Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 15.07.2011 15:36

[QUOTE=Брунгильда;3750337]Ура, поздравляю с покупочками:)))[/QUOTE]

Спасибки, осталось придумать как постирать:-D В ванной погром, машинка отключенна, единственный тазик...и тот в цементе)))Мжет на дачу повезу,завтра все равно едем, там и постираю)))
Кстати, в Детском мире скидки, распродажа)))!!!

Myfochka 15.07.2011 15:38

[QUOTE=Anngor-ka;3750327]!

Тромбо асс нельзя пить после 30 недель. Он разжижает кровь - это может обернуться сильным кровотечением в родах. Так что аккуратнее! А лучше проконсультируйся еще с кем-нить из врачей. А зачем он тебе? Мне выписывали так как Д-димер выше нормы был!

:[/QUOTE]

кто сказал что нельзя? мне врач выписала сама,она мегаврач и заведующая РД,пить мне их нада по 1/2 таблетки по 25 грамм. Мне выписали т.к. дикий варикоз.

Алёнушка 15.07.2011 15:38

да,выбора нет))

Брунгильда 15.07.2011 15:39

[QUOTE=Торопышка;3750354]
Кстати, в Детском мире скидки, распродажа)))!!![/QUOTE]

Мне понравился магазин "Дочки-сыночки". Я, правда, в Детском мире во время Б ни разу не была. У меня ассоциации с ДМ, что там одни игрушки.

Свекла 15.07.2011 15:39

[QUOTE=Anngor-ka;3750327]Мы тоже этой фирмы купили! Только модель другую - Belcanto цвет вишня! Очень нравится! У тебя она не пахнет новой мебелью или лаком? У нас уже 2 недели проветривается, но запах есть. Меньше уже, но все равно, хотелось бы, чтобы до рождения малютки выветрилась совсем!

Здорово, и я хочу поближе к родам освежиться, чтобы малая мамку свою красоткой в первый раз увидела! :girl_in_love:[/QUOTE]

посмотрела щас твою кроватку, очень похожи, только у тебя без колесиков...мне она очень нравится...а ты где покупала ее???
нет не пахнет, щас вот сходила понюхала ее, пахнет просто немного деревом что ли или просто мебелью...но нет резкого запаха...может краска такая у вас просто....
о я себя запустила с волосами, покраситься уже решила после родов, но зато щас так легко такие свеженькие волосы стали...плюс щас пузосесия будет надо быть красивой))))

Торопышка 15.07.2011 15:40

[QUOTE=Anngor-ka;3750346]Ну вот видишь, покупки - это здорово! А ночнушку и халат для роддома? В нцагип можно свое, ты узнавала?[/QUOTE]

Не я не узнавала, сказали все вопросы к врачу.Ну вообще на сколько я знаю можно свою одежду и для малыша свое все))Да для роддома...mam"s, голубая ночнушка для кормления и халат с запахом серый с голубым.Там посоветовали прокладки послеродовые купить, т.к.обычные не справятся в первые дни, обильно и сразу много вытекает+говорит, если воды начнут дома отходить, можешь их использовать, выдерживают)

Myfochka 15.07.2011 15:43

[QUOTE=Свекла;3750374]о я себя запустила с волосами, покраситься уже решила после родов, но зато щас так легко такие свеженькие волосы стали...плюс щас пузосесия будет надо быть красивой))))[/QUOTE]

а я в понедельник иду на корекцию ноготкоф:connie_1: :girl_in_love: а после 20-го волосы оттеню как обычно:girl_in_love:

Торопышка 15.07.2011 15:44

[QUOTE=Брунгильда;3750369]Мне понравился магазин "Дочки-сыночки". Я, правда, в Детском мире во время Б ни разу не была. У меня ассоциации с ДМ, что там одни игрушки.[/QUOTE]

Не была там, но брат мне советовал, просто рядом нет такого магазина))а ехать на метро влом)))
А в Детском мире много всего всего))и дороже и дешевле)))

Свекла 15.07.2011 15:50

[QUOTE=Myfochka;3750386]а я в понедельник иду на корекцию ноготкоф:connie_1: :girl_in_love: а после 20-го волосы оттеню как обычно:girl_in_love:[/QUOTE]

клац))) а я до Б тоже постоянно наращивала, щас вот пока свои делаю, купила всяких красивишных лаков, и постоянно перекрашиваю))))) пока наращивать не хочу....

Myfochka 15.07.2011 15:52

[QUOTE=Свекла;3750419]клац))) а я до Б тоже постоянно наращивала, щас вот пока свои делаю, купила всяких красивишных лаков, и постоянно перекрашиваю))))) пока наращивать не хочу....[/QUOTE]

ну у меня какбы даже не наращивание,у меня на всю свою длину ногтя гель,со всякими рисунками)сеня у врача спросила можно ли в рд такие ногти,сказала не вапрос.

Anngor-ka 15.07.2011 15:59

[QUOTE=Myfochka;3750366]кто сказал что нельзя? мне врач выписала сама,она мегаврач и заведующая РД,пить мне их нада по 1/2 таблетки по 25 грамм. Мне выписали т.к. дикий варикоз.[/QUOTE]

Мне и моя гинеколог говорила, и врач широкого профиля - друг семьи и в противопоказаниях даже написано на самом лекарстве - беременность 3-ий триместр. Тромбо асс - это же тот же аспирин, он разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы, ну и т.д. Я его пила весь 2-ой триместр, а с 30 нед мне его отменили.
Но у тебя дозировка совсем небольшая, думаю до кровотечений не дойдет, тем более если врач проверенный, то ей то уж точно лучше знать!

[QUOTE=Свекла;3750374]посмотрела щас твою кроватку, очень похожи, только у тебя без колесиков...мне она очень нравится...а ты где покупала ее???
нет не пахнет, щас вот сходила понюхала ее, пахнет просто немного деревом что ли или просто мебелью...но нет резкого запаха...может краска такая у вас просто....
о я себя запустила с волосами, покраситься уже решила после родов, но зато щас так легко такие свеженькие волосы стали...плюс щас пузосесия будет надо быть красивой))))[/QUOTE]

Покупали в официальном магазине, что на их сайте указан, на улице Обручева. Я тоже между этой думала и твоей. В итоге уж очень цвет у этой понравился, мне белая под мебель не подходит, а цвета коньяк прям то, что надо.
Она сейчас тоже уже деревом пахнет только, но сначала я очень парилась, что она не выветрится!

[QUOTE=Торопышка;3750382]Не я не узнавала, сказали все вопросы к врачу.Ну вообще на сколько я знаю можно свою одежду и для малыша свое все))Да для роддома...mam"s, голубая ночнушка для кормления и халат с запахом серый с голубым.Там посоветовали прокладки послеродовые купить, т.к.обычные не справятся в первые дни, обильно и сразу много вытекает+говорит, если воды начнут дома отходить, можешь их использовать, выдерживают)[/QUOTE]

Надо будет тоже такой комплект заготовить! И прокладки еще не куплены. Сейчас список составила, что докупить нужно, вроде мелочи, но целая куча!!!

Anngor-ka 15.07.2011 16:01

[QUOTE=Myfochka;3750424]ну у меня какбы даже не наращивание,у меня на всю свою длину ногтя гель,со всякими рисунками)сеня у врача спросила можно ли в рд такие ногти,сказала не вапрос.[/QUOTE]

А за манюней не страшно с длинными ноготками ухаживать, можно ведь и ткнуть!!! Я буду спиливать под корень, хотя сейчас длиннющие. Но боюсь как-то!

Торопышка 15.07.2011 16:02

[QUOTE=Myfochka;3750424]ну у меня какбы даже не наращивание,у меня на всю свою длину ногтя гель,со всякими рисунками)сеня у врача спросила можно ли в рд такие ногти,сказала не вапрос.[/QUOTE]

Кстати, свои ногти под гелем, акрилом, или типсы, нарощенные, если уголки немного подпилить, то нереально поцарапать))))я вчера пыталась почесаться-нифига!:girl_haha: Муж неверил-пришлось и его почесать:connie_1:

Брунгильда 15.07.2011 16:03

[QUOTE=Anngor-ka;3750473]А за манюней не страшно с длинными ноготками ухаживать, можно ведь и ткнуть!!! Я буду спиливать под корень, хотя сейчас длиннющие. Но боюсь как-то![/QUOTE]

Я перед РД тоже срежу. У меня свои ногти, длинные. Но резать не жалко, к тому же, на коротких ногтях классно яркие лаки смотрятся.

Anngor-ka 15.07.2011 16:06

[QUOTE=Брунгильда;3750481]Я перед РД тоже срежу. У меня свои ногти, длинные. Но резать не жалко, к тому же, на коротких ногтях классно яркие лаки смотрятся.[/QUOTE]

Да и мне жалко, просто пальцы короткие, ручка маленькая, а с длинными ногтями они вытягиваются! Сейчас из-за отеков совсем сардельки)))):connie_1:

Торопышка 15.07.2011 16:07

Я спилю правда под ноль, но потому что мне просто неудобно, вещи маленькие и все эти заклепки, веревочки..мне неудобно!

Хочу записаться на 5 или 8авг, трубку небурут в НЦАГИП2 день((чтобы 3 прием, потом анализы и сразу 5го заключать))

Торопышка 15.07.2011 16:08

[QUOTE=Anngor-ka;3750490]Да и мне жалко, просто пальцы короткие, ручка маленькая, а с длинными ногтями они вытягиваются! Сейчас из-за отеков совсем сардельки)))):connie_1:[/QUOTE]

ТОчно...после длинных, такое ощущение, что пол кисти оттяпали))):girl_haha:

Anngor-ka 15.07.2011 16:13

А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Кто-нибудь во взрослом возрасте крестился?

Торопышка 15.07.2011 16:17

[QUOTE=Anngor-ka;3750514]А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Кто-нибудь во взрослом возрасте крестился?[/QUOTE]

Ага, года 4-5 назад.
Кресные не нужны, т.к.большая, полотенчик, крестик с цепочкой,деньги
Сначала 3 для постишься, потом исповедь....за всю жизнь, потом причастие, и потом крещение.

Брунгильда 15.07.2011 16:17

[QUOTE=Anngor-ka;3750514]А я вот на старости лет покреститься решила. Завтра в церковь поеду узнавать, как это сделать и что нужно!
Кто-нибудь во взрослом возрасте крестился?[/QUOTE]

Серьезное решение, дай Бог!

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.