Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 02.05.2010 12:55

Девочки, а что это за сайт и за психолог?

Надежда_Брэйц 02.05.2010 19:19

[QUOTE=нежность;1728244]хм, да..правы они! надо и мне написать)[/QUOTE]

там было штук 6-7 ответов, это один из них))
[QUOTE=Галя;1728450]Девочки, а что это за сайт и за психолог?[/QUOTE]

/www.liveexpert.ru там типа сидят специалисты разных областей, я писала в психологический раздел и отвечали психологи на твой вопрос))

нежность 03.05.2010 00:34

он написал...что я завтра делаю?...ссука..и все в контакте...биотуалет с отходами!...трус..трус...трус...даже не может позвонить..только в контакте общение..бля...взяла бы ружьё и на фиг бошку его безмозговую отшибла...хотя..зачем же человека обижать..мозгов и так нет...
эх, девочки..как хочется ему столько всего пожелать..я ведь смогу..и это сбудется...только вот вернется в 3 раза больше((( ухххх...

нежность 03.05.2010 00:40

поплакать хочу..уже песенки грустные слушаю.. и ни фига..надоело девочки себя жалеть..я реально понимаю, что путевого между нами ничего не выйдет..и что сейчас понервничав, я делаю хуже Ксюне(..а душа блин плачет(((

Надежда_Брэйц 03.05.2010 01:32

[QUOTE=нежность;1730127]поплакать хочу..уже песенки грустные слушаю.. и ни фига..надоело девочки себя жалеть..я реально понимаю, что путевого между нами ничего не выйдет..и что сейчас понервничав, я делаю хуже Ксюне(..а душа блин плачет((([/QUOTE]

Катюша, зайка, ну ка выключай грустные песни!!!!!!!Хоть из моих ст это слышать удивительно т.к. сама недавно грустила!!Но все же!!!!!!!В черный список его(в контакте)!!!!!!Пусть ган-н не портит тебе оставшиеся недельки беременности!!!!!!!!!Ведь время пролетит быстро!!Я так жалею что столько времени просто убила на сопли и грусть по бывшему!!!!!!!!Ведь это такое классное ощущение!Это действительно самое чудесное чудо что есть на свете,хоть выразилась не айс но это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нежность 03.05.2010 09:18

)) да нормально всё...представляете..написала на телефон-блин инет тормозит!если будет завтра свободное время и желание! пиши или звони, встретимся, погуляем, поговорим!
ответ мой-ок.
он-хорошо! я спать!приятных снов!

я теперь даже и не знаю..желания с утра не обнаружилась)))

Надежда_Брэйц 03.05.2010 10:38

[QUOTE=нежность;1730294])) да нормально всё...представляете..написала на телефон-блин инет тормозит!если будет завтра свободное время и желание! пиши или звони, встретимся, погуляем, поговорим!
ответ мой-ок.
он-хорошо! я спать!приятных снов!

я теперь даже и не знаю..желания с утра не обнаружилась)))[/QUOTE]

Хм и какие твои действия?

Галя 03.05.2010 11:28

[QUOTE=нежность;1730121]он написал...что я завтра делаю?...ссука..и все в контакте...биотуалет с отходами!...трус..трус...трус...даже не может позвонить..только в контакте общение..бля...взяла бы ружьё и на фиг бошку его безмозговую отшибла...хотя..зачем же человека обижать..мозгов и так нет...
эх, девочки..как хочется ему столько всего пожелать..я ведь смогу..и это сбудется...только вот вернется в 3 раза больше((( ухххх...[/QUOTE]
Больше всего меня поражает их такая мужская настоящая "смелость"- трубку не берут, позвонить не могут, пишут через инет...
Даже и не знаю, что сказать тебе, Катюш...может, стоит разок выплакаться? Мне кажется,что когда весь ком в себе держишь-еще хуже и тяжелей! А по поводу "фрукта" трудно что-то тебе говорить, по себе знаю-пока сама у себя в сердце и в голове всё по местам не расставишь, бесполезны любые советы. Одно есть самое важное, как сказала Надя- это твоя доченька, и хотя бы ради её здоровья немножко нервы свои береги:girl_in_love:

Галя 03.05.2010 11:34

[QUOTE=нежность;1730127]поплакать хочу..уже песенки грустные слушаю.. и ни фига..надоело девочки себя жалеть..я реально понимаю, что путевого между нами ничего не выйдет..и что сейчас понервничав, я делаю хуже Ксюне(..а душа блин плачет((([/QUOTE]
Согласна с тобой на 100% по поводу ничего путевого!!!!!

Сочная долька 03.05.2010 18:38

всем привет!!!!!! Давно вас не навещала!!!!!!!!!!!!!!!!!

нежность 03.05.2010 22:26

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1730539]Хм и какие твои действия?[/QUOTE]

назначили уже встречу...на 6...написал в 3 часа- мол на работу вызывают)..сори)...давай в среду...
ок в среду так в среду...ты знаешь как меня найти

Надежда_Брэйц 03.05.2010 22:37

[QUOTE=нежность;1732518]назначили уже встречу...на 6...написал в 3 часа- мол на работу вызывают)..сори)...давай в среду...
ок в среду так в среду...ты знаешь как меня найти[/QUOTE]

пиндец, он сутки будет работать ?не настраивай себя на встречу, лучше думать что и в среду не получится

нежность 03.05.2010 22:42

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1732545]пиндец, он сутки будет работать ?не настраивай себя на встречу, лучше думать что и в среду не получится[/QUOTE]

он хотел поговорить..я просто не понимаю, о чем????о чем нам разговаривать??? о том чтобы ему хотелось.....ой, умоляю... мне уже 24 будет..не 16 лет! и лапшу мне не повесишь уже!

Галя 03.05.2010 23:31

[QUOTE=нежность;1732555]он хотел поговорить..я просто не понимаю, о чем????о чем нам разговаривать??? о том чтобы ему хотелось.....ой, умоляю... мне уже 24 будет..не 16 лет! и лапшу мне не повесишь уже![/QUOTE]
Ну да, наверное разговор типа "какой я был дурак, мне нет прощения, и потому что я тогда так накосячил, я теперь недостоин быть рядом с вами, поэтому не буду"...:hysteric:

нежность 04.05.2010 00:26

[QUOTE=Галя;1732683]Ну да, наверное разговор типа "какой я был дурак, мне нет прощения, и потому что я тогда так накосячил, я теперь недостоин быть рядом с вами, поэтому не буду"...:hysteric:[/QUOTE]

Галь..последняя фраза убила....) супер сказано!!!:)))

Надежда_Брэйц 04.05.2010 00:27

[QUOTE=Галя;1732683]Ну да, наверное разговор типа "какой я был дурак, мне нет прощения, и потому что я тогда так накосячил, я теперь недостоин быть рядом с вами, поэтому не буду"...:hysteric:[/QUOTE]

ну а может он скажет как наш папка мол могу записать на себя и буду помогать и никаких прости вернись, короче Катюш держи нас в курсе событий)):girl_pinkglassesf:

Галя 04.05.2010 00:30

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1732745]ну а может он скажет как наш папка мол могу записать на себя и буду помогать и никаких прости вернись, короче Катюш держи нас в курсе событий)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну да, все может быть, это я просто ехидничаю в целях ободрения Кати:girl_haha: . Пусть будет любой вариант, но приносящий пользу Кате и доченьке, а остальное не важно! пользу хоть моральную, хоть материальную! Лишь бы во благо:connie_1: !

Галя 04.05.2010 00:32

Всем спок ночи. я наверное завтра вообще не встану, на рассвете:girl_haha: надо ехать в консультацию анализы сдавать. Всем добрых снов, девочки:girl_in_love:

Надежда_Брэйц 04.05.2010 00:36

СПОКИ НОКИ, ДА ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ТИПА НЕДОСТОИН И НЕ БУДУ, КРУТО!!!!и ОРИГИНАЛЬНО)

Галя 04.05.2010 10:56

Фууууух, примчалась из консультации, голодная как волк:connie_21: . Кстати, не так все оказалось и страшно...ну очередь, ну много народу, но довольно быстро. если бы я еще, бестолочь, не потеряла девочку, за которой я была- было бы еще быстрее:-D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.