![]() |
[QUOTE=Dizana;2880581]А кто нибудь знает, в выписке со стационара пишут вес при выписке? Если не пишут, то ничего страшного, я там сильно похудела. Если не считать скинутых кило в больнице, то я не много набрала.[/QUOTE]
в больнице вписывают вес по прибытии и уходе 3,5 в неделю немало,но если ты худела...да и знаешь,вес скачками всегда набирается я стою стою недели,а потом бац! и +1,5! чтобы ежедневно набирать,нет такого... Доброе утро девочки!!! Новый Год все ближе! вчера муж спрашивал что мне подарить,но в свете моего сидения дома,мне вроде ничего и не надо...попросила нагло посудомойку,маленькую,но она дорогая и ставить куда? как думаете..нормально? посуды у нас много,детей трое будет... |
[QUOTE=Juliashka;2880400]ды вроде пишут что все натур.. хотя.. я если чессно не верю.. нашла бруснику, замороженую...)) буду думать что это клюква))[/QUOTE]
я передачу смотрела - там проводили экспертизу вот таких вот "натуральных" морсов - нифига там нет натурального [QUOTE=ElDi;2880555]Завтра пойду гулять....бабах...а перед домом член чей то валяется))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Морковка;2881991]в больнице вписывают вес по прибытии и уходе 3,5 в неделю немало,но если ты худела...да и знаешь,вес скачками всегда набирается я стою стою недели,а потом бац! и +1,5! чтобы ежедневно набирать,нет такого... Доброе утро девочки!!! Новый Год все ближе! вчера муж спрашивал что мне подарить,но в свете моего сидения дома,мне вроде ничего и не надо...попросила нагло посудомойку,маленькую,но она дорогая и ставить куда? как думаете..нормально? посуды у нас много,детей трое будет...[/QUOTE] маленькая посудамойка....знаешь я когда искала свою читала и про маленькие, которые на стол ставяться....кароче, токо денежки выбросишь, во первых, она пригодна для семьи из одного-двух человек, которые токо завтракают и редко ужинают дома....места занимает тоже не так уж и мало но влазут туда очень мало посуды....тебе придется ее запускать после каждой еды да и то не факт что туда все влезет, кое-что придется самой подмывать....кароче смысл? доброе утро! а у меня чето зуб разболелся, гад.....не сильно правда - но ноет неприятно....лан, пошла я кашку варить....сегодня в 3 на узи, надо еще своей Г фереро купить, типа с нг а на самом деле - пожалуйста, обратите на меня больше внимания:girl_haha: |
ой, девочки, мне 60 дней до часа Х - типа 2 месяца осталось....
|
утро доброе пузики!!! у нас черти что на улице, каток кругом, на работу как черепаха шла))) еле ногами перебирала)))))
|
[QUOTE=Нюта78;2882029]я передачу смотрела - там проводили экспертизу вот таких вот "натуральных" морсов - нифига там нет натурального
:-D :-D :-D :-D маленькая посудамойка....знаешь я когда искала свою читала и про маленькие, которые на стол ставяться....кароче, токо денежки выбросишь, во первых, она пригодна для семьи из одного-двух человек, которые токо завтракают и редко ужинают дома....места занимает тоже не так уж и мало но влазут туда очень мало посуды....тебе придется ее запускать после каждой еды да и то не факт что туда все влезет, кое-что придется самой подмывать....кароче смысл? доброе утро! а у меня чето зуб разболелся, гад.....не сильно правда - но ноет неприятно....лан, пошла я кашку варить....сегодня в 3 на узи, надо еще своей Г фереро купить, типа с нг а на самом деле - пожалуйста, обратите на меня больше внимания:girl_haha:[/QUOTE] ну мы нашли встройку, широкую,но низкую,на 6 комплектов она не настольная! вот думаю... 60 дней это пипец! вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!! Аленка привет! С круглой неделькой вас!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1161.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif[/img][/url] |
у нас на 9 комплектов.... и то не все всегда влазит...
вот такая у нас [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=1572129[/url] |
[QUOTE=Alenka88;2882065]утро доброе пузики!!! у нас черти что на улице, каток кругом, на работу как черепаха шла))) еле ногами перебирала)))))[/QUOTE]
привееееет! с неделькой!!! да еще и такой круглой!!!!!! одна треть токо осталась!!!!:))) :))) :))) :))) |
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7679[/url]
девочки,смотрите какая коляска!!!!! стоила 14,шас 8! немецкая! брать??? |
[QUOTE=Морковка;2882077]
Аленка привет! С круглой неделькой вас!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1161.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif[/img][/url][/QUOTE] ооой, спасибо Кать, я даже не заметила))) какие мы большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2882160][url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=7679[/url]
девочки,смотрите какая коляска!!!!! стоила 14,шас 8! немецкая! брать???[/QUOTE] вроде ниче, но опять же , покатать надо ее, не жря же они почти половину скинули ....че то я какая то пессимистка с утра:-E у меня каша на плиту убежала:-E , прямо на комфорку....не знаю чем отмыть:-E |
[QUOTE=Нюта78;2882171]вроде ниче, но опять же , покатать надо ее, не жря же они почти половину скинули
....че то я какая то пессимистка с утра:-E у меня каша на плиту убежала:-E , прямо на комфорку....не знаю чем отмыть:-E[/QUOTE] у меня муж кофе блин варит теперь часто,засирает всю плиту каждый день-я говорит,помою.. и ни-фи-га насчет коляски-там смена коллекции вроде но я щас почитала-она высоким не подходит а так-красивая зараза :( |
[QUOTE=Морковка;2882181]у меня муж кофе блин варит теперь часто,засирает всю плиту каждый день-я говорит,помою..
и ни-фи-га насчет коляски-там смена коллекции вроде но я щас почитала-она высоким не подходит а так-красивая зараза :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ооо, купи ему кофеварку, ща вот эти рекламируют, дольче какие то дусто.....5 тыщ вроде в инете стоит...прикольный дизайн такой...и варят всякое капучино,мокачино,экспресоо, кароче че душа желает....моя мечта ,млин, токо мне кофе низзя:-E ,эх....не жизнь а сплошные ограничения:-E у меня тоже коляска что брать буду, с руччкой гимор, она низковата и из-за этого ноги об тормоз бьются, поэтому к ней надо приноровится... |
[QUOTE=Нюта78;2882208]:girl_haha: :girl_haha: ооо, купи ему кофеварку, ща вот эти рекламируют, дольче какие то дусто.....5 тыщ вроде в инете стоит...прикольный дизайн такой...и варят всякое капучино,мокачино,экспресоо, кароче че душа желает....моя мечта ,млин, токо мне кофе низзя:-E ,эх....не жизнь а сплошные ограничения:-E
у меня тоже коляска что брать буду, с руччкой гимор, она низковата и из-за этого ноги об тормоз бьются, поэтому к ней надо приноровится...[/QUOTE] я ему уже галстук купила :))))))) эти дольче вроде около 6-8 стоят! да и жирно ему будет :))) потом подарю живот у меня растет что то быстро...что дальше?:-! :connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2882224]я ему уже галстук купила :)))))))
эти дольче вроде около 6-8 стоят! да и жирно ему будет :))) потом подарю живот у меня растет что то быстро...что дальше?:-! :connie_1:[/QUOTE] не знаю, мась, мне так кажеться что у меня медленно растет, то что растет чувствуется токо когда вечером пуз мажу кремом....а так вроде и не растет:) |
Девочки, привет.
седня я прям дала стране угля. с утра сдала кровь из вены 4 пробирки, потом сбегала сдала мочу и кровь из пальца. потом поработала потом забрала результаты гемостаза в НИИ потом у стоматолога взяла бумажку для жк вот! теперь вот что интересно!!! помните я плакала, что мне кардиомагнил назначили,а он беременяшкам противопоказан. так вот! в НИИ мне врач сказала, что с моими результатами гемостаза пить этот препарат категорически нельзя. потому что он тока усугубит картину. получается мне его врач от балды назначила, хорошо, что я его пить не стала. вот так то вот! |
[QUOTE=Морковка;2882224]я ему уже галстук купила :)))))))
эти дольче вроде около 6-8 стоят! да и жирно ему будет :))) потом подарю живот у меня растет что то быстро...что дальше?:-! :connie_1:[/QUOTE] да купи ему простую тефаль за 1500 у меня такая была, пока не украли |
[QUOTE=Львекса;2882265]Девочки, привет.
седня я прям дала стране угля. с утра сдала кровь из вены 4 пробирки, потом сбегала сдала мочу и кровь из пальца. потом поработала потом забрала результаты гемостаза в НИИ потом у стоматолога взяла бумажку для жк вот! теперь вот что интересно!!! помните я плакала, что мне кардиомагнил назначили,а он беременяшкам противопоказан. так вот! в НИИ мне врач сказала, что с моими результатами гемостаза пить этот препарат категорически нельзя. потому что он тока усугубит картину. получается мне его врач от балды назначила, хорошо, что я его пить не стала. вот так то вот![/QUOTE] да мась, я поражаюсь твоей врачихе:-E у нее детей вынашивают не благодаря ей, а вопреки |
[QUOTE=Морковка;2881991]в больнице вписывают вес по прибытии и уходе
3,5 в неделю немало,но если ты худела...да и знаешь,вес скачками всегда набирается я стою стою недели,а потом бац! и +1,5! чтобы ежедневно набирать,нет такого... Доброе утро девочки!!! Новый Год все ближе! вчера муж спрашивал что мне подарить,но в свете моего сидения дома,мне вроде ничего и не надо...попросила нагло посудомойку,маленькую,но она дорогая и ставить куда? как думаете..нормально? посуды у нас много,детей трое будет...[/QUOTE] посудомойка это тема! если бы мне было куда ставить обязательно воткнула бы её [QUOTE=Нюта78;2882171]вроде ниче, но опять же , покатать надо ее, не жря же они почти половину скинули ....че то я какая то пессимистка с утра:-E у меня каша на плиту убежала:-E , прямо на комфорку....не знаю чем отмыть:-E[/QUOTE] а отмыть не получится. скрести. у тебя обычная или стеклокерамика? если обычная то ножом, если стеклокерамика то спец.скребком или лезвием |
[QUOTE=Нюта78;2882305]да мась, я поражаюсь твоей врачихе:-E у нее детей вынашивают не благодаря ей, а вопреки[/QUOTE]
:hysteric: не говори, Нют я как чувствовала блин не стала их покупать даже а еще в результатах в НИИ написано что риск кровоточивости не повышен, а вот риск фетоплацентарной недостаточности повышен. чё делать? я хофитол уже начала пить |
не , зай, обычная, черный блин, сейчас буду скрести.... или мужа дождаться....пусть он шкребет))))))
|
[QUOTE=Львекса;2882321]:hysteric: не говори, Нют
я как чувствовала блин не стала их покупать даже а еще в результатах в НИИ написано что риск кровоточивости не повышен, а вот риск фетоплацентарной недостаточности повышен. чё делать? я хофитол уже начала пить[/QUOTE] ну так ты ж сама писала что хофитол повышает кислород у малыша - а когда нехватает кислороду малышу - это и есть фетоплацентарная недостаточность |
[QUOTE=Львекса;2882265]Девочки, привет.
седня я прям дала стране угля. с утра сдала кровь из вены 4 пробирки, потом сбегала сдала мочу и кровь из пальца. потом поработала потом забрала результаты гемостаза в НИИ потом у стоматолога взяла бумажку для жк вот! теперь вот что интересно!!! помните я плакала, что мне кардиомагнил назначили,а он беременяшкам противопоказан. так вот! в НИИ мне врач сказала, что с моими результатами гемостаза пить этот препарат категорически нельзя. потому что он тока усугубит картину. получается мне его врач от балды назначила, хорошо, что я его пить не стала. вот так то вот![/QUOTE] молодец! а врачиха сволочь,может тыкнуть ей тем что тебе врач из НИИ сказала??? |
[QUOTE=ElDi;2880263]Девчонки....у нас пипец что сейчас было:((((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2880306]капец, Диан, а ты сама то не почуяла что они пьяные? вот козлы.....по закону вроде до 11 ночи могут шуметь, а потом можно ментовку вызывать смело[/QUOTE] пипееееццццц...надо же было дотунькаться туда попереться вообще. строители они народ безбашенный. особенно русские. это гастеры еще чуток побаиваются, потому что ты милицию можешь вызвать, а русским вообще всё по боку. рассказываю: в будние хозяева могут шуметь до 11, строительные шумные работы производить до 10 вечера. в обед обязательно должны делать перерыв не помню со скольки до скольки. а в выходные дни ВООБЩЕ нельзя строительные шумные работы производить |
забыла похвалится))) вчера купила себе Giorgio Armani- Acqua Di Gio.. унюхалась вся)))) довольна как слоник)) правда муж зараза себе тоже выпросил D&G -№18 la Force как то так называется и ведь обязательно дороже моей надо было брать((((((
|
привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день. теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед. |
[QUOTE=Нюта78;2882329]ну так ты ж сама писала что хофитол повышает кислород у малыша - а когда нехватает кислороду малышу - это и есть фетоплацентарная недостаточность[/QUOTE]
вот и буду пить его. а вообще риск это еще не факт что она есть.:) [QUOTE=Морковка;2882372]молодец! а врачиха сволочь,может тыкнуть ей тем что тебе врач из НИИ сказала???[/QUOTE] 4 января пойду к ней буду говорить что мне врач там сказала. чую мне капельницы начнут ставить по поводу этого риска фетоплацентарной недостаточности |
до 19.00 только могут производится шумные работы.
|
[QUOTE=Морковка;2881991]в больнице вписывают вес по прибытии и уходе
3,5 в неделю немало,но если ты худела...да и знаешь,вес скачками всегда набирается я стою стою недели,а потом бац! и +1,5! чтобы ежедневно набирать,нет такого... Доброе утро девочки!!! Новый Год все ближе! вчера муж спрашивал что мне подарить,но в свете моего сидения дома,мне вроде ничего и не надо...попросила нагло посудомойку,маленькую,но она дорогая и ставить куда? )как думаете..нормально? посуды у нас много,детей трое будет...[/QUOTE] Отличный вариант:))) )) я тоже своему намекнула на посудомойку..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Арусяня;2882406]привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день. теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед.[/QUOTE] :))) :))) :))) растете хорошо :))) :))) :))) как поедешь рожать не забудь нам сказать :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2882432]:))) :))) :))) растете хорошо :))) :))) :)))
как поедешь рожать не забудь нам сказать :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не раньше конца февраля,пока еще подрасти надо.:) |
[QUOTE=Пузяка;2882418]Отличный вариант:))) )) я тоже своему намекнула на посудомойку..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я не ждала , сама на свою зп купила....летом работала и у меня был выбор либо одеться, либо посудамойку купить, выбрала второе и ничуть не пожалела - вещи бы уже надоели а моя лапушка до сих пор каждый вечер меня радует:girl_haha: |
[QUOTE=Juliashka;2880407]я в позапрошлое взвешивание бреханула, грамм на 700, ну короче округлила.. а потом ЗАБЫЛА и сказала реальный вес в след взвешивание.. получила "по ушам"))))[/QUOTE]
а я смотрю какую цифру сочинила в обменке. они же туда записывают |
[QUOTE=Арусяня;2882406]привет девочки вот и мы,вчера прошли доплер и узи все в пределах нормы,прям камень с души упал,еще это третий врач который поразился и не понял на кой фтг нас в больничку засунули.
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день. теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед.[/QUOTE] привет!!! ну и как там на узи? большенький уже??? вес сказали??? вообще мне кажется дети щас опережают,по весу и тд,а ориентируются они все равно по первым узи,тк они на маленьких сроках развиваются одинаково,а потом начинают расти сильно а нам блин узистка на 12 неделях уменьшила несправедливо срок |
масю нам с мужем показал мы так счастливы пархали весь день. теперь нам уэе пророчат что возможно раньше полезем,но у меня и у самой есть такое ощущение,срок поставил 32нед.[/QUOTE] если есть ощущения что раньше, значит так оно и будет;) я себе тоже диагностику сделала что в 32 полезем;) прям чувствую что в Д.р. дочери или мужа |
[QUOTE=Морковка;2882459]привет!!!
ну и как там на узи? большенький уже??? вес сказали??? вообще мне кажется дети щас опережают,по весу и тд,а ориентируются они все равно по первым узи,тк они на маленьких сроках развиваются одинаково,а потом начинают расти сильно а нам блин узистка на 12 неделях уменьшила несправедливо срок[/QUOTE] в том то и дело он говорит вы старше по узи,а я ему и говорю мы с первого узи идем на 2 нед старше,вот тогда он и сказал сказал что в таком случае уже есть вероятность в конце февраля родить,тем более матка уже первой степени зрелости,что соответствует 32нед. |
[QUOTE=Пузяка;2882467]если есть ощущения что раньше, значит так оно и будет;)
я себе тоже диагностику сделала что в 32 полезем;) прям чувствую что в Д.р. дочери или мужа[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот клево. у меня с сентября есть ощущение что 22-26 февраля ;) |
[QUOTE=Арусяня;2882483]в том то и дело он говорит вы старше по узи,а я ему и говорю мы с первого узи идем на 2 нед старше,вот тогда он и сказал сказал что в таком случае уже есть вероятность в конце февраля родить,тем более матка уже первой степени зрелости,что соответствует 32нед.[/QUOTE]
ух ты...получается и правда вы больше,если с 1-го узи! |
вот и мы на 1,5-2 недели старше идем, теперь вот опять пойдем на узи посмотрим что скажут))
|
[QUOTE=Морковка;2882611]ух ты...получается и правда вы больше,если с 1-го узи![/QUOTE]
:girl_haha: видимо весь в папку мы с 13 нед старше идем я думала просто крупненький будет,а потом появилось ощущения что в конце февраля:girl_haha: и по срокам подходит. |
[QUOTE=Alenka88;2882638]вот и мы на 1,5-2 недели старше идем, теперь вот опять пойдем на узи посмотрим что скажут))[/QUOTE]
:girl_haha: пошли вместе в роддом. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |