Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 15.07.2011 16:17

[QUOTE=Anngor-ka;3750461]Мне и моя гинеколог говорила, и врач широкого профиля - друг семьи и в противопоказаниях даже написано на самом лекарстве - беременность 3-ий триместр. Тромбо асс - это же тот же аспирин, он разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы, ну и т.д. Я его пила весь 2-ой триместр, а с 30 нед мне его отменили.
Но у тебя дозировка совсем небольшая, думаю до кровотечений не дойдет, тем более если врач проверенный, то ей то уж точно лучше знать!

Покупали в официальном магазине, что на их сайте указан, на улице Обручева. Я тоже между этой думала и твоей. В итоге уж очень цвет у этой понравился, мне белая под мебель не подходит, а цвета коньяк прям то, что надо.
Она сейчас тоже уже деревом пахнет только, но сначала я очень парилась, что она не выветрится!

мы тоже там же...поехали просто посмотреть ее потрогать, а сказали что в белом цвете их осталось немного, следующий завоз ток в сентябре будет...т.к кроватку мне дарят мои братья, то пришлось их просить чтоб сразу покупали...ну и так сразу ее увезли (хорошо что деньги были с собой)....у них там же и матрасик купила кокосовый, толстенький такой за 1400 всего))))

Алёнушка 15.07.2011 16:19

нифига себе...а я кокос силиконизированный и какой то гипоалергенный за 3000 купила

Anngor-ka 15.07.2011 16:27

[QUOTE=Торопышка;3750526]Ага, года 4-5 назад.
Кресные не нужны, т.к.большая, полотенчик, крестик с цепочкой,деньги
Сначала 3 для постишься, потом исповедь....за всю жизнь, потом причастие, и потом крещение.[/QUOTE]

А поститься беременным нужно, интересно, не представляю как без мяса, яиц и молока можно, это вредно наверное!

[QUOTE=Брунгильда;3750527]Серьезное решение, дай Бог![/QUOTE]

Да уж, но мне и ребетенка потом по всем правилам покрестить хочется!

[QUOTE=Свекла;3750529]
мы тоже там же...поехали просто посмотреть ее потрогать, а сказали что в белом цвете их осталось немного, следующий завоз ток в сентябре будет...т.к кроватку мне дарят мои братья, то пришлось их просить чтоб сразу покупали...ну и так сразу ее увезли (хорошо что деньги были с собой)....у них там же и матрасик купила кокосовый, толстенький такой за 1400 всего))))[/QUOTE]

Я тоже 1400 купила, кокосовы, ортопедический, там еще пружины внутри, тоже толстенький, около 15см наверное. Но в нем много слоев, 5 где-то! Но не у них а в инет магазине!

Брунгильда 15.07.2011 16:28

Я за 3500 купила матрасик. С одной стороны кокос, с другой что-то другое. Шириной сантиметров 10.

Алёнушка 15.07.2011 16:29

вот и у меня с другой стороны что-то и независимый пружинный блок...

Anngor-ka 15.07.2011 16:33

[QUOTE=Алёнушка;3750589]вот и у меня с другой стороны что-то и независимый пружинный блок...[/QUOTE]

Поэтому и стоит столько, что блок независимых пружин. Такие всегда дороже. У меня пружины зависимые.

Myfochka 15.07.2011 16:39

[QUOTE=Anngor-ka;3750461]Мне и моя гинеколог говорила, и врач широкого профиля - друг семьи и в противопоказаниях даже написано на самом лекарстве - беременность 3-ий триместр. Тромбо асс - это же тот же аспирин, он разжижает кровь, чтобы не образовывались тромбы, ну и т.д. Я его пила весь 2-ой триместр, а с 30 нед мне его отменили.
Но у тебя дозировка совсем небольшая, думаю до кровотечений не дойдет, тем более если врач проверенный, то ей то уж точно лучше знать!
!!![/QUOTE]

тромбо асс - это не аспирин,а ацетилсаллициловая кислота,мне назначили минимальную дозу.

Про ногти,не я не боюсь поцарапать,я всю жизнь с длинными ногтями и с 1 ребенком с такими ходила.

Myfochka 15.07.2011 16:41

девченки а как нескоко цитат в одну сообщенку запихивать? чот смарю у всех в одной сообщенеке по нескоко цитат.:-!

Свекла 15.07.2011 16:43

[QUOTE=Myfochka;3750654]девченки а как нескоко цитат в одну сообщенку запихивать? чот смарю у всех в одной сообщенеке по нескоко цитат.:-![/QUOTE]

я просто открываю их в отдельном окне, и если хочу в одно окно определить просто выделяю и врезаю и вставляю в одно...может мона как-то еще...мне так удобно...

Алёнушка 15.07.2011 16:43

понятно.Ну,независимые то получше будут

Anngor-ka 15.07.2011 16:44

[QUOTE=Myfochka;3750648]тромбо асс - это не аспирин,а ацетилсаллициловая кислота,мне назначили минимальную дозу.
[/QUOTE]

А аспирин - это и есть ацетилсалициловая кислота. :)

Anngor-ka 15.07.2011 16:51

[QUOTE=Myfochka;3750654]девченки а как нескоко цитат в одну сообщенку запихивать? чот смарю у всех в одной сообщенеке по нескоко цитат.:-![/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;3750676]я просто открываю их в отдельном окне, и если хочу в одно окно определить просто выделяю и врезаю и вставляю в одно...может мона как-то еще...мне так удобно...[/QUOTE]

Все намного проще. В каждом сообщении есть в правом нижнем углу 4 кнопочки - одна из них "МЦ". На нее нажимаете, и она становиться потемнее. Так на всех сообщениях, которые хотите процитировать. А на послем просто кнопочку "Цитата" и уже в окне ответа будут все сообщения!

[QUOTE=Алёнушка;3750679]понятно.Ну,независимые то получше будут[/QUOTE]

Ну это на вкус и цвет и возможности кошелька. Что с такими пружинами, что с обычными, эффект практически одинаковый. Просто независимые пружины хороши для взрослых двухспальных кроватей, когда они человек переворачивается, второй этого не чувствует. А вот зачем такой матрас в детскую кроватку, когда ребенок там один спит, да еще и веса в нем нет стока. :-[ ]

Свекла 15.07.2011 16:54

[QUOTE=Anngor-ka;3750738]Все намного проще. В каждом сообщении есть в правом нижнем углу 3 кнопочки - одна из них "МЦ". На нее нажимаете, и она становиться потемнее. Так на всех сообщениях, которые хотите процитировать. А на послем просто кнопочку "Цитата" и уже в окне ответа будут все сообщения!

Ну это на вкус и цвет и возможности кошелька. Что с такими пружинами, что с обычными, эффект практически одинаковый. Просто независимые пружины хороши для взрослых двухспальных кроватей, когда они человек переворачивается, второй этого не чувствует. А вот зачем такой матрас в детскую кроватку, когда ребенок там один спит, да еще и веса в нем нет стока. :-[ ][/QUOTE]

я читала где-то что надо вообще брать без пружин...но ты права у каждого свое мнение...
оооо круто, пасиб буду знать, оказывается проще мона с цитатами обращаться)))))))))))

Myfochka 15.07.2011 16:56

[QUOTE=Anngor-ka;3750689]А аспирин - это и есть ацетилсалициловая кислота. :)[/QUOTE]

да?%-0 :-! ну неважно попью хуже не будет.

Myfochka 15.07.2011 16:57

[QUOTE=Anngor-ka;3750738]Все намного проще. В каждом сообщении есть в правом нижнем углу 4 кнопочки - одна из них "МЦ". На нее нажимаете, и она становиться потемнее. Так на всех сообщениях, которые хотите процитировать. А на послем просто кнопочку "Цитата" и уже в окне ответа будут все сообщения!
][/QUOTE]

о спасип.

Свекла 15.07.2011 16:57

Девченки, Ира родила 13 июня, пока лежит в рд, т.к швы снимают на 8 сутки...т.е выписка где-то 20 ток у нее будет... (это мы с ней в контакте переписываемся)

Svet_lana 15.07.2011 16:59

[QUOTE=Anngor-ka;3750689]А аспирин - это и есть ацетилсалициловая кислота. :)[/QUOTE]

Я сейчас тоже пью тромбо асс, мне моя Г его назначила еще в 2 триместре. Я спрашивала про третий триместр, она сказала, что сейчас считается, что можно. Инструкция типа не обновляется давно, которая в коробке.

Я пока пью. Спросила у врача в РД, он сказал, что впринципе не очень обязательно в моем случае, но чтоб еще попила недельку.

Anngor-ka 15.07.2011 17:00

[QUOTE=Myfochka;3750767]да?%-0 :-! ну неважно попью хуже не будет.[/QUOTE]

Да я тоже думаю, все ок. Доза совсем мулипуличная. Видимо на вены подействует, а на свертываемость крови не сможет!

[QUOTE=Myfochka;3750773]о спасип.[/QUOTE]

Пжлст!:)

Anngor-ka 15.07.2011 17:02

[QUOTE=Svet_lana;3750785]Я сейчас тоже пью тромбо асс, мне моя Г его назначила еще в 2 триместре. Я спрашивала про третий триместр, она сказала, что сейчас считается, что можно. Инструкция типа не обновляется давно, которая в коробке.

Я пока пью. Спросила у врача в РД, он сказал, что впринципе не очень обязательно в моем случае, но чтоб еще попила недельку.[/QUOTE]

Ничего себе скока народу его пьет. А я так переживала, что эти дурацкие таблетки почти весь второй трим пила :)

Свекла 15.07.2011 17:04

Девченки, Ира родила 13 июня, пока лежит в рд, т.к швы снимают на 8 сутки...т.е выписка где-то 20 ток у нее будет... (это мы с ней в контакте переписываемся)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.