![]() |
А теперь увидела) один поросёнок в варежке)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И меня добавьте в друзья) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, посмотрела фото ТТТ на вас, вот впечатления что вы очень дружная семья, все фото какой то теплотой наполнены, молодцы, так держать! И ты молодая совсем, если не секрет, тебе сколько лет? |
Спасибо, Ларис)))
Может просто фото удачные)) мне 33 |
Хорошо выглядишь, молодец!)
|
Да фотки хорошие)))
Старшие на папу похожи оба А младший на маму Ну мне так показалось))) Доброе утро Ой..сеголея всю ночь во сне на свадьье была Хз чьей главное :-D Что-то сны задолбали...я такая разбитая, когда всю ночь сны смотрю |
Приветики!!!
Юль, и ночью кино смотришь)))) И мне какая-то ерунда сегодня снилась Что я проводила опыты Детям показывала Но почему-то в квартире какой-то чужой И мне все время каких-то ингредиентов не хватало) Хотя, с опытами понятно Мне опять на конкурс надо сделать альбом Теперь по опытам))) |
Лариса, ты тоже шикарно выглядишь)))
Юля, щеками младшая наверно похожа))) И мне какая-то муть сегодня снилась вчера вечером сестра мужа звонила, сообщила, что развелась мы конечно в шоке, не ожидали они 3 года прожили, детей нет |
Ох
Ну хоть детей нет Можно заново жизнь начать Все будет хорошо |
Всем приветик!!! А мы все с ремонтом возимся, хотя бы с вытяжкой закончить, а то муж уже сам руками доделывает... С Саней олимпиады проходили... Все как-то обычно...
Сейчас друзья агитируют в Нижний Новгород поехать на Ласточке на майские праздники, а мы так привыкли на машине везде, поэтому пока в растерянности, но скорее всего поедем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7729484"]вчера вечером сестра мужа звонила, сообщила, что развелась мы конечно в шоке, не ожидали они 3 года прожили, детей нет[/quote] Бывает... Может и развелись, т.к. детей не было... :( |
Всем привет
Катя, жаль конечно, хорошо что детей не успели, все с нуля начнут... Маша, это поезд такой Ласточка? Долго ехать, дорогие билеты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, по поводу возраста, я на свой возраст выгляжу, а иногда когда особенно замотана, ещё и старше... Но конечно неудачные фото я не выкладываю) а ты выглядишь моложе существенно, я б тебе 30 не дала... |
Женя
Ты всегда выглядишь на фотках чудесно И не на свой возраст, а моложе Ты мне оч нравишься))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Это Лириса писала Я ваши аватарки путаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну Ларис, я твоих фоток мало видела Но знаю точно, что ты тоже выглядишь хорошо Да что говорить Мы все красотки))) |
А Лириса на свой возраст выглядит))))
Ну конечно красотки а чё))) Но я не про красоту вообще, а именно про возраст, не знаю состояние кожи, ещё что-то неуловимое) |
И почему мне от этого хочется плакать...
[URL=http://radikal.ru/fp/1dfmvmqjxoscp][IMG]https://d.radikal.ru/d40/1902/6d/56a7c5c6fd9et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну внутренний свет важен для внешнего вида |
Юля, это в школе задали? От радости плачешь?)
|
Это в азбуке
Этому учат наших детей... И от этого мне печально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему никто не пишет, что у темных варваров славян до Кости и Мефодия было свое руническое письмо и глаголица, и что эти византийские товарищи придумали для СЛАВЯН "письменность" по заказу, чтоб на их язык можно было перевести церковные книги ?? Меня тошнит от этого.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще тема про равноапостольство и "господанашегоиисуса" Мне не нравится Лично для меня равнозначен был бы бы текст про коран и "господанашегоаллаха" или типа того Что за навязывание? |
[quote="freken;7729508"]Женя
Ты всегда выглядишь на фотках чудесно И не на свой возраст, а моложе Ты мне оч нравишься)))))))))[/quote] вот так заглядываешь что нового, а тут комплименты от Юляшки :girl_in_love: я думаю выгляжу на свой 30-тник :) еще б схуднуть %-0 -болезненная тема кстати, хоть мы в вк в друзьях давненько, но знаю лишь твоих девочек в лицо, а тебя нет:girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;7729484"]мы конечно в шоке, не ожидали они 3 года прожили, детей нет[/quote] согласна с девочками, что хорошо хоть без детей, не такой болезненный развод( с детьми все более жестко проходит, редко когда адекватно все это происходит. многие разводятся, шопаделать(( |
Всем привет я вас не видела на фото но уверена что вы все красавицы. Мне до родов всегда больше давали возраст, а тут пару раз даже не поверили что мне 30.
Ну что суд перенесли дедуля жаждит присутствовать но болеет пока будет мне мозг выносить так что опять нервы ещё две недели. |
Женюш
Я такой страшный и ужасный гудвин)) еще и не особо фотогеничный, что как-то и фото даже нет) |
Юля, хватит тебе наговаривать, каждая из нас красива по своему, в каждой есть что-то своё, особенное)
Вещаю: приезжал мастер смотреть плиту, сгорела плата, ждать под заказ 45 !!!! дней! Написал акт, будем пытаться возвратить в магазин... |
[quote="Антизолушка;7729499"]Маша, это поезд такой Ласточка? Долго ехать, дорогие билеты?[/quote]
Да, скоростной поезд, едет 4 часа... Билеты на троих в одну сторону 2200 стоят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7729515"]И вообще тема про равноапостольство и "господанашегоиисуса" Мне не нравится Лично для меня равнозначен был бы бы текст про коран и "господанашегоаллаха" или типа того Что за навязывание?[/quote] Мне тоже не нравится, а когда это еще начинают в школе навязывать...:( У нас тут когда про свой район дети рассказывали, что интересного, то половина про церкви рассказывали, как-будто нет ни парков, ничего...:( Мне ребенок потом это цитировал... |
Лариса, ужас
А как велик шанс, что магаз заберет Не, ну мало ли... |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |