Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 15.07.2010 21:08

[QUOTE=Юлия@;2007693]какая красота!!! а нам с пузожителем пришлось столько кабинетов оббегать.Еще и разную инфу дают...:-E[/QUOTE]

Кошмар! :-/

kle555 15.07.2010 21:11

kukis, [COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/B][/COLOR]

Юлия@ 15.07.2010 21:12

[QUOTE=Мелинда;2007702]Кошмар! :-/[/QUOTE]

а еще и всякие бумажки пришлось самой собирать со старой работы....Действительно кошмар не то слово!!!

Юлия@ 15.07.2010 21:14

вот опять так сильно икаем....

Asy 15.07.2010 23:22

Не уговорилаааа... Не пустил купаться а ссорится не охотаааа....

kukis 15.07.2010 23:44

[QUOTE=kle555;2007707]kukis, [COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо

Olya-lya 16.07.2010 09:10

Доброе утро.
Мы завтракаем :connie_1:
Ждём остальных :)

Sveto4ek 16.07.2010 09:14

[QUOTE=Olya-lya;2008515]Доброе утро.
Мы завтракаем :connie_1:
Ждём остальных :)[/QUOTE]

Доброе утро! Мы все валяемся :) Завтракать даже лень :girl_haha:
Как спалось?

vivivivi 16.07.2010 09:17

Доброе утро!:)
Мы давно не спим..ждали..пока появитесь:)
Нуно покушать ... а чего не знаем:preg:

Sveto4ek 16.07.2010 09:19

[QUOTE=vivivivi;2008552]Доброе утро!:)
Мы давно не спим..ждали..пока появитесь:)
Нуно покушать ... а чего не знаем:preg:[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love:

vivivivi 16.07.2010 09:21

[QUOTE=Sveto4ek;2008563]Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

шпасибки:girl_in_love: ..я и не заметила:girl_haha: нуно отметить это дело чем-нить вкусным:girl_haha:

Olya-lya 16.07.2010 09:22

[QUOTE=Sveto4ek;2008538]Доброе утро! Мы все валяемся :) Завтракать даже лень :girl_haha:
Как спалось?[/QUOTE]

Нормально спалось, к жаре уже привыкла.
Ночью проснулась от того что лежу на спине и безумно хочу писать, я бегом аж в туалет побежала...хотя нет поковыляла, думала ща обописаюсь..это всё арбуз:-! а теперь спина болит...

Sveto4ek 16.07.2010 09:22

[QUOTE=vivivivi;2008571]шпасибки:girl_in_love: ..я и не заметила:girl_haha: нуно отметить это дело чем-нить вкусным:girl_haha:[/QUOTE]
Нужно-нужно! :) Отметь арбузиком! В такую жару можно только пить, а не есть... У нас завтра +37 обещают :hysteric:

Olya-lya 16.07.2010 09:23

[QUOTE=Sveto4ek;2008578]Нужно-нужно! :) Отметь арбузиком! В такую жару можно только пить, а не есть... У нас завтра +37 обещают :hysteric:[/QUOTE]

У нас тожа +37...буду дома сидеть.

Sveto4ek 16.07.2010 09:23

[QUOTE=Olya-lya;2008577]Нормально спалось, к жаре уже привыкла.
Ночью проснулась от того что лежу на спине и безумно хочу писать, я бегом аж в туалет побежала...хотя нет поковыляла, думала ща обописаюсь..это всё арбуз:-! а теперь спина болит...[/QUOTE]
:girl_haha:
Блин, я даже полубоком не могу лежать, не то что на спине, сразу задыхаться начинаю :-/

Sveto4ek 16.07.2010 09:25

[QUOTE=Olya-lya;2008583]У нас тожа +37...буду дома сидеть.[/QUOTE]
Ужас блин! Я посмотрела какую нам погоду в августе обещают, сроде утешительные прогнозы. А то мне ребенка жалко если честно, а такую жарищу...

Olya-lya 16.07.2010 09:25

[QUOTE=Sveto4ek;2008590]:girl_haha:
Блин, я даже полубоком не могу лежать, не то что на спине, сразу задыхаться начинаю :-/[/QUOTE]

я вообще никак лежать не могу, уже очень тяжело, везде малышку чуствую, а на спине от того и проснулась что больно стало очень.

Olya-lya 16.07.2010 09:26

[QUOTE=Sveto4ek;2008598]Ужас блин! Я посмотрела какую нам погоду в августе обещают, сроде утешительные прогнозы. А то мне ребенка жалко если честно, а такую жарищу...[/QUOTE]

Хочется умеренного тепла, +25 в самый раз.

Sveto4ek 16.07.2010 09:27

Хотела пойти пряжу купить для пледа и пинеток, а в такую жару боюсь я... Хотя тут рядом... Посмотрим щас, может и рискну, схожу. А то скучно так, заняться совсем нечем :(

vivivivi 16.07.2010 09:29

[QUOTE=Sveto4ek;2008578]Нужно-нужно! :) Отметь арбузиком! В такую жару можно только пить, а не есть... У нас завтра +37 обещают :hysteric:[/QUOTE]

вот что есть...это арбузик:girl_haha: чего-то больше ничего нет...все нужно готовить...а кушать охотоООООО
да ужас с погодой..нам обещали дождики...и все сегодня уже не обещают:hysteric:

Sveto4ek 16.07.2010 09:29

[QUOTE=Olya-lya;2008602]я вообще никак лежать не могу, уже очень тяжело, везде малышку чуствую, а на спине от того и проснулась что больно стало очень.[/QUOTE]
Мой еще спинку и попку так выпячивает если я его придавливаю случайно, что у меня дыхание перехватывает :girl_haha: И икает икает икает.... Может это значит что легкие точно готовы? %-0
[QUOTE=Olya-lya;2008606]Хочется умеренного тепла, +25 в самый раз.[/QUOTE]
Ну блин, а то зимой пипец холодно, а летом пипец жарко :hysteric:

vivivivi 16.07.2010 09:31

[QUOTE=Olya-lya;2008602]я вообще никак лежать не могу, уже очень тяжело, везде малышку чуствую, а на спине от того и проснулась что больно стало очень.[/QUOTE]

и я так же...на спине ваще как посплю..причем случайно..специально не ложусь...так потом даже на бок не перевернуться

[QUOTE=Sveto4ek;2008609]Хотела пойти пряжу купить для пледа и пинеток, а в такую жару боюсь я... Хотя тут рядом... Посмотрим щас, может и рискну, схожу. А то скучно так, заняться совсем нечем :([/QUOTE]

сходи по-тихоньку...а то реально дома можно стухнуть:( от скуки

Sveto4ek 16.07.2010 09:45

[QUOTE=vivivivi;2008630]и я так же...на спине ваще как посплю..причем случайно..специально не ложусь...так потом даже на бок не перевернуться

сходи по-тихоньку...а то реально дома можно стухнуть:( от скуки[/QUOTE]
Я один раз поспала, на небольшом сроке даже, я потом сутки как бабка ходила согнутая, ужас как поясница болела! :(
Да, наверно все таки схожу, а то я с ума сойду скоро, диван и интернет целыми днями... Уже и родить хочется даже для того чтоб было чем занятся (точнее кем) :girl_haha:
Поели мы арбузик, щас Пузя икать начнет опять :puz:
У меня кошак так стонал сегодня во сне с утра, это нечто :-D Наверно эротические сны снятся :girl_haha:

Olya-lya 16.07.2010 09:46

Я пошла пелёнки гладить, скоро буду.

vivivivi 16.07.2010 09:51

[QUOTE=Sveto4ek;2008677]Я один раз поспала, на небольшом сроке даже, я потом сутки как бабка ходила согнутая, ужас как поясница болела! :(
Да, наверно все таки схожу, а то я с ума сойду скоро, диван и интернет целыми днями... Уже и родить хочется даже для того чтоб было чем занятся (точнее кем) :girl_haha:
Поели мы арбузик, щас Пузя икать начнет опять :puz:
У меня кошак так стонал сегодня во сне с утра, это нечто :-D Наверно эротические сны снятся :girl_haha:[/QUOTE]

а я макарошки погрела..сейчас поем..потом арбузом заем:girl_haha:
у меня чего-то прекратил икать...уже дней 5 молчит...
гы...кошак кайфовал:-D
мне сегодня приснилось, что я ребеночка в переноске везла за заднем сидении машины:)

[QUOTE=Olya-lya;2008681]Я пошла пелёнки гладить, скоро буду.[/QUOTE]

герой!:) удачки

ФейкА 16.07.2010 09:57

Всем привет... :)
Мне сегодня приснилось что просыпаюсь я захожу в комнату, а там муж лежит и на нем дитенок, я опешила, он говорит, что стоишь, иди корми, я начала отнекиваться, типо не мое... оказалось я родила, но не помню как в больницу попала, как все было... потом пришли родители и врач, и рассказали мне что все прошло хорошо и быстро... А я блин, даже не заметила что родила... :)

vivivivi 16.07.2010 09:59

[QUOTE=ФейкА;2008740]Всем привет... :)
Мне сегодня приснилось что просыпаюсь я захожу в комнату, а там муж лежит и на нем дитенок, я опешила, он говорит, что стоишь, иди корми, я начала отнекиваться, типо не мое... оказалось я родила, но не помню как в больницу попала, как все было... потом пришли родители и врач, и рассказали мне что все прошло хорошо и быстро... А я блин, даже не заметила что родила... :)[/QUOTE]

Приветик!:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
наши сны все чаще стали связаны с родами и детьми:)

Sveto4ek 16.07.2010 09:59

[QUOTE=vivivivi;2008704]а я макарошки погрела..сейчас поем..потом арбузом заем:girl_haha:
у меня чего-то прекратил икать...уже дней 5 молчит...
гы...кошак кайфовал:-D
мне сегодня приснилось, что я ребеночка в переноске везла за заднем сидении машины:)

герой!:) удачки[/QUOTE]
Приятного аппетита! Я тож последнее время макарошки полюбила, тока не хочу много веса набирать, поэтому мучное не ем почти :)
Кошак ваще кадр... Он или стонет во сне, или храпит :-D
Мне постоянно снится или рожаю, или родила или ребенок и так далее. Крыша уже едет :girl_haha:
Ладно, пошла я за пряжей сбегаю быстренько, надеюсь не упаду в обморок :)

ФейкА 16.07.2010 10:02

[QUOTE=vivivivi;2008745]Приветик!:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
наши сны все чаще стали связаны с родами и детьми:)[/QUOTE]

Да уж... хочется уже быстрее, встретиться :)

vivivivi 16.07.2010 10:02

[QUOTE=Sveto4ek;2008751]Приятного аппетита! Я тож последнее время макарошки полюбила, тока не хочу много веса набирать, поэтому мучное не ем почти :)
Кошак ваще кадр... Он или стонет во сне, или храпит :-D
Мне постоянно снится или рожаю, или родила или ребенок и так далее. Крыша уже едет :girl_haha:
Ладно, пошла я за пряжей сбегаю быстренько, надеюсь не упаду в обморок :)[/QUOTE]

Даффай аккуратненько...ждем:)

vivivivi 16.07.2010 10:03

[QUOTE=ФейкА;2008759]Да уж... хочется уже быстрее, встретиться :)[/QUOTE]

с неделькой!:girl_in_love: (сразу не заметила%-0 )

у меня муж все..если я ныть начинаю..типа болит или колит или еще че...говорит - может пора везти тебя?:girl_haha:

ameli 16.07.2010 10:06

Всем привет. Девчонки, кто собирается рожать бесплатно, а не по контракту- уже определились с роддомом. Подскажите надо заранее идти в роддом договариваться с кем то или нет?

ФейкА 16.07.2010 10:11

[QUOTE=vivivivi;2008768]с неделькой!:girl_in_love: (сразу не заметила%-0 )

у меня муж все..если я ныть начинаю..типа болит или колит или еще че...говорит - может пора везти тебя?:girl_haha:[/QUOTE]

:) Спасибо :)) у меня на удивление ничего не болит, только ночью уснуть не могу от того что жарко... стонать начинаю... но он уже нашел управу, включает какой нить фильм нам... и через 5 минут смотрения, я начинаю сопеть %-0

[B]ameli[/B], привет я собираюсь без договора, узнавала нужно ли договариваться, мне сказали что так как я по месту жительства ничего не надо, но многие договариваются с врачём... А вообще в москве возможно все по другому... от боьлницы зависит

vivivivi 16.07.2010 10:11

[QUOTE=ameli;2008781]Всем привет. Девчонки, кто собирается рожать бесплатно, а не по контракту- уже определились с роддомом. Подскажите надо заранее идти в роддом договариваться с кем то или нет?[/QUOTE]

Привет!
Я собираюсь бесплатно...не знаю как в Мск...в Питере можно так на 03 приехать...имея документы на руках...у нас вообще РД переполнены летом...так что даже не знаю где и рожать буду:girl_haha:

ameli 16.07.2010 10:18

я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе

ФейкА 16.07.2010 10:20

[QUOTE=ameli;2008832]я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе[/QUOTE]

у нас чтоб рожать не в своем РД нужно за месяц до родов, или меньше прийти и поставить печать в обменную карту, вообще вряд ли счас обязательно договариваться, они же за количество сертификатов деньги получают... им выгодно...

vivivivi 16.07.2010 10:21

[QUOTE=ameli;2008832]я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе[/QUOTE]

мне вчера врач моя сказала (когда я сказала что в нашем РД аншлаг и его даже закрывают...в центре почти все на проветривании будет) она сказала - так у нас другой есть (в нашем районе)...я грю - так там только платно...она - если не будет в том мест..и мосты будут разведены...то эти никуда не денутся и возьмут тебя...типа не парься..не имеют права не взять..им же хуже будет...
так что видимо нет разницы в какой ехать...

Юлия@ 16.07.2010 10:23

пузатеньким привет!!!!

vivivivi 16.07.2010 10:25

[QUOTE=Юлия@;2008855]пузатеньким привет!!!![/QUOTE]

привеееееееееееееет!:)
как спалось? если спалось

Юлия@ 16.07.2010 10:25

девочки скажите пожалуйста,какой срок точнее по Узи или по календарю? А то у меня разница почти в 2 недели идет.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.