Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 28.09.2011 11:16

[QUOTE=АмандаО;4013742]Доброе утро, пузики и мамочки. Мамочки что то притихли, все в заботах. Господи, когда же я то уже рожу!!![/QUOTE]

:-D :-D привет Тань!!!! ты не одна такая:-D
про меня вчера все кто мог по-моему вспомнили, что я родить должна, и весь день названивали:girl_haha:

Ольг@~ 28.09.2011 11:17

[QUOTE=АмандаО;4013753]Танюша, у меня сегодня тоже такое чувство что я не беременна, животик не чувствуется даже, пока малышня пинка не даст.:girl_haha:[/QUOTE]

поди к вечеру уедешь, раз малышня спокойная, она перед родами говорят притихает

Татьяночка87 28.09.2011 11:18

[QUOTE=АмандаО;4013753]Танюша, у меня сегодня тоже такое чувство что я не беременна, животик не чувствуется даже, пока малышня пинка не даст.:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот!!! на меня уже уборка никакого действия не оказывает, полы мыла, пылесосила:girl_haha: и хоть бы где потянуло, нет же полно сил:-D

АмандаО 28.09.2011 11:27

[QUOTE=Татьяночка87;4013780]вот-вот!!! на меня уже уборка никакого действия не оказывает, полы мыла, пылесосила:girl_haha: и хоть бы где потянуло, нет же полно сил:-D[/QUOTE]

У меня тоже так и стираю и глажу и пол мою, сейчас в магаз пойду, готовить буду и папатерапия есть, ничего сидит там и не хочет выходить:girl_haha: . Я уже и на сесиию опоздала, она с понедельника начнется.:hysteric:

Матрёшкка 28.09.2011 11:36

Девочки только вспомнила...я сегодня ночью мужу в глаз заредила:-D :-D :-D :-D :-D
Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони:-D :-D :-D :-D :-D

Ольг@~ 28.09.2011 11:39

Хорошо вам то, а у меня все болит, ходить не могу, сидеть не могу, как старушка блин, меня уже муж спрашивает куда покатилась лежа бы уж. А я не могу сколько лежать то можно, ниче делать не могу, давление зашкаливает 150/100, и нифига сидит как в танке

Ольг@~ 28.09.2011 11:50

[QUOTE=Матрёшкка;4013901]Девочки только вспомнила...я сегодня ночью мужу в глаз заредила:-D :-D :-D :-D :-D
Мне потянуться захотелось затекла что-то и руку во сне резко вытянула. а он лицом ко мне спал и прям в глаз емиу...он офигел с просони:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Бедняга :-D :-D :-D

Ольг@~ 28.09.2011 12:11

Девочки а Катя у нас в детках сентября обитает сегодня там ее видела, переживает что лялька плохо ест и какая мало.

Матрёшкка 28.09.2011 12:19

[QUOTE=Ольг@~;4014086]Девочки а Катя у нас в детках сентября обитает сегодня там ее видела, переживает что лялька плохо ест и какая мало.[/QUOTE]

да? а я туда никогда не заглядываю....видимо ей сейчас некогда, и совет то спросить у нас не спросишь, я еще не опытная и не знаю как помочь...

Ольг@~ 28.09.2011 12:22

Наверно теперь это мы у нее будем спрашивать советов, пойду я прилягу чет голова кружится.

Матрёшкка 28.09.2011 12:29

[QUOTE=Ольг@~;4014147]Наверно теперь это мы у нее будем спрашивать советов, пойду я прилягу чет голова кружится.[/QUOTE]

Приляг конечно....а я обедать пойду)))

Hygge 28.09.2011 13:05

[QUOTE=Татьяночка87;4013780]вот-вот!!! на меня уже уборка никакого действия не оказывает, полы мыла, пылесосила:girl_haha: и хоть бы где потянуло, нет же полно сил:-D[/QUOTE]

[QUOTE=АмандаО;4013834]У меня тоже так и стираю и глажу и пол мою, сейчас в магаз пойду, готовить буду и папатерапия есть, ничего сидит там и не хочет выходить:girl_haha: . Я уже и на сесиию опоздала, она с понедельника начнется.:hysteric:[/QUOTE]

Ни фига се девочки !!!!!!!! Вы ещё что то делаете:-! :-! :-! Я сегодня трусы одеть не смогла,так прихватило:-D :-D

Ну воть я и дома:-Р :-Р :-Р :-Р У нас всё по прежнему. Теперь у в пятницу на осмотр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже на кресле не парюсь:girl_haha: :girl_haha: Посмотрела какая у меня палата и родилка будет. Красотаааа!!!!!!!!

Матрёшкка 28.09.2011 15:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4014359]Ни фига се девочки !!!!!!!! Вы ещё что то делаете:-! :-! :-! Я сегодня трусы одеть не смогла,так прихватило:-D :-D

Ну воть я и дома:-Р :-Р :-Р :-Р У нас всё по прежнему. Теперь у в пятницу на осмотр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже на кресле не парюсь:girl_haha: :girl_haha: Посмотрела какая у меня палата и родилка будет. Красотаааа!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой Анюта. вот провожаем провожаем тебя за Тоней, а то все тут как тут:-D :-D :-D
Классно что все красивое, я тоже так хочу:girl_in_love:

рыжик 28.09.2011 16:31

Еще раз всем привет, Олечка, с неделькой тебя:wave:
Была сегодня в Ж.К, мазок хороший, только опять повышенный до-димер, калоть наверное опять будут, вот в понедельник к гематологу пойду, она и будет решать, что со мной делать. Прописали пить нош-пу и вставлять свечи с красавкой.
Кто нибудь это уже делал?

Матрёшкка 28.09.2011 17:01

Девули где все? Наверное в РД все отправились....................

АмандаО 28.09.2011 17:14

[QUOTE=рыжик;4015705]Еще раз всем привет, Олечка, с неделькой тебя:wave:
Была сегодня в Ж.К, мазок хороший, только опять повышенный до-димер, калоть наверное опять будут, вот в понедельник к гематологу пойду, она и будет решать, что со мной делать. Прописали пить нош-пу и вставлять свечи с красавкой.
Кто нибудь это уже делал?[/QUOTE]

Мне свечи с красавкой от гемороя, пардон:-D , прописали, но я релиф купила тоже Г. моя сказала можно. А нош-пу я 2-ю неделю пью сама без назначения, она шейку размягчает.

Hygge 28.09.2011 17:21

[QUOTE=Матрёшкка;4015347]:-D :-D :-D :-D ой Анюта. вот провожаем провожаем тебя за Тоней, а то все тут как тут:-D :-D :-D
Классно что все красивое, я тоже так хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не говори я тут уже всем глаза замозолила:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4015900]Девули где все? Наверное в РД все отправились....................[/QUOTE]

А я дома блаженствую,муж в отпуске и у меня мега забота:girl_haha: :girl_haha: Лежу с диванчика командую всем. Поспала вот немного,теперь что то тошнотюсь:girl_haha: :girl_haha:

рыжик 28.09.2011 17:26

[QUOTE=АмандаО;4015979]Мне свечи с красавкой от гемороя, пардон:-D , прописали, но я релиф купила тоже Г. моя сказала можно. А нош-пу я 2-ю неделю пью сама без назначения, она шейку размягчает.[/QUOTE]

Странно, мне сказали свечи с красавкой для подготовка к родом. Пардон, запором я не мучаюсь.

АмандаО 28.09.2011 17:30

[QUOTE=рыжик;4016054]Странно, мне сказали свечи с красавкой для подготовка к родом. Пардон, запором я не мучаюсь.[/QUOTE]

У меня не запор, а малышня давит на прямую кишку и вот результат. А геморой от первых родов которые 8 лет назад были, а так и не проявлялось за все эти годы.

Эля-ля 28.09.2011 18:03

[QUOTE=АмандаО;4013834]У меня тоже так и стираю и глажу и пол мою, сейчас в магаз пойду, готовить буду и папатерапия есть, ничего сидит там и не хочет выходить:girl_haha: . Я уже и на сесиию опоздала, она с понедельника начнется.:hysteric:[/QUOTE]
Не переживай, время еще есть до понедельника :girl_haha:

[QUOTE=АмандаО;4015979]Мне свечи с красавкой от гемороя, пардон:-D , прописали, но я релиф купила тоже Г. моя сказала можно. А нош-пу я 2-ю неделю пью сама без назначения, она шейку размягчает.[/QUOTE]
Профилактика? Я про релиф.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.