![]() |
[QUOTE=ElDi;2879739]Девки,мне муж сегодня подарок на НГ подарил....я довольная как макака)))Вообщем,положил под ёлку зайчика музыкального...красивого))))))А в маечки у зайчика деньги....мне на телефон новый...А то мой...на вид-нормальный,но уже глючит по страшному))))Прыгаю до потолка...я очень телефон новый хотела)))))[/QUOTE]
:))) здорово :))) мне тоже обещал новый телефон. но после нг будем мне его дарить...а то вдруг за кредиты нечем будет платить :( |
[QUOTE=Львекса;2876612]крупненькие :) а ты в 32 недели рожать уже собралась?[/QUOTE]
Конечно, а что делать лучше раньше родить чем внутреутробное переливание крови делать:puz: |
[QUOTE=Львекса;2879720]так тушить то надо до полного испарения воды.а коньяк испаряется махом...алкоголя сооовсем не остается в нем. у нас просто коньяк дома тока гости пьют. а он всегда есть, пока не подарим кому-нить, а потом снова появляется[/QUOTE]
нам свекровь настоящий из молдавии коньяк привозит, мой вечером по 150 грамм наворачивает, у нас не залеживается:-D я вот не понимаю коньяк ващееее, мне токо мартини или вино сухое красное нрав |
[QUOTE=Нюта78;2879748]нам свекровь настоящий из молдавии коньяк привозит, мой вечером по 150 грамм наворачивает, у нас не залеживается:-D
я вот не понимаю коньяк ващееее, мне токо мартини или вино сухое красное нрав[/QUOTE] а я вообще тока коктейльчики люблю. если виски, то с колой, коньяк тоже. мартини с соком. тока вино пью и ни с чем не мешаю, а так даже шампанское с апельсиновым соком и каплей вишневого |
[QUOTE=Львекса;2877258]девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1012/b5/e0f4c430878b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я подумала что это вид из-за окна:-D :-D :-D клево:))) :))) |
[QUOTE=Львекса;2879763]а я вообще тока коктейльчики люблю. если виски, то с колой, коньяк тоже. мартини с соком. тока вино пью и ни с чем не мешаю, а так даже шампанское с апельсиновым соком и каплей вишневого[/QUOTE]
гурманка:))) я тоже коктельчики лю...особенно махито....я сама его делала раньше, так как в барах дурят, вместо рома водки льют и больше спрайта и лайма чтоб не поняли....мы вообще прошлый нг - одни коктели делали - у нас 6 видов коктелей было - мохито, космо, пина-колада и еще какие - то уже не помню....вообщем классссссссссссс |
[QUOTE=ElDi;2879739]Девки,мне муж сегодня подарок на НГ подарил....я довольная как макака)))Вообщем,положил под ёлку зайчика музыкального...красивого))))))А в маечки у зайчика деньги....мне на телефон новый...А то мой...на вид-нормальный,но уже глючит по страшному))))Прыгаю до потолка...я очень телефон новый хотела)))))[/QUOTE]
поздравляю!=)))) очень красиво сделал :) а мой я даже не знаю что подарит,мы щас детям ищем судорожно,а про меня он по-моему и не вспоминает... |
Я сегодня веду борьбу с отеками. Завтра к Г. еду, ну совсем мне не хочется в больницу... :-E Решила устроить сегодня разгрузочный день. За день съела кусок хлеба (не смогла удержаться) кефир и кусочек лукума. :( :( :( Девчата, как жрать то хочется!!!! Чую, завтра после врача оторвусь по полной.
|
[QUOTE=Морковка;2880134]поздравляю!=))))
очень красиво сделал :) а мой я даже не знаю что подарит,мы щас детям ищем судорожно,а про меня он по-моему и не вспоминает...[/QUOTE] я даже и не надеюсь на что то :-D :-D :-D :-D сижу, иконками обложилась, молю чтоб денег ему дали хотя б за квартиру заплатить:-D :-D |
[QUOTE=Dizana;2880215]Я сегодня веду борьбу с отеками. Завтра к Г. еду, ну совсем мне не хочется в больницу... :-E Решила устроить сегодня разгрузочный день. За день съела кусок хлеба (не смогла удержаться) кефир и кусочек лукума. :( :( :( Девчата, как жрать то хочется!!!! Чую, завтра после врача оторвусь по полной.[/QUOTE]
в борьбе с отеками помогает не голод а морс из клюквы и полежать после этого на левом боку или коленно -локтевая поза |
Девчонки....у нас пипец что сейчас было:((((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.
|
[QUOTE=Нюта78;2880231]в борьбе с отеками помогает не голод а морс из клюквы и полежать после этого на левом боку или коленно -локтевая поза[/QUOTE]
Это уже у меня в рационе ежедневно. И коленно-локтевая поза тоже. Просто я набрала за неделю 3,5 кг, а это очень много для меня |
[QUOTE=Dizana;2880281]Это уже у меня в рационе ежедневно. И коленно-локтевая поза тоже. Просто я набрала за неделю 3,5 кг, а это очень много для меня[/QUOTE]
За неделю????Эх....я за месяц набрала...и меня моя Г. чуть не прибила.Теперь вот на диете сижу.Вроде 4-5 дней держится вес.Давай...со мной на диету)))):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2880263]Девчонки....у нас пипец что сейчас было:((((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.[/QUOTE]
Успокойся, не нервничай сильно, обычно такие придурки на крике и останавливаются. Только пугают. Кто их будет слушать? Они просто строители, им тоже проблемы лишние не нужны, работу потеряют. А вообще козлы они!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=ElDi;2880263]Девчонки....у нас пипец что сейчас было:((((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.[/QUOTE]
капец, Диан, а ты сама то не почуяла что они пьяные? вот козлы.....по закону вроде до 11 ночи могут шуметь, а потом можно ментовку вызывать смело |
[quote=ElDi;2880263]Девчонки....у нас пипец что сейчас было:((((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.[/quote]
Жееесть полная!!! Дианка, мать твою!!! Я понимаю, что у беременных половина мозга, но чтоб весь выключался!!! :-E :-E :-E Куда тебя понесло!!! Славо богу, что этому дегенерату не взбрело в голу с тобой че-нить сделать!!! Короче, сейчас ни о чем не думай... А если в выходные с утра (или после 10-11 вечера) Начнут опять долбить-сверлить, вызывай милицию!!!(хотя она врядли че сделает) И не переживай... |
[QUOTE=ElDi;2880293]За неделю????Эх....я за месяц набрала...и меня моя Г. чуть не прибила.Теперь вот на диете сижу.Вроде 4-5 дней держится вес.Давай...со мной на диету)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Да я за 27 недель 4 кг набрала, а тут за неделю столько.... Сама в шоке! :hysteric: Ну ничего, справимся. Сегодня отеки меньше значительно. Со вчерашнего дня сбросила 1 кг. Просто я как вышл неделю назад с больницы, и начала есть и пить ведрами. Там то две недели в проголодь сидела... Жаль раньше взвеситься не догадалась. |
[QUOTE=Dizana;2880281]Это уже у меня в рационе ежедневно. И коленно-локтевая поза тоже. Просто я набрала за неделю 3,5 кг, а это очень много для меня[/QUOTE]
тоды ниче не пей, токо морс и водички чуток....и соленое ваще не ешь, если это не жир а отеки , кило сразу можно согнать..... а если жир , то токо разгрузка ага, я вот после 32 недель, себе рот заклею, вообще, токо мясо, овощи, творог, сыр...хотя грят за месяц до родов и кальций типа надо не жрать, чтоб череп не костенел, а то не пролезет:-D а еще у меня манька - на завтрак овсянку:puz: прямо не могу - прет меня на нее чето.... мужа звонил - грит - чето дали...типа на квартиру хватит:))) :))) :))) :))) |
А меня второй день на борщ пробило!!! Причем на завтрак, обед и ужон :-!
А еще щас навернула кабачки фаршированные!!! Мняка какая!!!:puz: Хотя в обычной жизни всё это не особо ем...:girl_haha: |
[B]ElDi, Dizana[/B] ООО!! девченки)) мою тему больную обсуждаете))))я завтра на взвешение иду))) 2 дня разгрузочных сделала)) надеюсь что ушел хотя бы 1 кг)))
[B]Dizana[/B], 3,5 за неделю - это конечно ОООЧЕНЬ круто!!! мне говрят, что если так набирать вес можно и не разродится... кстати - куда то клюква пропала. покупаю морс готовый, интресно есть от него толк?? а еще мне толокнянку прописали. тока я забываю ее пить...)) |
Девчонки,просто я уже не выдержала....А это новая бригада.Они типа только потолки натяжные делают.Первый день работают.К ним наша домоуправительница ходила.Сказали,что завтра к обеду закончат.Я не почувствовала...он поудаль от меня стоял.А муж то уже вблизи с ними был...говорит,что несет за версту.Рожи-наитупейшие.Один нормальный,успокаивал всех,разнимал...А один-натуральная горилла....волосатый...носатый и орет без умолку.Надеюсь,что у этого идиота член завтра отвалится...от моих проклятий)))
|
[quote=ElDi;2880337]Девчонки,просто я уже не выдержала....А это новая бригада.Они типа только потолки натяжные делают.Первый день работают.К ним наша домоуправительница ходила.Сказали,что завтра к обеду закончат.Я не почувствовала...он поудаль от меня стоял.А муж то уже вблизи с ними был...говорит,что несет за версту.Рожи-наитупейшие.Один нормальный,успокаивал всех,разнимал...А один-натуральная горилла....волосатый...носатый и орет без умолку.Надеюсь,что у этого идиота член завтра отвалится...от моих проклятий)))[/quote]
Ну тоды тем более успокойся!!! А в следующий раз думай!!! Всё нормально будет!!! А когда этот дебил протрезвеет, то скорее всего обосреца от страха!!! |
[QUOTE=ElDi;2880337]Девчонки,просто я уже не выдержала....А это новая бригада.Они типа только потолки натяжные делают.Первый день работают.К ним наша домоуправительница ходила.Сказали,что завтра к обеду закончат.Я не почувствовала...он поудаль от меня стоял.А муж то уже вблизи с ними был...говорит,что несет за версту.Рожи-наитупейшие.Один нормальный,успокаивал всех,разнимал...А один-натуральная горилла....волосатый...носатый и орет без умолку.Надеюсь,что у этого идиота член завтра отвалится...от моих проклятий)))[/QUOTE]:-D :-D :-D ну ты даешь)))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2880325]тоды ниче не пей, токо морс и водички чуток....и соленое ваще не ешь, если это не жир а отеки , кило сразу можно согнать..... а если жир , то токо разгрузка ага, я вот после 32 недель, себе рот заклею, вообще, токо мясо, овощи, творог, сыр...хотя грят за месяц до родов и кальций типа надо не жрать, чтоб череп не костенел, а то не пролезет:-D
а еще у меня манька - на завтрак овсянку:puz: прямо не могу - прет меня на нее чето.... мужа звонил - грит - чето дали...типа на квартиру хватит:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пью только морс, про чай решила забыть. Вот как соль убрать не знаю, я всегда все соленое делала. Но ради малыша забудем о ней. Долбаный гинипрал, до него вообще даже намека не было на отеки. Завтра котлетки на пару буду делать. Ой, аж слюнки потекли! |
[QUOTE=Juliashka;2880332][B]ElDi, Dizana[/B] ООО!! девченки)) мою тему больную обсуждаете))))я завтра на взвешение иду))) 2 дня разгрузочных сделала)) надеюсь что ушел хотя бы 1 кг)))
[B]Dizana[/B], 3,5 за неделю - это конечно ОООЧЕНЬ круто!!! мне говрят, что если так набирать вес можно и не разродится... кстати - куда то клюква пропала. покупаю морс готовый, интресно есть от него толк?? а еще мне толокнянку прописали. тока я забываю ее пить...))[/QUOTE] не - гтовые морсы не пей - химия одна с красителями и ароматизаторами я завтра тоже на взвешивание - да мне наплювать - я им в прошлый раз вес наврала... как теперь выкручиваться? раньше ходила с утра а теперь в обед иду, после узи.....у моей глаза наверно от шока выпадут, особенно если прибавить навранный килограмм [QUOTE=ElDi;2880337]Девчонки,просто я уже не выдержала....А это новая бригада.Они типа только потолки натяжные делают.Первый день работают.К ним наша домоуправительница ходила.Сказали,что завтра к обеду закончат.Я не почувствовала...он поудаль от меня стоял.А муж то уже вблизи с ними был...говорит,что несет за версту.Рожи-наитупейшие.Один нормальный,успокаивал всех,разнимал...А один-натуральная горилла....волосатый...носатый и орет без умолку.Надеюсь,что у этого идиота член завтра отвалится...от моих проклятий)))[/QUOTE] канешн , отвалится, зуб даю:))) |
[QUOTE=Dizana;2880354]Пью только морс, про чай решила забыть. Вот как соль убрать не знаю, я всегда все соленое делала. Но ради малыша забудем о ней. Долбаный гинипрал, до него вообще даже намека не было на отеки. Завтра котлетки на пару буду делать. Ой, аж слюнки потекли![/QUOTE]
у меня вроде нет отеков от гинипрала, но я на ужин токо фрукты хомячу....даже если проголодаюсь - пофиг, мучаюсь лежу, но жрать не стану...обычно стакан кефира спасает, но сегодня голяк - нету ничего в холодильнике! |
[QUOTE]не - гтовые морсы не пей - химия одна с красителями и ароматизаторами
я завтра тоже на взвешивание - да мне наплювать - я им в прошлый раз вес наврала... как теперь выкручиваться? раньше ходила с утра а теперь в обед иду, после узи.....у моей глаза наверно от шока выпадут, особенно если прибавить навранный килограмм [/QUOTE] мне тоже завтра на взвешивание,,,мне не соврать весы в каждом кабинете перед столом)))посмотрю завтра сколько набрала |
А я точняк про вес совру, если не скину еще хотя бы кг. Для себя главное знать, у меня дома весы электронные более точные чем у них, но они ведь по своим ориентируются.
|
[QUOTE=Нюта78;2880358]не - гтовые морсы не пей - химия одна с красителями и ароматизаторами
я завтра тоже на взвешивание - да мне наплювать - я им в прошлый раз вес наврала... как теперь выкручиваться? раньше ходила с утра а теперь в обед иду, после узи.....у моей глаза наверно от шока выпадут, особенно если прибавить навранный килограмм[/QUOTE] ды вроде пишут что все натур.. хотя.. я если чессно не верю.. нашла бруснику, замороженую...)) буду думать что это клюква)) |
и у меня от гинипрала нет отёков, ттт
|
[QUOTE=Dizana;2880398]А я точняк про вес совру, если не скину еще хотя бы кг. Для себя главное знать, у меня дома весы электронные более точные чем у них, но они ведь по своим ориентируются.[/QUOTE]
я в позапрошлое взвешивание бреханула, грамм на 700, ну короче округлила.. а потом ЗАБЫЛА и сказала реальный вес в след взвешивание.. получила "по ушам")))) |
ни фига себе:-/ многовато, я 600 гр вот с 20 набрала |
[QUOTE=Нюта78;2880358]не - гтовые морсы не пей - химия одна с красителями и ароматизаторами
я завтра тоже на взвешивание - да мне наплювать - я им в прошлый раз вес наврала... как теперь выкручиваться? раньше ходила с утра а теперь в обед иду, после узи.....у моей глаза наверно от шока выпадут, особенно если прибавить навранный килограмм канешн , отвалится, зуб даю:)))[/QUOTE] Завтра пойду гулять....бабах...а перед домом член чей то валяется)))) |
[quote=ElDi;2880555]Завтра пойду гулять....бабах...а перед домом член чей то валяется))))[/quote]
:-D :-D :-D |
А я пока до НГ буду диетчить))))А на НГ позволю чуток себе гадостей.А то я печенья,торты,булочки кушала....а щяс-ни-ни.Хотя Г. разрешила по 3 печеньки в день.Но я крутая))))Держусь)))))
|
А кто нибудь знает, в выписке со стационара пишут вес при выписке? Если не пишут, то ничего страшного, я там сильно похудела. Если не считать скинутых кило в больнице, то я не много набрала.
|
И морс себе клюквенный варю.По немножечку выпиваю....и потом сикаюсь.Но думаю,что магазинные-полный отстой.Девчонки,я из свежей клюквы делаю...Интересно,а из-за мороженной тоже нормалек????А то лень на рынок каждый раз ездить....Тем более на праздники!
|
[QUOTE=ElDi;2880583]И морс себе клюквенный варю.По немножечку выпиваю....и потом сикаюсь.Но думаю,что магазинные-полный отстой.Девчонки,я из свежей клюквы делаю...Интересно,а из-за мороженной тоже нормалек????А то лень на рынок каждый раз ездить....Тем более на праздники![/QUOTE]
с мороженной клюквы эффект тот же самый. |
Снизу соседи....пипец.....тоже шум,гам,ругачки....говорят,что на них уже заяву написали,типа все соседи жалуются....Все кроме нас)))))А мы жалуемся на верхних...)))Круговорот в природе)))
|
[QUOTE=Dizana;2880609]с мороженной клюквы эффект тот же самый.[/QUOTE]
Это хорошо.Куплю в магазине тогда...замороженную:girl_prepare_fish: И худеть буду:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |