![]() |
Спасибо , Оленька! :girl_in_love:
|
Девочки напомните как средство для обработки пупка называется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я тут по магазам бегаю |
[QUOTE=Lorka;7281743]Девочки напомните как средство для обработки пупка называется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я тут по магазам бегаю[/QUOTE] Хлорофиллипт? |
Ксаночка, пузик от предыдущей неделечки практически не отличается) вме такой же красивущий и аккуратненький))) С 38 неделечками, ура!!!!!!!!
С именинами милая моя!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Маришечка, с 34 неделечкой!!! Трудяжечка ты наша, как самочувствие, как твои мальчики? Настена с 31 неделечкой! Здоровья вам вы уже совсем.большущие))) Родинка тигра мимишная))) сегодня видела таких в мазекее))) мяягкая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за комплимент моему теленкодомику)) я ему рассказала. Говорю когда ты аккуратненько лежишь,.то пузик просто очарование)) когда колбасишься, он острый, кривой любой))) но не аккуратненький. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/092fe5f3ec324c4294436126dd99a8a2][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1602/32/574fa5920751t.jpg[/IMG][/URL] Фото расколбаса, попа торчком |
[b]Lorka[/b], хихи, мы тоже очень любим попец выпячивать)))))
А вообще Арсенька так болезненно для меня стал там ворочаться... прям кувыркается я аж вздрагиваю! |
Спасибо Лорочка! :girl_in_love:
Попец отличный у Лёшки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, а мне очень очень очень не приятно , когда она видимо ручками и головой ковыряется в самом низу, прям за лобком , это просто вообще .... |
[b]Ksanka[/b], с 38-ю вас! Животик как всегда восхитителен)))) с именинами!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 31-ой вас с Ромочкой)))) вот и распечатали последнюю десяточку))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Маришечка с 34-мя вас с Евочкой )))) как там ваше здоровье? Как мальчики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], костюмчик супер, озорной такой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мои тоже любительницы попец отклячить)))))) |
[b]Ksanka[/b], с именинами тебя, дорогая! :)
И с 38 недельками вас с дочуркой :) Обворожительный пуз) аккуратный) Попка такая женственная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я бы предложила банеоцин. Это порошок-антисептик. Себе его возьму. И марганцовку про запас, если мокнуть будет. Ну и вообще - в хозяйстве пригодится :) [B]Маркеша[/B], с 34мя недельками вас с дочуней! Как там твой лазарет поживает? Настя, с 31 неделькой вас с Ромашем :) Делись фотками пузца :) Посмотрели-покрутила мы тигру, решили, нужен ещё комбез потеплее) Поедем на поиски)) Лор, у меня лисяшко так же лежит: попой направо)) Не сказала бы, что прямо сильно-сильно тузится, но иногда так тяяяяянется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня молодец: проснулась часов в 5, сна ни в одном глазу, пока туда-сюда, решила в пузцо очередную дозу крема втереть, взяла банку за крышу ииии...хренак - крышка у меня в руках, всё в креме: одеяло, кровать, тапки, пол, тумбочка.. Пока ликвидировала это безобразие, активизировалась глупушковая котя и стала этот крем жрать.. Ох, грехи мои тяжкие..пока всё стёрла, пока котю от крема отпихивала..веселуха, короче) Зато потом быстро уснула :) |
Всем привет !
Спасибо за недельку , время бежит ууууух Вот мы ! Сегодня попросила мужа собрать люльку , захотелось посмотреть на нее дома )))) [URL=http://radikal.ru/fp/5bd7090a9a5a4c6c889dc72af36e1310][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1602/b3/ee7092a0a6b5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], у меня попой и вправо и влево и по центру) ламбада сплошная. Он когда пинает как раз и не больно, но когда разминка на растягивание начинается это жесть. Медленно но верно начинает подпирать попой ребро, ногами второе и как будто пытается выпрямиться. Вот это больно( очень
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Настя, колыбель очень нежная и нарядная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня акушерка гомеопатка травница, ща столько накупила всякого масла, сборов, арнику ооох, мазь. Она меня будет к родам готовить, в родах в воду капать, и после родов этим восстанавливать. Благо я по рекомендации к ней, от родившей девочки, которая могла позволить тут себе разлюбую акушерку. И она очень довольна. А так я бы испугалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Похоже я в роддом поеду с баулом как у челночниц) |
Ксанка, с именинами и с 38 недельками !
Помню в 38 недель был прием у меня и врач говорит "ну все, можно рожать" :-D А мне надо было как минимум до 40 что б сидел ! Я говорю "неееее еще нельзя , рано. Мы Новый год и родителей ждем" :-D Маркеша, с 34 недельками! Я вот решила вроде не прерывать прием заказов ! Муж будет занимать , во время моей не дееспособной недели ...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты тоже научила бы мужа торты стряпать :-D замещал бы тебя |
Спасибо ещё раз, девочки! :girl_in_love:
Родинка, ну и приключения у тебя с утра с кремом ))))) А попа да.... Попа у меня сейчас с любой стороны уж очень женственная :girl_haha: спасибо )))) Настя, люлька и пузик очаровательные ! Лорочка, ого у вас там с акушеркой подготовка! В воду капать это как? Ты в воде рожать будешь? Блин, тоже хочу или акушерку или врача там такого, кого хоть раз видела и говорила .... Эххххх |
[b]Ksanka[/b], там возможны роды в воде по моему.желанию, но я.хочу в кресле. А ванна, при болючих схватках) вместо.эпидуралки. По идее, она должна отслеживать весь процесс, говорить как когда дышать, как сгибать ноги, спину массировать, масло втирать. Поить чаем) посмотрим как будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она уже приезжала ко мне на дом, проводила занятие. Приедет еще одно провести совместное с мужем. Она на первые дня запретила любые аптечные прокладки. Сказала сама из марли и бинта мне сделает. Ооох, не знаю, что меня ждет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое смешное, если я за полтора часа рожу))) как в первый раз)))) но лучше хорошо подготовиться и родить быстро. Чем лежать часами. Очкооово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне с собой разрешили еды взять)) и мужу колбасы и перекуса)))) пикник короче меня ждет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] За водой завтра поеду в Новый Иерусалим на родник) |
[b]Lorka[/b],
Я тоже первые дни не пользовалась прокладками ! Мне марлевые в роддома дали ) |
[URL=http://radikal.ru/fp/a1539f93f9c8421a8409914493c172fa][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1602/e9/1ef8f0b2e21et.jpg[/IMG][/URL]
Очередная добыча в норку :) |
Твои добычи больше мальчуковские)) посмотрим. Очаровательная добыча) а какого она размера?
Да, Насть и моя сказала гигиеничней стерильная вата, марля |
Да Ален , палишься ты :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я один теплый взяла...у нас в мае уже лето , плюс 30 :-D Нам по сути теплый на две недели ! И он намного прохладней чем твои ! |
А у меня похожий на девочку есть , как у Алёны )))))
И коричневый Мишка, тёмный прям ))) Лорочка, здорово так с акушеркой конечно! Спокойнее намного, чем вообще лежать одной забытой в палате , я вот этого опасаюсь .... Не дай Бог Андрея не пустят из за этого карантина :( А что она за занятие дома проводила ? |
[b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], Если что, для меня мальчуковое - это ярко-синее и с машинками, а девчачье - платьишки и розовое)) Тёмное-синее, яркое, пастельное и красное - без половой принадлежности) |
[b]Родинка[/b],
Это да))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лежу на диване , смотрю на люльку стоящую рядом ...эх , скорож начнется ))))) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |