Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 27.01.2011 17:33

[QUOTE=Матрёшко;3040723]Во дебилы! С хрена ли дерево-то обдирать?! А если кому-то захочется с их машины зеркало снять?! Все такие умные пошли! :hysteric:[/QUOTE]

Она просто еще Матрешь очень склонно к стресу! ЦИтрофортунелла и пока набирются плоды его желательно не трогать! А тут!!!!! :-E

Матрёшко 27.01.2011 17:34

[QUOTE=Lana;3040742]Она просто еще Матрешь очень склонно к стресу! ЦИтрофортунелла и пока набирются плоды его желательно не трогать! А тут!!!!! :-E[/QUOTE]

Да эт и понятно:( Вообще растения нефик руками трогать, а тем более что-то с них срывать по незнанию!

Lana 27.01.2011 17:35

[QUOTE=Матрёшко;3040740]А вот это скорей всего треники. Я запомнила, что во время треников дитё активнее становится:( Надоело всё уже. А всё-равно внимание на каждую болинку обращаю:([/QUOTE]

Да я за дите испугалась! Я думала что бока порвет и убежит куда глаза глядят! Ему реально плохо было я думаю! %-0

Матрёшко 27.01.2011 17:45

[QUOTE=Lana;3040758]Да я за дите испугалась! Я думала что бока порвет и убежит куда глаза глядят! Ему реально плохо было я думаю! %-0[/QUOTE]

Вот чот да, будто не хватает чего-то им там, такие скачки:(

Как шарлотка делается? 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, яблоки. Так ведь? Кто-нить знает?

Lana 27.01.2011 17:51

Я так делаю! Только еще добовляю в конце корицию из мельницы!
Ааааааааааааа шарлоточка!!!!!! Ммааммааа!!!!!!!!

Светлашик 27.01.2011 17:53

ну вот, и я сегодня не родила:( что-то грустно чуток... сходила-таки в поликлинику, отнесла баночку и кровь, надеялась, что малыш отреагирует на боль и начнет рождаться, нифига. Очень надеюсь, что баночку носила зря, и к понедельнику мы всё-таки родимся.

..Katushka.. 27.01.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшко;3040694]А вот это радует! Ещё б знать, что дитё может скакать до последнего без всяких затиханий... А то блин уснёт и ты весь в надежде, а потом такие пинки начинаются, что сама бы пнула кого-нить.[/QUOTE]

У меня тоже так последние дни. Только затихнет, я радуюсь, ведусь, что это предвестник! А тут бах! И опять ночные дискотеки начинаются!!!
Вот про эти затихания сестра мне ничего с медицинской точки зрения не объяснила, буду дальше пытать ее :)

[QUOTE=Lana;3040696]Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх.........
Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка!
Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа.....[/QUOTE]

Ну что за люди такие!!! :-E Так получается, что если цветок сами покупали, то магаз ваш? То есть твою маму не накажут за жалобу?

[QUOTE=Матрёшко;3040851]
Как шарлотка делается? 1ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, яблоки. Так ведь? Кто-нить знает?[/QUOTE]

Почитай на яндексе в рецептах состав. Там главное ТАК добавить к взбитым яйцам муку, чтобы они (яйца) не осели.

Lana 27.01.2011 17:57

Мы арендуем помещение в торговом центре! Хозяйка я а мама щас вместо меня! Да пошли они все! Аренду я прачу, плачу а в своем салоне вообще могу всех на Х.... посылать и не кто нечего мне не зделает!

..Katushka.. 27.01.2011 18:01

[QUOTE=Lana;3040913]Мы арендуем помещение в торговом центре! Хозяйка я а мама щас вместо меня! Да пошли они все! Аренду я прачу, плачу а в своем салоне вообще могу всех на Х.... посылать и не кто нечего мне не зделает![/QUOTE]

Ой, ну и правильно тогда!!! Мало ли что там ребенку в голову придет, что теперь, удовлетворять его капризы любыми способами!!! Пусть покупают это растение и потом срывают с него плоды :) Только маму твою расстроили и всё.

Матрёшко 27.01.2011 18:21

[QUOTE=Lana;3040879]Я так делаю! Только еще добовляю в конце корицию из мельницы!
Ааааааааааааа шарлоточка!!!!!! Ммааммааа!!!!!!!![/QUOTE]
Я чот лежала-лежала и поняла, что можно попробовать сделать. Духовка у меня только не совсем определенная в плане температуры.
[QUOTE=Светлашик;3040895]ну вот, и я сегодня не родила:( что-то грустно чуток... сходила-таки в поликлинику, отнесла баночку и кровь, надеялась, что малыш отреагирует на боль и начнет рождаться, нифига. Очень надеюсь, что баночку носила зря, и к понедельнику мы всё-таки родимся.[/QUOTE]
Оооох..... Хоть бы!!!!! Все враз!!!
[QUOTE=..Katushka..;3040900]Вот про эти затихания сестра мне ничего с медицинской точки зрения не объяснила, буду дальше [COLOR="DarkOrange"]пытать[/COLOR] ее :)

Почитай на яндексе в рецептах состав. Там главное [COLOR="Red"]ТАК[/COLOR] добавить к взбитым яйцам муку, чтобы они (яйца) не осели.[/QUOTE]

Ага! [COLOR="darkorange"]Пытай[/COLOR]!

Ну в общем я руками всё[COLOR="red"] взбила[/COLOR], что получится, то получится.:)

Кого бы прибить... Муж вроде тихо себя ведёт:girl_haha: Выпила 2 пустырника, может поможет. Скорей бы завтра, чот сегодня день психованный. Жжжжуть просто.

Lana 27.01.2011 18:24

Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! :) Умничка он у меня в этом плане!

Матрёшко 27.01.2011 18:42

[QUOTE=Lana;3041083]Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! :) Умничка он у меня в этом плане![/QUOTE]

Так и правда вам помощник растёт. Не все понимают толк в растениях. Считают, что можно кофе туда лить и ничего не будет.
Хы. У одной знакомой девочки парень вообще против растений в доме. Будто это мыши какие-то. Они ж не бегают, не шумят...

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 18:51

У вас тут уже много народилось детишек! [B]Ксаночка,Luka[/B] и всех-всех [COLOR="Indigo"][SIZE="4"]поздравляю с родившимися крошками![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
Читаю вас почти постоянно, отвечать некогда просто!
В двух словах, да, я бы на Крещение облилась, но у нас доча на Свет родилась!:))) Причем на рассвете!:))) :))) :)))
Сейчас я растираюсь снегом во дворе, вдвоем с мужем, урываем минутку пока доча спит))))))))))
А вообще - быт в частном доме с грудничком - это что-то! ничего, втягиваемся!

Матрёшко 27.01.2011 18:58

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3041206]А вообще - быт в частном доме с грудничком - это что-то! ничего, втягиваемся![/QUOTE]

О! пРЕДСТАВЛЯЮ. вОТ БЕЗ МАШИНКИ СТИРАЛЬНОЙ ТОЧНО ТРУДНО! Не настираешься (ну и буквы...)

ChArLi 27.01.2011 18:58

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3040672]А может уже пора?:)))[/QUOTE]
Как по мне , уже давно пора.. но увы мое мнение никто не учитывает)))

[QUOTE=Матрёшко;3040740]А вот это скорей всего треники. Я запомнила, что во время треников дитё активнее становится:( Надоело всё уже. А всё-равно внимание на каждую болинку обращаю:([/QUOTE]
Ага , лежишь и молишся , чтоб посильнее заболело.. маразм прям !!

[QUOTE=Матрёшко;3040754]Да эт и понятно:( Вообще растения нефик руками трогать, а тем более что-то с них срывать по незнанию![/QUOTE]

Я с растениями вообще не дружу , у меня даже паальмы с кактусами загибаются((

[QUOTE=Светлашик;3040895]ну вот, и я сегодня не родила:( что-то грустно чуток... сходила-таки в поликлинику, отнесла баночку и кровь, надеялась, что малыш отреагирует на боль и начнет рождаться, нифига. Очень надеюсь, что баночку носила зря, и к понедельнику мы всё-таки родимся.[/QUOTE]
Не расстраивайся , мне вот в ЖК надо завтра за направлением в стационар идти ..а я не пойду .. буду дома ждать .

Матрёшко 27.01.2011 19:05

[QUOTE=ChArLi;3041247]
Я с растениями вообще не дружу , у меня даже паальмы с кактусами загибаются((

Не расстраивайся , мне вот в ЖК надо завтра за направлением в стационар идти ..а я не пойду .. буду дома ждать .[/QUOTE]

У меня тоже пальмы и кактусы не живут.

А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме.

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 19:08

[QUOTE=Матрёшко;3041244]О! пРЕДСТАВЛЯЮ. вОТ БЕЗ МАШИНКИ СТИРАЛЬНОЙ ТОЧНО ТРУДНО! Не настираешься (ну и буквы...)[/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно! Но мы уже приноровились! Стираем только там, где какашки (о, "какашковая" тема - самая актуальная теперь!:-D ), а где просто подмочено - тут же сушим или проглаживаем, стирка получается в перерыве между кормлениями, впрочем как и все остальное:girl_haha: , пока дите спит. А поскольку едим мы часто, то это промежутки в час-полтора. А еще - сама не верю, но жуть как секаса хочется!%-0 Видно прошел стресс предродовый:girl_haha: Да только не разорваться между любимыми! Хорошо хоть поцеловаться успеваем пару разочков! Доча всю забрала! Только вот и любуюсь сонным и небритым мужем на расстоянии, даже ночью обнять его не могу!:hysteric: :girl_haha:

Матрёшко 27.01.2011 19:11

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3041312] А еще - сама не верю, но жуть как секаса хочется!%-0 Видно прошел стресс предродовый:girl_haha: [/QUOTE]

Так это хорошо! Вот если бы ничего не хотелось, тогда печально:)

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 19:14

[QUOTE=Матрёшко;3041295]У меня тоже пальмы и кактусы не живут.

А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме.[/QUOTE]

:) у меня так и получилось.....меня из жк в паталогию направили:hysteric: ... с нерегулярными схватками...только долго мне там непришлось лежать!:-D в 21 уже активно рожала!:-D :-D :-D :)))

Lana 27.01.2011 19:16

Блин а я вот малюсь что б сеня ночью уехать! Сил больше нет!
Чувствую себя ГОВНОМ! неповоротливая мегера!!!

ChArLi 27.01.2011 19:16

[QUOTE=Матрёшко;3041295]У меня тоже пальмы и кактусы не живут.

А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме.[/QUOTE]

А я и не пойду , буду сидеть и ныть вам тут .. воть!

Lana 27.01.2011 19:18

Мне 3 февраля на обязательную госпитализацию! А то слон будет!!!
Но я ооооочень надеюсь что маська так сознательная! :)

ChArLi 27.01.2011 19:24

Я договорилась со своим врачем в РД , что звоню в начале февраля .. если не рожу. Вот , 2 февраля позвоню и начну здаваться))

Матрёшко 27.01.2011 19:28

[QUOTE=Lana;3041356]Блин а я вот малюсь что б сеня ночью уехать! Сил больше нет!
Чувствую себя ГОВНОМ! неповоротливая мегера!!![/QUOTE]
Во-во! Сегодня меня это ощущение особенно преследует! Даже расчесываться не хочется, чтобы уж совсем соответствовать.
[QUOTE=ChArLi;3041358]А я и не пойду , буду сидеть и ныть вам тут .. воть![/QUOTE]
Надо чемпионат по нытью устроить. Я точно буду победителем.
[QUOTE=Lana;3041374]Мне 3 февраля на обязательную госпитализацию! А то слон будет!!!
Но я ооооочень надеюсь что маська так сознательная! :)[/QUOTE]
Блин хоть прыгай и вытряхивай! В самом деле!
[QUOTE=ChArLi;3041417]Я договорилась со своим врачем в РД , что звоню в начале февраля .. если не рожу. Вот , 2 февраля позвоню и начну здаваться))[/QUOTE]
Ой хоть бы про меня все забыли до самых схваток! Трубку чтоли не брать, вдруг в стационар отправят!

Меня ближе к ночи на деятельность прибивает. Было бы чем, так бы волосы хоть покрасила:)

ChArLi 27.01.2011 19:34

[QUOTE=Матрёшко;3041447]Надо чемпионат по нытью устроить. Я точно буду победителем.[/QUOTE]

спорный вопрос .. могу составить серьезную конкуренцию))

[QUOTE=Матрёшко;3041447]Блин хоть прыгай и вытряхивай! В самом деле![/QUOTE]
Капец , Матреш , ты до последнего держалась , не ныла.. видать совсем припекло )))

[QUOTE=Матрёшко;3041447]Ой хоть бы про меня все забыли до самых схваток! Трубку чтоли не брать, вдруг в стационар отправят![/QUOTE]

Ща окопы выроем и засядем там до родов , бум отстреливаться )))

[QUOTE=Матрёшко;3041447]Меня ближе к ночи на деятельность прибивает. Было бы чем, так бы волосы хоть покрасила:)[/QUOTE]
Гуашью покарась ))) начни вышывать ))

Матрёшко 27.01.2011 19:48

[QUOTE=ChArLi;3041489]Капец , Матреш , ты до последнего держалась , не ныла.. [COLOR="Red"]видать совсем припекло )))[/COLOR]

Ща окопы выроем и засядем там до родов , бум отстреливаться )))

[/QUOTE]

Это блин как зарплату ждать, которую задерживают:girl_haha: Вроде должны дать и вроде завтра, а не дают!:girl_haha:

Я опять какое-то одеялко начала вязать маленько по-другому. Лежит, ждёт момента. А ещё куча посуды:) Накопила:girl_haha: Клинит совсем. Ни одного дела нету дольше, чем на полчаса. :julli-lol: Может завтра хоть отпустит, вчера ж нормально было:girl_haha:

Матрёшко 27.01.2011 19:56

Пошла я кухню мыть.

Сюнита 27.01.2011 20:05

Оххх девченки!!! Понимаю как тяжело вам сейчас!!!
Ну потерпите, там детки ваши точно не останутся, еще день, два, три и все случится!!!

Кстати, у кого новости от Светы есть???

Матрёшко 27.01.2011 20:14

Надо у Катрины спросить:) Как они там, отошли поди уже:)

Kattrina 27.01.2011 20:27

[QUOTE=Сюнита;3041714]

Кстати, у кого новости от Светы есть???[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3041775]Надо у Катрины спросить:) Как они там, отошли поди уже:)[/QUOTE]

пишет, что все отлично, лежит с дочей рядом:))) :))) :))) :)))

Блиииин, а для нее поздравлялка то есть?

Матрёшко 27.01.2011 20:43

Неа

Kattrina 27.01.2011 20:48

[QUOTE=Матрёшко;3041950]Неа[/QUOTE]

плохооооооо....ща сделаю

Матрёшко 27.01.2011 20:48

Я такая самостоятельная! Сама сняла со шторы дождик с нового года:) Кухня только какая-то маленькая, осталось только пол помыть:( Попа только так болит, хромаю:(

Kattrina 27.01.2011 21:00

вот для Светы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3042046#post3042046[/url]

Lana 27.01.2011 21:02

[QUOTE=Kattrina;3042061]вот для Светы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3042046#post3042046[/url][/QUOTE]

Вооооооо это хороший знак что не я зделала поздравлялку!!!
Можно рожать!:-D

Kattrina 27.01.2011 21:04

[QUOTE=Lana;3042070]Вооооооо это хороший знак что не я зделала поздравлялку!!!
Можно рожать!:-D[/QUOTE]

я тя подменю!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D рожай с покойно!!!!!!:girl_haha:

Lana 27.01.2011 21:06

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3042086#post3042086[/url] для Юли!

Матрёшко 27.01.2011 21:07

[QUOTE=Lana;3042070]Вооооооо это хороший знак что не я зделала поздравлялку!!!
Можно рожать!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;3042077]я тя подменю!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D рожай с покойно!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ух ты и правда!

Ой как попа у меня болит! Я еле хожу. Всё, больше никаких полов. Время сегодня так тянется%-0 Ещё только 12!

Lana 27.01.2011 21:07

[QUOTE=Kattrina;3042077]я тя подменю!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D рожай с покойно!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо дорогая! Ты всеееееееее для этого делаешь!!!!:girl_in_love: Обжаю прям тебя! :girl_haha:

Lana 27.01.2011 21:14

Катерина дай свой номерок плизззз! Авось терь уеду! :)

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.