечеткие такие, у меня плацента по переду, чувствую там шебуршение,но неявное

дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня в течении дня как ему вздумается....и вечером может....короче четкого времени суток нет

Ana 14.10.2010 20:27

[QUOTE=Львекса;2436919]просто на следующее узи с 22 по 24 недели пойдешь иди в частную клинику, там всё показывают
а вообще когда что-то не так, они сразу отправляют к врачу.[/QUOTE]

У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.

[QUOTE=Морковка;2436923]ну он сказал что вроде да

дык целый день не ела!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо :)

А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?

Ana 14.10.2010 20:29

[QUOTE=Львекса;2436937]а у меня в течении дня как ему вздумается....и вечером может....короче четкого времени суток нет[/QUOTE]

Вспомнила как старший у меня вечерами игрища устраивал, я как только спать лягу, так он давай развлекаться :) Правда сроки уже другие были :)Я еще над мужем издевалась, прижмусь к нему животом, а он мне хорош меня тыкать, а я говорю, эт не я, все претензии к ребенку :girl_haha:

МуммиМама 14.10.2010 20:33

[QUOTE=Ana;2436944]У меня теперь следующее ближе к 30 неделям, как она мне сказала, если все в норме, то всего 3 УЗИ, первое основное (10 недель) 2-ое промежуточное маленькое (вот которое было) и 3-ье опять же таки тщательное.

Да я тоже не могу сказать что у меня уж очень активно шевелиться, правда отчетливо :)

А что это ты целый день ребенка голодом моришь, а?[/QUOTE]

а что везде на разных сроках узи делают? у меня первое было с 12 по 14, второе будет с 22 по 24, и в инете те же сроки написаны

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.